ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:峰 久志 ◆abTWS0xoIk
削除依頼
2025/11/14 10:03:12 (Go6d9j07)
田舎の集会所で年寄りの健康維持・体力増進の為の体操教室があり、今日からは新しいインストラクターの貴女がやって来た。
初日「楽しく、無理なく、体力を付けてください。私も協力します」と挨拶をした貴女。

エロい身体つきで服装もピッタリとした格好の貴女を男たちはニンマリ喜んでいる。

何かにつけて貴女の近くまで行き覗いたり、貴女に手とり足とり教えられながら触ってくる…
貴女は他の年寄りに気を遣いながらも…

羞恥露出や複数で共用されたい方
1 ... 11 12 13 14 15 16
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
142
投稿者:あさだ きょうこ ◆LFJo5scVno
2026/01/05 20:21:14    (g6s.H76F)
店主さんのペニスを頬張らされ、徐々に硬さを増してくる。
もう、いつ爆発するかもわからない・・・

「おぉぉ、姉ちゃん・・・出るわ~ しっかり咥えてやあ」
店主さんは腰を激しく、私の口にぶつける様にしたかと思うと、口の中に出した。

「ううん・・・はぐ、グチュ・・・はぐ?・・・うぐぐ・・・ぐええ」
性液が出終わっても、朦朧としながらも、口を窄めてペニスを絞り出すように吸っている。

「おぉ・・・ええ子や、最後まで吸い出して飲んでくれよるんや・・・あんたら、ええのんを捕まえたなぁ」
店主さんは口から、ペニスを出すと、お礼をってお風呂場から出て行く。

「喜んで行きよったさかいに、気兼ねのうゆっくりとやろかあ・・・」

「村山はん、浸かりにいきまひょか・・・ほら、きょうこ先生も行くで・・・」
私は4人連れられて露天風呂にいく・・・。
4人は私を囲んで、お湯に浸かると・・・

「村山はん、用意してくれた酒で乾杯でもしまひよや」
松太郎さんがお猪口を配るが、私の分は無い・・・
その訳はすぐに村山さんの言葉でわかる・・・

「ええがな、わしが代わりに飲ましてるわ・・・へっへっ」
4人で乾杯したあと、お猪口に酒を入れ口に含んで、私の顔を掴んで口移しで酒を流し込まれた。

「うぐぐ・・・ゴクリ・・・」
私は下顎を掴まれ、飲み込むしか無かった・・・

「それええなぁ・・・俺は先生に飲ましてもらうわ、ほれ、先生これを口に入れて」
松太郎さんは、私の口に酒を含ませると、唇を塞いで吸い出して、私の唾液混じりのお酒を飲む。

「う、うううん・・・」
嫌がっても止めるはずも無く、更に・・・

「先生、わしも頼むわ・・・」
山下さんも、私にお酒を口に含含ませ、唇を押し付ける。
山下さんはチュウチュウと少しづつ吸って飲み、最後は私の唾まで吸っている。

「これは格別美味いなぁ・・・可愛いおなごに飲ませてもうて最高や」

「きょうこ先生、わしもやで」
もうお酒も回って、訳も分からなくなり、私はお酒を口に含んで、久志さんの前に来ると、抱き寄せられて
ペニスの上に跨がらされた。
湯船の中でおおまんこにペニスを突っ込まれる・・・。

「うっ・・・はああ」
私は声を漏らしてしまい、お酒を飲み込んでしまう・・・。
もう一度、私がお酒を含むと、久志さんは唇を塞いで酒を吸い出してから、また私の口の中に返す・・・
私は飲めと言う事だと思い飲み込むと・・・

「先生、また飲んだんかいな・・・もう一回やな・・・」
その間も、松太郎さんや山下さんはおっぱい揉んだり、乳首に吸い付いて、村山さんはゆっくりとお尻の穴を弄っている。

「久志、代わってくれや」

「そやで、久やんだけズルいわ」

「わかったがな、きょうこ先生よ・・・ふたりに飲ましてもらい」
そう言いながら、おまんこにペニスは入れたまま・・・。
左右に居る、松太郎さんと山下さんの方に向かせられる。
二人は久志さんがペニスを入れてるのを知らずに、交互にお酒を口移しで飲ませて、それをまた飲む。

「酒が回ってなんか、浸かってなんか 顔も肌もほんのりあこうなっで・・・色っぽいやんか・・・」

「ほんまやのう・・・肌は湯を弾いとるしなぁ・・・」
余りお酒に強く無い私は、お風呂の中と言う事もあり、かなり酔いが回っている。
その上、二人は口移ししながらおっぱいを揉み、山下さんがおまんこに手を伸ばしてペニスを嵌められてることに
気づくと、クリを弄って摘んで捻りだす。
私の身体は、反応しビクッと震え引き攣りだす。

「はああ・・・はうん・・・はあ・・・はあ・・・いやん」
おっぱいにクリにおまんこに、お尻の穴と同時に弄られ狂うように悶えてしまう・・・。

村山さんが頃合いを見て、4人に声を掛けた。

「のぼせよるし、1回上ろか、湯冷ましにやな・・・おなごのワカメ酒をゆっくり飲もうや」

「そらよろしなぁ・・・やりまひよ、おけ毛もあるし・・・」
私はお湯から引き上げられて湯床に寝かされた。

「ほおぅ、全身桜色しとるわ・・・」
酔ってる上に、散々弄ばれ私は朦朧としている。
わかめ酒・・・何の事だろう・・・まさか、自分が酒器にされるとは想像も出来なかった。
143
2026/01/06 11:20:59    (pKUmIdBl)
酔いも回って朦朧としてるきょうこを湯床に寝かせると、村山はおめこに指を入れてクリと一緒にぐちゅぐちゅと弄りだす…
きょうこは村山におめこを弄られ無意識に腰を浮かして、何度も汁を垂らす…
村山はそのおめこ汁をクリや陰毛にたっぷりと塗り脚を閉じさす。
「松太郎 酒をかせ これで絶品のワカメ酒ができるで… 」
脚を閉じた股間に酒を流し込む
「ほれ ええ感じにお毛けが揺らいどるわ」
きょうこの股間に注いだ酒を飲む。
「このおなごのマンコ汁が混ざって美味いぞ 誰や…」
村山に代わってまっちゃんがワカメ酒を…
「きょうこ先生のヌルヌルのマン汁が毛に絡まって、ホンマのワカメ酒みたいや」
山下は酒を注ぎ足す前に、きょうこのおめこを弄って汁をかき出してから酒を注いで飲み干して股間を舐め回す。
「久志 これは格別やわ…」
わしは山下から代わると
「この酒はおめこの中に溜まっとらんかいな?」
脚を閉じてるきょうこをマンぐり返しにして、おめこを拡げて口をつけてジュルと吸い出す。
「おめこ汁やけどやっぱり酒も入っとるわ…」
村山が「久志 尻の穴はどうや?」
わしは村山に言われてケツの穴を拡げる
「さすがにこっちは入ってまへんで… せやけど きれいなケツの穴やわ… すんなり広がりよるわ」
まっちゃんと山下も覗き込む。
おめこ汁を股間にたっぷりと垂らしてから、脚を閉じさせ酒を注いでわしはきょうこの陰毛からクリをペロペロと舐め回しながら酒を吸い取る。
「ほな わしがもう一回飲ませてもらうわ」
村山はまたきょうこをマンぐり返しにして、わしが飲んで舐めたおめことケツの穴の滴をすすりだす…
「村山はん 酒はもうないやん 汁を飲んどるんかいな…」
まっちゃんと山下はチンポをおっぱいに擦り付けたり口に突っ込んでいる…
「久志 ちょっとだけ酒を垂らしてくれるかのう…尻の穴にもな 」

144
2026/01/07 06:32:37    (uL8K98HP)
既に酔いも回り、意識の朦朧としている私は湯床に寝かされると、村山さんはおまんこに指を入れてクリと一緒に弄りだす。
グチュぐちゅと私は村山さんにおまんこを弄られ無意識に腰を浮かして、何度も恥ずかしい淫汁を垂らしだす。
村山さんは、そのおまんこ汁をクリや陰毛にたっぷりと塗り脚を閉じさせると・・・。

「松太郎、酒をかせ、これで絶品のワカメ酒ができるで・・・ふふふ」
脚を閉じた股間にお酒を流し込まれると・・・暖かい感触とアルコールの刺激を股間に感じる。

「ほれ、ええ感じにお毛けが揺らいどるわ」
そう言って私の股間に注いだお酒に口を着けて飲みだした。

「このおなごのマンコ汁が混ざって美味いぞ、次は誰や」
村山さんに代わって、今度は松太郎さんがワカメ酒をと交代する。

「きょうこ先生のヌルヌルのマン汁が毛に絡まって、ホンマのワカメ酒みたいや」
山下さんはお酒を注ぎ足す前に、私のおまんこを弄って汁をかき出してからお酒を注いで飲み干して、更に股間を舐め回す。

「久志、これは格別やわ・・・」
今度は山下さんから久志さんに代わる・・・

「この酒はおめこの中に溜まっとらんかいな?」
脚を閉じて、もうグッタリしている私をマンぐり返しにして、おまんこを拡げて口をつけてジュルと吸い出す。

「おめこ汁やけどやっぱり酒も入っとるわ・・・じゅるる」

「久志、尻の穴はどうや?」
久志さんは村山さんに言われて、お尻の穴を拡げる・・・

「さすがにこっちは入ってまへんで・・・せやけど、きれいなケツの穴やわ・・・すんなり広がりよるわ」
松太郎さんも山下さんも覗き込む。
そして、おめこ汁を股間にたっぷりと垂らしてから、脚を閉じさせお酒を注いで、久志さんは私の陰毛から
クリをペロペロと舐め回しながらお酒を吸い取っていく・・・。

「ほな、わしがもう一回飲ませてもらうわ」
村山さんはまた、私をマンぐり返しにして、久志さんが飲んで舐めたおまんことお尻の穴の滴をすすりだした・・・。

「うっはううう・・・」
もう何の抵抗も出来なかった・・・。

「村山はん、酒はもうないやん・・・汁を飲んどるんかいな・・・」
仕方無く、松太郎さんと山下さんは、ペニスをおっぱいに擦り付けたり口に突っ込んだりする。

「久志、ちょっとだけ酒を垂らしてくれるかのう・・・尻の穴にもな 」
私は粘膜からもアルコールを摂取しているみたいで、口からよりも酔いが早く回っていた。
元来、それ程お酒に強い訳ではない・・・既に意識は朦朧としている。
それなのに・・・まだお尻に穴にまで・・・。
もう、私には自分の身体の制御は難しくなっていた。
145
2026/01/09 14:29:13    (rIwJVang)
きょうこさんはまだみてますか?
もう、ほかの誰かとやってしまったかな…

村山はマンぐり返しにされてるきょうこのケツの穴を、ひつこく舐め舌先を入れている。
「久志 もうちょっと垂らしてくれ… お前 見てみい 身体全身が桜色やけど、ここも菊の皺が桜やぞ 」
まっちゃんと山下はチンポをおっぱいを掴んで擦り付けたり、きょうこの口の中に押し込んで、我慢できずにザーメンを出してしまう…

「村山はん 舐めてばっかりちごて入れまへんのか? きょうこ先生のおめこ びちゃびちゃでっせ 」
「ここで尻の穴にチンポを入れて、漏らしよらんか… 」
「ほとんど意識もあらへんみたいやし大丈夫ちゃいまっか。 口からはヨダレのようにザーメンを垂れ流しとるし、おっぱいもベトベトやし…」
わしはきょうこの身体を起こして、頭から湯をかけてほっぺたを叩く…
「ほら、きょうこ先生よ 起きや まだまだ楽しまなあかんねんで…」
きょうこをわしの身体の上に乗せ寝そべると、おめこにチンポを突っ込み唇を塞いで舌を入れる。
「意識戻っとるんかいな ちゃんと舌を絡めてくるし、自分から唾を流し込んで吸うんかいな…」
舌を絡めきょうこのケツを掴んで揉みながら、おめこを突いてやる。
「チンポ好きやなぁ。ちゃんと締め付けるんや。村山はん これでどうでっか…」
「久志 二本差しやな。 ぽっかりと菊の口を開けどるわ」
村山はチンポを出し入れしてるおめこから流れ出てる汁を自分のチンポとケツの穴に塗って、チンポの先をケツの穴に入れる。

きょうこは声と同時にケツの穴の締めて逃げようとするが、わしに抱きかかえられて身動きができない…  
村山はチンポの先を入れ、きょうこのケツを左右から叩いて
「じっとしいな あんたが好きなチンポを入れとるんや。 マンコも尻の穴もむず痒うてたまらんかったんやろ! へっへっ 尻はモミジみたいにあこうなっとるわ…」
村山は更に叩いてからゆっくりとチンポを押し込んでいく…
「ほぉぅぅ ええなぁ。 久志のチンポが動いとるのがよくわかるわ」
「村山はん わしもでっせ。 おめこに二本チンポが入ってるみたいや… わしらがそう思うんやから、きょうこ先生はもっと気持ちええんやな… なぁ、先生よ…」
わしはチンポを突きながら、きょうこの顔両手で掴んでニンマリと眺めて、唇を塞いで口中を舐め回すが
「久やん… 俺と山下さん見てるだけやんか 口をまわしてや」
まっちゃんはきょうこの顔上に向かせて、また口の中にチンポを押し込み、山下と交代で舐めさせてる。

146
2026/01/09 19:51:46    (C9aAW.3N)
村山さんは、私をマンぐり返しにしてお尻の穴を、ひつこく舐め舌先を入れたりしている。
もう、抵抗出来ない私にこれでもかと仕掛けて来る。

「久志、もうちょっと垂らしてくれ・・・お前、見てみい・・・身体全身が桜色やけど、ここも菊の皺が桜やぞ・・・」
松太郎さんと山下さんは、ペニスをおっぱいで掴んで擦り付けたり、口の中に押し込んで、我慢できずに精液を出してしまう・・・。

「村山はん、舐めてばっかりちごて入れまへんのか?・・・きょうこ先生のおめこ、びちゃびちゃでっせ」

「ここで尻の穴にチンポを入れて、漏らしよらんか・・・」

「ほとんど意識もあらへんみたいやし大丈夫ちゃいまっか、口からはヨダレのようにザーメンを垂れ流しとるし
おっぱいもベトベトやし・・・」
久志さんは、私の身体を起こし、頭から湯をかけてほっぺたを叩く・・・

「う、ううん・・・」

「ほら、きょうこ先生よ起きや、まだまだ楽しまなあかんねんで・・・」
私を久志さんは身体の上に乗せ寝そべると、おまんこにペニスを突っ込み唇を塞いで舌を入れる。

「意識戻っとるんかいな・・・ちゃんと舌を絡めてくるし、自分から唾を流し込んで吸うんかいな・・・」
無意識で舌を絡める私・・・お尻も掴んで揉まれながら、おまんこを突きあげられる。

「ほんまチンポ好きやなぁ・・・ちゃんと締め付けるんや、村山はん・・・これでどうでっか・・・」

「久志、二本差しやな・・・ぽっかりと菊の口を開けとるわ」
村山さんはペニスを出し入れして、おまんこから流れ出てる汁をペニスに付けて、お尻の穴にも塗って
ペニスの先をお尻の穴にあてると・・・
私は突然の事に驚き、お尻の穴を締めて逃げようとするが、久志さんに抱きかかえられて身動きができない・・・

「それだけは・・・やめて・・・いやです・・・う、うわああ」
じゅぶ!村山さんのペニスの先が、私のお尻の穴に侵入してきた・・・。
尻タブを左右から叩かれ

「これ、じっとしいな・・・あんたが好きなチンポを入れとるんや、マンコも尻の穴もむず痒うてたまらんかったんやろ! 
へっへっ、尻はモミジみたいにあこうなっとるわ・・・」
村山さんは更に叩いてからゆっくりとペニスを根元まで押し込んでいく・・・

「ほぉぅ・・・ええなぁ、久志のチンポが動いとるのがよくわかるわ」

「村山はん、わしもでっせ・・・おめこに二本チンポが入ってるみたいや
わしらがそう思うんやから、きょうこ先生はもっと気持ちええんやな・・・なぁ、先生よ」
久志さんはペニスを突きながら、私の顔両手で掴んでニンマリと眺めて、唇を塞いで口中を舐め回す・・・

「久やん・・・俺と山下さん見てるだけやんか、口はこっちにまわしてや」
松太郎さんは、私の顔上に向かせて、また口の中にペニスを押し込み、山下さんと交代で咥えさせる。

「うごおお・・・ふぉもおお・・・ひやああ・・・ひゃめて・・・」
全ての穴という穴を四人に弄ばれ、極限の快楽に気が遠くなっていく・・・。

久志さん、待ってましたよ。
忙しいんだろうなと思って、上げませんでした。
居なくなっちゃったと思いましたよ。
私は居なくなる時は言ってから消えます。
今は消えたく無いですよ・・・。
大阪弁も好きだし・・・。
147
2026/01/10 08:01:27    (dDTlQ3MF)
山下はきょうこの口にチンポを突っ込みながら「村山 久志 マンコも尻の穴も そないええんかいな」
「山下はん もうちょい待ってや おめこはちっこなったようにチンポを締めよるんや…」
わしがきょうこのおめこにザーメンを出し、村山もケツの穴からチンポを抜いて、今度は山下が寝そべってきょうこを抱きかかえて、おめこにチンポを突っ込む。
「このおなごの尻の穴は痛いわ。わしの小さいチンポでもや。 まだ慣れとらんからきついわ…」
「俺のチンポはあかんのかな?」
「松太郎のは太いからのう まあイケるやろ…いずれ浣腸して拡げてやったらな…」
まっちゃんはケツの穴に入れる気満々で、きょうこの口にチンポを咥えさせ「先生 入りやすようにべちょべちょに舐めといてや…」
まっちゃんはチンポを奥まで突っ込み抜くと、きょうこのケツを掴む。
「まっちゃん ゆっくり入れたりや 」
ケツの穴にきょうこのヨダレ付きのチンポを、押し付けている…
「ほら、きょうこ先生よ ケツを気にしんようにわしのチンポをきれいにしてや…」
ほっぺたを叩いて口を開けさせ、ザーメンまみれのチンポを舐めさせる。
その間にまっちゃんは「先っちょが入ったけど… 痛いのう… 」
「松太郎 尻をやさしゅう揉んでしばいたり… 緩んだときに少しづつ押し込むんや…」
わしはきょうこの顔を上げさせ喚くと奥まで突っ込む…
「チンポを真剣に舐めたら痛いこともあらへん… 村山はん 代わりまひょか」
村山がきょうこにチンポを舐めさせてる時に、山下はおめこにザーメンを出す。
「山下さん 出したんや 俺もそっちに入れるわ。先生のケツの穴では痛すぎて出せんしな」
村山はきょうこに舐めさせニンマリと笑い
「お前のは太いからのう 先っちょだけでは気持ちようならん」
「そしたら、わしのやったら入るかのう…」
今度はまっちゃんが寝そべってきょうこのおめこに入れ、わしがケツの穴にチンポを押し込む。
「あぁぁ やっぱり おめこがええわ チンポ全体を締めてきよる…」
「やっぱ きょうこ先生のケツの穴はきついのう…」
徐々に中へと押し込みゆっくりとチンポを出し入れする…
きょうこは完全に意識が飛んだのか、ただ喘いで反応はしているが抵抗はしない…

「まっちゃん わしにはちょうどええみたいやぞ きょうこ先生のケツの穴」
「俺はこっちやわ… へっへっ…」
村山と山下はきょうこの口に…
わしとまっちゃんは、ほぼ同時にケツの穴とおめこにザーメンを出してやる…
148
2026/01/10 09:14:49    (NuV1iAYz)
意識も遠くなっている私を、4人の男達は全ての穴と言う穴をしゃぶり尽くす。
好き放題言われながら、順番にお尻の穴を穿られていく・・・。
当然性器でも無いお尻の穴・・・。
私にとっても初めての体験・・・それも、恋愛関係にも無いお爺さん達に廻される屈辱は
自尊心まで陵辱されているようだった。

「あぁぁ・・・やっぱり、おめこがええわ・・・チンポ全体を締めてきよる・・・」
松太郎さんは大きなイチモツが私のお尻の穴にはきつかったのだ。

「やっぱ きょうこ先生のケツの穴はきついのう・・・」
しかし、久志さんは徐々に中へと押し込みゆっくりとペニスをピストンしだす。
今迄、他の人達はピストン出来なかったが、久志さんのモノは硬くアナルを広げている。
私は直前に完全に意識が飛んでしまい、ただ喘いで反応はしているが抵抗しないで脱力していたからかも知れない。

「まっちゃん、わしにはちょうどええみたいやぞ・・・きょうこ先生のケツの穴」

「俺はこっちやわ・・・へっへっ」

「はあ・・・はあ・・・むうぐぐ・・・ぐはああ・・・ああああ」
村山さんと山下さんは私の口に、久志さんと松太郎さんは、ほぼ同時にお尻の穴とおまんこに中出ししてしまう。
もう、何度も出されていたが、初めてお尻の穴にまで出された。
149
2026/01/10 14:24:34    (.lsRvoxI)
「きょうこ先生よ ケツの穴もたまらんなぁ… おめことはまたちゃう感触や。 先生も良かったやろ」
まっちゃんの上でぐったりしてるきょうこは無反応…
ケツの穴からチンポを抜くと、まっちゃんもおめこからチンポを抜き、きょうこは仰向けで痙攣している。
村山は股を拡げて痙攣してるきょうこのケツの穴を覗いて「久志 お前 ちょっと突きすぎやぞ… かわいそうにあこうなって腫れとるわ」
「せやけど 村山はん 気持ちええねん…キュッと亀頭から根元まで締めてきよるから」
わしは村山はんに言いながら、ケツの穴から出したチンポをきょうこの口に入れて腰を動かしている。
「きょうこ先生 すまんのう。 温泉に浸かってなおそか」
わしとまっちゃんできょうこを抱きかかえて湯船に浸かる。
「ほら しっかりしいや…」
きょうこはわしに抱えられ湯船に上を向いて浮かんだ状態で意識が戻ってくる…
「村山さん 尻の穴はあかんやろけど、おめこは関係ないやんなぁ…」
村山は笑いながら頷く。
湯船に浮かんでるきょうこの足の間に入った、まっちゃんはクリとおめこを舐めはじめる。
山下はチュウチュウとおっぱいを舐めて吸っている…
「あんたはえらいなぁ っていうか好きもんやわ もうチンポ無しではいられん身体になったんちゃうか…」
村山はきょうこに話しかけながら、チンポを咥えさせる…
「村山はんの言う通りや ちゃんとチンポを咥えとるし、まっちゃんと山下が舐めて触っとるのにも反応して… ええ女や たまらん身体しとる…」
わしは湯船の中からきょうこのケツの穴に、手を伸ばして指で撫でている…

しばらくみんなで温泉に浸かりながら、きょうこの身体を嬲りたおして上がることに
「きょうこ先生 あんたの下着はないのう… どうするよ…」
150
2026/01/11 08:44:11    (elPbX1cH)
久志さんは、アナルセックスまで精力的に私を責め立てる。

「きょうこ先生のケツの穴もたまらんなぁ・・・おめことはまたちゃう感触やで、先生も良かったやろ?」
松太郎さんには、下から突き上げられ、ぐったりしてる私はもう無反応になっていた・・・。
久志さんがお尻の穴からペニスを抜くと、松太郎さんもおまんこからペニスを抜く・・・。
私は意識を失い、仰向けで痙攣していた。
村山さんは股を拡げて痙攣してる私のお尻の穴を覗いて・・・

「久志、お前・・・ちょっと突きすぎやぞ、かわいそうにあこうなって腫れとるわ・・・」

「せやけどなあ・・・村山はん、気持ちええねん・・キュッと亀頭から根元まで締めてきよるから」
久志さんは村山さんにそう言いながら、私のお尻の穴から出したペニスを私の口に捩じ込んで腰を動かしている。

「きょうこ先生、すまんのう・・・温泉に浸かってなおそか」
久志さんと松太郎さんに抱きかかえながら湯船に浸からされる。

「ほら、しっかりしいや・・・」
私は久志さんに抱えられ、湯船に上を向いて浮かんだ状態で徐々に意識が戻ってくる・・・

「・・・・う、ううん・・・」

「村山はん、尻の穴はあかんやろけど、おめこは関係ないやんなぁ・・・」
村山さんは笑いながら頷く。
すると、湯船に浮かぶ、私の足の間に入った、松太郎さんはクリとおまんこを舐めはじめる。

「はああ・・・なに?・・・いや・・・ダメ・・・はああ」
山下さんまで、チュウチュウとおっぱいを舐めて吸いだしていた。

「あんたはえらいなぁ・・・っていうか好きもんやわ、もうチンポ無しではいられん身体になったんちゃうか?」
村山さんは、私に同情する様に話しかけながら、ペニスを咥えさせた。

「村山はんの言う通りや、ちゃんとチンポを咥えとるし、まっちゃんと山下が舐めて触っとるのにも反応して・・・
ええ女や、たまらん身体しとるで・・・」
久志さんは湯船の中から、私のお尻の穴に、手を伸ばして指で撫でる・・・。

異様な空間で、しばらくみんなで温泉に浸かりながら、私の身体を嬲りたおして上がることになる。

「きょうこ先生、あんたの下着はないのう・・・どうするよ」
そう言えば、股縄されてここに連れて来られた事を思い出す。
もう、自分ではどうする事も出来ない事はわかっている・・・。
私に残されているのは、この老人達の慰み者になって子供を産む道具になる。
それしか無い様に思えてくるのだった。
151
2026/01/12 16:46:06    (KzDdu6h3)
「ここの浴衣着て帰らしたええやろ…」
「村山はんがええって言うてるんやし、店のおやじはなんも言わんなぁ…」
「きょうこ先生 よかったなぁ…」
村山が店主に言いに行って浴衣を持ってくる。
きょうこは村山から浴衣を受け取り全裸で着てみる…
「こらまた 小さいなぁ 袖は半袖みたいやし下はおめこが見え隠れするやんけ…」
「はっはっは… 女の子みたいやな きょうこ先生よ。胸の谷間が丸見えや 」
「あいつに言うたら子供用のこれやったらかめへんって言いよったんじゃ」
きょうこも鏡を見ると浴衣は胸とおめこは隠れてるが、屈んだりすればケツは丸見えになっている…
「ほな 帰ろか…山下はんから送りますわ」
みんなで女湯の脱衣場から出てフロアと行く…
フロアには男湯から出てきた者やこれから入ろうとする者がきょうこの姿を見て、ニンマリとしたりええ格好やなぁと言ってるが、女湯に入るのを待ってた老婆や子供を連れた若い女がジロジロと見ている…
「べべ着せてもうてるだけええやん…」「ママ あのお姉ちゃん
変な格好してるね」

「きょうこ先生よ みんなあんたを見て可愛いやってよ へっへっ」
「おい 風呂上がりにコーヒー牛乳でも飲んで帰ろか」
村山がみんなの分を買ってきょうこを挟んでソファに座り飲む。
入口から入って来た者はきょうこに目がいっている。

「せっかく風呂入ってきれいにしてふいたったのに、もうヌルヌルにしとるんかいな…」
村山はきょうこの脚を拡げておめこ覗いて言う…
「恥ずかしいなぁ きょうこ先生 体操教室でも濡らしとるしなぁ…」

共同浴場を出て車に乗り込むと、きょうこはホッとしてぐったりとシートに倒れ込む。
山下から村山へと送って行くが、山下の家に着くとチンポを出してきょうこにしゃぶらせてから降り、村山の家の前でも村山のチンポをしゃぶらさせる。
「次は久やんの家に行くわな…」
「まっちゃん そらあかん きょうこ先生の家や。 お前 わしが降りたらやるつもりやろ」
「ようわかっとんなぁ 久やんがずっときょうこ先生を触って弄っとるからやんけ えへっ…」

きょうこの家の前に着くと、まっちゃんは車を止め後ろに回ってきて、ふたりで口とおっぱいとおめこを使ってザーメンを出して、きょうこを解放する。
「きょうこ先生よ 明日も明後日も休みやろ。1人では寂しいやろしな…」

きょうこは車から降りふらふらとした足取りで団地に入るが、浴衣の格好なので回りをキョロキョロとして階段を上がっていく…

1 ... 11 12 13 14 15 16
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。