2026/04/15 23:20:04
(1BxXnLWr)
何度もミクのマンコに中出しした後、一度チンポを抜き…。
「次はいつものアイドル衣装に着替えろ。
ミクがリリムハートとして歌って踊ってる所を見ながらハメてやる♪」
堂本と同じ様にテレビの向こうでアイドルとして輝いているミクを犯そうとする聖也。
通常のアイドル衣装でも爆乳が強調されており、男の視線を谷間に集めるように作られている♪
ベッドの縁に座り、アイドル衣装のミクを背中を向けて膝の上に座らせる。
ミクの正面は大型のテレビがあり、画面にはミクが爆乳を揺らしながら踊っている映像が流れている。
「こうやって改めて見るとこの胸を武器にアイドル活動してたことが良くわかるだろ?
ファンの男達なんてな…み~んなミクの爆乳を揉みくちゃにして犯す事しか考えていないんだよ♪」
背面座位の態勢でミクのオマンコを奥まで突き上げながら、爆乳揺らして踊る自分自身の姿を見せつけて犯していく聖也♪
堂本に調教されて乳マンコに堕ちたミクは、爆乳揺らして踊る自分がどれだけ男を誘惑していたのかを理解してしまう♪
そして爆乳揺らして踊るミクの姿を見せつけながら、爆乳を優しく揉み、指先で乳首を撫でる様に弄ってミクを焦らす聖也♪
乳マンコのミクにとっては焦らし責めでも中途半端な絶頂を繰り返してしまい、身体の疼きがどんどん強くなるばかり♪
「ミクだけじゃなくて、ヒナタもアヤも全員爆乳揺れてるのがわかるだろ?
ネットでもお前らの乳揺れ動画が沢山流れて男達のオカズに使われてるんだぜ♪
きっとお前らの歌を聞いた回数より、身体をオカズに抜いた回数の方が多い奴ばっかりだろうな♪」
ミクにアイドルとしての自分のエロさを自覚させながら、乳首を捻り上げて最高の乳首イキをプレゼントする♪
(毎週1~2回はお待たせしてしまい申し訳ありません。
私がお返事しないと、真美が下着を濡らしながら仕事が出来なくて申し訳無く思ってます…。
仕事中にオマンコ濡れてるのがバレてレイプされないか、いつもドキドキしてるんだよな?
一昨日は俺に乱暴に犯される妄想で何度も気持ち良くなったみたいだね?
私の妄想の中の真美は豊胸済みだから、いつも私の手で爆乳を手慰みに揉み回されているぞ?
真美がチンポをしゃぶっている時も、チンポを挿入してる時も…執拗に揉み続けてミクの様な乳マンコに調教済みだぞ♪)