ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪
1 ... 26 27 28 29 30 31 32
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
292
投稿者:金田専務 ◆R/d4NP2riU
2025/12/19 01:09:28    (Bt.LaW2f)
すみません、今夜はお返事出来そうにありません。
明日の夜にお返事しますね。
293
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2025/12/19 06:36:18    (qQ3fsCEO)
おはようございます♪
わかりました♪
294
2025/12/20 01:39:12    (HeFWj/6/)
「私の事を毛嫌いしていた女がチンポで堕ちる姿は何度見ても興奮するな♪
どんなに私を嫌っていても、こいつでオマンコを掻き回せばどんな女も雌に早変わりだ♪
オマンコをきつく締め付けてザーメン欲しがりおって…女はチンポに逆らえない生き物だと理解しろ♪」

真珠入りチンポでオマンコを掻き回せば、肉便器に相応しい嬌声を上げながらチン媚びするマゾ豚恵♪
パン♪パン♪パン♪…っと、リズミカルな腰の動きで、恵の雌穴を犯し尽くす♪
セクハラ親父の魔の手によって、数多くの女性を喰って経験を積んできたのが良くわかるテクニック♪

絶頂を繰り返して金田のチンポにオマンコを絡みつかせる恵♪
強い雄のチンポに完全に雌堕ちしており、金田の腰に両足を絡めて中出しを強請るほど♪
お互いの身体を絡め合う様に密着し、舌を絡ませながら、恵のマンコに中出しを決め、最高に気持ち良いアクメを迎えさせる♪

「おほぉ~♪出る♪出る♪雌マンコが私の精液欲しさに貪欲に吸い付いてくるぞ♪
顔と身体だけじゃなくて、マンコも高得点をやっても良いな♪
これは槍坂君の評価を予定よりも高くしてやらなければなぁ♪
こんな最高の肉便器を渡しに捧げてくれたのだからな♪」

40代後半とは思えない激しい腰の動きに濃厚な射精♪
女を雌に変える快楽にアヘ顔晒して絶頂し、身体を震わせている恵♪
真珠で膣肉を掻き出す様にしながらチンポをゆっくりと引き抜くと、オマンコから大量のザーメンが溢れ落ちる♪

「ほれ!いつまで呆けておる!衣装を変えて続きだ!
内田君のドスケベ過ぎる身体のせいで滾って仕方が無くなってしまったぞ♪
満足するまでこのドスケベな身体でしっかり奉仕して貰わなければな!」

恵のお尻を叩いて催促し、準備された隣の寝室に移動♪
恵と楽しむために用意したエロ衣装の一つ…チャイナドレスに着替えさせる♪
金田の目の前でドスケベストリップショーをさせ、着替え終わると同時に滾ったチンポを立ちバックでぶち込む金田♪
立ちバックでドスケベチャイナ娘の爆乳を堪能しながら、真珠チンポで激しく突きまくる♪

(昨日はお返事出来なくてすみません…。
爆乳揉みながらの立ちバックが大好きなので、頻繁にヤっちゃいます♪
エロ衣装もチャイナとかバニー、チアコス等が好きなので、何回でも着させちゃいます♪

昨日は聞けなかったけど、ちゃんと私にレイプされるの妄想してオナニーしたのかな?
どんな風に調教されるの妄想しながらオナニーしたのか…しっかり報告しろ♪

真美は年末年始はお仕事お休みなのかな?
私は実家に帰る予定なので、その間はお返事が不定期になると思います)
295
投稿者:内田恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/12/20 07:42:02    (eGb2kLj.)
「毛嫌いしてたなんて、そんな事…はぁん♪」

自分を苦手としてる女や嫌ってる女を、真珠チンポで鳴かせ、イカせまくり堕とす事に興奮する専務♪
私の弱い所をゴリゴリと抉り、悶え喘ぎ…イク姿を楽しむ様に…♪

「あぁぁ♪イクッ♪イクッ♪専務がこんな素敵なモノの持ち主だとは知らなくてぇ♪
こんな凶悪なチンポをハメられたら…どんな女も逆らえません♪オマンコが媚びて締め付けちゃって…はぁん♪またイクッ♪
専務の熟年ザーメン欲しいですぅ…♪理解させられちゃいましたぁ♪女は…チンポに逆らえない…生き物ですぅ…♪あぁぁ♪イクッ♪イクゥゥッ♪♪」

真珠入りチンポでオマンコを掻き回し…ゴリゴリと擦ったり、抉るように突き上げたりと熟練テクでイカされまくる私♪
肉便器に相応しい嬌声を上げながら、嫌いだった筈の専務を抱きしめチン媚びするマゾ豚姿を晒しちゃいます♪

イキまくりでグチョグチョでヌルヌルの膣肉がチンポを締め付けると、リズミカルな腰の動きで、雌穴を味わうセクハラ親父専務♪
何度もイカされると、完堕ちした証のように脚を専務の腰に回して絡めて…離さないとアピールしちゃう変化を見せると…
ニヤニヤしながらわざとらしく、
『気持ち良さそうに鳴いてイキまくっておるな♪
おっ♪脚をワシに絡めるなんて、不意にイキそうになった時に抜けないではないか♪
内田君のドスケベマンコがチンポを締め付けるから、ワシもそろそろ1発目が出そうだぞ?それなのに脚を絡めて求められると…中に出てしまうぞ?
いいのか?毛嫌いしてたワシのチンポでイカされるだけじゃなく、脚を絡めたままだと中に出てしまうぞ?♪おぉ♪言葉責めにマンコを反応させおって♪ホントにスケベにも優秀だな♪』

私が口を開け、舌を伸ばすと貪る様に唇を奪われ、
貪られながら、射精に向けたピストンでトドメを刺しに来る専務♪
チンポが心地良く昂ぶると、私に合図を送り…
脚をギュゥッと腰に強く絡みつけて、オマンコとチンポを密着させると…専務が声を上げながら中に…♪
チンポに吸い付くように絡み付き、気持ち良く射精させるドスケベマンコに、専務もご満悦で♪

「あぁぁ♪専務もチンポが…ビク♪ビク♪って脈打って…私の中に注いでるのわかりますぅ♪
ドスケベ雌マンコ…専務のチンポに惚れちゃってぇ♪勝手に絡みついちゃうの恥ずかしいですぅ…♪
オマンコも高得点…♪嬉しいです♪ありがとうございますぅ♪んぉっ♪
あはぁ♪板倉の評価お願いします♪今日からは私は専務の肉便器として…務めさせて頂きますぅ♪」

アヘ顔晒して快楽に身体を震わせながら…中に注がれるのを受け入れる姿をニヤニヤしながら楽しむ専務♪
射精が終わると数回ピストンして、奥に送り込んで最後まで搾り出すと、チンポを抜いて…
大量のザーメンを溢れさせる社員の雌堕ち姿を、ニヤニヤ楽しみむと…お尻を叩いて次のプレイを催促する専務♪

「んはぁ♪はっ…はぃ…♪申し訳ありません♪
私がムラムラさせてしまったお詫びに…しっかりご奉仕させて頂きますぅ…♪」

お尻を叩かれながら、隣の寝室に移動させられると、数種類のコスプレ衣装が準備されていて…
その中からチャイナドレスを選ぶと、私に渡す専務

「はぁっ…♪専務の肉便器の…着替え姿も見て下さい…あんっ♪ドスケベストリップショーでチンポ誘惑しますぅ♪」

着替えようとすると、挨拶しろと言われ、答えるも専務の求めと違いお尻を叩かれて…ドスケベストリップショーと言わされながら、淫らに雄を誘惑する様に着替えさせられる事に興奮しちゃうドマゾ…♪

真っ赤なチャイナドレスの胸元には2つの穴が上下に並び…その位置は下乳部と谷間…更に穴の形や刺繍でチンポの形にデザインされていて、パイズリ用の穴アピールされたもの…
更にサイドにもスリットがあり、胸を揉みやすくされて…
下半身も深くスリットが両サイドに入れられ、前後どちらからも捲りやすくなってる、ドスケベセックス専用チャイナドレス…♪

私が着替え終えると同時に近寄り後ろから捲り上げると、滾ったチンポを欲望のまま…立ちバックでぶち込む専務♪
サイドのスリットから手を入れて、胸を乱暴に揉みながら激しく突きまられて♪

「はぁん♪専務素敵ですぅ…♪出したばかりなのに…こんなに激しく…♪んぁっ♪あっ♪あっ♪そこ好きぃ♪ゴリゴリ擦れて気持ち良いですぅ♪あぁぁ♪
恵のオマンコ…気に入って頂けたみたいで…嬉しいです…♪んぅっ…♪今夜中に…専務のチンポの形に…変えてください…♪たっぷり教え込んで…欲しいですぅ…♪あぁぁ♪」

立ちバックで犯されると、すぐに喘ぎ…高まっちゃう雑魚OL♪すでに弱い所を知られて…鳴かされ、蹂躙されるモノと認識させられて…
専務に媚びる事で悦んじゃうド変態…♪

(おはようございます♪
レス出来ないことは気にしないでね?♪お互いにマイペースで楽しみましょ♪

私も立ちバック好き…♪後ろからされるの基本好きです♪
バニーも普通じゃなくて逆バニーとか?♪
チアコスでチンポ応援させられながら、腰を振らされて専務に中出しさせたり♪
そんなドスケベでド変態なセックス大好きです♪

昨日は忙しくて…オナニーできませんでした…
その分今日は…じっくり乳首もクリもいじめるつもりです…♪

年末年始はお休みです♪
私も予定があるから、返事が出来ないことあると思います
書き込み見つけたら、お返事しますね♪)
296
2025/12/20 13:36:20    (HeFWj/6/)
「仕事だけじゃなくて男を誘惑するのも得意とは恐れ入ったぞ♪
エロい身体を見せつけて甘えた声で強請りおって…こんなスケベ女と一緒に働いていたとは思わなかったぞ♪
これから内田君には私のチンポの世話もして貰うからな♪
チンポ大好きな変態女にはお似合いの仕事だろ?」

チャイナドレス姿のド変態雑魚メスをチンポで調教中♪
立ちバックで爆乳を鷲掴みして乳ハンドルし、真珠チンポで恵のマンコを金田の形に作り替えていく♪
爆乳美人OLがドスケベチャイナ姿でイキ狂う姿に、金田のチンポはギンギン♪
年齢を感じさせない絶倫っぷりで、何度も子宮口に叩きつける様にチンポをぶち込む♪

「こうやって激しくオマンコを蹂躙されるように犯されるのがドマゾの内田君は好きなんだろう?
激しく犯されて喜ぶドマゾの変態女だと知っていれば、槍坂よりも先に調教していたものを…惜しい事をした。
だが、これからは内田君…いや…恵を槍坂から奪って、私専用の肉便器にしてやるぞ♪」

ムニュ♪ムニュ♪と激しく爆乳を揉み回し、乳首を強く捻り上げる♪
恵の敏感な爆乳を激しく犯しながら、真珠チンポで膣肉を掻き回し、凄まじい快楽を与え続けていく♪
真珠も女の気持ち良い所に当たる様に埋め込まれており、ヤリマンの恵も味わったことの無い快楽にイキまくり♪
男を選び放題な爆乳美女が、中年のセクハラ親父のチンポに完堕ちしてしまう♪
そして当然の様に恵のマンコにザーメンをコキ捨て…♪

「そうだ…マンコを締め付けて私のザーメンを一滴残らず子宮で味わえ♪
恵のようなドマゾの変態女には貴重な私のザーメンなのだからな♪
オマンコでたっぷり搾り取った後は、しっかりと口マンコでお掃除しろ♪」

恵のケツを叩きながらザーメンを搾り取らせる金田♪
ドマゾの変態女は乱暴に扱われて締りがさらに良くなる便利な機能付き♪
射精後は全自動で汚れたチンポを掃除する機能もついており、肉便器にするのに最高な雌♪

「くくく…蕩けた目で美味しそうにチンポをしゃぶりおって…私の肉便器秘書の優香よりも厭らしい女だ♪
今度二人並べて一緒に味比べしてやろう♪爆乳美女を並べて乱交パーティーだ♪」

金田専務の秘書として働いている恵に負けず劣らずの爆乳美女の優香♪
金田の秘書である以上、セクハラが酷いのでは…?と噂になるほど♪
実際には既にチンポで調教済みで、毎朝専務の執務室で朝のチンポしゃぶりは勿論、ムラついた時の性処理をさせているほど♪

「優香は中々生意気な雌だったが、恵と同じ様に真珠チンポをぶち込んだら一瞬で大人しくなったわ♪
恵の様なヤリマンでは無かったから私がじっくり調教して、今では何でも言う事聞く変態女だぞ♪
今日も朝から私のアナルを舐めさせながら、チンポコキさせて最高に気持ち良い射精をしてきたしなぁ♪」

驚く恵に、優香がいかに変態女かを語る金田♪

(ありがとうございます♪真美も朝が辛いときは無理にお返事しなくても大丈夫ですので、引き続き宜しくお願いします♪
真美はアナル舐めしながら、チンポからザーメンを搾り取る様に手コキするのは好きかな?
一度した事があるんですが、滅茶苦茶気持ち良かったので、真美に仕込みたいですね♪

真美が気持ち良くマゾオナニー出来る様にこれからも一杯虐めてあげるからね♪
出来なかった分、激しく乳首やクリを弄り回してイキ狂えよ♪

真美もしっかりお正月休みがある様で良かったです♪
最近は休みの期間中、リアルの真美の家に入り浸って調教する妄想をしちゃってます♪
ノーパンノーブラで待ち合わせ場所まで来させて、人気の無い所で下着を着けていないかチェックして…♪
これからリアルで真美のことを調教しまくる事を想像させるようなことを囁きながら…真美の家に案内されて…♪)
297
2025/12/20 21:09:20    (vzuks6Zw)
「あんっ♪こんなスケベな本性を隠して、仕事していた私をお許し下さいぃ♪
もちろんです♪これからは…専務のチンポのお世話をぜひ…私にさせて下さい♪あっ♪あっ♪
私に相応しい業務を与えて下さる専務に…感謝致しますぅ♪んぁっ♪はぁん♪あっ♪激し…んぅっ…イクッ♪はぁん♪また…イキま…すぅ♪」

立ちバックで打ち付けながら、胸を鷲掴みして身体を支える専務♪より深く真珠チンポ。突き立て真珠チンポの形に作り変えられて…♪

「はぁん♪専務のチンポ気持ち良いですぅ…♪んぁっ♪そうですぅ♪激しく犯されて…蹂躙されるのが好きなド変態でドマゾですぅ…♪
あぁっ♪専務に呼び捨てにされるの…ゾクゾクしちゃって…んぁっ♪またイクッ♪
板倉から奪って…専務専用肉便器にして下さいぃ♪」

だが、これからは内田君…いや…恵を槍坂から奪って、私専用の肉便器にしてやるぞ♪」

真珠チンポで弱い所を抉りながら、胸を乱暴に揉み…乳首を捻りながら寝取り宣言されると、ヤリマンの私も味わったことの無い快楽にイキまくりで♪

中年のセクハラ親父のチンポに完堕ちしちゃうと、当然の様にザーメンを中にコキ捨てられて…♪

「んぁっ♪また専務の濃厚ザーメン注がれて…あぁっ♪イクッイクッ♪専務の貴重なザーメン中出しされて幸せですぅ…♪
んひゃん!♪はいぃ…♪ドスケベオマンコで搾り取ったあとは…キチンと綺麗にお掃除させて頂きますぅ♪」

中にコキ捨てると、お尻を叩き私に腰を振らせて最後まで搾り取らせて…♪
お掃除フェラの命令♪ドマゾの変態は乱暴に扱われて締りがさらに良くなる機能付きで♪
そんな女を躾ける興奮を楽しみながら、お掃除フェラする姿を見下す専務♪

「ジュル…♪はぁっ…♪専務の真珠チンポ…美味しい…♪んむっ♪クポックポッ♪ジュルル♪
やっぱり…優香さんも専務のチンポの虜にされてたんですね?♪
あんっ♪二人並べてなんて…♪専務のチンポに2人でご奉仕させて頂きます♪」

秘書の優香さんも肉便器にしてると言われ…
噂以上の関係にドキドキしちゃうも、今の私には羨ましさしか無くて…♪
優香さんのご奉仕を聞かされると、嫉妬する様に…

「専務のチンポに勝てる女なんていません♪
あんっ♪ヤリマンだなんて…ジュルル♪
専務の調教で変態にされちゃったんですね…♪羨ましいです…♪
あっ♪専務はアナルを舐められながら、扱かせるのが、お好きなんですか…?♪じゃぁ…私も…しても…良いですか…?♪
これからは…優香さんに負けない専務専用肉便器として…気に入って頂きたいから…♪専務の好みの…ドスケベでド変態な肉便器に…躾けてください…♪」

お掃除フェラしながら優香さんの事を聞くと…
私も…と後ろ側に回り込み…お尻に顔を埋める恵♪
唾液でヌルヌルの舌を、戸惑うことなくアナルに密着させると…レロレロとアナル舐めを始めながらヌルヌルのチンポをシコシコ♪

専務の反応を伺いながら、唇で吸い付いたり、舌で皺を伸ばすように丁寧に舐めたり…ドスケベなアナル舐めを…♪

(ありがとうございます♪
私も書き込めるときにしますね♪
アナル舐めさせられるの…好きです♪♪
無造作にお尻を向けられて『舐めろ』とか言われたり…『ドスケベ手コキアナル舐めしろ♪』とか♪
ぜひドスケベなアナル舐めを仕込んでください…♪

ノーパンノーブラで隆君と待ち合わせして…
人気の無い所でノーパンチェックとか…凄く興奮しちゃう…♪卑猥な言葉を囁かれながら…家まで案内させられて…家に入るとすぐに抱き締められて、ディープキスしながらお尻鷲掴みされて…
『早く欲しいんだろ?♪ちゃんとおねだりしろ♪
ド変態雌め♪チェックした時から、マンコヌルヌルだったぞ?』って言葉で虐められて…♪)
298
2025/12/21 12:05:44    (SKLbofk8)
「如何にも仕事が出来るプライドの高そうな女もチンポをハメればただの肉便器だ♪
あの整った顔が真珠チンポをぶち込んだだけで淫らに歪み、喘ぎ狂う様は最高だったぞ♪
これからは恵も優香と同じ肉便器の仲間入りだ♪
毎日の様にこの爆乳を揉みしだいて私のチンポに奉仕させてやる♪」

ドスケベお掃除フェラをさせながら爆乳を厭らしく揉み回す♪
揉み心地抜群な男を興奮させる爆乳のせいで、手慰めに揉み回すには最高な弾力♪
そのおかげですぐにチンポはギンギンに復活し…♪

「自分からアナル舐めを志願して来るとは…恵のド変態っぷりを侮っていたようだな♪
私好みのテクニックを仕込んで、優香と一緒にチンポとアナルの同時奉仕をさせてやる♪」

嬉々としてアナルを舐め回す変態女にお尻を押し付け、念入りに奉仕させる♪
ドマゾの変態女は雄に使われることに興奮を覚えるので、アナル舐めで勝手に興奮して発情している♪
蕩けた雌の表情でアナルを舐めながら、チンポを激しく扱き、ザーメンを搾り取ろうとするようなドスケベ手コキ♪

「おぉ…良いぞぉ♪優香とは違って根っからの変態女らしい激しい責めに我慢出来ん♪
このまま出すから掌で私のザーメンをしっかり受け止めろ♪」

ドマゾの変態女のテクに射精感が込み上げ、そのまま射精してしまう♪
恵は右手でシコシコしながら、左手でザーメンを受け取る♪
掌から溢れんばかりに注ぎ込まれたザーメンにうっとりしながら、当然の様に飲み干す変態っぷり♪

「くくく…恵は男を喜ばせるのが本当に上手だな♪
うちの会社でOLをやってるよりも、風俗で男に奉仕している方がお似合いだぞ?
この厭らしい身体にご奉仕大好きドマゾの変態女となれば、大人気間違いなしだろうな♪
ほれ、次はこの爆乳を使って私のチンポに奉仕しろ♪」

(おはようございます♪
アナル舐めは一度しか経験したことないので、好きかどうかは微妙な所です…気持ち良かったのは覚えているけどね♪
それよりは恵の爆乳を堪能しながら女が雌の顔で喘ぎ狂う姿を見る方が好きですね♪
恵みたいな爆乳女がチンポ堕ちして卑猥な言葉を口にしながらイキ狂う姿を見るのが一番好きです♪

真美はアナル舐めも大好きなド変態女なんですね♪
リアルで会った時の調教妄想がますます捗っちゃいますね♪
バイブやアナルバイブ等も準備して、真美の全身を玩具責めしながらドスケベ奉仕させようかな♪
しっかり私の肉便器だって専属契約書も記入させて、肉便器宣言する様子をハメ撮りしてやる♪

私に調教イメされて、家の中でも私に調教されるの想像してるんだろう?
どこに居てもチンポで犯される妄想する変態女に堕ちていくことを自覚しろ♪)
299
2025/12/21 12:57:56    (2XTCWOdh)
「ヌプッ♪チュパ…♪はぁっ…♪
専務のチンポにかかれば…どんな女も雌堕ちしてしまいます♪
んちゅぅぅ♪優香さん…美人で素敵な女性なのに、いまでは専務の肉便器なんですね…♪
あんっ♪嬉しいですぅ…♪専務の肉便器に加えて頂けるなんて…♪
いつでもこの…ドスケベな胸もオマンコも…アナルも悦んで舐めちゃうお口も…専務のモノですぅ…♪チュッ♪レロォ♪」

これからは恵も優香と同じ肉便器の仲間入りだ♪
毎日の様にこの爆乳を揉みしだいて私のチンポに奉仕させてやる♪」

アナル舐めしながらドスケベ手コキをすると、喜ぶ専務♪気持ち悪い親父笑みを浮かべながら、お尻を押し付けてきて…♪
そんなアナルをヌルヌルの舌で舐めたり…キスして刺激しながらシコシコ♪

「はぁっ…♪専務のアナル舐めさせられるの…ゾクゾクしちゃってますぅ…♪
ド変態な私にはピッタリなお仕事…♪
はぃ…♪ぜひ優香さんと一緒に…専務の全身をご奉仕させてください…♪」

アナル舐めさせられて…勝手に興奮して発情しちゃうド変態な私♪
お尻に顔を埋め舐めながらドスケベ手コキを続けると…そのテクに、限界を迎えて…♪

「はぁっ…♪ヌプゥ♪レロォ♪
出して下さい♪専務のザーメン…♪
私の手の中…ドロドロに汚してぇ…♪」

右手で竿を扱きながら、左手で亀頭を包むように捏ねて…チンポが脈打ち射精するとそのまま受け止めて♪
濃厚なザーメンの熱さと量を掌で感じながら、右手は搾り出させようとシコシコ♪
出されたザーメンをそのまま口に運ぶと、ジュル♪ジュル♪と美味しそうに飲んで見せて…♪

「はぁっ…♪専務の濃厚ザーメン…美味しく頂きました♪ありがとうございました♪
あんっ♪風俗だなんて…♪
ぜひ…専務専用として…お側に…♪それなら会社でも、呼び出す手間が省けて便利ですよ♪」

自分から風俗よりも専用専用の肉便器になりたいとおねだりする様に、上目遣いで見つめながら…
射精したチンポに優しくキスをして、ゆっくり咥えてお掃除と復活マッサージフェラ♪
再び固くなると…
チャイナドレスの胸元の穴に涎を垂らして…
パイズリの準備を♪

「はぃ…♪次は…チンポに使われるしか能が無い無駄に大きく育ったおっぱいで…ご奉仕致しますぅ♪」

下乳部の穴からチンポを入れると、涎でヌルヌルの爆乳がチンポを包み…谷間に顔を見せるチンポ♪

「はぁっ…♪私のおっぱいでも包みきれないなんて…素敵なサイズ♪どうぞ…恵のパイズリご奉仕もお楽しみ下さい♪
優香さんと同時に使えば…専務の全身を2人で舐め回したり…おっぱいで顔とチンポを同時に包むことも…♪
もちろんアナル舐めさせながら、フェラも可能ですよ♪向きを変えれば違うテクがチンポとアナルをご奉仕する…肉便器にしかできないド変態な遊び方です…♪

パイズリしながら、優香さんと同時に使われる妄想を話しながら…ヌチュヌチュとパイズリご奉仕♪

(一度でも気持ち良いと思えたなら…仕込んでくださいね♪隆君が気持ち良い事を仕込まれるの大好きです♪

言わせたいセリフがあったら命令して下さい♪
ド変態で恥ずかしい言葉いっぱい言わされるの好き♪

玩具責めされながら、アナル舐めさせられたら…それだけでイッちゃいます…♪

肉便器誓約書を書かされ…読まされて…股を開いて証拠写真撮られたり…裸で過ごさせられて、隆君の気分次第で使われたり…なんてことを、妄想して…更に変態に堕とされて…いってます…♪)
300
2025/12/21 23:10:20    (SKLbofk8)
「前々から恵の爆乳にチンポを挟みたいと思っていたが…この厭らしい光景…堪らんなぁ♪
爆乳の恵を滅茶苦茶にするのを妄想しながら優香の爆乳に挟んだこともあったぞ♪
想像通り、胸の感触と恵が奉仕してる姿を見るだけで滾って来るぞ♪」

何発も出した後なのに未だにギンギンで雌を犯したがっている金田のチンポ♪
勃起チンポの前に膝を付き、涎を垂らして乳マンコで奉仕し始める恵♪
恵好みのデカくて長いチンポは爆乳を貫き、発情した雌には堪らない雄の強さを見せつける♪

「くくく…女はみんな逞しいチンポが大好きな厭らしい雌だからなぁ♪
最初は私の見た目を嫌がっても、チンポを見せれば股を濡らし、ハメればすぐに喘ぎ狂って従順になる♪
先ほどまでの恵がそうだったのは良く覚えているだろう?
恵も嫌々奉仕してた癖に、真珠チンポをハメて即堕ちしたからなぁ♪」

槍坂に強引に頼まれて引き受けた性接待だったが、今では金田のチンポに奉仕して気持ち良くして貰う事しか頭に無い恵♪
真珠チンポの気持ち良さに嫌悪感よりも快楽が上回り、金田の真珠チンポに夢中♪
爆乳で激しくチンポをズリコキしながら、亀頭を舐め回して快楽を途切れさせない様に奉仕させる♪

「よ~し…そろそろ良い感じに復活して来たな♪
ほら…ケツ突き出してチン媚びしろ♪
恵の雑魚マンコにチンポぶち込んで子宮にマーキングしてやる♪
『爆乳ドスケベOLの恵のマンコに金田様の逞しいチンポをぶち込んで下さい♪
子宮にザーメンマーキングして、金田様の匂いを染み込ませて下さい♪』って言え♪」
恵のドスケベ爆乳パイズリでギンギンに復活したチンポ♪
硬さもバッチリ取り戻したチンポで恵の顔をチンポビンタしながら股を開く様に催促する♪

(早速卑猥な言葉を言わせちゃいますね♪
私もエッロイ言葉を言わせておねだりさせるの大好きなので…♪
真美や由香にもさせたけど、ドスケベ自己紹介とか興奮します♪
AVには良くあるのですが、スリーサイズとか経験人数言わせたりして…これからこの娘喰われるんだ♪って思うと興奮します♪

真美もAV風ハメ撮りで肉便器調教記録って感じで雌堕ちしていく様子をしっかり残してあげるからね♪)
301
2025/12/22 07:40:53    (x.YDpzAr)
チャイナドレスのパイズリ穴から挿入されたチンポを、自慢の胸でニュルニュルと挟み扱き始めると、ニヤニヤと卑猥な言葉で、私にパイズリさせることを喜ぶ専務♪

「んぅっ…♪私にパイズリさせる事を想像しながら、優香さんにさせてたなんて♪雌として嬉しい♪
これからは…いつでもこのおっぱいでパイズリ致しますよ?♪専務の思うままに…このおっぱいを滅茶苦茶にしながら犯すのも…こうやってパイズリさせるのも…これからは専務のモノですから…♪
専務の想像と比べて、本物の恵のパイズリはいかがですか?♪想像通りにチンポ気持ち良くできてますか?♪
んむっ♪チュパ…♪こうやってパイズリフェラしちゃう、ご奉仕…大好きなド変態な雌が私の本性ですぅ…♪」

専務の前に膝をつき、爆乳に挟むと同時に上下させたり、交互に動かして扱いたり…パイズリご奉仕が大好きだとアピールする様に、専務の反応を伺いながら、変化を加えながらパイズリ♪
太くて長くて…真珠入りのチンポが爆乳を貫き、亀頭から卑猥な雄の匂いが香ると発情雌には最高のモノ♪夢中で亀頭を咥えながら、爆乳で扱いて刺激しちゃいます♪
そんなすっかり真珠チンポに夢中の私に、ニヤニヤしながら言葉でいじめる専務♪

「そんなに…虐めないでください…♪
専務がこんなに素敵な男性だと知らず…失礼な態度を取り続けて申し訳ありませんでしたぁ♪
そうです♪女は逞しいチンポには逆らえません♪
こんな凶悪で素敵なチンポハメられたら…すぐに喘いでハメられるだけの存在ですぅ…♪
んちゅ…♪ジュポ♪ジュポ♪あんっ♪お許しを…♪
専務の真珠チンポ…大好きですぅ…♪♪」

最初の態度と変わり、真珠チンポにご奉仕して、媚びる悦びを植え付けられて…
ご褒美にハメてもらえることしか頭にない程、狂わせる専務のテクとチンポ…♪
嫌悪感を抱いてる女を快楽で上書きして自分の雌にしていく優越感を楽しむ専務♪
私のドスケベパイズリフェラをじっくり楽しむと…
頬をチンポでビンタしながら、自らお尻を向けておねだりしろ♪と…

チンポビンタされると、ウットリした表情で…
四つん這いになり、お尻を上げて自らチャイナドレスを捲り…お尻とオマンコを晒してくねらせて…

「はぁんっ…♪専務にこんなスケベなおねだりするなんて…♪ゾクゾクしちゃってますぅ…♪
爆乳ドスケベOLの…恵の雑魚マンコにぃ…
金田様の逞しい真珠チンポを…ぶち込んで下さい♪
子宮にたっぷり中出しして…ザーメンマーキングしてぇ♪金田様の匂いをオマンコに染み込ませて…専用肉便器を寝取って下さいぃ♪
オマンコ…金田様のチンポ欲しくて厭らしくヒクヒクしてますぅ…♪このドスケベな穴を蹂躙して…染め上げて下さいませぇ♪」

卑猥な言葉でおねだりさせられると、ドマゾな私は身体を震わせて興奮が高まっちゃって…
オマンコをヒクヒクさせて、厭らしく専務を誘惑します♪
ニヤニヤしながら、お尻を叩き…何度も何度もおねだりさせられて…お尻が紅く染まると…オマンコとクリに亀頭を擦り付けて刺激する専務♪
『恵のドスケベおねだりにチンポも限界だ♪
そんなにねだられたら、仕方ないな♪ほらっ…チンポはここだぞ?♪ちゃんとケツ振ってハメろ♪
ほれほれ♪これが欲しいんだろ?♪おぉ♪上手くハメれたな…♪それじゃぁ…しっかりとワシのチンポ…マンコで味わえ♪望み通りザーメンマーキングして、ワシのモノにしてやる♪』

自らお尻を振ってチンポを求めさせられて…
焦らす様に逃がす専務♪しばらく弄ばれて、ようやくハメると…それだけで軽イキしちゃう私の腰を掴み…オマンコを完全征服する為に、荒々しく打ちつける専務♪

(おはようございます♪
卑猥な言葉でおねだりさせられるの大好きです♪
ドスケベ自己紹介も好きなんですね♪
これから喰う女に自分の事を晒させて…♪

あぁっ…私が調教されてド変態肉便器に堕ちていく姿…記録されちゃうなんて…
悦んでチンポしゃぶったり…卑猥なおねだりしたり…股を開く姿…撮られちゃう…
野外でデートしながら、『ちょっとチンポムラついてきたわ♪そこでしゃぶれ♪』とか軽いノリでフェラさせられて…口内射精されたザーメンを美味しそうに飲む所とか…
『スカート捲ってマンコ見せろ♪この後チンポ欲しいよな?♪』って…逆らえないの知られながら、命令されてオマンコチェックされたりとか…
『ホントド変態だな♪最初の頃の真美が見たらどうなるか♪』『お前はチンポの為の穴だ♪』『チンポからザーメン気持ち良くする為に置いてるオナホだ♪』『トイレ代りにもなる便利な便器』とか…卑猥な言葉で責められて、悦びで震える姿を撮影されたいです…)
1 ... 26 27 28 29 30 31 32
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。