2025/12/20 01:39:12
(HeFWj/6/)
「私の事を毛嫌いしていた女がチンポで堕ちる姿は何度見ても興奮するな♪
どんなに私を嫌っていても、こいつでオマンコを掻き回せばどんな女も雌に早変わりだ♪
オマンコをきつく締め付けてザーメン欲しがりおって…女はチンポに逆らえない生き物だと理解しろ♪」
真珠入りチンポでオマンコを掻き回せば、肉便器に相応しい嬌声を上げながらチン媚びするマゾ豚恵♪
パン♪パン♪パン♪…っと、リズミカルな腰の動きで、恵の雌穴を犯し尽くす♪
セクハラ親父の魔の手によって、数多くの女性を喰って経験を積んできたのが良くわかるテクニック♪
絶頂を繰り返して金田のチンポにオマンコを絡みつかせる恵♪
強い雄のチンポに完全に雌堕ちしており、金田の腰に両足を絡めて中出しを強請るほど♪
お互いの身体を絡め合う様に密着し、舌を絡ませながら、恵のマンコに中出しを決め、最高に気持ち良いアクメを迎えさせる♪
「おほぉ~♪出る♪出る♪雌マンコが私の精液欲しさに貪欲に吸い付いてくるぞ♪
顔と身体だけじゃなくて、マンコも高得点をやっても良いな♪
これは槍坂君の評価を予定よりも高くしてやらなければなぁ♪
こんな最高の肉便器を渡しに捧げてくれたのだからな♪」
40代後半とは思えない激しい腰の動きに濃厚な射精♪
女を雌に変える快楽にアヘ顔晒して絶頂し、身体を震わせている恵♪
真珠で膣肉を掻き出す様にしながらチンポをゆっくりと引き抜くと、オマンコから大量のザーメンが溢れ落ちる♪
「ほれ!いつまで呆けておる!衣装を変えて続きだ!
内田君のドスケベ過ぎる身体のせいで滾って仕方が無くなってしまったぞ♪
満足するまでこのドスケベな身体でしっかり奉仕して貰わなければな!」
恵のお尻を叩いて催促し、準備された隣の寝室に移動♪
恵と楽しむために用意したエロ衣装の一つ…チャイナドレスに着替えさせる♪
金田の目の前でドスケベストリップショーをさせ、着替え終わると同時に滾ったチンポを立ちバックでぶち込む金田♪
立ちバックでドスケベチャイナ娘の爆乳を堪能しながら、真珠チンポで激しく突きまくる♪
(昨日はお返事出来なくてすみません…。
爆乳揉みながらの立ちバックが大好きなので、頻繁にヤっちゃいます♪
エロ衣装もチャイナとかバニー、チアコス等が好きなので、何回でも着させちゃいます♪
昨日は聞けなかったけど、ちゃんと私にレイプされるの妄想してオナニーしたのかな?
どんな風に調教されるの妄想しながらオナニーしたのか…しっかり報告しろ♪
真美は年末年始はお仕事お休みなのかな?
私は実家に帰る予定なので、その間はお返事が不定期になると思います)