2025/12/06 11:57:34
(utVrtgLg)
「電車の中でもこうやって背後から襲われて嬉しそうにオマンコ濡れしてたもんなぁ?
腹が一杯になったらすぐにこのマンコにチンポぶち込んでやるからな♪
期待してマンコをたっぷり濡らしておけよ♪」
お尻を触られると無意識にお尻を突き出して男を誘うエロ女♪
グチョグチョマンコを指で掻き回すと、卑猥な音が響いて、真美が興奮してるのがバレバレ♪
マンコを指で掻き回しながら、ドマゾの変態女のケツを叩くと、興奮して絶頂する真美♪
「マンコ弄られながらケツ叩かれてイったな?
いっつも男に乱暴に犯されるの妄想してオナニー三昧なんだろ?
それとも大人しい顔して、学生時代はチンポ大好きなヤリマンビッチだったのかぁ?
俺がチンポハメたらすぐにアヘ顔晒して気持ち良くなっちゃうようなエロ女だからあり得るなぁ♪」
真美がケツを叩かれて絶頂すると、ドマゾの変態女の様に罵る痴漢♪
身体から離れ、裸エプロン姿で絶頂している真美をスマホで撮影♪
ドマゾの変態女の痴態を収めて脅迫材料にしてしまう♪
「もうお前がレイプされたって訴えても無駄だぞ?
誰がどう見たってレイプされて喜ぶドマゾの変態女だってわかる写真を一杯撮ったからなぁ♪
裸エプロン姿でケツ叩かれて絶頂した姿だけじゃなくて、中出しされて絶頂した姿も撮ってるからな♪
ネットに晒したら色んな男がお前をレイプしにやって来るだろうな♪」
ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら、真美の痴態をカメラに収める痴漢♪
撮影されて必死に止める様に懇願するも、真美の願いが叶えられるわけが無く…。
料理を作った後は、痴漢が食事を味わい間、痴漢のチンポに奉仕することに…♪
食事が終わり次第、レイプされる準備を真美が整えるという状況になってしまう…♪
(最近は毎日イメみたいにレイプされて肉便器堕ちする妄想でオナニーしてるのか?
昨日は何回位絶頂したのかな?痴漢のチンポで何回中出しされたんだ?
私は爆乳ビッチ女のナンパ物とかが大好きなので、爆乳ギャルの由香が一番好みかな♪
痴漢レイプイメが終わったら、また爆乳由香をエロエロなシチュで誘ってノリ良く犯したいです♪
もしもリアルで真美の御主人様になったら…豊胸手術とかさせちゃうかもね♪)