ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪
1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
252
投稿者:痴漢 ◆R/d4NP2riU
2025/12/02 00:34:37    (zI5lTz6h)
真美は電車内で痴漢に犯された衝撃で注意力が散漫になり、尾行されていることに全く気付いていない。
痴漢にとって、いつでも犯せる都合の良い肉便器候補の雌を逃すはずが無く…舌舐めずりしながら真美を追跡。
そして都合が良い事に如何にも一人暮らしと言った様子のアパートに真美が入っていき…。
部屋の鍵を取り出して鍵穴に刺した瞬間に一気に近づく…♪

真美が気付いた時には既に痴漢の腕の中…♪
鍵の開いたドアを開け、真美を強引に玄関に引き入れる♪

「へへへ…さっきぶりだな♪ド変態女には一発だけじゃ物足りないだろ?
せっかくだから一晩中ハメ倒してやろうと思ってな♪
ド変態女のためにわざわざ来てやったんだから感謝しろよ♪」

そう言うと、背中から覆い被さりながら真美を床へと押し倒し、逃げられない様に抑え付ける♪
スカートを捲り上げ、下着をずらすと、未だに濡れ濡れのドスケベマンコにチンポをぶち込んでいく♪
背後から襲われ、大した抵抗も出来ないままにチンポをぶち込まれてしまった真美♪
チンポでオマンコを掻き回されると、すぐに快楽の虜になってしまい、抵抗する気力がなくなっていく♪

「思った通り…チンポハメられると逆らえないドマゾ女だな♪
電車の中でもチンポハメた途端に、オマンコ締め付けてイキまくってたしな♪
大人しそうな顔してレイプされて喜ぶド変態女に相応しい肉便器に躾けてやるよ♪」

ちょっとした刺激を求め、たった一度のノーパンノーブラでの帰宅をした真美。
そのせいで痴漢に電車内で中出しされただけで無く、自宅まで特定されてレイプされることに…♪
背後から抑え付けられ、逃げられない状態で子宮口を激しくノックされると…真美は嬌声を上げるのを我慢出来ない♪
電車内と違って、周囲を気にせず犯せるため、口を抑えられておらず、真美の嬌声が響いていく♪

(一人暮らしとのことだったので、勝手なイメージでアパートにしちゃいました。
真美さんの住まいに合わせて自宅のイメージは変えて下さい♪
今回の痴漢イメではリアルの真美を犯している想定なので…Cカップの真美を可愛がってあげるね♪
執拗に乳首を弄りながら、オマンコを突きまくって肉便器調教してやるよ♪

真美はオナホやティッシュとして雑に使われるのが大好きなドマゾの変態女ってイメージです♪
妄想の中では真美の口かオマンコ、アナルにばかり、ザーメンコキ捨ててます♪)
253
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2025/12/02 07:15:22    (JPw60Srr)
まさか尾行されてると思わなくて…
アパートのドアを開けて入ろうとした瞬間、身体に走る衝撃…何が起こってるか理解できないまま、中に引き込まれドアを閉められて鍵をかけられて…
理解した頃には、痴漢に抱かれるような体勢で…

「えっ…!?キャッ…なに…!?なんでアナタが居るの!?」

後ろを振り向くと、さっき私を痴漢して犯した男の姿が…驚きと戸惑い…恐怖に固まってると、ニヤニヤしながら私を床に押し倒し…また犯すつもりだと話す男性…
ノーパンノーブラで電車に乗り…痴漢されて身体を弄ばれても抵抗せずに…生ハメまで受け入れてしまう雌を、逃すはず無くて…

「えっ…そんな…お願いします…許して…
変態女なんて…そんな事…やぁっ…止めて…
あっ…ダメェ…あぁぁ♪」

逃げようとするも、押さえつけられると…
スカートを捲くられ、駅のトイレで履いたばかりの下着をズラされて…
固く反り立つ凶悪なチンポを、容赦無くぶち込まれて…抵抗も出来ないままオマンコを掻き回されちゃうと、すぐに襲ってくる快楽の波…♪

「んぁっ♪ダメェ…止めて…抜いて下さいぃ…
あっ♪あっ♪奥まで乱暴に突くのダメェ…♪」

乱暴にハメられて腰を振られると、抵抗する気力も力も奪われちゃって…痴漢のなすがままにオマンコを犯されて…♪ドマゾマンコな事がバレちゃいます♪

レイプしても抵抗できないまま私に、ニヤニヤしながら
『やっぱりチンポハメられると逆らえないドマゾ女だな♪電車の中でもチンポハメた途端に、オマンコ締め付けてイキまくってたしな♪
大人しそうな顔してるクセに、レイプされて喜ぶド変態女だな♪そんなお前に相応しい肉便器に躾けてやるよ♪』
と、腰振りを止めない痴漢…♪

たった一度のスリルを味わう為の遊びのつもりだったノーパンノーブラでの帰宅…
その結果…痴漢されて…電車内で中出しされただけで無く、自宅まで特定されてレイプされちゃって…♪

後ろから激しく突きまくられて、デカチンにオマンコをレイプされて…そんな恐怖と共に与えられる体験したことの無い快楽…♪
途中から甘い声が漏れ始め、私が感じてる事がバレると
『やっぱりド変態だな♪レイプされて、感じてるのか?♪甘い声出しやがって♪おらっ!俺のチンポで気持ち良くなってるんだろ!マンコグチョグチョだぞ♪電車でハメた時に使い心地が良いマンコだったから、後を付けてきてやったぞ♪こうやってお前を犯すためにな♪住所もバレたし騒いでも無駄だぞ?大人しくしてれば気持ち良くしてやるからな♪
好きなんだろ?こうやって乱暴にされるの♪電車でハメられても逃げないくらいのドスケベだもんな?♪』
とオマンコを犯しながら、私を自分のモノにしたように話す痴漢♪

「んぅっ…♪そんな事…あぁぁ♪そこダメェ…♪
んぁっ♪奥までゴリゴリ乱暴にしないでぇ♪
そんな…住所バレしちゃった…どうしたらいいの…んぁっ♪これからも…犯されちゃうなんてぇ…
あぁぁ♪激しいぃのぉ♪ダメダメ…イクッ♪
ダメなのにぃ…イクゥゥッ!!」

パンッ♪パンッ♪とリズミカルに打ち付けられると、お尻をビクンビクンと震えさせてイッちゃう私…♪
私がイクのを確認すると、1度チンポを抜かれて…

『夜は長いからな♪玄関だとお前も都合が悪いだろ?♪早く部屋に案内しろ♪それとも…近所に聞こえるように、ここで一晩中犯してやろうか?♪』
と最悪の選択を迫られて…
リビングに案内しちゃいます…

(おはようございます♪
アパートで合ってますよ♪
痴漢に尾行されてレイプされるなんて…♪
想像だけでも凄くドキドキしちゃいました♪

私の部屋で…一晩かけてじっくり可愛がって下さい…♪
じっくり乳首弄られたり…吸われたりしゃぶられたりしながら…オマンコを犯されたり…♪
陰毛が邪魔だって…バスルームでパイパンにされて、オマンコにむしゃぶりつかれてクンニでもイカされて…♪
そのお礼だとフェラさせられてぶっかけられたりも…♪
ベッドでは何度も中に注いで肉便器に調教されて…♪ドマゾマンコを完全に肉便器屈服させられたい♪

オナホやティッシュみたいに雑に扱われるの大好きです…♪
強い男性に命令口調でご奉仕させられて…性欲処理に使われるの凄く興奮しちゃいます♪
『フェラしながらオナニーしてろ♪』とか『マンコ勝手に濡らしとけよ♪いつでもハメられるように♪』『ムラついたからハメろ♪暇つぶしに中出ししてやる♪』とか『お前に避妊なんてしねえょ♪生ハメが1番気持ち良く射精できるし♪子供できたら勝手に堕ろせ♪お前は黙ってチンポ気持ち良くしてれば良いから♪』って身勝手でワガママな男性の玩具にされる事を妄想して、オカズにしちゃってます…♪)
254
2025/12/03 00:57:17    (2jc4r/Jw)
レイプされて簡単に絶頂してしまう雑魚雌のマンコから一旦チンポを抜く痴漢。
まだまだ夜は長い…という事で絶頂した真美を連れて部屋の奥へ…♪
一人暮らしのアパートなので広くも無く、生活感のある部屋を抜け、寝室に入るなりベッドに真美を押し倒す♪

「まずはベットの上でたっぷり愛し合って俺のザーメンの匂いを部屋とベットに染み込ませてやる♪
この部屋で寝るたびに俺に犯された事を思い出してマンコを濡らすんだぞ♪」

真美の寝室にマーキングしようと、両足を広げて再び真美のマンコにチンポをぶち込む痴漢♪
正面からしっかり抱き合う様に犯され、唇まで奪われて痴漢味を教え込まされる真美♪
ドマゾの変態女はレイプされてオマンコを締め付けてイキまくってしまう♪

「今日からお前は俺の肉便器にしてやるよ♪
レイプされてイキ狂う姿をハメ撮りしまくって逃げられなくしてやる♪
逃げたら痴漢にレイプされてイキ狂う変態だってネットに晒してやるからな♪
お前のことをたっぷり犯した後に個人情報も押さえるからな♪」

レイプ、ハメ撮り、脅迫…たった一度の露出行為で痴漢男の肉便器に堕ちるしかなくなってしまった真美♪
脅迫されて恐怖を感じる所なのに…ドマゾの変態女はチンポの気持ち良さに喘ぎ、肉便器堕ちに興奮してイキまくり♪
男に性的に使われることばかり妄想してオナニーするドマゾの変態女の妄想が現実となり、興奮している様子で…♪
貪る様な痴漢の激しい責めにオマンコを強く締め付けて絶頂してしまい、痴漢のザーメンを子宮でたっぷりと受け止めてしまう…♪

(今日は夜遅くなってしまったので、雑談は無しで…。
一人暮らしのイメージ通り、アパートで良かったです♪)
255
2025/12/03 07:11:53    (PGfCPOLK)
私がイクとチンポを抜いて部屋に案内させる痴漢
部屋に移動する間も、オマンコに指を入れてクチュクチュ…と掻き回されて…♪

一人暮らしの1LDKのアパート…生活感のあるリビングを抜け、寝室に案内させられると、ベッドに押し倒されて…♪
部屋やベッドまで痴漢の匂いを染み込ませると宣言されて…♪

「そんな…許してぇ…んぁっ♪愛し合うなんて…私…貴方の事…何も知らないのにぃ…そんな強引な事…♪
やぁっ…寝室に…変な記憶刻み込まないでぇ…
んぁぁ♪おっきいのが…入って…んぅぅ♪」

すでに我が物顔の痴漢に、強引に脚を広げさせられチンポをハメられて…
『何も知らないって、俺のチンポは知っただろ?♪このチンポに電車でも玄関でも簡単にイカされたドスケベ変態女♪
この部屋を俺の匂いで染めて、マンコ濡らす様になっとけ♪いつでもチンポハメられる肉便器にするって言ったよな?今もこうやってハメられてるのに、抵抗せずに喘いでるのか、お前が変態女って証なんだよ♪無駄口叩いてないで、俺のチンポの形と快楽を覚えろ♪』
と、強引に唇も奪われて…舌を絡ませながら正常位で犯されて…♪
痴漢の味を教え込まされちゃいます…♪

腰を振られるとすぐに、喘ぎ悶え始め…簡単にイキ始めちゃう私…
そんな私にニヤニヤしながら、
『ホント、雑魚マンコだな♪でもお前のマンコ気に入ったから、今日から俺の肉便器にしてやるよ♪
レイプされてイキ狂う姿も撮影してやるからな♪
逃げたら痴漢にレイプされてもイキ狂う変態だって、ネットに晒してやるからな♪
もちろん個人情報も押さえるからな♪これで逃げられないよな♪俺が飽きるまで…たっぷりお前のこと犯してやるから♪』
と、ハメながらスマホで撮影まで…

「んぁっ♪止めて…撮らないでぇ!あぁぁ♪
はぁっ…♪あっ…♪あっ…♪気持ちいぃ…♪んぁっ♪
そこグリグリしないでぇ♪あぁぁ♪イクッ♪イッちゃ…んぅっ…!」

腰を振られると、喘がされて…手で顔を隠そうとすると両手を頭の上で固定されて…レイプされてイク所までハメ撮りされて…
住所もバレ…脅迫用のハメ撮りも撮影されちゃって…
たった一度の露出行為で人生が大きく狂い…痴漢男の肉便器に堕ちるしかなくなった事を実感させられると…
脅迫されて恐怖を感じる筈なのに、オマンコは更に気持ち良くなっちゃって…興奮してイキまくりに♪

「あっ…またイクッ♪イッちゃうぅ♪痴漢されて…
自宅バレしてレイプされてるのにぃ…!気持ちよくされちゃってるのぉ♪こんなの想像しかしてなかったのにぃ…!」

男性痴漢やレイプされる事を妄想してた事を、無意識に告白しちゃうと、
『なんだ?♪そんな妄想してオナニーしてるドマゾだったのか♪ならちょうど良いよな?♪
夢が叶った事を俺に感謝しろ♪痴漢して、レイプしてくれた俺に感謝しながらイケ♪
次にイク時は俺もイクぞ♪もちろんこのままハメたままだ♪意味は分かるよな♪お前がチンポに負けた時が…中出しされて俺の肉便器になる時だ♪
ちゃんと中出しされたマンコも記念撮影してやるから逃げられないぞ♪
おらっ…諦めてイケ♪お前はもぉ人生終わりなんだよ♪これからの肉便器人生を想像しろ♪チンポに使われる毎日を想像してドマゾ興奮しながらレイプされてイケ♪』

「あっ♪あっ♪そんなの…ムリぃ!こんなの我慢なんてぇ…できな…んぅぅ!
ヤダ…ヤダ…もぉ中に出さないでぇ!
レイプされて肉便器なんてぇ!イヤぁ!
あぁぁ♪んぁっ♪そんな激しい…ダメ…ダメ…そんなに突かれたらぁ…!
もぉ…ムリ…んぅぅ!!イクッイクッ!イクゥゥッ!!」

痴漢も射精する為に腰を本気で振り始めて…
私を同時にイカせようと…♪貪るように責める痴漢のチンポに、必死に耐えようとした分…溜まった快楽が爆発する様に深い絶頂の波に襲われて…オマンコを強く締め付けて…身体を痙攣されて絶頂しちゃう私…♪
『ははは♪盛大にイッてるな♪そんなに悦んで貰えたら嬉しいぞ♪じゃぁ俺も遠慮なく…んぉっ♪イクッ!お前のマンコに中出ししてやる♪
おぉぉ♪やっぱり最高のマンコだ♪搾り取られる♪お前のマンコは最高のコキ捨てマンコだわ♪』
ニヤニヤしながら腰を掴み、ハメたままな事をアピールしながら射精する痴漢…♪
痙攣しながら…中出しされる快楽に、グッタリしちゃいます…♪

(おはようございます♪遅くまでお疲れ様です
身体も疲れてると思うので、ムリに書き込みはしないでね?ゆっくりで大丈夫です♪)
256
2025/12/03 23:31:58    (2jc4r/Jw)
すみません、今日はお返事出来そうにありません。
また明日の夜にお返事させて頂きます。
257
2025/12/04 06:54:17    (hIqCECEK)
おはようございます♪
わかりました♪また書き込み楽しみにしています♪
疲れてる時は無理しないでね♪
258
2025/12/04 23:31:26    (66wV.Een)
「ド変態マゾ女の癖にマンコの具合は最高だな♪
お前みたいな変態は痴漢の肉便器になるのがお似合いだぞ♪
これからは変態女に相応しい肉便器の人生を歩ませてやるよ♪
まずは妊娠するまで中出しして、俺の子供を孕ませてやる♪」

一発出してもギンギンなままで、抜かずの二回戦開始♪
真美の泣き叫びながらも絶頂する姿に興奮し、厭らしい笑みを浮かべてレイプし続ける♪
子宮口までしっかり届くデカチンに、雌の本能を刺激されてイキまくるドマゾの変態真美♪

「ほら♪ほら♪二発目出すぞ♪痴漢の子供孕ませてボテ腹にしてやる♪
仕事に行けない身体にして、この部屋でボテ腹の変態女を犯しまくってやるよ♪
家中に俺のザーメンと変態女の卑猥な匂いを染み込ませて、一日中発情する雌に仕込むからな♪」

乱暴な言葉で真美を罵る度に、オマンコを締め付けて喜ぶマゾメス女♪
子宮口にデカチンを押し付けられるのが大好きで、小突く度にオマンコを締め付けて絶頂するマゾメス♪
容赦無く、二発目の中出しを決めると、しっかりと痴漢に合わせて絶頂する最高の肉便器♪

「おぉ~…良いぞぉ♪レイプされてる癖にザーメン欲しいって搾り取ってきやがる♪
変態な妄想ばかりしてドマゾ女にはお似合いだな♪
ほら…御主人様になった俺のチンポをしっかりと口で綺麗にしろ♪」

ゆっくりと余韻を味わう様にチンポを引き抜き、真美の口にチンポをぶち込む♪
雑に頭を掴み、無理矢理動かしてチンポ掃除させる♪
乱暴な扱いをされる度にドマゾの雌は興奮してしまい…♪

(お待たせしました♪いつも待たせてすみません。
痴漢レイプされてるのに、真美が大喜びなのがレスから良く伝わってきます♪
最近はオナニーの妄想が捗っていつもよりイキまくりなんじゃないかな?
リアルでノーパン帰宅してたら…本当にこんな目に会ってたかもね♪

アパートで毎日『真美の変態オマンコにチンポハメて♪レイプして犯して♪』とか口にしてたら…それを聞いた近所の人に犯されちゃうかもね?
アパート住まいって言ってたから…実は隣に声が丸聞こえで…♪
毎日真美がドマゾの変態妄想してレイプ待ちしてる肉便器志望の変態マゾ雌だってバレてたらどうする?)
259
2025/12/05 07:38:27    (bqpfAflK)
レイプされてイッちゃう私をニヤニヤしながら犯す痴漢…♪
1度中出ししても萎えないチンポで、ハメ続けながら私を肉便器にして孕ませると…♪

「イヤぁ…そんなの…んぁっ♪ヤダァ…!
変態なんかじゃ…んぁっ♪あぁぁ♪
ヤダ…ヤダ…肉便器なんてそんなの…もぉ中に出さないでぇ…ホントに赤ちゃんできちゃうのぉ…!
お願いします…外に出して下さい…んぁっ♪」

私の泣き叫びながらも…犯されてるのに感じて…イッちゃう姿に興奮して、厭らしい笑みを浮かべてレイプし続ける痴漢…♪

子宮口までしっかり打ち付け…ギリギリまで引き抜く長いストロークで、オマンコを犯して…
雌の快楽を刺激する様にチンポを教え込むピストン♪私が先にイケば…また中に出すと宣言されて、必死に耐えるも…デカチンに抉られ、捏ねられて…子宮口を突き上げるテクに耐えられなくて…♪

「あっ♪あっ♪ダメっ…!それダメ…あぁぁ♪
許して…やっ…あっ…ムリ…ムリ…もぉ…
イクッ…イクッイクッ!あぁぁ♪イクゥゥッ!!」

必死に耐えてたけど…ビクンビクンと痙攣してイッちゃうと…オマンコも伸縮してチンポを締め付けて…♪
『おっ?♪やっぱり先にイッちゃったな♪
ドマゾマンコが耐えられる筈無いよなぁ?♪
チンポそんなに締め付けて中出しねだってるのか?♪♪そんなに出して欲しいなら…期待に応えてやるよ♪ほらほら♪出すぞ♪知らない男のザーメンで孕ませてやる♪ボテ腹になった変態女でも、飽きるまで犯しまくってやるから安心して孕めよ♪
おぉぉ♪なんだ?♪言葉責めにマンコ反応させて、締め付けるなんて、本物のドマゾ変態だな♪
じゃぁ遠慮なく…おぉっ♪たっぷり俺の種…仕込んでやる♪』

乱暴な言葉で罵られる度に、オマンコを締め付けて喜ぶマゾ雌反応しちゃうと…
子宮口にデカチンを押し付けながらドピュ♪ドピュ♪容赦無く、二発目の中出しを決められて…

「んぁぁ!イヤぁ!ダメェ!!
あぁぁ♪んぁっ♪イクッイクッ♪あぁぁ♪中にまた出されて…んぁっ♪イクゥゥッ!!」

痴漢が中出しすると、合わせてまた絶頂しちゃう最高の肉便器反応…♪
その反応に興奮しながらしっかりと奥で射精して…ドスケベマンコの締まりと心地よさをチンポで楽しみ…
『レイプされて中出しされてイクドマゾ女♪
こうされたい願望あったんだろ?♪良かったな♪お前の変態妄想が叶った記念日だぞ♪
そして…今日から新しい人生が始まるんだ♪俺の都合の良い肉便器として♪ほらっ…ご主人様の汚れたチンポ…しっかり綺麗にしろ♪』

中出し絶頂させられて…息を荒げてると、オマンコから引き抜かれたチンポを口に入れられて…
雑に頭を掴まれてチンポお掃除フェラをさせられて…♪

「はぁっ…はぁっ…はぁっ…んむぅ…!んぅっ…
んふぅぅ…!」

無造作に口に入れられて…モノのように扱われチンポ掃除させられて…苦しいのに頭が痺れる様な感覚に…オマンコからザーメンを溢れさせながら…
無意識に舌をチンポに絡めちゃうと…
『おっ♪やっぱりドマゾだな♪チンポ無理矢理しゃぶらされて舌を絡めるなんてな♪そうだ、良いぞ♪お前に中出ししたチンポ、しっかりしゃぶれ♪
ザーメンと愛液で美味いだろ♪吸い出すようにしろ♪おぉ♪上手いぞ♪お前は口も便器だな♪これからもたっぷり使って俺好みの肉便器にしてやるからな♪』と…
呼吸ができない状態で囁かれ…チンポを指示通りに舐め回し吸い付くご奉仕を仕込まれちゃいます…♪

(おはようございます♪
気にしないで下さいね?♪忙しい時や疲れてる時、気分じゃない時は書き込まなくて大丈夫ですよ♪

痴漢レイプ…凄く興奮しちゃいます…♪
最近のオナニーの妄想…隆君のレスを読み返してしてます…♪
リアルでノーパン帰宅したら…こんな目に会っちゃうって…♪

お隣さんに聞こえてたら、どおしよぉ…
声聞こえてるかな…そんなの…
命令されて書き込みの時に、口にしてた言葉とか聞かれてたら…絶対ヤバいよぉ…
変態女って…思われちゃいます…そんなの…)
260
2025/12/06 01:13:23    (utVrtgLg)
「レイプした男のチンポを美味しそうにしゃぶりやがって…この変態女が♪
このまま犯し続けたいところだが…腹が減ったな…おい、何か喰い物無いのか?
無いなら俺のために何か作れ♪そしたらまた犯してやるからよ♪」

自分勝手に痴漢レイプして、腹が減ったから…と食べ物を要求する痴漢♪
しかも食べた後は真美を再び犯すという…。
しかし、レイプされて恐怖心を植え付けられた真美は、痴漢の要求に逆らう事が出来ない…。
無理矢理スーツを剥ぎ取られ、裸エプロンに着替えさせられ、お尻を叩かれながら台所へ…。

「へへへ…さっさと俺のために美味しいご飯を作れよ?
口に合わない物出して来たら…お仕置きしてやるからな♪」

下半身丸出しのまま、リビングのソファに座って真美のケツを眺めている痴漢♪
真美の家に痴漢男の匂いを染み付ける様にマーキングされてしまい…。

「レイプした男のためにそんな格好でご飯を作るのはどんな気分だ?
ドマゾの変態女の事だから、興奮してマンコ濡らしてんじゃねえのか?
それともレイプされて即イキするようなドスケベ女だから、いつもそうやってケツ振ってチンポを咥え込んでるかぁ?」

ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら、レイプ男の為にご飯を作っている真美を侮辱する痴漢♪

(ありがとうございます♪真美もお忙しい時や疲れてる時は無理しないでね♪
セックスシーンが多いから、たまにはそれ以外のシーンを入れてみました。
真美はご奉仕大好きだから、こういうのもありかな…って♪

リアルの真美はレイプ願望持ちの変態だから…バレない様に気を付けないとね?
レイプOK女だってバレたら…イメみたいに肉便器調教されちゃうね♪)
261
2025/12/06 07:03:25    (Q0NTCP1p)
お掃除フェラさせられてると、不意に髪を撫でられてフェラを褒められて…
レイプされたのに…無理矢理フェラさせられてるのに…心の中に認められた嬉しさが芽生え始めて…

舌を絡めて丁寧にフェラしてると、お腹が空いたと痴漢さんに、食べ物を要求されて…

「ジュル…はぁっ…♪食べるのも…ですか…?
あっ…はぃ…簡単な物で良ければ…んぅっ…♪ジュル♪
そんな…まだ続けるの…また…犯されるの…?」

何か作れと言われ答えてる間も、頭を押されてしゃぶらされて…自分勝手な行動しか取らない痴漢なのに…その強さと傲慢さに…なぜか惹かれ始めちゃって…

食べた後も再び犯すと楽しそうに話す痴漢なのに…
逆らえなくて、しゃぶりながらご飯を作る事を命令されちゃいます…
私が了承すると、ニヤニヤしながら頭を掴み乱暴に数回チンポを扱かせるように振り喉奥まで咥えさせて…
『ふぅ♪チンポも綺麗になったし、せっかくだから全裸で作れ♪ドマゾ女の裸エプロンクッキングとか、最高だろ?♪』
と、無理矢理スーツを剥ぎ取られ、全裸にされるとお尻を叩かれながらキッチンへ…置いてあったエプロンを着けさせられて裸エプロン姿で料理をさせられて…

「あまり…見ないで…下さい…んぅっ…
そんなお仕置きなんて…」

後ろ姿は下半身丸見えの裸エプロン姿…
リビングのソファからそんな私の、犯した下半身を楽しむ様に眺め、卑猥な言葉を投げかけられて…

「そんな…なんで私が…アナタのご飯を作らなきゃイケないの…って思ってます…やっ…お尻見ないで…下さい…アナタが命令するから仕方なく…作ってるだけ…です…
そんな…恥ずかしい言葉で…虐めないで…んぅっ…
濡らしてなんか…いません…
お尻振ってなんて…動くと揺れちゃうだけ…です…」

後ろ姿を視姦されながら…卑猥な言葉をかけられて…
痴漢レイプ男のご飯を作らされてる屈辱感と裸エプロンの羞恥に耐えながら料理を続けます…

『尻を振って誘ってるのか?♪』『マンコから垂れてきてるぞ♪』と料理中も卑猥な言葉をかけられて…恥ずかしくて肌が紅く染まり始めると…
ゆっくり私の後ろに立ち、料理を確認するように覗き込みながら、お尻を撫で…オマンコに指を入れる痴漢…

「はぁっ…♪今は…ダメ…危ないです…んぅっ…♪
中…掻き回さないでぇ…んぅっ…♪」

オマンコを無造作に穿るように指を動かされると、脚をガクガクさせて、手を付いて身体を支えると自然とお尻を突き出す様な姿勢になっちゃって…
『おっ?♪なんだ♪ケツ突き出してチンポおねだりか?♪ホントにドスケベな女だな♪料理中にチンポ欲しがるなんて♪』
オマンコを弄られて、無理矢理姿勢を変えられたことを、私がおねだりしてるように言われて…恥ずかしくて顔を紅くしながら首を横に振り…
必死に料理の続きを…
その間も弄られて、身体をピクピクさせたり、甘い声を漏らしながらの卑猥な料理の時間が、痴漢を楽しませちゃいます♪

(おはようございます♪
ありがとうございます♪はい♪私も無理なく書き込みますね♪

セックス以外シーンも大好き…♪イジメられる感じや焦らされる感じとか…
裸エプロンで料理させられて…虐められるの凄く大好きです♪

リアルも…変態です…
こんな性癖なのに、住所バレしちゃったら…
イメみたいに肉便器調教されて…ホントに人生終わっちゃうぅ♪)
1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。