2025/11/24 14:36:51
(yR2t.Em/)
「おぉ…良いぞぉ…真美のドスケベマンコが俺のザーメンを搾り取って来る♪
ギュウギュウ締め付けて美味しそうに子宮で味わいやがって…そんなに俺のザーメンが美味しいのか?
中出しされて嬉しそうな顔しやがって…帰ったらもっと厭らしい衣装でハメ倒してやる…♪」
真美の身体を強く抱き締めてチンポを突き刺し、一番奥に一滴残らず射精する勢いでザーメンをコキ捨てる♪
口を手で塞いでいても、凄まじい快楽に身体を震わせながら声を漏らす真美♪
たっぷり数十秒間…真美の子宮にザーメンを直接注ぎ込むと、余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜く♪
余りの快楽に腰砕け状態で座り込んでしまった真美の頭を掴み、口にチンポを突っ込んでお掃除フェラをさせる♪
「何度ハメても全く飽きる気のしない最高のオナホだな♪
帰ったらもっと厭らしい衣装を着せて可愛がってやる♪
一日中ハメ倒して、真美の身体から俺のザーメンの匂いを取れなくしてやるからな♪」
ノーパンノーブラで露出調教浮気デートに村田と出かけ、デパートの婦人服売り場でレイプされた真美♪
毎日の様にチンポでイキ狂わされ、貞操観念や羞恥心が無くなり、村田のチンポに奉仕するためだけのド変態チンポケースになっていく♪
そして子宮にザーメンをたっぷり詰め込んだまま帰宅すると…♪
「真美のために用意したオナホ妻用のドスケベメイド服が良く似合ってるぞ♪
ほら、真美の男を気持ち良くするためにある爆乳でしっかりと俺のチンポを気持ち良くしろ♪」
胸元がハートマークで繰り抜かれ、パイズリ穴が付いたドスケベメイド服♪
マンコとアナルにはバイブが挿入され、それをパール下着で押さえているのがミニスカから丸見え♪
さらに首輪にリードを付けられ、完全に村田の所有物として支配されている雌豚の姿となっている♪
ド変態過ぎる姿に真美の興奮も凄まじく、チンポの匂いだけで身体を震わせている♪
(ドマゾの変態人妻にお似合いな格好で犯してやるよ♪
男のチンポを気持ち良くするのに最適な身体をまだまだ犯しまくってやるからな♪
ドマゾの変態メイドになって、御主人様のザーメンを全て身体で受け止めろ♪
ムラムラして夜になるまでにオナニーしちゃったんだ?
そのうち一日中ムラムラして、いつも下着に染み付くっちゃうんじゃないの?
今日もお返事する時に『ドマゾの変態メイドの身体でザーメンコキ捨てて、隆様の匂いをマーキングして下さい♪』って言いながらお返事しろ♪
自分の返事で興奮した俺にレイプされて、マンコにいつも俺のザーメンが詰まってるのを想像してイキまくれ♪)