ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪
1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
242
投稿者:村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
2025/11/29 00:05:44    (JqboKVDA)
「これはお仕置きだって言っただろ?
真美が二度と俺に逆らわない様に快楽漬けにしてやるからな♪
そんな風に必死にケツ振ってチン媚してもイかせてやらないぞ♪」

ズボズボと二穴を同時責めしても、絶頂寸前で寸止め♪
勃起したクリトリスを指で撫で回し、絶頂寸前で寸止め♪
勃起乳首を指でコリコリ弄り回しても、絶頂寸前で寸止め♪
どれだけ気持ち良くされても絶対にイかせて貰えない真美♪

「焦らされ続けてオマンコが凄い事になってるなぁ♪
ほら…少し指で入り口を触っただけでグチョグチョだぞ♪
ここにチンポを入れたら気持ち良さそうだなぁ♪」

そう言ってバイブを抜き、代わりに勃起チンポを近づける村田♪
『チンポをハメられたら絶対に絶頂出来る♪』と期待して、ケツを激しく振りながらチン媚する真美♪
そんな真美を嘲笑う様にくちゅ…♪くちゅ…♪…と入り口を亀頭で撫でるだけで挿入しない♪

「ほら…真美の大好物のチンポはここだぞ?少し腰を動かすだけでオマンコに入るのになぁ♪
ほらほら…しっかり狙って腰を動かさないとチンポが入らないぞ?」

一向に挿入してくれないので、真美の方から必死に腰を動かして自分から挿入しようとする♪
しかし、くちゅくちゅと入り口に擦れるだけで中途半端に気持ち良くなるだけで…♪

(ノーパン帰宅出来なかった真美のお仕置きも兼ねて焦らし責めしちゃってます♪

スーツって事は真美はドマゾの変態OLってことなのかな?
真美のような性格って事は…デカチンハメられると簡単に肉便器堕ちするドマゾの変態女ってことだな♪
ノーパンノーブラで痴漢待ちしてる変態真美を背後から襲って、胸とオマンコを同時責めして、電車内でイキ狂わせてやる♪
電車を降りた真美の後を尾行して、部屋には行った瞬間に押し入って、グチョグチョマンコに強引にチンポをぶち込んでやる♪

玄関で中出し決めた後は、寝室に案内させてハメまくり…真美の部屋に入り浸ってやる♪
見ず知らずの痴漢男にレイプされて、自宅まで占拠されて…完全に肉便器堕ちしちゃうまで犯し尽くしてやる♪)
243
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2025/11/29 07:08:25    (5vo96SBb)
「んぁっ…お仕置き…辛いですぅ…!
ご主人様には私の身体の弱い所…全部バレてるからぁ…んぅっ…イキそうなのにぃ…イケないの辛いのぉ…!
あぁぁっ…2度と逆らいませんからぁ…お許し下さいぃ…!イカせてぇ…んぁっ…はぁぁ…あぁぁっ…
オマンコもアナルも激しく掻き回して…イカせて下さいぃ…」

二穴をバイブで穿られても…雑魚クリを撫で回されても…発情乳首を捏ねられても…
私がイクギリギリで寸止めされて…

私の身体を知り尽くしてる村田さんに、絶対にイかせて貰えない寸止め地獄を与えられて…
拘束された姿で、情けなくお尻を振り…卑猥な言葉で許しを請いながらお情けを貰おうと…

そんな私を楽しみ…部屋の中が雌のフェロモンで満たされるほど、オマンコをドロドロにすると…
バイブが抜かれて、チンポを擦り付ける村田さん♪

目隠しで見えない私には、敏感にオマンコに触れる亀頭を感じちゃって…いま…ハメられたら一突きで激しい絶頂を迎えられる…♪とオマンコが脳に訴えかけて…必死にお尻を振りチンポを探しちゃいます

「はぁっ…♪チンポォ…♪入れて♪入れてぇ♪焦らされて、グチョグチョでドロドロになってるドスケベオナホぉ…チンポハメたら気持ち良く…扱いてザーメンコキ捨てるのに最高ですからぁ!お願いしますぅ!ハメて下さいぃ…!」

チンポの感触に期待して…必死にお尻を振りチン媚するも…クチュ…♪クチュ…♪と亀頭が触れるだけで入れてくれない村田さん…♪

「あぁぁっ…意地悪しないでぇ…ご主人様のチンポ欲しいのぉ…真美の大好物のご主人様のデカチン…オマンコに欲しいですぅ…!んぅっ…入って…えぇ…」

必死にお尻を振って挿入しようとするも、入り口に擦れるだけで…♪
焦らし地獄の中で情けなく腰を振り…更に中途半端に気持ち良くなるだけしか許されなくて…♪
私のドスケベなチンポ探し腰振りを楽しむ様に、亀頭が擦られる感触と、情けない動きや卑猥なおねだりをニヤニヤしながら楽しむ村田さん♪

(おはようございます♪
お仕置きの焦らし地獄…辛いですぅ…
でも…お仕置きだから情けない姿でチン媚びして…ご主人様のお許しな貰えるまで、無様なチンポ探し腰振りを楽しまれちゃう…♪
たっぷり焦らしたドスケベオナホマンコ…グチョグチョでドロドロですぅ…
子宮口もチンポ咥えたくて口を開けちゃってます…
ご主人様のお許しを貰えたら…一突きで子宮口も貫いて…快楽で逆らわない様に…躾けて下さいませ…♪

リアルはOL…ですね…経理関係をしています
んっ…真美と同じ性格なのは…隆君に調教される前の…ですぅ…ドマゾで変態だなんて…

そんなに妄想させないでぇ…電車内でノーパンノーブラがバレたら…やっぱり痴漢待ちしてるって思われちゃいますよね…?
電車内で痴漢されて…家まで尾行されてレイプなんてぇ…
自宅バレして、逃げられなくされて…痴漢に犯される為に寝室まで案内させられて…犯されるなんて…
私の部屋も身体も、痴漢に占領されて…ヤリまくられて、肉便器に堕とされるなんて…そんなの…
朝から身体…ムズムズしちゃいます…)
244
2025/11/29 12:16:12    (JqboKVDA)
「ほらほら…そんなんじゃいつまで経ってもチンポハメられないぞ?
こうやって…一気にオマンコに突き刺さないとなぁ♪」

蕩けきった発情マンコを曝け出し、チンポ欲しさに必死に腰を動かす真美♪
そんな真美を厭らしい笑みを浮かべて見下ろしながら、チンポをマンコに擦り付けて焦らす村田♪
中々チンポをハメられずに必死にチン媚するドマゾの変態雌豚のマンコに…チンポをぶち込み、一気に奥まで突き入れる♪
焦らされ続けた発情マンコは、チンポの一突きで最高に気持ち良いアクメを迎えてしまい、身体を震わせてイキ狂う真美♪
絶頂マンコを締め付けてザーメンを搾り取ろうとして来る肉穴を激しくチンポで突きまくる村田♪

「焦らされまくったマンコがザーメン欲しさに激しく締め付けて来てるぞ♪
このままハメ倒してイキ殺してやるからな♪」

真美の背中に覆い被さる様にして、両手で爆乳を鷲掴み♪
爆乳をハンドルにして、激しくチンポを突きまくり、真美のオマンコを蹂躙♪
焦らされ続けた真美は、暴力的な快楽に逆らえず、イキ狂う事しか出来ない♪

「ドマゾの変態メイドのマンコにザーメンをたっぷり注いでやる♪
子宮にチンポぶち込んで、ザーメン直出ししてやるからたっぷりと味わいながらイキ狂え♪」

激しく子宮口をノックして口を開かせ、そのまま亀頭を子宮口に捻じ込むように挿入♪
そして子宮口でチンポフェラをさせ…真美の子宮に熱いザーメンをたっぷりと注ぎ込み、ドマゾの変態爆乳メイドの調教完了♪

(待ち望んでたチンポをぶち込んでやったぞ♪
次からはドマゾの変態OL真美の痴漢レイプイメを開始するからな♪
ノーパンノーブラで触る前から愛液垂れ流し状態の変態女を痴漢して喰ってやる♪

ノーパンノーブラは痴漢待ちか、露出狂の変態のどちらかだな♪
真美の場合はどちらも当てはまる上に、レイプされるのを期待しちゃうド変態女だけどな♪
続きをお返事する時に『昼間から痴漢レイプされるの妄想して下着をダメにする変態真美に、御主人様の逞しいチンポをハメてイキ狂わせて下さい♪』って口にして、オマンコを指で掻き回しながら投稿しろ♪
痴漢に玄関で押し倒されて、口をキスして塞がれながら中出しされるの妄想してイキまくれ♪)
245
2025/11/29 13:20:56    (sKczOvF0)
「あぁ…チンポぉ…ご主人様のチンポ…オマンコに欲しいですぅ…!あぁん…チンポ逃げないでぇ…オマンコに入ってぇ…
んひゃぁぁ!んほぉぉっっ!チンポ…一気に来たぁ!んぉっ♪イクッイクッ♪一突きでぇ…凄いの来ちゃうぅ!!」

焦らされてグチョグチョマンコでチンポを追いかけるように必死にお尻を振ってると…
厭らしい笑みを浮かべながら擦り付けて焦らす村田さん♪
必死にチン媚びしてドマゾの変態雌豚アピールすると…腰を掴まれて一気に奥まで突き入れられて♪
チンポの一突きで味わったことの無い最高のアクメをキメさせられて…身体を震わせてイキ潮まで噴いて、狂う様に悶えちゃいます♪

「んほぉぉ♪ご主人様のチンポ貰えてドスケベオマンコ…悦んでますぅ♪♪勝手に締め付けちゃうのぉ♪んぉっ♪おぉっ♪んほぉ♪ハメ殺されるなんてぇ♪幸せ過ぎちゃいますぅ♪」

私に被さるようにしながら、腰を振り…
爆乳を鷲掴みするとハンドル代わりにされて♪
オマンコを蹂躙するピストン♪
暴力的な快楽に逆らえず、グチョ♪グチョ♪のオマンコでチンポを気持ち良くする穴として…イキ狂う事しか許されなくて♪

「んぉっ♪変態メイドのドマゾマンコはぁ…ご主人様のザーメンコキ捨て専用のオナホですぅ…♪
子宮にぶち込んで…赤ちゃんのお部屋をぉ…ご主人様のザーメンで汚して下さいぃ♪」

ドチュ♪ドチュ♪と子宮口を亀頭でノックして…口を開かるチンポ♪子宮口が少し緩むと…そのまま亀頭を子宮口に捻じ込むように挿入されちゃって♪

子宮口が亀頭を咥え込むと腰を振り…
子宮口フェラをさせ…オマンコに竿を扱かせる最高級の名器オナホ…♪
そのまま込み上げる射精感に、子宮に熱いザーメンをたっぷりと注ぎ込まれて…子宮中出しで変態爆乳メイドのオマンコを調教されちゃいます♪

「んへぇ♪ご主人様のチンポ…素敵ですぅ…♪
こんなセックス…ご主人様しかでき無いですぅ♪
こんな快楽覚えさせられたら…子宮中出し大好きな変態メイドは…ご主人様から離れられないですぅ…♪」

キュウキュウと子宮口を締めて…最後の一滴まで搾り取るドスケベオマンコ♪
出し切るとアッサリ抜かれて…お口に…♪
ザーメンと愛液と潮でドロドロのチンポを美味しそうにしゃぶっちゃいます♪

(焦らされてからのチンポハメ…効果抜群過ぎますぅ♪
次は変態OLとして痴漢レイプされちゃうの…?♪

この書き込みしながら…ご主人様の指示通りにオマンコ弄ってます…
ちゃんと、「昼間から…痴漢レイプされる妄想して…下着をダメにしちゃう、変態真美に…ご主人様の逞しいチンポをハメて…イキ狂わせて下さい…」って口に出しながら書き込みしてます…
凄くドキドキして…すぐにオマンコ…濡れてきちゃってます…
痴漢に玄関で押し倒されて…口をキスで塞がれながら中出しされるなんて…そんなの…♪)
246
2025/11/29 18:15:45    (JqboKVDA)
ザーメンと愛液で汚れたチンポを念入りに真美にしゃぶらせる村田♪
しゃぶらせている間は、手慰みに爆乳を激しく揉み回して感触を楽しんでいる♪
汚れたチンポを嬉々としてしゅぶる雌豚の奉仕と爆乳揉み回しで、すぐにチンポは復活し…♪

「まだまだ真美に着せて犯す衣装は一杯あるからな♪
どんなシチュエーションでも興奮してマンコを濡らす変態女に躾けてやる♪」

そう言ってこの日も一晩中…ドマゾの変態女をチンポで徹底的に調教してしまう♪

【ド変態OL真美、痴漢レイプ編♪】

帰宅時の込み合った電車内…スーツ姿のOL真美。
大人しそうな雰囲気とは裏腹に、強い雄に調教されることを望むドマゾの変態女♪
毎日の様に厭らしい妄想をしてオナニーをしており、男にレイプされて肉便器されることを望んでいるマゾ雌♪
妄想だけでは我慢出来ず、今日は帰宅前に下着を脱ぎ、ノーパンノーブラで電車に乗ってしまう真美♪

興奮から、すぐオマンコは愛液を溢れさせ、ブラウスの下の乳首はビンビン♪
『誰かに見られないか…バレないか…』と恐怖と興奮が入り混じった心持ちで視線を動かすと…一人の男と目が合ってしまう。
その男はまるで獲物を見つけたかの様に厭らしい笑みを浮かべ…真美は急いで視線を切る。
しかし…既に手遅れで…男が真美に近づいてきて…♪

興奮と緊張から顔を赤くし、心臓は脈打ち…後ろに来た男を強く意識してしまう真美♪
そんな真美の様子などお構いなしに…男の手が真美のお尻を触り始める♪
ビクッ!っと身体を震わせる真美だが…恐怖と興奮から大人しくしていることしか出来ない。
最初は軽く触っていた男だったが…何かに気づき、真美のお尻を激しく触り始める♪
その様子はまるで『この女に遠慮する必要は無い♪』と感じさせるような手つきで…♪
そして真美が感じた思いを証明付けるように…♪

「お姉さん…何で下着付けてないんだ?
大人しそうな顔してるわりに痴漢待ちの変態女なんだな♪」

電車内の扉に身体を押し付ける様に男が密着し、真美の耳元で静かに囁く♪
お尻を厭らしく撫で回されるだけで、痴漢される興奮から愛液をどんどん溢れさせる変態真美…♪

(ドマゾの変態真美を痴漢調教して、リアルでもノーパンで帰宅させてやるからな♪
電車内で私に痴漢イメされたの思い出しながら、仕事終わりの車内で興奮して愛液垂れ流せ♪

ちゃんと言い付け通りに言えたんだな?
お昼に投稿してから何回絶頂したんだ?
これからイメの中でしっかりと痴漢レイプして喜ぶ変態マゾ豚に躾けてやるからな♪)
247
2025/11/29 20:25:20    (5vo96SBb)
【ド変態OL真美編…】

帰宅時の電車内…スーツ姿の私…
普段は真面目なのに…今日は…いつも心の底にあっただけの願望が我慢できなくて…
毎日のように厭らしい妄想でオナニーしてるだけじゃ我慢できなくなって…
帰宅前に駅のトイレで下着を脱いで…ノーパン、ノーブラで電車を待ってます

変態な事をしてる自覚から…興奮してオマンコは愛液を溢れさせ…ブラウスの下の乳首も膨らんで…
恐怖と緊張…そして興奮の中、ふと一人の男性と目が合ってしまいます

その男性が獲物を見つけた様に厭らしい笑みを浮かべるのが見えて、咄嗟に視線を変えるも…
気が付くと男性が私の後ろの位置をキープしてて…
不安と緊張の中、到着した電車に乗り込むも鼓動は早くなり…シットリと汗をかいちゃいます

電車が走り始めると、そんな私を気にする事なく、慣れた手付きでスカート越しのお尻を触れてきて…

『えっ…この人…まさか痴漢…?ウソ…今はダメェ…
さっき下着…脱いじゃったのに…こんなのバレたら…』

ビクッっと身体を震わせるも動けずにいると、最初は軽く触っていた手が徐々に大胆にお尻を撫で始めて…抵抗しない事がバレちゃいます…

『止めて…そんなに触らないでぇ…
バレちゃう…でも…声出すなんて無理だし…
このまま触られたら…ああ…』

お尻を遠慮なく撫でる手が何かに気付いた様に、大胆に触り…揉み始めると…勇気を出して手を回して振り払う仕草をするも…
電車の揺れを利用して、ドアに押し付けられると耳元でて最悪の言葉を囁かれちゃいます…

『ウソ…バレたの…何で…
違う…痴漢待ちの変態なんかじゃ…やっ…そんな女じゃ…ないのに…何で今日に限って痴漢なんて…』

痴漢される事を妄想してオナニーした事はあったけど…実際にされて…しかもノーパンノーブラにした今日に限って…
そんな混乱と不安…後悔の中…痴漢は更に大胆にお尻を撫で…脚をガクガクさせちゃうと、男性に足を差し込まれて…閉じられなくされて…

『あぁぁっ…そんなの…ダメェ…脚を閉じられないと…触られたら…やぁだっ…』

(痴漢にも興奮しちゃう変態に調教されちゃうなんて…
お昼の投稿から…2回…イキました…
痴漢される事想像して…イッちゃいました…)
248
投稿者:痴漢 ◆R/d4NP2riU
2025/11/30 01:46:32    (TR2HSZuU)
ノーパンノーブラの変態女に遠慮は不要とばかりにお尻を激しく撫で回す♪
さらに大胆にも左手で胸元を弄り、ブラウスのボタンを外してしまう♪
真美は痴漢の行為に驚くも、ノーパンノーブラ姿を周りに知られる訳にはいかず、大人しく痴漢にされるがままで…♪
生乳を揉まれ、勃起した乳首を執拗に弄られてしまい…声を漏らさない様に必死に自分の手を口に当てて耐えている真美♪

「乳首ビンビンじゃねえか♪痴漢待ちの変態女だけあってドスケベだな♪
ほら…こっちもたっぷり弄ってやるよ♪」

左手で胸を揉みながら、右手でスカートを捲り上げ、真美のオマンコを指で弄り始める痴漢♪
クチュ♪クチュ♪クチュ♪…っと、卑猥な水音が聞こえそうなほど愛液塗れのオマンコで、太腿まで垂れ流し状態♪

「乳首だけじゃなくて、オマンコも準備万端じゃねえか♪
こんなに濡らしやがって…電車の中でハメて欲しいのかぁ?
ほら…自分のマン汁をしゃぶって変態女だってことを自覚しろ♪」

オマンコを指で掻き回して愛液をたっぷり付けると、真美の顔の前に持っていき、クチュクチュと指を動かして愛液が糸を引く様を見せつける♪
そしてドマゾの変態女に指をしゃぶらせ、乳首を捻り上げながら気持ち良くしていく♪
痴漢に好き放題されてしまい、妄想が現実になって興奮してしまう真美♪
お尻にグリグリ押し付けられる膨らみが気になって仕方が無くなっている♪

(リアルで私が真美に痴漢するとしたら…という妄想をイメに反映させています♪
私の肉便器として使われることになったら、こんな風に痴漢プレイとかさせるからな♪

リアルの真美が傍に居たら色んなプレイでドスケベ奉仕させまくりの日々だろうな♪
今回はドスケベボディコン姿の真美の身体を堪能しながら、オマンコにチンポぶち込んで中出し決めるの妄想したぞ♪)
249
2025/11/30 07:13:53    (zJ7EN58T)
痴漢慣れしてる男性は、私が抵抗しない事を確信すると、更に大胆に…お尻を揉み撫で回してきて…
お尻ばかりに集中してると、左手でブラウスのボタンを外されて…

『えっ…?えっ…!?ウソ…ブラウス開けたら見えちゃう…周りにもバレちゃうぅ…』

周りに痴漢されてる事がバレるのが怖くて、大人しく痴漢にされるがまま…♪
ノーブラの胸を揉まれて…乳首を執拗に弄られると、気持ち良くなってきてしまい…
声を漏らさない様に、自分の手で口を塞ぐ姿が痴漢をより興奮させる…もっと大胆に責めても大丈夫だとサインを送ってるとも知らなくて…

『そんな恥ずかしい言葉…言わないでぇ…
んぅっ…乳首…この痴漢さん…慣れてる…触り方が…んぅっ…♪あっ…ダメェ…下は…んぅっ…♪』

左手で胸を揉まれ…右手がスカートの中に入れられると、ビクンと身体を震わせてその手を掴み、最後の抵抗をするも…ノーパンのオマンコを指で弄り始められると…クチュ…クチュ…♪と水音をさせてる事を自覚させられるように、弄られて…

『あっ…バレた…♪完全にノーパンな事もバレちゃった…オマンコ…クチュクチュって…こんな電車の中なのに…恥ずかしい音…聞こえちゃうぅ…
やっ…そんなネバネバの指…見せないでぇ…私が…
痴漢されて悦んでるって…はぁっ…
んぅっ…やぁ…自分の舐めるなんて…んぅっ…こんな変態な事…電車内で…あぁぁっ…』

オマンコに出し入れされて…愛液をたっぷり絡ませた指を、顔の前で糸を引かせて見せつける痴漢…
不意をついて、私の口にその指を咥えさせて…
しゃぶらせながら、乳首を捻り上げられて…
気持ち良くされながら…お尻に固い膨らみを押し付けられると…私もお尻を…押し付けちゃいます…♪

(おはようございます♪
こんな大胆な痴漢されたら…♪隆君の肉便器になったら痴漢プレイで、電車で変態痴漢プレイされちゃう…♪
仕事終わりに電車を指定されて…その中で痴漢プレイされたら…♪

隆君の妄想のオカズに使ってもらえて嬉しいです♪
ドスケベオマンコを屈服させて…チンポで分からせて下さい♪ザーメンおねだりさせて…中出しで…ザーメンコキ捨てて下さい♪♪)
250
投稿者:痴漢 ◆R/d4NP2riU
2025/11/30 12:59:10    (TR2HSZuU)
指フェラをさせて声を抑えながら、胸を揉み回して真美の身体を堪能する♪
お尻にチンポを押し付け、上下に動かすと、スカートが捲れ上がっていき…♪
曝け出された生尻を前に、ズボンからチンポを取り出すと…真美のオマンコに狙いを定めて挿入してしまう♪
電車内でハメられてしまい、挿入と同時に絶頂してしまうド変態女の真美♪

「電車の中でハメられてイったな?
この変態女が…このまま俺の肉便器に調教してやろうか?」

耳元で卑猥な言葉を囁きながらゆっくり腰を振ると、ド変態女の真美は簡単にイキまくってしまう♪
指チンポをしゃぶらされ、胸を弄られながらオマンコをチンポで掻き回される快感に大興奮♪
嫌がる様子は微塵も無く、与えられる快楽に夢中でされるがまま…♪
痴漢にとって非常に都合の良い肉便器女と言った具合で…♪

オマンコを痴漢のチンポの形に変えられていき、乳首を引っ張られて絶頂するドマゾの真美♪
子宮口を突き上げられる気持ち良さに絶頂するチンポ大好き女の真美♪
ノーパンノーブラで痴漢されるのを妄想していたことが現実になり、興奮でイキまくるド変態女の真美♪
痴漢から与えられる快楽の全てが真美を狂わせ…電車内で中出しまでされ、盛大にアクメを迎えてしまう真美♪

痴漢の快楽に溺れそうになるも、目的地の駅に到着し、目の前で開いたドアから逃げる様に飛び出す真美…。
そんな真美を見て、ゆっくりと真美の後を付け始める痴漢…♪

(電車内でハメて、中出しまで決めてしまいました♪
変態の真美は何をされても喜ぶ淫乱女だからイキまくり…って感じで♪
恵みたいに爆乳だったら、乳ハンドルして激しく犯しちゃったかもね♪

私の妄想の中の真美は、何でも私の言うこと聞く淫乱ドスケベ女だからね♪
既にチンポで屈服済みで、厭らしい衣装を着て自分からチン媚ダンスするような変態女に調教済みだよ♪
ムラついた時にコキ捨てるオナホマンコを好き放題使って、気持ち良くザーメンコキ捨てる妄想してます♪)
251
2025/12/01 07:37:01    (2aaj1PNE)
私に指フェラさせながら、お尻に下半身の膨らみを押し付けて…揺れを利用してスカートを捲り上げられていき…

『んぅっ…ダメェ…そんなスカート捲っちゃ…見えちゃう…お尻…見えちゃうぅ…
えっ!?この感触って…まさか…!?んぁぁ!
ウソ…ウソ…オマンコに…入れられてるの…チンポ…?
こんな電車内でハメられちゃうなんてぇ…!』

スカートを捲くられると…取り出したチンポをお尻に擦り付けられ…驚いてると…電車内でハメられてしまい…
挿入と同時に…恥ずかしいのにイカされちゃって♪

オマンコの不規則に痙攣する感触が、痴漢にイッてる事を伝えちゃうと…耳元で囁かれて…
首を横に振って否定するも、腰を振られ奥まで抉られると快楽に抗えなくてされるがままに…♪

『ああ…ダメなのにぃ…電車内で痴漢にハメられちゃうなんてぇ…なのに…気持ち…良いのぉ…♪
この人のチンポ…あぁ…♪奥まで届いて…擦れて…凄い…♪こんなの…知らない…あぁ…♪』

必死に声を漏らさない様に耐えると、自然と口に入れられた指を懸命に吸い付いちゃって…
卑猥な言葉を囁かれる度に身体を震わせ…
腰を振られる度にイカされて…♪

オマンコと胸に与えられる快楽に、途中からはされるがままにハメられて…♪
電車で痴漢どころか、生ハメしても抵抗せずにむしろイッちゃうドマゾな女…痴漢にとって都合の良い獲物…♪

私が抵抗しなくなり、快楽に耐えるようになり始めると、チンポの形を教えるように腰を振られ…乳首を捏ねたり引っ張られて…ドマゾな快楽を与えられて何度もイカされて…

『こんな…電車で痴漢にハメられちゃうなんてぇ…
妄想だけだと思ってたのに…ホントにされちゃうなんてぇ…♪
あっ…またイクッ♪イカされてる♪オマンコに…チンポの形…教え込まれて…乳首虐められて…イクッ♪』

ノーパンノーブラで痴漢され…更に生ハメまでされちゃう妄想でしか無かったことを、現実で行われて興奮で…イキまくっちゃう私…♪
痴漢も興奮が高まって最後は…グッと押し込まれてチンポが脈打ち…ドクッ♪ドクッ♪と中に出されて…

『んへぇ♪痴漢にハメられて…中出しされちゃってるぅ…♪こんなのダメなのにぃ…♪気持ち良すぎて…イクッ♪イクッ♪イクゥゥッ♪♪』

電車内で中出しまでされちゃうと…盛大にアクメを迎えてしまい脚をガクガクさせて…チンポで支えられる形に…♪
そんな時に車内のアナウンスが聞こえ、私の最寄り駅だと気付くと…なんとかドアから逃げるように出て…

私の後をつけられてるとも知らず、駅のトイレで…中出しされたザーメンを拭き取り…下着を身に着けて…呼吸を整えると、自宅に向かい歩き始めます…

『はぁっ…今日は凄い日になっちゃった…
初めて下着無しで電車に乗ったら…痴漢されて…
中出しまでされちゃうなんてぇ…
でもあの人…凄く上手くて…気持ち良かった…
ダメ、ダメこんな事…普通じゃないから…やめないと…』

痴漢に電車内で中出しされた行為を思い出し…スリルと背徳感…恐怖と快楽に気持ち良くなった事を振り払うようにしながら…自宅に戻りドアの鍵を開けて…中に入ろうと…

(おはようございます♪
私も電車内でハメられちゃう所を妄想してました…♪恥ずかしいのに…バレないかドキドキしながら…ハメられたらすぐに感じちゃうドスケベって…♪

胸のサイズは隆君の好みよりかなり小さいです…
Cなので…

隆君の妄想の中の私は…何でも言うこと聞く淫乱ドスケベ女なんですね…♪
間違ってないですけど…♪
チンポに悦んで貰える様に、厭らしいコスを着て…チン媚びしちゃう変態女に調教されちゃって…♪

ムラついた時にコキ捨てるオナホ扱いされてるのね♪凄くドキドキしちゃいます♪
暇つぶしにフェラさせられたり…騎乗位で腰を振らされて、チンポ扱きさせられて…気持ち良くザーメンコキ捨てに使われるオナホにされるの…私も妄想しちゃいます…♪
『動くの面倒だから、真美が腰振れ♪チンポ気持ち良く射精させろ♪お前はその為に居るんだから♪
取り柄のドスケベオマンコ使ってザーメンコキ捨てられる為に自分で跨って腰振って…チンポ気持ち良くしろ♪』とか身勝手な命令され、てチンポ扱きさせられて中出しされるとか…大好きでよく妄想してます♪)
1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。