ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪
1 ... 18 19 20 21 22 23 24
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
212
投稿者:村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
2025/11/18 00:25:53    (FZQSs7Ma)
「おぉ…出る出る♪女子高生マンコに濃厚ザーメン全部コキ捨ててやる♪」

中出しの瞬間はしっかりと真美の子宮にチンポをぶち込み、子宮に直接中出し♪
濃厚なザーメンを子宮に直出しされ、女子高生ママ確定の真美♪
最高に気持ちの良い中出しアクメを迎えて、チンポの快楽に堕ちてしまった女子高生真美♪
強い雄のチンポに逆らえないドマゾの女子高生肉便器妻にされてしまう♪

「これだけ子宮に直接ぶちまければ妊娠確定だな♪
ほら…女子高生ママになる真美のパパのチンポをしっかりとお掃除しろ♪」

子宮からチンポを引き抜こうとすると、カリが引っかかり、子宮を引きずり出そうとする村田♪
大事な子供を孕むための子宮も、村田の性処理玩具にされてしまっているのに大興奮なドマゾの真美♪
御主人様に気持ち良く使って貰う事が肉便器の喜びであることを…真美は村田の調教でたっぷりと仕込まれていて…♪
チンポが子宮口から抜けると同時に絶頂してしまう真美♪

「おっと…もう少しで子宮を外まで引きずり出せたのに…残念だったな♪」

普通の女性なら泣いて嫌がるプレイも、ドマゾの変態女の真美には全て快楽に変わってしまう♪
子宮を引きずり出されるプレイに脳イキし、チンポを引き抜いた後もアヘ顔晒して痙攣しているマゾ雌豚♪
髪の毛を掴んで顔を持ち上げ、強引にチンポを口にぶち込んでお掃除イラマチオをさせる♪

(今回はちょっとハードなプレイにしてみましたが…真美なら大丈夫ですよね?
次からエロ衣装着せて露出プレイを楽しむ予定です♪

ちゃんと言われた通りにオナニー出来て偉いぞ♪
そろそろ胸責めだけで軽い絶頂位出来るようになったかな?
今度は両手で自分の胸を激しく責め立てて胸イキを一回してごらん♪
妄想の中で背面騎乗位で俺に胸責めされながら犯されてるの想像してね♪
どうしてもイけないと思った時は、クリ責め解禁しても良いからね♪)
213
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2025/11/18 06:47:25    (/Xk6d1SP)
「あぁぁ♪ダメェ!それ以上入らない…無理…無理だからぁ!んぉっ♪…おっ…♪あぁぁ!入ってる…チンポ入っちゃダメなとこまで入って…んぉっ♪
あぁぁ♪中に出されてるぅ!!」

射精の瞬間、ズンッと押し込まれて子宮に亀頭を打ち込まれて直接中出しされて…♪
濃厚なザーメンを無防備な子宮に注ぎ込んで女子高生を孕ませる興奮に、たっぷり出ちゃう村田さん♪

「ヤダァ…ママになるの…イヤなのにぃ…んぉっ♪
熱いザーメン注がれてぇ…イクッ♪
知らない人の赤ちゃん孕まされちゃうぅ!」

中出しアクメを迎えて、お尻をビクンビクン♪と震わせる女子高生♪チンポの快楽と子宮に直接注がれる快楽を覚えさせられて、強い雄のチンポに逆らえないドマゾ高校生肉便器妻にされちゃいます♪

「あっ…あぁっ…赤ちゃんできちゃう…
やっ…お掃除なんて…汚いモノ…近づけないで…
んひぁ♪子宮引っ張らないでぇ!出ちゃう!
真美の大切なお部屋出ちゃうぅ!」

チンポにしゃぶりつき放さない子宮口にカリを引っ掛けたままチンポを抜き始められると…
子宮が引きずり出される感覚に、身体をビクンビクンと震えさせて、何が起きてるか伝えちゃう真美

赤ちゃんの為の大切な子宮も…村田さんの性処理玩具にされてしまってる事に大興奮して…
子宮を引きずり出される感触すら、村田さんに気持ち良く使って貰ってると…悦んじゃうほど調教で仕込まれて…♪

子宮が出る前にチンポが抜けて…その刺激でまたビクンと震え絶頂しちゃう真美♪お尻を震わせて、中出しされたザーメンを溢れさせながら揺れるお尻は、ドスケベなオナホらしい無様な姿♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪ご主人様の逞しいチンポに…真美のドスケベ子宮が引きずり出されちゃうかと思いましたぁ…♪」

子宮を引きずり出されそうになってるのに…ドマゾな真美には、快楽に感じた様子で…蕩け顔で脳イキしたように情けないアヘ顔晒して痙攣しちゃいます♪
そんな私の髪を掴み顔を上げられると…強引にチンポを咥えさせられて…根元まで咥えさせられてお掃除♪
チンポが綺麗になった後も…村田さんが休憩してる間は、ずっとしゃぶらされてお口をチンポケースにされちゃって…♪

(おはようございます♪
子宮中出しから、引きずり出されそうになるなんて…♪真美の子宮は完全に村田さんの玩具オナホにされちゃって…ゾクゾクしちゃいました…♪
お口もたっぷり使って欲しいです♪
チンポケース呼びされて、ずっとしゃぶらされて…射精感が込み上げたら、無造作に口内射精されて
そのまま飲まされたり…
口に溜まったのを見せながら、ザーメンを味わう様にさせられたり…

露出プレイ…お外でもエッチな服装で使われちゃうんですね…
1つだけお願いがあります
人前ではバレない位の行為が良いな…バレないギリギリの所なら…どんなことでも…♪
ご主人様がムラムラする度に…『しゃぶれ♪』とか『股を開け♪』って短い言葉だけで命令されて、フェラご奉仕させられたり…オマンコを気軽に使われたりとかゾクゾクしちゃう…♪

まだ胸だけではイケないです…前よりは感じて気持ち良くなるようになっちゃいました…
胸イキできるように…これからも開発していきます…♪)
214
2025/11/19 00:22:50    (QHK2mVsP)
すみません、今日はお返事出来そうにないため、また明日の夜にお返事させて下さい。
度々お待たせする形ですみません…。
215
2025/11/19 06:51:34    (c18ST4hC)
おはようございます♪
書き込みできない時の事、気にしないで下さいね♪

リアルが優先だし、忙しい時は無理しないで下さい♪
書き込みゆっくり待ってますね♪
216
2025/11/19 23:57:22    (QHK2mVsP)
真美のオマンコにたっぷりと出し、口マンコで綺麗に掃除してもチンポを真美にしゃぶる様に命じる村田♪
真美がチンポをしゃぶってる間に、自分がビールを飲んでゆっくりしていて…♪

「爆乳の美人人妻にチンポをしゃぶらせながら飲むビールは最高だな♪
俺のチンポで調教されることを期待して厭らしい目でチンポを求めやがって…♪
真美一人しかいないが、これが酒池肉林を味わう男の気分なんだろうなぁ♪」

片手にビール、もう片方の手は真美の爆乳を揉み回している村田♪
村田の股間に顔を埋め、一発でも多く射精出来るようにチンポに奉仕し続ける真美♪

「真美の穴は全て俺専用のチンポケースだからな♪
常に真美のどこかの穴にチンポをぶち込んで気持ち良くザーメンをコキ捨てるからな♪
ザーメンは全部真美にコキ捨ててるから、あれ以来オナニーなんて一度もしてないぞ♪」

ジムで真美を初めて犯した日から、村田のザーメンは全て真美の身体で処理している♪
既に数えきれないほど真美のマンコにチンポをぶち込み、中出しを決め、絶頂をさせまくっている♪
村田のチンポの気持ち良いところもしっかりと教え込まれ、ドスケベフェラでザーメンを搾り取ろうとしてくる真美♪
その気持ち良さにチンポケースの口にたっぷりとザーメンを暴発してしまう♪

「おっ…おっ…出る出る♪全く…俺好みのフェラで即ヌキしてきやがって…♪
口に溜まったザーメンを俺に見せてから飲み干すんだぞ♪」

真美の爆乳を揉みながら、射精が終わったとのことを命令する村田♪
自分がビールを楽しんでいる間もチンポを気持ち良くしてくれる全自動でザーメンを搾り取ってくれる真美♪
顔も身体も最高で男の言う事を何でも聞いてくれる…雄にとって最高に都合の良い存在♪

(真美をチンポケースの口マンコにしてたら露出プレイまで行きませんでした♪
露出に関しては真美のご要望通り、人に見せつけるとかでは無く、隠れて楽しむような感じでします♪
スモークガラスの車の中でドスケベな格好させて、人が傍を通るところでオナニーさせたり…。
車をギシギシ揺らしながら、明らかにヤってるのがわかるようにセックスしたりとかね♪

胸だけでイけるようになったらリアルもイメも完全に私の肉便器だね♪
チンポハメながら乳首弄り回して、何度も乳首イキさせながら真美のマンコを犯しまくってあげるね♪)
217
2025/11/20 07:39:48    (wXUegLTS)
お掃除フェラが終わると、喉が渇いた村田さんはビールを持ってきて…ゴクゴクと喉を潤し始めて…
私も渡されたペットボトルの水を飲み、落ち着くと頭を手で押さえられて…♪

「ゴクゴク…はぁっ…ご主人様たっぷり出してくれましたね…♪オマンコ…ザーメンでいっぱいです♪
あんっ…♪んぅっ…♪チュッ♪チュプ…ジュル…♪」

無言のまま、当然の様に頭を押さえられると…
誘われるように、村田さんの下半身に顔を近づけると口を開き…チンポを咥えて…しゃぶり始めちゃう私♪
水で冷えた口の感触が熱を帯びるチンポに心地よく伝わり…また温められていく心地よさをと、舌の絡み付き…吸い付かれる快楽を楽しみながら、満足そうにビールを飲む村田さん♪

「クプッ…♪ジュル…♪はぁっ…♪私も…ご主人様のチンポしゃぶるの幸せですぅ…♪
あん♪ごめんなさいぃ♪ご主人様に調教してもらって…チンポで気持ち良くしてもらえるの大好きなドマゾ人妻ですぅ…♪
こうやって…無造作にチンポしゃぶらされるのも…好きですぅ…♪ジュル♪お酒とドスケベな人妻…たっぷり楽しんで…下さい♪あん♪おっぱい…んぅっ…♪
ジュポジュポ♪ジュルル♪クプッ♪クプッ♪」

私がしゃぶり始めると頭に添えていた手は胸に移動してきて、胸を揉み回しながらビールも楽しむ村田さん♪
股間に顔を埋めて、嬉しそうにチンポにご奉仕しを続けちゃいます♪

「あん♪ジュル♪嬉しいですぅ…♪
私の穴は全て…ご主人様のチンポケースなんて…♪そんな卑猥な呼ばれ方したら…んぅっ…♪
はぁっ…♪はぃ…♪ご主人様が望むままに…真美の穴にチンポ…ぶち込んて下さいませ…♪ 
あん♪素敵ですぅ…♪常にチンポ入れられて…ザーメンコキ捨てされるなんてぇ♪ジュポ♪レロォ…♪
嬉しい…♪ご主人様のザーメンは全て…真美に出してくれてるなんて…♪オナニーは…私の身体で…して下さいね…♪♪」

完全服従させた人妻にチンポをしゃぶらせながら、ビールを楽しみ…
卑猥な言葉で私をモノにした事を語る村田さん♪
ドマゾな私は、その言葉もご褒美に思え…チンポケースにされる事…ザーメンを全て受け止めさせられる事…全てが魅惑的な快楽に思えちゃって…幸せそうにチンポをしゃぶります♪
数えきれない回数、チンポをぶち込まれ…中出しされて…絶頂させられた身体は、フェラでも村田さんの気持ち良いところもしっかりと教え込まれ…好みのしゃぶり方を躾けられたドスケベフェラ♪
気持ち良いフェラから、ザーメンを搾り取るフェラに切り替える様に、頭を振り始めジュボジュボ♪と卑猥な音を立て扱くようにしゃぶり始めると…♪

その気持ち良さに、込み上げると頭を押さえられて…口にたっぷりとザーメンを注がれて♪
気持ち良さそうな声を上げながら、口内に射精する村田さん♪出し終えると、溜まったザーメンを見せて味わえと…♪

「んくぅ…♪ズズズッ…ふぁい…♪」

全自動で気持ち良くザーメンを搾り取るドスケベフェラに射精して…たっぷり注がれた口を開くと…
ドロドロのザーメンを舌で転がしたり噛み締めたりして…見せて…♪ザーメンの味と匂いを楽しむ様に蕩け顔になりながら…ゴクッ…ゴクッ…と口内のザーメンが喉奥に消えていく所を披露します♪
そのドスケベなゴックンする姿をツマミにビールを飲み干す村田さん♪

「はぁっ…♪ご主人様の濃厚なザーメン…美味しかったですぅ♪ドロドロで味も濃くて…元気な精子…♪
美味しく頂きました…♪ご馳走様ですぅ♪」

うっとりした顔で口内にザーメンが残っていないことを見せると、また股間に顔を埋め…お掃除フェラ♪チンポが乾く暇がない位に舐められて…♪
雄の言う事を何でも聞いてくれる…最高に都合の良い存在…♪ドスケベで…ドマゾで…命令1つでしゃぶり、股を開き悦んで受け止める…最高のチンポ穴人妻肉便器♪♪ 

(おはようございます♪
チンポケースって呼ばれるのゾクゾクしちゃいます♪
露出に関しての配慮ありがとうございます♪
車の中でドスケベな格好でオナニーや揺らしながらのセックス…♪楽しみです♪
中出しされた身体で下着を着けずに散歩したり…
ショッピングモールの人目がない所でスカート捲らされたり…フェラさせられたりも良いですね♪

胸だけでイけるようになったら…リアルも完全に隆君の肉便器になっちゃう…♪
ゾクゾクするけど、開発…していきます…♪)
218
2025/11/21 00:09:49    (.IrqLn4f)
村田のザーメンを美味しそうに飲み込み、チンポケースとして使われることに興奮している真美♪
完全に村田の肉便器妻として堕ちている♪
日が落ちても真美の身体を貪り尽くし、快楽漬けの一日を過ごした真美♪

それから数日後…。

今日は村田の車に同乗しての調教デート♪
助手席の真美は谷間をパックリ開いたニットワンピ姿♪
村田が運転している横でバイブをオマンコに咥えて激しくオナニーをさせている♪
スモークガラスのおかげで外からは見えないが、人がすぐそばにいる状況での調教に真美も興奮していて…♪
車が信号で停車中は、村田の股間に顔を埋めてチンポ奉仕を繰り返している♪

「外から見えないとはいえ、ノーパンノーブラでバイブを咥えながらチンポ奉仕させられて興奮してるのか?
エッチな事なら何でも喜んで受け入れるド変態女だな♪
とりあえずデパートの地下駐車場にでも行って一発ハメるとするか♪」

信号待ちの間、真美にチンポをしゃぶらせながら、自分は真美の爆乳を揉み回す♪
車が動き出せば、真美の口を離させ、再びバイブでオナニーする様に命じる♪
自分で爆乳を揉みしだきながら、バイブで激しく掻き回す姿は発情したドスケベ女としか言えない姿♪

(今日はちょっと短めですみません。
デパートの婦人服売り場とかでエッロイ格好を試着させたりして、試着室でハメまくりたいですね♪

毎日クリ弄りながら胸や乳首を弄ってもっともっと敏感な身体になってね♪
次のオナニーも背面座位で胸を弄られながら中出しされまくってる妄想とかしてね♪)
219
2025/11/21 06:57:17    (6PAcWnIZ)
村田さんの家で過ごし…食事の準備の時も…食べてる時も…お風呂も…ずっとチンポケースとして使われて…♪私の身体を貪り食いつくす様に…口にも…オマンコにも…何度も注がれて専用肉便器だと自覚させられて…♪私も悦んで味わい…中出しを受け止めちゃいます♪そんな快楽と奉仕の悦びを染み込まされて…♪

それから数日後…。
村田さんの提案でデートする事に…♪
でも当然、普通のデートじゃなく調教デート…♪
助手席の座る私の服装は胸の谷間をパックリ開いたニットワンピ姿
村田さんが運転している間は、バイブでオナニーさせられて…♪

「んぁっ♪こんなの…恥ずかしぃ…はぁん♪見えちゃ…うぅ…んぅっ…♪車の中でバイブでオナニーしてる恥ずかしい姿…はぁん♪見えちゃうぅ…♪」

実際は、スモークガラスで外からは見えないけど…
街中での羞恥オナニー調教に興奮しちゃいます♪
更に赤信号で止まる度に…出されたままの村田さんの股間に顔を埋め…フェラご奉仕を…♪♪

車内に広がるオマンコからの雌の淫らな匂いと…チンポも刺激されて溢れさせる雄のフェロモンに、ドマゾスイッチが入っちゃう私♪

「ジュポ♪はぁん♪こんな変態な事…んぅっ…♪興奮しちゃってますぅ…
見えちゃうかもしれないのに…車の中でバイブオナさせられながら…チンポご奉仕するの凄く興奮しちゃってますぅ…♪はぁっ…♪ジュルル♪
ご主人様の調教でぇ…こんなド変態な女になっちゃっいましたぁ…♪
エッチな事が大好きで…ご主人様に乱暴に扱われても悦ぶドマゾな雌に…♪
あん♪ハメてくれるの?♪オマンコ…バイブじゃ寂しかったですぅ…♪やっぱりこの逞しい…ご主人様のチンポにハメて貰うのが一番ですぅ…♪」

停車中はしゃぶらせながら、胸を弄られ…
動き出すとバイブオナさせられて…羞恥と快楽でグチョグチョになってるオマンコに、ハメて貰えると知ると…早く♪早く♪とおねだりする様に、バイブを激しく出し入れして、グチュ♪グチュ♪と卑猥な音と匂いをさせて、チンポを誘惑しちゃうド変態肉便器♪

「早くご主人様のチンポ…欲しいですぅ…♪
バイブオナでグチョグチョに準備できてるドスケベマンコ…ご主人様のデカチン食べたくてウズウズしてますぅ♪早くご主人様のオナホとしてチンポ扱きさせて下さい…♪」

発情して疼いちゃっておっぱいを揉みしだきながら、バイブで激しく掻き回しながら、チン媚びする姿は変態ドスケベ女としか言えない姿を晒して…♪
村田さんのチンポに溺れた雌アピールしちゃいます♪

(おはようございます♪
試着室で服を変える度にハメられて…一番村田さん好みの服を着た時にご褒美ザーメン欲しいな♪

昨日はオナニーしました…♪
じっくり乳首を弄りながら、隆君に『チンポケース♪』って何度も呼ばれてフェラさせられる事を妄想しながらオナニーしました…
最後はクリと乳首を弄りながら…『隆君の変態肉便器…イキます♪チンポケースにされてイク変態です♪』って…言いながら…イキました…)
220
2025/11/22 01:54:43    (9LrNhtx9)
車の中で真美との露出調教を楽しみながら、目的地のデパートに到着する。
村田のチンポをしゃぶり、バイブでオナニーしていたオマンコは準備万端な状態♪
車を地下駐車場の隅に止めると、後部座席に移動し…♪

「運転中もチンポ欲しくて卑猥なおねだりしていただけあって、奥までトロトロだな♪
真美の大好物のチンポで激しく犯してやるぞ♪」

背面座位で真美の爆乳を揉み回しながら、チンポを激しく突き上げる村田♪
激しい突き上げに真美の嬌声が響き、ギシ♪ギシ♪ギシ♪…と、車が揺れ、音が響く♪
車内だが、すぐそばに人が来てもおかしくない状況で、容赦無く敏感な爆乳を揉み回しながらのチンポ突きで真美をイキ狂わせる♪

「チンポが気持ち良いからってあんまり声を出すと誰かに聞かれるぞ?
こうやって車が不自然に揺れてれば、察しの良い人ならヤってるのに気づいてもおかしくないんだぞ♪
真美みたいな爆乳美女がチンポ好きの変態だってバレたら、肉便器したがる男は大勢いるだろうな♪
すぐに真美の事をレイプして、チンポで真美を堕としにかかるだろうな♪」

ニットセーターの脇から両手を入れて、生乳を揉みまくる村田♪
手慰みに揉まれ続けた爆乳は、村田の愛撫でイキ癖がついており、すぐに気持ち良くなって絶頂してしまう♪
乳首と同時に責められるのが特に好きな真美は、必死に声を抑えようとするも不可能で、背面座位で犯されて露出調教を受け入れてしまっている♪

(夜遅くになっちゃったのでお返事だけしておきますね。
明日はお休みなので、また午前中にお返事頂けたら返せると思います。
ちゃんとオナニーの時に私のことを考えながら出来て偉いぞ♪
私も真美の厭らしいお返事を見て、爆乳揉んだり、チンポしゃぶらせたりしてオナニーしてるからな♪)
221
2025/11/22 06:53:40    (ZDrNeMt3)
デパートの地下駐車場に到着すると、後部座席に移動する2人♪
早くチンポをハメて欲しい私を焦らす様に、しゃぶらせながらバイブでグチョグチョになってるオマンコを確認する様に、指を入れ中の具合を確認しながら、空いてる手で胸を揉まれて…♪

「あぁん♪真美のオマンコ…ご主人様のチンポ欲しくてトロトロになってますぅ♪ジュポジュポ♪早くこのドスケベマンコを犯して欲しいですぅ…♪」

おっぱいを揉まれながら、オマンコを確認されると、我慢できない♪と激しくチンポをしゃぶりおねだりすると…
唾液でヌルヌルのチンポをビクンビクンと震わせながら
『そんなに欲しいなら、自分で跨れ♪真美の大好きな背面座位で雑魚爆乳も一緒に弄って即イキさせてやるよ♪マンコチンポケース使ってザーメンコキ捨ててやるから、犯されることに感謝して跨れ♪』と…♪村田さんもハメたくなったのに、私が望む様に言われて…♪

「あぁ…ありがとうございます♪
ご主人様のチンポ欲しい…♪真美のオマンコはご主人様のチンポケースでオナホですぅ…♪
バイブオナでトロトロになってるドスケベマンコ…逞しいチンポで犯して下さい…♪
んぅっ…♪あぁっ♪はぁっ…♪おっきいのが…入って…んぅぅ♪」

背面座位で跨り、腰を下ろすと…おっぱいを揉み回しながら、突き上げる村田さん♪
突き上げられる度に嬌声をあげてしまい、車もギシ♪ギシ♪と揺れ周りに人が入れば、不自然な揺れだとすぐにバレちゃう揺れ…♪

「あぁん♪声…我慢できないですぅ…♪ご主人様のチンポが奥まで抉るの気持ち良すぎてぇ♪んぁっ♪
やぁ…バレちゃう…デパートの駐車場でセックスしてるの…バレちゃうぅ♪」

揺れと声にカーセックスがバレるぞと、言葉でもイジメられながら生乳を揉まれて、乳首を捏ねられるとすぐにイカされて…♪
オマンコがチンポを締め付け心地よく扱く最高のドスケベチンポケースに♪

「んぁっ♪イクッ♪イクッ♪ふぅぅ…♪あっ♪」

声を抑えようとしても…乳首を捏ねられ、拗られる度に嬌声が漏れ…オマンコが締まるとチンポに突き上げられて、更に気持ち良くされて…♪
駐車場でセックスする、スリルや背徳感も快楽に混ぜられて…露出調教を受け入れちゃう身体と思考に…調教されていきます♪

(おはようございます♪
お返事ありがとうございます♪
カーセックスで見られるスリルを快楽に混ぜられて…この後ノーパンノーブラのドスケベニットワンピで、デートさせられちゃうの…?♪
歩いてる時にも、無造作に胸やお尻を触られてスリルを感じながらも気持ち良くされて…♪
試着室でハメられるの…ドキドキしちゃいます♪

隆君も私を想像して、チンポシコシコしてくれてるの…嬉しいし興奮します♪
真美の爆乳を揉み回しながら、ドスケベ顔で嬉しそうにチンポをしゃぶるドマゾ肉便器のフェラで気持ち良くザーメンコキ捨ててね♪
苦しい程乱暴にされても悦ぶドマゾだから…その後はフラフラな真美に自分で跨らせて…オマンコにも…たっぷり出して下さい♪)
1 ... 18 19 20 21 22 23 24
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。