2025/11/15 12:28:22
(VdD09nyf)
両手で自分の潰れた爆乳コピーを持ち、発情した雌顔を徹に向ける恵♪
嫌々では無く、調教されて喜ぶ蕩けたドマゾの雌顔を晒し、そんな自分に興奮して身体を震わせて軽い絶頂を繰り返す恵♪
そんな恵の姿にチンポはあっという間に復活し、恵の片足を持ち上げ、正面からチンポを再び突き入れ、激しく突きまくる♪
左手で恵の身体を支えながら唇を奪い、激しく舌を絡めながら、右手で爆乳を揉み回して恵をイキ狂わせる♪
「ドマゾの変態女が…恥ずかしいとか言いながら身体震わせてイキまくりじゃねえか♪
俺が社長になったら恵を秘書として傍に置いて、ムラついた時に好きなだけハメれる性処理秘書として雇ってやるのになぁ♪
俺好みのエッロイ格好させてたり、普段は机の下に潜らせてチンポ奉仕させ続けたりな♪
恵の身体見て鼻の下伸ばすエロ社長には、性接待させて取引させてやる♪
枕営業大好きなドマゾの変態女にお似合いの仕事を用意してやるからな♪」
社長の息子という立場から、近い将来…実現しそうなエロ妄想を語る徹♪
男好きする身体を存分に使って奉仕するエロ秘書姿の自分を想像しながらチンポでイキまくる恵♪
そのまま爆乳揉まれながらオマンコを犯され…一番奥にたっぷりと中出しされてアクメを迎える恵♪
射精後の余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜き、蕩け顔をした恵にチンポをしゃぶらせる♪
「そうだ♪どうせなら爆乳だけじゃなくて、恵の雑魚マンコもオカズにさせてやれよ♪
ザーメン垂れ流しのドスケベマンコのコピーを見たら、好き放題中出しし放題のドスケベ女だって一発でわかるからな♪
恥ずかしい?嘘付け♪目を潤ませて虐められるの喜んでるマゾ豚が…笑顔になってるの隠せてないぞ♪
わかったらさっさとしろ!お前の代わりの肉便器何ていくらでもいるんだからな!」
雑魚マンコもコピーする様に言うと、『恥ずかしい…』と戸惑う恵。
しかし、目は潤み、無意識に口角が上がって笑みを浮かべており、ドマゾの雌豚として喜んでいるのがバレバレ♪
強い口調で乳首を捻り上げて乳首イキさせ、ドマゾの変態女にマンココピーをさせる♪
「そうやって従順なうちは飽きずに可愛がってやるが…飽きたらどうなるかわかるな?
ほら、『恵の雑魚マンコをオカズに中出しし孕ませ妄想してシコって下さい♪』って言いながらコピーさせろ♪」
卑猥な言葉まで言わせて恵の雑魚マンコのコピーを開始する♪
(こんにちは♪恵が喜びそうな言葉で罵って、マンココピーさせちゃうよ♪
恵も自分のオマンコをオカズに使われてるの妄想して、卑猥な言葉でシコってる男を喜ばせてね♪
リアルの真美ももう私好みのドマゾの変態女になっちゃったね♪
オナニーする時はちゃんとチン媚を口にしながらオナニーしてるかな?
今度買い物とかで少しの時間外出する時はノーパンで出かけてみようか?
ノーパン外出した日のオカズは、ノーパンがバレて私にレイプされる妄想をしちゃうかもね♪)