ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
82
2025/07/10 20:19:56    (cyYBclbI)
オマンコの中で指を動かして弄ぶ様に動かして…愛液で汚れた中指を抜くと左の乳首に擦り付けられて…

「んぅっ…♪乳首…ヌルヌルになっちゃう…
あぁっ…オマンコのエッチな汁…塗られるの…凄くエッチだよぉ…♪んむっ…♪んぅっ…♪」

乳首に擦り付けてた指を口に入れられて…舐めて綺麗にしてると、口内を犯すように動かされて…

「んむぅ…ジュル…うん…好きぃ…♪」

口内を指で犯される感覚に蕩けながらしゃぶりついてると、指を抜かれて…
ズボンとパンツを下げるとオマンコにチンポを突き立てる裕翔君♪

でも根本まで挿入すると、動いてくれなくて…
オマンコはムズムズして、誘惑する様に伸縮し始めて…

「んぅぅっ♪動いて…欲しいですぅ…いっぱいズボズボしてぇ…あぁぁ♪んぅ♪奥まで届いて…なか…引きずられるぅ…♪」

ゆっくり腰を動かし始められると、いつも以上にチンポ形を意識させられて…カリに引きずられる感触…
亀頭が広げながら侵入してくる感触に、ビクン…ビクンと反応しちゃいます
83
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/11 00:02:16    (neCmfg2i)
沙織さんのオマンコは、チェアの上で半ば天井を向いている。
そんなオマンコにチンポを突き立てるようにゆっくり、チンポを挿入して・・・。
沙織さんのオマンコ周りの肉と、裕翔の下腹部が密着すると、
沙織さんは激しいピストンを望むような声を上げる。

「沙織の望むようにはしないよ」

視線を沙織さんと合わせ、幾分恐怖を感じるような目で、
見つめて言った後、地震のチンポの特徴を生かすように、
オマンコの奥の幾分柔らかい部分を、チンポで優しくマッサージするかのように腰を動かして・・・。

「オマンコの奥が少し苦しいだろ?
でも、その苦しさを少し我慢すると、
今まで感じたことのない気持ちよさ、
感じられるようになるから。」

沙織さんのオマンコにポルチオ開発を始めて・・・。
亀頭に意識を集中して、オマンコの奥、
ポルチオと言われる部分を亀頭マッサージするように腰をゆっくり動かして。

(ポルチオ開発されて新たな快楽を覚えて、
少しふわふわ?した状態でアダショに連れて行かれるのどうでしょう?
なのでこのシーンは、表面上穏やかでも、沙織さんのオマンコはって感じになるかも)
84
2025/07/11 06:54:46    (uqZngDGj)
私がピストンをおねだりするも、『沙織の望むようにはしないよ』と視線を合わせ、少し恐怖を感じるような目で、見つめられて…
主従関係…年下の裕翔君に支配される事にゾクゾクしちゃってると…♪

オマンコの奥まで、ゆっくり挿入する亀頭がコリコリする箇所に触れ…チンポで優しくマッサージするように腰を動かされて

「んぅっ…♪あぁっ…ふぅぅ…
奥まで届いて…少し苦しい…んぅ…
これが…気持ちよくなるの…?」

亀頭で探るようにゆっくり動き…ポルチオの刺激を始める裕翔君
まだ未開発のポルチオをゆっくり刺激されて…
違和感の様な…苦しい様な…そんな感覚の中…
裕翔君を信じて身を任せて…

裕翔君も集中して、オマンコの奥を亀頭でマッサージする様にゆっくりじっくり刺激してくれて…♪
徐々に苦しさに変化が…変化を表すように、私の苦しそうな声に、甘い声が混ざり始めていきます

「んぅっ…はぁぁ♪裕翔君…変な感じなのぉ…
奥が…ジンジンしてきて…んぅっ…♪少し気持ち良いかも…」

(ポルチオ開発されて最高の快楽を…教え込んでください♪何回イッてもポルチオを刺激されて深い絶頂を連続で与えられて…♪
元彼は自分が気持ちよく射精するだけのセックスだったのに…裕翔君にはGスポットも…ポルチオも開発されちゃう…♪女の快楽の全てを裕翔君に開発されて…裕翔君から離れられなくなっちゃうよぉ…♪
85
2025/07/11 07:20:05    (neCmfg2i)
亀頭でオマンコの奥をマッサージするように動きながら、
下腹部をツルツルの開かれたオマンコに擦り付けるようにし、
少しクリトリスも少し刺激するようにし・・・。

沙織さんの、少し苦しそうな声の中に、甘い声が混じり始めると、
小さく声を出す沙織さん。

「少し気持ちよくなってきたか・・・じゃぁ・・、
今よりもう少し苦しく感じたり、痛く感じるかもだけど、少し我慢な」

そう言うと、沙織さんのお腹を少し押すようにしながら、
亀頭の先端の場所を探り、その場所が解ると腰を少し引き、
手をグーにして、探り当てた場所をグッグッと押して・・・。

臍の下辺りをグッグッと押した後、腰を突き出すようにし、
チンポを奥まで入れて、マッサージするような動きを・・・

「中からだけじゃなく、外からも刺激することで、
沙織自身その場所を意識するだろ?
意識することで、その場所が性感帯だって認識するようになるんだ・・・」

ネット上にあったものだから、間違った情報かもしれない・・・。
でも裕翔は、その情報はあながち間違っているとは思っていなくて・・・。

(おはようございます。
ポルチオ開発思いついたのは、催眠中の沙織さんは知っていて、
非催眠の沙織さんが知らないとなった時、裕翔の虜にするのに有効かなと。
催眠、非催眠問わず快楽を知ったらね。

あと、催眠中の事で思い悩む沙織さんを納得?させるのに、
沙織さんは多重人格的な要素があるって線で進めますね。
後回しにした、デリ全裸受取の所読み直して思いついた事があるので)
86
2025/07/11 07:36:48    (juDzdlq3)
高校生なのに、女性の身体を知り尽くすように奥を捏ねながら、クリも刺激する様に擦りつける動きで、私に快楽を与え続ける裕翔君♪

私の声や反応に変化が見られると、更に開発を進めるように…下腹部を押しながら…中を探るように亀頭の当て方を変え…
探り当てると拳で強めに何度も、中を揺らすように押しながら、中からも押し込まれて…

「んぅぅっ…なにこれぇ…中まで揺らされてぇ…
んぁっ…わかるぅ…奥の場所…チンポが当たってるとこぉ…意識させられちゃうぅ…
こんなの知らない…初めて…んぅぅっ…」

拳で外から子宮を揺らされながら…中からも捏ねられて…徐々に苦しそうな声はなくなり、甘い声を漏らし始め…快楽を得ているように、愛液が奥から溢れ出して滑りを助けると…コリコリと当たる亀頭の刺激に身体を時折、ビクン…ビクン…と…

(ポルチオまで裕翔君に開発されたら…非催眠状態でも、すぐに快楽に堕ちちゃうよぉ…♪
多重人格的な要素で進めてくれて大丈夫です♪
何か素敵な事を思いついたみたいだから…楽しみにしてます♪)
87
2025/07/11 07:58:14    (neCmfg2i)
ピストンではない刺激に、少し戸惑いを見せながら、
自分の体を開発されていることに・・・。

中と外からの刺激に、時折身体をピクピクとさせている沙織さん。
その様子を見ながら、

「まだだよ、まだイッちゃだめだからな」

そんな事を伝えた後、それまで他方の手の拳で腹を押すようにしていたが、
もう1本の手でも拳を作り、子宮の真上辺りからだけではなく、
横のあたりからも子宮を揺らすように・・・。

「お腹の奥の方、熱くなってきてるんじゃないか?
それで、そこだけが中に浮いて、ふわふわしてるような感じじゃない?」

腹を押す拳にも強弱を付けながら、
ゆるゆると腰を前後させ・・。

(1つ目の目的は、非催眠の沙織さんを快楽に堕として、
裕翔の虜にさせられることだよね?
そこは確実に堕とさないと(ニヤッ

この後の、火曜か木曜で裕翔相手に、M痴女やってもらうことになります。
あと甘えん坊キャラも。)
88
2025/07/11 08:18:57    (m73hs0Lr)
激しいピストンされてないのに、快楽の刺激が高められて行くことに、少し戸惑いを見せながらも身体の奥から込み上げる快楽に委ね始めて…

「あぁぁ…♪んぅっ…奥の方が熱くて…気持ちいいの込み上げてきて…るぅ…♪」 

身体をピクンピクンと反応させてると『まだイッちゃダメだからな』とイクことを禁止されて…
片手だった外からの刺激を両手に変えて…子宮の上からだけじゃなく、横からも揺らすようにされて…

「奥が揺らされて…んぅぅっ…フワフワしてくるぅ…中から…頭に気持ち良いが込み上げてくるのぉ…♪」

外から拳で強弱をつけて揺らされて…亀頭が優しくコリコリと捏ね回す動きに…ビクン…ビクン…と身体の反応が大きくなり始めて…

「んぁぁっ…まだ…イッちゃ…ダメですかぁ…
奥から何かきちゃうぅ…このままだとぉ…凄いのきちゃうよぉ…怖い…気持ちよすぎてぇ…こんなのぉ…」

ゆっくり捏ねられてるのに、グチュグチュと水音をさせるオマンコ…
初めてのポルチオ開発なのに、感度よく反応しちゃいます

(非催眠でも確実に堕とされちゃう…♪
想像だけでゾクゾクしちゃう♪
M痴女に甘えん坊…♪裕翔君のチンポいっぱい求めちゃいそう♪(笑)
甘えん坊になったら…いっぱいチンポをチュウチュウしちゃうよ?♪)
89
2025/07/11 08:41:02    (neCmfg2i)
沙織さんの全身、それも足先や手の指先までが赤く染まっていく。
それと同時に、チンポを咥えるオマンコが、チンポをマッサージするかにように、
強弱が付きうねったり、強く蠢いたりと・・・。
自分もそろそろ限界が近づき・・・。

「出すからな、しっかり感じろよ、中出しされる感触を・・・」

言い終えるとほぼ同時に、強い射精感がチンポを襲う。
沙織さんの子宮口が、精液を受け止めるように・・・。

「イッていいぞ」

言葉にするより早く、沙織さんは高所に飛ばされ、
拘束で落下するような、強くそれでいて深い絶頂をかんじ・・・。

(1度目のポルチオはこの辺りまででいいかな?
M痴女、甘えん坊の沙織さんは、それぞれでポルチオを自らって考えてます。

下端に説明すると、非催眠の沙織さんが中心にいて、
その周りを取り囲む様に、それぞれ違う性格の沙織さんがいて、
今回、催眠によって出てきたのは、非催眠の沙織さんに近い変態的な沙織さん。
その変態的な沙織さんがした行為によって、非催眠の沙織さんが悩ませられている。
そこに漬け込んで出てくるのが、M痴女と甘えん坊のって考えました。
非催眠の沙織さんが堕ちる事で、全部が落ち着くって考えです)
90
2025/07/11 10:07:01    (0h8yyYXS)
じっくりネットリと…中から高められていく快楽に、全身の肌を赤く染め上げて…悦びに身体を震わせ始めると、捏ねられてた奥がチンポを咥え吸い付くように蠢いて…
チンポをマッサージする様にうねったり、強く伸縮して…裕翔君も限界を迎えて…♪

「んぅぅっ♪出してぇ…!凄いの…くるっ…
あぁぁ♪イクッイクッ♪沙織の奥に教えてぇ!!
裕翔君に中出しされちゃう感触ぅ!!」

子宮口に押し付けるようにして、射精される精液…♪
ビュル…ビュル…と注がれる精液に吸い付くように受け取ながら…今まで味わったことのない深く長い快楽に身体を震えさせて…♪

(ありがとうございます♪
ポルチオまで…開発されちゃった…♪
この気持ちよさを知ったら…求めちゃうよぉ♪

私の身体が開発されていくと、色んな性格の私が出てくるんですね♪
それが実は潜在的な願望で…自分を認められない事で多重人格みたいに…
非催眠の私が堕ちる事で、全部が落ち着くって考え凄いです♪上手く表現できるように…頑張りますね♪)
91
2025/07/11 11:29:54    (neCmfg2i)
裕翔とほぼ同時に絶頂を迎え、全身をビクンビクンと強く痙攣させる沙織さん。
チンポを沙織さんのオマンコから抜いた後も、強い痙攣は収まらない様子で・・・。

沙織さんの身体の痙攣が収まった頃を見計らい・・・。

「今からデートしよ?
竿ルサンの鞄とかはここに置いたままで良いから」

あえてデートと言う言葉を使い、キレイに畳まれたカーデだけを取って、
沙織さんに渡して・・・。

(求めてください。
ピストンだけだと単調になる可能性があるので、
そんなときにも使えますから。

そんな感じです。
潜在的な願望だけど、真面目な性格が災いして、
封印しようとしていたものの感じかな。
非催眠の沙織さんが堕ちれば、封印とか無理に抑える必要ないですからね。

M痴女と甘えん坊どちらを先にします?)
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。