ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪
1 ... 9 10 11 12 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
122
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/12 13:42:20    (.gZTKSN0)
問いかけに答える沙織さんのその表情は、とても21歳の女性とは思えないほどの妖艶さを醸し出し、
スマホのカメラ越し、画面にもオマンコが蠢く様子はしっかり写っている・・・。

「今まで、野外でセックスしたことはありますか?」

そんな質問を投げかけた後、恥じらいながら答える沙織さん。
答えを聞き終えると、チンポを沙織さんのオマンコに当てて、
ゆっくり、ヌプヌプと挿入して行きながら、その部分をも撮影、
根本までしっかり挿入してから、沙織さんの顔にカメラを向けて、

「始めての野外セックス、しっかり撮影していますが、いかがですか?」

質問に答えられるよう、長いストロークの、ゆっくりしたピストンで・・・。

(そうですよね。
チンポ大好きすぎて離したくなかったんですよね。

ここではスロー気味なセックスしますね。
非催眠の沙織さんが、催眠切れる時の夢で見るように。)
123
2025/07/12 14:02:46    (pY5J67yV)
顔とオマンコを同時に撮られながら…

「えっ…野外?外でですか?…外でした事は…ないです…」

野外セックス…と具体的に言葉にされて恥じらいながら答えると…
答えを聞き終わる瞬間にチンポをあてがい…ヌプヌプと挿入してくる裕翔君
もちろん初めての野外での結合する瞬間から撮影されて…♪
根本までしっかり挿入すると、顔にカメラを向けられて…♪

「んぅぅっ♪あぁぁ♪入ってるぅ…♪
初めて野外セックス…しちゃってるぅ…♪こんな外でぇ…撮影されながらのセックスなんてぇ…♪」

長くゆっくりしたスローピストンしながら質問されると、一ハメで蕩けながら…

「いぃのぉ…♪野外でもハメられるの…気持ちいぃのぉ…♪あぁぁ♪こんな…外でチンポ貰えて…オマンコ…悦んじゃってるぅ…♪♪」

(ごめんね?チンポ好き過ぎて…♪
野外セックスもしっかり記憶に刻んで下さい♪
いつでもどこでも…ハメられたがるオナホになっちゃうように…♪)
124
2025/07/12 14:22:30    (.gZTKSN0)
ポルチオ開発後のゆっくりスロー気味なセックス、
冷め始めていた子宮の熱が再び上昇し、マンションを出る前のセックス時より、
裕翔のちんぽの形、熱さが感じ取れる様になっていて・・・。

ゆっくリチンポを出し入れしていると、オマンコがキュン・キュンと締り
「イキそう・・・イキそう・・・もうイキそう・・・」と沙織さんが声を漏らした。
その声を聞いて、ゆっくり腰を引き、チンポをオマンコから抜く・・・。
「イキそうだったのに」そんな抗議の声を上げる沙織さん。

「起きてこっちに」

沙織さんのオマンコからチンポを抜いた裕翔がいたのは、
バス停の屋根を支える柱の1方。
内カメに切り替えたスマホを沙織さんに渡し、

「ここからは沙織が自撮りしてみて」

沙織さんの片手を柱に当てさせ、沙織さんの腰に両手を当てる裕翔。
車道の方を向いた、立ちバックの体制で挿入して・・・

(良いですよ、チンポ大好き沙織さんですから。

車道の方を向いた立ちバックで自撮り、
タクシー以外でも車が入ってきたら、視線確実に合いますよね?)
125
2025/07/12 15:18:49    (pY5J67yV)
「あぁぁ♪凄いぃ…奥がジンジンするのぉ…♪
ゆっくりなのにぃ…♪チンポの形…オマンコで分かっちゃうぅ…♪」

再び熱を増していくオマンコ…ゆっくり奥を捏ねられると、気持ち良さそうな声を上げちゃいます♪
ゆっくりな出し入れなのに…オマンコはキュンキュン♪とチンポを締め付け始めて…

「あぁぁ♪イキそうですぅ…♪イクッ…んぅっ…♪
んぇっ!?なんで抜いちゃうのぉ…もう少しで…
イキそうだったのにぃ…」

不満の声を漏らすと手を引かれ身体を起こされて…
バス停の柱に向かうとスマホを渡されて…
『ここからは沙織が自分で撮るんだよ♪』と…

「えっ…えっ…私が撮るの…?お外でしてるとこ…
んぅぅ…♪あぁぁ♪」

戸惑う私を柱に片手を付かせて…スマホを渡されると…腰を掴まれて突き出す姿勢にされて…♪

「あぁぁ♪やんっ♪ここだと…車通るだけで…見えちゃうよぉ…!あぁぁ♪」

戸惑い恥じらいながらも、立ちバックで挿入されると、快楽に抗えなくて…♪
スマホを自分に向けながら、立ちバックで犯されるように♪

(車きたら…見えちゃう…♪全裸で立ちバックでセックスしてるとこ…♪見られるたびに羞恥心と興奮でおかしくなっちゃうよぉ…♪)
126
2025/07/12 15:35:37    (.gZTKSN0)
イキそうになっていた所でチンポを抜かれ、お預け状態だった沙織さん、
立ちバックの体制になり、チンポをオマンコに当てると、
自分からお尻を後ろに突き出すようにして、一気に奥まで咥え込む様に・・・

「だめだよ、自分からそんな一気に飲み込んじゃ、
自撮りする時はまず状況説明からでしょ?」

微笑ましいものでも見ているかのように、優しげな声で言い・・・

「今から状況説明して、撮影した動画、始めて見た人にも解るように」

ネット上のサイトなどに投稿するつもりは一切ないものの、
後から見直た時や、誰かに見せる必要があった場合の事を考えて・・・。

立ちバックで挿入されながら、自撮りでカメラに向かって詳しい状況説明をしている沙織さん。
その邪魔にならないように、ゆっくり腰を動かし、時折補足するような言葉を発して。

(嬉しそう。
リアルで屋根とベンチのあるバス停見たら、
こんな所で、こんな感じに犯されたとか想像してそう。
っていうか、そんな想像するおいらのがヤバイ奴?w)
127
2025/07/12 16:10:09    (pY5J67yV)
『自撮りなんだからまずはキチンと状況説明からでしょ?』と喘ぐ私に、優しく声をかけてくれて…♪

「あんっ…♪気持ち良くてぇ…♪
やぁん…他の人に…見せちゃダメだよぉ…?♪
んぅ♪えっと…私はいま…夜のバス停で…んぅ♪
初めての野外セックスしてますぅ♪
外でするの…あんっ♪初めてだけど…ドキドキして…気持ちいいのぉ…♪見られちゃうってスリル…凄いよぉ…♪」

裕翔君に言われるまま、説明する様に自撮りでスマホに…
その間もゆっくり腰を動かし、私を気持ちよくしてくれて…♪

「んぅ…さっきまで、あのバス停の椅子の上でハメてもらってたけど…いまは…自撮りで立ちバックで後ろから入れてもらってます…♪はぁん♪
おっきなチンポにぃ…ゆっくり奥まで捏ねられて…
凄く気持ちいいのぉ…♪
私はいまハメてくれてるご主人様の…オナホです♪
あんっ♪はぁん♪いつでもどこでも…ご主人様を喜ばせて…ムラムラしたらこの身体で気持ちよく射精してもらうのぉ…♪あぁぁ♪」

突かれるたびにおっぱいを揺らしながら…甘美な声で状況説明しちゃいます

(凄く興奮しちゃう…♪
これから夜にバス停見たら私も…想像しちゃうかも♪だからお互いヤバイね(笑))
128
2025/07/12 16:28:27    (.gZTKSN0)
土曜の夜、深夜と言われる時間帯に入ったこともあり、
行き交う車の数は随分と減っている。
それでも、車が行き交っているのは間違いない。

全裸で立ちバックで挿入され、自撮りしている沙織さん。
興奮が極限近くまで達しているのは明らか・・・。
車道を大型トラックが走ってくる音が聞こえる・・・。
でも、何故かアクセルを少し緩めた様子・・・。
バス停を通り過ぎる寸前、そのトラックから、「ボン」というとがした。
おそらくホーンを短く鳴らしたのだろう・・・。
少し驚いた様子の沙織さん・・・おそらく意味は理解していないだろう・・・。

「今のトラック、ホーン短く鳴らしたよね。
あれは、見たぞって言う合図だと思うよ。
沙織は見られたんだよ、
こんな明かりのあるバス停で裸なって、生セックスしてる所を・・・」

説明を終えると、沙織さんの身体がビクビクと痙攣するように震えた。
おそらくサイレントイキしているのだろうと・・・。

短い痙攣が収まると、スマホの画面に向かって、今あったことを話し始める沙織さん。
その声は、続いている興奮で上ずり、チンポを咥えたオマンコは、
キュウキュウと収縮している。

(そろそろこのシーンのクライマックスですよ。
ちなみに、タクシードライバーと目合ったら、ドンな目で見られたいですか、
ギラギラしたした感じ? 普段と変わらない? 少し呆れているような感じ?)
129
2025/07/12 17:30:43    (/NYuKTH6)
全裸で立ちバックで挿入出し入れされて…
自撮りしながら状況説明させられる行為に、興奮が高まって…
そんな中で、車道を走ってくる大型トラック…
近づいてくると、速度が落ちてホーンを鳴らされて…

「んぅっ♪あんっ♪あぁぁ♪…!?…」

鳴らされたホーンに少し驚いてると、鳴らされた意味を裕翔君から聞かされて…

「いま鳴らされたのは…そんな意味なの!?
ヤダッ…見られちゃったよぉ…♪お外でセックスしてるとこ…知らない人に見られちゃったぁ…♪♪
あっ…ダメッ…♪んぅぅ♪あぁぁ♪」

裕翔君に説明されると、野外セックスを見られたら事を自覚して…身体がビクビクと痙攣するように震えて…イッちゃいます♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪いま…トラックが通って…
ホーンを鳴らされたの…♪その意味は…お前の全裸野外セックス見えてるぞって合図なんだって…♪あんっ♪知らない人に初めてセックスしてるとこ…見られちゃったぁ♪
ビックリしたけど…それで…軽くイッちゃった♪あんっ♪」

スマホの画面に向かって、初めて見られたことを報告して…
その声は上ずり顔は蕩け…見られて喜んでるようにしか見えなくて♪

(タクシードライバーさんは、最初は驚くも悶える私の全裸をギラギラした目で見られたいです♪
『変態痴女』って思われながら、脚をガクガクさせてると最後のトドメを刺されて…絶頂させられて…
潮噴きしながら中出しされたいです♪)
130
2025/07/12 18:27:06    (.gZTKSN0)
沙織さんに、新たな性の快楽を教え、その快楽に目覚めていること実感し、
嬉しさを感じながら、両手を腰から胸に伸ばし、
両胸を揉みながら、その身体を起こすようにして、
唇を重ね、舌を絡ませて・・・。

舌を絡ませることを止めると、実況中継の様にしている行為、
感情、感想をスマホに向かって話し、揉まれる胸をアップにしたり、
チンポを咥えるオマンコを撮影して・・・。

1台のタクシーが、バス停の入口に近づいてきて、ゆっくり入り口近くに止まった。
車内灯を点け、バインダーらしきものをハンドルに乗せ、
記入している様子・・・何かの記入を終えてバインダーらしきものを、
横に置こうとした時だろう、こちらに顔が向いて動きが止まった。

沙織さんはタクシーがバス停内に入ってきて、止まったことに気づいているのだろうか?
そんなことより、今感じる快楽に酔い、溺れているような・・・。

少し身体の向きを変えて、タクシーのほうに沙織さんの身体を向けると、
沙織さんの身体がビクンと反応した。
どうやらタクシー運転手と、目が合った様子・・。

「目あってるなら逸らすな」

両胸を揉み、時折乳首を摘む様にしながら、耳元囁やくように・・。
沙織さんの身体を少し前に倒して、沙織さんの腰に手を戻し、
長いストロークのゆっくりしたピストンに・・。

「どうだ、タクシーのドライバーさんと目は合ったままか?
どんな表情か解るか、始めは驚いてたけど、今はギラギラした目で見られてるんじゃないか?」

沙織さんに聞こえるだけの小さな声で、羞恥心を煽るように言葉をかけ、
ゆっくりだったピストンを、激しく強いものに変えていき・・・。

「見られてるだろ?
ギラギラした、物欲しそうな目で、沙織の裸、
バックで犯されてる姿、見られてるだろ?」

激しく強いピストンを少し続けた後、ピストンを止め、
身体を引き起こし、タクシードライバーに沙織さんの身体を見せけるようにした後、
顔を裕翔の方に向けさせるも、視線はドライバーさんに向けさせたまま、
沙織さんの唇を貪るようにキスして、

「沙織イキそうだろ?
足がガクガクしてるぞ、次のピストンで沙織にトドメ刺してやる、
それで中に出してやるからな、中出しされる所しっかり見てもらえ」

沙織さん左右の腕を後ろにして、二の腕を掴むようにし、
少しよろめく沙織さんだけど、無視するかのように激しく強い、ピストンを始めて・・。
長い髪を振り乱し、喘ぎ声を大きく上げる沙織さん。
二の腕を掴んでいたのでは、沙織さんの身体を支えられなくなり、
沙織さんの腰を引き上げ、引き付けるようにして犯す・・・。
そして、最後の一突きと、渾身の力を込めて突き上げると、
沙織さんは絶叫に近い声を上げ、潮を吹いた・・・。

絶叫し絶頂を迎えている沙織さんのオマンコの奥に、大量の精液を送り込む様に射精し・・・。

(クライマックス、こんな感じでいかがでしょう?
絶叫はやりすぎかな?)
絶頂を迎えた
1 ... 9 10 11 12 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。