ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
92
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/11 11:36:00    (neCmfg2i)
ごめんなさい、誤字脱字酷いですね。

竿ルサン→沙織さん

93
2025/07/11 12:18:54    (W4Z4iIFw)
チェアの上で脚を肘置きに開いた姿で、全身をビクンビクンと強く痙攣させて、今まで知らなかったポルチオ絶頂を味わって…
裕翔君がチンポを抜いても、身体を不規則に痙攣させ、腰がずれ下がり上向きになってるオマンコもヒクヒクと蠢いて、満足そうに精液を溢れさせて…

「はぁっ…♪はぁっ…♪凄い…まだ…気持ちいいの…続いてるぅ…♪」

しばらくは休憩させてもらい、痙攣が収まった頃にデートの提案をされて

「裕翔君とデート?♪うん♪
鞄…置いたままでいいの?」

デートと言われると嬉しそうに笑顔を見せて…
カーデだけを渡されると、意味を察して…

「カーデしか渡してくれないってことは…
これだけでデートさせる気なのね…?
私が恥ずかしがる姿…楽しむために…」

お尻がギリギリ隠れる丈のカーデ…
それだけを渡されると…少し拗ねるように…困ったような顔をしながらも、否定することは無く、受け取ります

(うん♪でもポルチオだけにもならないように気をつけなきゃね♪
やっぱりオナホとして激しいピストンで使われるのも好きだから♪

ホントの私は…凄くドスケベでド変態ですね…♪
それを取り繕うように、抑えつけて真面目で清楚なフリをしてる隠れ変態…
まずは甘えん坊からが良いな♪いっぱい甘えて甘々セックスやご奉仕して…
それからM痴女で裕翔君に迫りたいです♪)
94
2025/07/11 12:46:37    (neCmfg2i)
デートと言う言葉を使い、外に出ることを誘うと、嬉しそうな笑顔、
そして鞄のことを言うと、聞き返してきて・・・

「置いたままでいいよ。
これから行くところは。いつもの駅と反対方向だから、
ここに鞄置いて行っても、ちょっと取りによればいいから。
なんなら、今夜泊まってもいいよ。
あいつ(母親)親父の所に行って、明日の夕方まで帰ってこないはずだから」

母親が留守なことも伝えて、カーデをだけを渡して・・・。
それだけしか渡されない意味を悟ったらしく・。

「そうだよ。
オナホの生オナホの役目の一つは、主を様々な方法で楽しませることでしょ?」

優しさのある笑顔を浮かべて見せ、沙織さんがカーデを着て・・・

「ボタン閉めるのは下の3つまで、それより上はダメ」

そんな事を伝え、準備ができると部屋を出て・・・。
部屋を出た途端、沙織さんは裕翔の左腕に抱きつくようにしながら、
前後の裾をしきりに気にして・・・。

マンションの敷地から出ると、いつもとは反対方向に歩きだす。
すでに夜10時を過ぎていても、疎らに人通りがあり、車道はタクシーや乗用車、バスなども・・・。

「恥ずかしいけど、気持ちいいんでしょ?」

ずっと腕にしがみつくようにしながら歩く沙織さん。
ほんの少し前に、これまでで一番の絶頂を味わった余韻が、まだ残っているようで・・。

(オナホとしてピストンは当然しますw
なんならまだやってない、射精だけの挿入も。

裕翔と出会ったせいで、本当の自分に気づくと同時に、
快楽にハマって、どこまでも堕ちる感じかな?

先に甘えん坊了解しました。
このアダショノシーンが終わった後、火曜の家庭教師のところでやりましょう。
M痴女は木曜、次の土曜は(正確には土曜午後から日曜夕方くらいまで)、
催眠の沙織さんと非催眠(本当の)沙織さんで)
95
2025/07/11 13:29:38    (W4Z4iIFw)
「そうなんだぁ♪どこに連れて行ってくれるか楽しみだよぉ♪
えっ…お泊りしても…良いの…?」

『泊まっても』と言われると、驚きながらも凄く嬉しそうな笑みを浮かべて♪
カーデだけのデートも、悦んじゃって…♪

「そうだよね…♪オナホは…ご主人様を楽しませるのも役目だから…♪カーデだけでデートして、恥ずかしがる私を…楽しんで…ね?♪」

裕翔君が微笑みながら話すと、嬉しそうにカーデだけを着ると、ボタンの数も指定されて…

「えぇ…カーデだけなのに…ボタンも下から3つだけって…胸の谷間ほぼ見えちゃうよぉ…」

言われたとおりに3つだけボタンを止めると…おっぱいのせいで胸元が大きく開いて谷間どころか、乳首が隠れるぐらいまで広がっちゃって…

準備を終えると手を繋がれて外へ…
裕翔君の左腕に抱きつくようにしながら、胸元と裾を気にするようにしながら、ゆっくり歩きます

「ちょっと…待ってぇ…ゆっくりじゃないと、裾上がってきて…見えちゃうよぉ…」

夜の時間でも人通りは僅かにあり、もちろん車も通って…
人にすれ違うたびに裕翔君の腕にギュッと抱きつき、見えてないかドキドキしながら歩きます
そんな私に意地悪に質問する裕翔君に

「うぅ…♪恥ずかしいのにぃ…さっきまでのエッチで身体が火照って…ドキドキするだけでも…
きっ…気持ちよくなってる…かも…」

恥じらいながらも、スリルを快感に感じ始めてる事を告発して…ゆっくり歩きます…

(うん♪ぜひお願いします♪
オナホとしてのピストンも射精だけの挿入も♪
私に騎乗位で腰を振らせて自動搾精オナホとかも♪

裕翔君との出会いで…開発されたらどこまでも堕ちちゃいそうです♪
うん♪甘えん坊な沙織も可愛がってね♪)
96
2025/07/11 14:01:50    (neCmfg2i)
沙織さんがぎゅっと腕にしがみつき、少し歩きづらい。
でもそれ以上に、腕に当たる沙織さんの胸の感触が・・・。

問いかけに「気持ちよくなってる…かも…」と恥ずかしそうに答える沙織さん。
その恥ずかしがる表情は、裕翔の加虐心と興奮をくすぐるには十分で・・・。
でも、そこでは気持ちを抑え・・・。

30分近く歩いて、今まで歩いて来た道より少し大きな道に。
歩いている人はほぼいなくなり、車の往来が増えた。
街の中心部から郊外、その先は大きな街につながる主要幹線道路。
様々なロードサイド店が並び、そのロードサイド店の1つが目的の店。

「もう少し歩くけど、大丈夫そう?」

興奮と疲れからか、少し息が荒くなっている沙織さん。
沙織さんの服装のままでは、さすがに飲食店に入るには・・・。
少し先にある屋根付きで、ベンチが設置されたバス停らしきところを指さして、

「あそこで少し休もうか?」

そう声を掛けて・・。

(自動搾精オナホ的な事は、もうやることが決まってますよw。
イメージっとしてはM痴女さんに襲われる様な感じで考えてますから。
甘えん坊な沙織さんは、裕翔の事をお兄ちゃんと呼んでくるイメージです)
97
2025/07/11 15:26:46    (v6y01BEX)
裕翔君の腕にギュッと抱きつきながら歩いて…
少し大きな道路に出ると歩く人は居ないものの、車の通行は増えて…

その道沿いのお店が目的地と知らず、緊張と興奮で少し疲れるも…

「うん…大丈…夫…あっ…♪また車…はぁっ…♪」

車が通り過ぎるたびにピクンと反応して…
もしかしたら見られてるかも…と想像して息を荒げちゃって…
そんな私を気遣うように、見えてきたバス停を指さして『少し休もうか…?』と…声をかけられて

「うん…ちょっと休憩させてくれると…嬉しいかも…」

顔を赤らめ、身体を少しくねらせながら裕翔君に休憩したいと…
バス停の横には自動販売機があり…

(自動販売機の灯りの前でプチ露出とかさせられたい♪飲み物を取り出すのに屈んだ時に、カーデ捲られてお尻触られたり、オマンコ弄られたり…♪
もしくはお口でご奉仕…とか…♪車からも見えちゃう中で少しイジメられたいです♪

M痴女の時に自動搾精オナホとして搾らされちゃうんだね♪裕翔君に『跨って腰振れオナホ♪』『チンポ気持ちよく扱いて射精させろ♪』とか下品な言葉で罵られながらご奉仕させられたいです♪

裕翔君をお兄ちゃんって呼んで甘えちゃうね♪)
98
2025/07/11 15:52:02    (neCmfg2i)
荒い息遣い、くねらせる身体・・・、
そして車道と歩道の間には背が低い生け垣があるにもかかわらず、
車道を後ろから来た車が。2人を追い越して行くたびにピクンと反応している。

「もう少しだから」

休憩を提案すると、休みたいと・・・。
とりあえず、指さした少し先のバス停まで歩き、
車道に背中を向けるように、沙織さんを座らせ、
その正面にしゃがみ込むように・・・

屋根に取りつられた明かりが、2人を照らす・・・。
今にも乳首が出てしまいそうな胸元が、
真っ赤になってその身体が火照っているのを見て取れる。
そして、座ったことでずり上がったカーデ、
パイパンの割れ目が丸見えになり、太腿を揃え膝から下を広げたようにして、
こすり合わせる太腿の間から、
「ネチャッ・・ネチャッ・・・」と少しくもごこった音が聞こえる。

「・・・恥ずかしいこと思えば、思うほど感じる、
露出癖もあるんだな・・・」

羞恥心を少し煽るように言葉を口に出して・・・。

(自販機と、バス停屋根からの明かりにしてみました。
もうプチ露出の範囲超えてる気が(笑
バス停で、初の野外セックス考えてました。
もちろん中出しです。前戯的にフェラもしてもらいますが。

M痴女さんに、始めの自動搾精オナホの役目を担ってもらうつもりで提案したんです。
もちろん、言葉で責めるようなことも考えてはいます)

99
2025/07/11 17:37:34    (vW3v.yth)
バス停の椅子に座ると、大きく深呼吸してると正面にしゃがみ込む裕翔君
少し暗めの灯りが私達を照らし…

乳首が溢れそうな胸元が、真っ赤に染まってて…
座ったことでずり上がったカーデからは、しゃがむ裕翔君にパイパンの割れ目が丸見えになり、太ももを揃え膝から下を広げる様な姿勢で擦り合わせるように動いて…
粘度の高い水音をさせて…

「んぅっ…露出癖なんて…なかったのにぃ…♪
裕翔君がこんな格好や全裸コートとかさせるから…
変な事に興奮する様になっちゃったんだよぉ…?」

羞恥心を煽られると、恥ずかしそうに裕翔君のせいにして…少し回復したように笑みを浮かべて話します♪

(確かにもぉ、プチじゃないね♪(笑)
初の野外セックスがバス停って凄くマニアックで変態チックだね♪
野外セックス記念に中出しされた姿を野外で撮影も…して欲しいな…♪
M痴女が自動搾精オナホだったんだね♪
私の希望も入れてくれてありがとう♪)
100
2025/07/11 17:59:14    (neCmfg2i)
羞恥心を煽る裕翔言葉に、反論するように言葉を返してくる沙織さん。
その話を聞き流すかのように立ち上がり、
ベンチから少し離れた所にある自販機で、小さめのペットボトル入りのお茶を2本買って、
沙織さんの隣に・・・。

「はい、身体火照らせて、喉乾いてるでしょ?」

また少し羞恥心を煽るような言葉を・・・。
沙織さんがペットのお茶を開けて、飲んでいく。
服装のせいか、その姿にもエロスを感じて・・・。

沙織さんの方に顔を向けると、
「ピコーン・・ピコーン・・・」とバスのウィンカー音が・・・。
すぐに2人の後ろでバスが停まり、「プシュー」っとバスのドアが開く音。
横目で沙織さんを見ると、カーデの裾を必死に・・・。

足音から2~3人の乗客が降りたらしい・・・
停車したバスが出発し、降りた乗客は2人の後ろで2方向に別れ去っていく。

少し経ってから、恐る恐る沙織さんの方に目をやると、フリーズ状態で固まっていて・・・。

「・・・フリーズしてるの?」

そう声をかけると、半ば涙目で裕翔に顔を向け・・・。

(撮影しますよ。
静止画じゃなく、動画で、エロビデオのようにw

「初め」のですよ。
時々、素?の沙織さんにもやってもらいますよ。
沙織さんが興奮する、1つのポイントでしょうから)
101
2025/07/11 18:52:57    (vW3v.yth)
自販機でお茶を買って渡される時にまたイジワルに言われて…♪…

「うぅ…もぉ…言わないでよぉ…
でも…ありがとう…♪」

裕翔君の言葉に恥ずかしそうにしながらも、ペットボトルを受け取るとゴクッゴクッと喉を潤していきます
お茶を飲んでると、後ろにバスが停まり…思わずカーデの裾を掴み押さえながら固まっちゃいます
降りた人達は私の服装には気づかすバス停から離れて行き…
裕翔君に声をかけられると、涙目で裕翔君を見つめて…

「ビックリしたよぉ…こんなタイミングでバスが来るって思ってなかったからぁ…」

(動画で撮影…♪
何度もやらされちゃうの…?♪
うん…興奮するポイントです(照))
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。