ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪
1 ... 8 9 10 11 12 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
112
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/12 08:55:07    (.gZTKSN0)
夜とはいえ、照明のが点いた街の中のバス停。
行き交う車もある中、車道を背にしカーデを脱いで裸に・・・。
見下ろすように、顔からおわん型の美巨乳、
その先端固くなっている乳首をアップで撮影したあと、
フェラチオを指示して・・・

少し荒い息を整えるようにした後、裕翔のズボンとパンツをずらし、
出てきたチンポを・・・。

「手は、ズボンとパンツを抑えるだけで、口だけを使ってくださいね。」

沙織さんは、チンポを咥えたまま上目つかいで、裕翔の目を見て頷き・・・。
ゆっくり、チンポの味や形を確かめるようなフェラ・・・

「チンポは美味しい?」

「フェラは好き?」

「チンポから出るものは、飲んだりかぶったりできる?」

そんな質問を・・・。

(答え方、大丈夫です。
この撮影した動画は、翌週非催眠の沙織さんに見せる予定です)
113
2025/07/12 09:33:48    (QINMiOr7)
フェラの仕方も手は抑えるだけで、口だけを使ってと指示されると、上目つかいで見つめながら小さく頷いて…

大きな亀頭を口いっぱいに頬張り…ジュル…ジュルと口内で舐める音をさせて…頭を前後に動かし始めます

私がフェラをしてる間も、質問を挟まれて…♪
『チンポは美味しい?』
「ジュル…はぃ…♪美味しいです…♪んっ…♪」

『フェラは好き?』
「ジュルジュル♪フェラ好きです…♪チンポにご奉仕してる感じが…大好き…♪ジュルル…♪」

『チンポから出るものは、飲んだりかぶったりできる?』
「うん…♪このチンポから出るものなら…悦んで…♪
飲むことも…ジュル…♪かぶることもできちゃいます♪レロォ…♪ジュル…♪」

連続だフェラさせてもらえず、射精に導けないようにイジワルに質問を挟まれながら…♪
答えるたびに、蕩け顔でチンポをしゃぶりなおす姿を撮影されて…♪
ノーハンドで頭を振り…ご奉仕とフェラが大好きと伝わる様なフェラ…♪

徐々に竿も咥えていき…苦しそうにしながらも、チンポの気持ちよさを優先する様に頭を振ると、卑猥な音と口内の温もり…唾液のヌルヌル…舌の絡み付き…唇の扱きがチンポに快楽を…
ジュルジュル♪ジュポジュポ♪と嬉しそうな表情でチンポに吸い付く姿を撮影してもらいます♪

(自分が知らないうちに、悦んでチンポしゃぶる姿を見せられたら…どんな反応しちゃうだろ…♪)
114
2025/07/12 09:51:59    (.gZTKSN0)
口に唾液を溜めた後、その唾液をチンポに塗りつけ染み込ませるようなフェラ。
おそらく、沙織さんにこのフェラを仕込んだのは、40代~50代の落ち着いた男性かと想像をながら・・・

「フェラ上手だよね。フェラ好きな男性とお付き合いしてたことある?」

真面目な沙織さん、もし40代~50代の男性と付き合うなら、大学関係者か・・・
そんなことまで考えながら、野外で、しかも全裸でフェラに夢中になっていく沙織さんの姿を撮影していると、
バス停に、タクシーが1台スーッと・・・。
一瞬ドキリとして、どうしたら良いか考える・・・。
沙織さんもタクシーに気づいてはいるよう・・・。

「そのまま続けて」

覚悟を決めたというより、このまま続けさせた方が、沙織さんは淫らになりそう・・・。
そんな思いが脳裏に・・・。

両手を裕翔の尻に当てて、自ら口の奥まで・・・
デープスロートフェラになっていき、時折苦しそうな表情を浮かべるも・・・。
悦んでいるようにも見える。

「身体が悦んでいるのかな?」

「もっと奥まで咥えても良いんだよ」

バス停に入ってきて、少しの間止まっていたタクシーが、スーッとバス停を出ていく。
間違いなく、タクシーのドライバーは、沙織さんが全裸で男性器を咥えていることに気づいただろう。
もしかしたらSNSで、「バス停で全裸の女がフェラしてる」とでも拡散しているかもしれない・・・。

(そこが楽しみです。
でも見せるタイミング考えないとですね)
115
2025/07/12 10:16:02    (QINMiOr7)
ネットリと唾液をチンポに絡ませるフェラ…♪
仕込まれたフェラテクに、質問されて…

『ジュルル…♪ヌプッ…♪はぁっ…♪
フェラ…上手いですか…?♪実は大学入って少しした時に…教授と関係を…その人が2人目の男性です
フェラが大好きで…その人好みに…仕込まれました…』

裕翔君の予想通りに大学の教授と関係を持っていたと…
そしてその人に仕込まれたと告白して…

バス停で全裸で…野外で夢中でフェラする私を撮影してると、タクシーが停まり…
私も気づいて、ビクッと反応して頭の動きを止めると…『そのまま続けて』と言われて…

最初は少し抵抗する様に、首を横に振るも裕翔君の命令は変わらなくて…
ジュポジュポ♪と頭を動かしてフェラを再開します

両手を裕翔君のお尻を抱きしめるようにして…
口の奥まで咥えていくと…グポッ…グチュ♪と卑猥な粘液の音と喉奥が亀頭に当たり蠢く感触がチンポに心地よさを与えるディープスロートフェラを…
時折苦しそうな表情を浮かべ咽ると、ネバネバの唾液が唇から溢れて…

タクシー運転手さんに見られるスリル…野外でチンポの為に苦しくても奥まで咥えるフェラに酔いしれるように…♪

裕翔君に卑猥な言葉を投げかけられながら、ジュポジュポ♪としゃぶり…喉奥まで使うようにゆっくり頭を振り…深くまで咥えたり…亀頭だけを咥え舌で裏筋やカリを舐め回したり…

タクシーの運転手さんからは絶対見えてる筈…
バス停で全裸でチンポをしゃぶる変態痴女…
そう思われても仕方ない行為に、身体を熱く火照らせて…
フェラしてるだけでオマンコからトロトロと溢れる愛液がバス停の床を汚して…

(タイミング大事ですよね♪
裕翔君を信じてます♪)
116
2025/07/12 10:33:08    (.gZTKSN0)
フェラの合間で、大学の教授と関係を持っていたと告白する沙織さん。
その大学教授は、沙織さん本性、性癖を理解するまでは至らなかったのかと・・・。
催眠と言うフェアじゃない方法を使ったものの、沙織さんの本性、
性癖を引き出せた事に、少し優越感を感じながら沙織さんのフェラを受けて・・・。

タクシーがバス停から出ていった後も、ノーハンドフェラを続けさせて・・。
何度かわざと視線そらした後、視線を合わせるとなにか訴えかけたそうな目・・・。

「じゃこれで最後です。
貴女のオマンコを見せていただけますか?」

また、インタビュアーかAV監督が質問するような口調で・・・。

(上手く行けばいいな、前後の兼ね合いやその時の雰囲気もあるから。
このイメ続けるための一番のキーポイントの一面になるだろうから、すごく考えちゃう。

バス停でのセックス、ハメてる時にまた別のタクシーが入ってきて、
沙織さんとドライバーさんの目が合っちゃうとかどうでしょう?
その場合、ドライバーさんは男女どちらが良いかな?)
117
2025/07/12 10:45:16    (QINMiOr7)
誰にも秘密だった教授と関係を持ったことを、裕翔君に告白しちゃって…
でもその教授が私の内側の性癖を理解していたなら…この関係は無かっただろうと、少し優越感を感じる裕翔君

タクシーが出て後も、ノーハンドフェラを続けさせられて…夜のバス停にはジュポジュポ♪とチンポをしゃぶる音だけの時間が…
視線を合わせようとしても外されて…
フェラを続けながら、ようやく視線が合うと訴えかけるように見つめて…
私の我慢の限界を察したように、最後の質問…
オマンコを見せて頂けますか?と聞かれて…♪

ジュポ…ジュポ…♪とフェラを続けながら椅子から降りると…股を大きくM字開脚する様に開いて…
愛液の糸を引いてトロトロになってるパイパンオマンコを見せちゃいます…♪

オマンコを晒す行為だけで…
野外でのオマンコ露出と撮影される事に軽くイクように…身体を小刻みに震わせます♪

(裕翔君を信じてますから♪大丈夫…上手くしてくれるって♪
バス停での生ハメセックス中、ハッキリと見られて目が合っちゃったら…それだけで…イッちゃいそう♪
ドライバーさんは…男性が良いな♪
目が合ったらニヤニヤされて、野外セックス見られて、羞恥心煽られながら気持ちよくなりたい♪)
118
2025/07/12 11:03:00    (.gZTKSN0)
ベンチに座ったまま、フェラの最中いつしか足を広げていた沙織さん。
オマンコを見せるように指示すると、チンポを咥えたままベンチから降り、
しゃがみ込んで大きく足をM字開脚・・・でも・・・。

「そこでM字開脚しても、影になって見えませんよ。
貴女は、貴女の身体はオナホなのでしょ、
言われたままに動くのではなく、言われたことを理解し、
状況に応じて、主様に喜んでもらえる様な行動を取らないと」

長ったらしく、それらしく言葉を並べているものの、
簡単に言えば、頭を使った行動をして欲しいと・・・。

「ベンチに仰向けになって、大きく足を広げなさい。
そうすれば、上からの照明で貴女のオマンコも照らされますから。」

そんな指示をした後、沙織さんが口からチンポを離し、
ベンチで仰向けになるのを待って・・・。

(信じられても・・・(汗
期待に添えるように頑張ります。

男性ドライバーさん了解です。
こちらもタイミング大事になりますね)
119
2025/07/12 11:17:50    (QINMiOr7)
しゃがみ込んで大きく足をM字開脚になると
『それだと影になって見えませんよ
貴女はオナホなんでしょ?言われたことを理解して…主様に喜んでもらえる行動をとらないと』と
お叱りを受けて…

「ジュルル…♪ごっ…ごめんなさい…
私は主様に喜んで…興奮して使って貰えるオナホになりますぅ…バカでごめんなさい…」

すぐに口からチンポを抜くと、急いでベンチに仰向けになって寝転び…大きく脚を開いて指でも広げます

バス停の灯りに照らされて…丸見えになるパイパンオマンコ…指で広げると、ヒクヒク蠢いて愛液を垂らす、はしたないオマンコを撮影されながら…

「これが…沙織のオマンコですぅ…♪毎日キレイなパイパンを維持するようにお手入れして…ご主人様がいつでもどこでも…気持ちよく使える穴です…♪」

(あまり言い過ぎるとプレッシャーですよね…?
お互いに楽しめるように書き込みできたら良いな♪

ごめんなさい、今日このあとは書き込みが時間空いちゃうと思います
タイミングあれば書き込みします)
120
2025/07/12 11:30:15    (.gZTKSN0)
とっさに、叱ってしまったことを、少し言い過ぎたかなと反省ながら、
ベンチに仰向けになるまでを見た後、再びスマホのカメラを沙織さんに向けて、
顔からオマンコまでを、ゆっくり撮影し・・・。

「本当にきれいなオマンコですね。
こんなきれいなオマンコなら、主様はさぞ喜んでいるでしょうね」

そんな事を言いながら、オマンコのアップを撮影し・・・。

「凄い濡れ方ですね、ここに来る前に中出ししてもらったんですよね。
この濡れ方では、またチンポ欲しくなっているんじゃ?」

少しカメラの視点を下げるようにして、広げた足の間、沙織さんが指で広げたオマンコから、
顔まで映るようにし・・・

(お互いですね。
1つ前のレスはちょっと強くなってしまいましたね、すみません。

この後のことわかりました。
無理しないで、書き込めるときにでいいですよ。)
121
2025/07/12 13:17:12    (pY5J67yV)
仰向けになると顔からオマンコまでをゆっくり撮影されて…

「はぁっ…♪綺麗だなんて…恥ずかしい…♪
私のオマンコ…喜んでもらえてるのなら…うれしいな…♪あっ…そんな近くでオマンコ撮らないでぇ…」

オマンコのアップを撮影されると、トロトロと愛液を垂らしてる姿を撮影されて…恥ずかしそうに顔を手で覆っちゃいます

「やぁん…フェラで興奮しちゃって…こんな濡れちゃって…んぅっ…♪はぃ…ここに来る前に、ご主人様の家で…中出ししてもらってます…♪
あっ…うん…♪チンポ…オマンコに欲しい…ですぅ…♪」

脚の間から…私の顔を撮影すると、蠢くオマンコと発情した表情を同時にスマホに収められて…
指で自分で広げてる姿は、おねだりしてるように見えちゃって…♪

(大丈夫ですよ♪
私がチンポから口を離したくなくて…あんな形での見せ方になっちゃったから
フェラ止めて見せるか悩んだけど…チンポから離れたくなくて…チンポ好きでごめんなさい♪)
1 ... 8 9 10 11 12 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。