ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
2025/07/09 07:16:59    (TkybCAj3)
(おはようございます
ごめんなさい服装間違えてしまいました)

催眠状態になると、木曜の命令が行為と共に蘇り…
服を脱ぎ、下着も外して全裸になると、ロングコートを纏い家を出ます

[全裸にコートだけで向かうなんて…
もし誰かにこんな姿バレたら…]

いつもと違い、緊張しながら電車に乗り…周囲の人の視線にいつもと違うものを感じてしまう…
平静を装いながら最寄り駅に着いてホームの階段を上がってると、コートの中に吹き込む風の感触…

[あぁっ…もしコートが、風で捲れちゃったら…見えちゃう…風が撫でるだけで…意識させられちゃう…
私がコートの中…全裸だって…]

いつもなら何も思わないのに、全裸の身体に触れる風の感触すら、私の羞恥心を掻き立て…
気温も少し低いはずなのに、身体は熱く…

裕翔君の住むマンションに着くまでに多数の人とすれ違い、エレベーターに乗り込むとようやく裕翔君の家の前に…

[はぁっ…はぁっ…ホントにここで…コート脱ぐの…?
もし誰かきたら…]

不安が一気に込み上げぬ中、キョロキョロ見回して…震える手でコートの腰ベルトを外し、そしてボタンを外していき…

[はぁっ…はぁっ…ホントに脱ぐの…?
でも裕翔君との約束だし…あぁっ…
こんなお外で…裕翔君の家の前で全裸になるなんて…
私…こんな事しちゃう変態だったんだ…]

オナホ催眠でセックスやご奉仕には、違和感を持たず、むしろ悦んで行うけど…裕翔君が居ない状況での露出に、不安と緊張で…
大きく深く…深呼吸すると決心したようにコート脱いで…片腕にかけるように持ちインターホンのボタンを押します

「こんにちは…かっ…家庭教師の鈴木です…」

インターホンを押してしばらくしても反応が無くて…

[あれ…?裕翔君…時間は合ってるよね…?
なんで…開けてくれないの?早く開けて…こんな…姿見られたら…]

裕翔君の反応が無くて、周りを気にするようにキョロキョロと落ち着きない様子になる私
焦るようにもう一度インターホンのボタンを押して少し経つと…ようやく声が聞こえ安堵しちゃいます

ドアが開かれると、泣きそうな…安心したような表情を浮かべてると中に入れてもらい…
ドアが閉められると固くなっている乳首を指で弾かれて

「もぉ…凄く不安だったよぉ…?
外で全裸になるなんて初めてだったからぁ…
それなのに、インターホン鳴らしても反応してくれないし…
んぅっ…やん…乳首イジメたら…そんな…変態じゃ無いもん…んぅっ…♪」

不安と緊張から解放されると、裕翔君に甘えるようにすると、自分でも知らないうちに膨らんでる乳首を弾かれながら、『沙織は変態なんだよ♪全裸で来て、そのスリルで興奮する変態だ♪』と囁かれると…
ホントにそんな気がしちゃって…戸惑う私の乳首を何度も弾かれて弄られながら部屋に案内されます

(催眠状態でも、裕翔君が居ない中での初全裸露出は不安と緊張でいっぱいです
優しくエッチに労って、露出も悦ぶ変態に育ててください♪)
53
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/09 07:42:16    (8uDKe2jP)
玄関ドアの中に入り、ドアを閉め、固くなっている乳首をは指で弾く様にすると、
すぐに甘えるように矢継ぎに言葉を発する沙織さん。
その言葉を聞きながら、また乳首を何度か弾くようにして・・・

「どんなこと言っても、沙織は変態なんだよ。
自分でも解っただろ、全裸にコート1枚だけでここまで着て、
インターホンを押す前にコート脱いで全裸になってみて・・・。
俺の命令、俺が喜んでくると思って興奮してたんだろ?」

先にわざと酷いことを言って、そっと抱きしめるように・・・。
抱きしめた手の片方を下げていき、尻をそっと撫でそのまま割れ目に沿わすように指を伸ばし・・・

「やっぱり・・・随分濡らしてるな。
頑張ったご褒美の中出し、今すぐここでしてやろうか?」

耳元で囁くように言った後、唇を重ねネチョネチョとしたを絡めていき・・・

(おはようございます。
昼間、まだ明るい時間の全裸コート来訪のご褒美は、
部屋に行く前の、玄関ドア内での中出しセックスと考えていたので、
こんな感じにしてみました。
部屋に入ったら、永遠と思われる様なフェラ/パイズリ奉仕をしてもらおうと考えてるので)
54
2025/07/09 08:10:47    (wn7wmchI)
不安と緊張から解放されて、甘えるように矢継ぎに話してると乳首を何度か弾くように刺激されて
私が望んで行ったように言われて…

「んぅっ…はぁっ…♪私は…変態…?んぅっ…♪
うん…♪裕翔君が喜んでくれるって思ったら…嬉しく思えたし…興奮…しちゃってる…かも…あっ…」

乳首を弄られながら、優しくも酷い言葉で、全裸コートを肯定させられると、そんな気がしてきちゃって…
私が落ち着きを取り戻すと、優しく抱き締められて…片手でお尻を撫でられそのまま後ろから割れ目に手を沿わされるとクチュ…♪と音をさせて…
濡れてることを自覚させられちゃいます…

「ウソ…ホントに私…興奮してるの…んぅっ…
こんな濡れてるなんて…ご褒美…くれるの…?
うん…♪頑張ったご褒美中出し…してぇ…」

ご褒美が中出し…普通ならあり得ないのに、ホントにご褒美に思えて…♪
頑張れば裕翔君に中出しして貰えると…

私が嬉しそうにご褒美中出しをねだると、唇を重ね舌を絡ませて濃厚なキス♪

(ご褒美まで考えてくれてて、ありがとうございます♪玄関での中出しセックス…♪興奮しちゃう♪
ご褒美が中出しって…凄く好きです♪
ご褒美中出しは優しく…部屋に入ったらモノとして、先が見えないご奉仕フェラとパイズリ…♪
想像だけで興奮しちゃいます♪)
55
2025/07/09 08:36:29    (8uDKe2jP)
濃厚なきすをしながら、沙織さんが持っているコートと鞄を、
フローリングの上に起き、沙織さんの背中が玄関ドアに当たるようにして。
濃厚なキスを続けたまま、片手でズボンとパンツをずらすように下ろし、
沙織さんの片足を持ち上げて・・・。

唇を離し、沙織さんの潤み始めている目をじっと見つめ、
優しく「いれるよ」そう告げた後ゆっくり挿入していき・・・。

「あまり大きな声ダスト、外に聞こえるかもよ」

冗談交じりでそんな事を言うと、沙織さんのオマンコがキュッと反応して・・・

「恥ずかしいことも本当は好きなんでしょ?
こうやって俺のチンポ、オマンコに入れてもらえるならなおさら」

そんな事を言うとオマンコがまたキュッキュッっと反応して・・・

「口じゃなくオマンコで返事するのか?」

優しそうな笑顔を浮かべて言った後、ゆっくり腰を動かし始め、
徐々に早く、強く突き上げるようにしていき・・・。

(ご褒美とか、罰とか言ってるけど、本音は中出しセックスがしたいだけかもw
アメとムチ的な感じかもですね。
今回は先にアメで後からムチ、場合によってはまたアメになるかもだけど。

一応今の考えを伝えておきます。
アダショの翌週に催眠と非催眠で混乱させることを考えてます。
その前の週半ば位から、それまでの行為を目覚める前の夢で見るようになって、
でもその相手は誰かわからないって感じで、追い詰められるような感覚に沙織さんがなって、
アダショの翌週土曜日(開けて日曜位になるかも)のある決定的な事が起こる様に考えてます)
56
2025/07/09 10:15:00    (Ayh3TGSZ)
コートと鞄を玄関のフローリングの床に置くと、背中を玄関ドアに当てられた姿勢で片足を持ち上げられて…
じっと見つめられながら、『入れるよ』と言われると、小さく首を縦に動かします

「んぅっ…♪はぁっ…♪あっ♪」

ヌプヌプと侵入してくる裕翔君の逞しいチンポに、甘い声が漏れると、『大きい声出すと、外に聞こえちゃうよ』と言われて…♪
恥ずかしそうにまた頷くとオマンコもキュッと締め付けて返事しちゃいます

「んぅっ…♪恥ずかしい事も…こうやって裕翔君に喜んでもらえて…ご褒美もらえるから…好きぃ♪
んぁっ♪裕翔君大好きだよぉ…♪」

裕翔君の言葉に脳もオマンコも蕩ける様な幸福感に包まれて…オマンコがまた、キュッキュッ♪と締め付けて返事しちゃうことを指摘されると、恥ずかしそうに照れて…♪

「うん…♪裕翔君に求められると…オマンコも悦んじゃってる…♪こんな気持ち初めて…んぅっ…♪」

優しくゆっくり腰を動かし始め…徐々に強く突き上げられると指を唇で噛み声を押さえ込み我慢します
声を我慢すると、よりオマンコが締まって絡み付いて…

(私も中出しセックス大好き…♪
生で中に感じる幸せが大好きです♪
色んな理由をつけて生で挿入されて、中出しされちゃうの好き♪

今後の展開ありがとうございます
裕翔君の書き込みが凄く上手くて、私で大丈夫か不安になるけど…お互いに楽しめたら良いなと思います♪
私が間違えたときは、修正してください…夢中で書き込みして、飛んじゃうことがあるので、そこは許してください
これからも沙織を…裕翔専用オナホとして…たっぷり楽しんで使ってください♪
こんな変態な私に付き合ってくれてありがとうございます♪)
57
2025/07/09 11:12:15    (8uDKe2jP)
腰の動きを少しずつ強く激しくしていく。
沙織さんは、声が出ないようにするためか、指を唇で噛んでいて・・・
そのせいかオマンコが締まって・・・。

そっとその唇で噛んでいる指の手首を持ち、唇から外させ、

「そんな無理に声が出すの我慢するなよ。
沙織のいやらしい声だって俺の興奮材料なんだから」

そう言ったあと1度チンポをオマンコから抜いて、
沙織さんの身体を反転させ、ドアに手をつくようにさせて、
後ろから挿入し直して、沙織さんの腰を左右から掴むようにして、
自分の腰の動きに合わせ、沙織さんの腰を掴んだ手も前後に・・・

「沙織、お前のいやらしく喘ぐ声、外の人に聞かせてやれ。
そして、沙織はご褒美セックスの最中で、立ちバックでオマンコ突いてもらってますって、
教えてやるんだ・・・。」

玄関ドア内のセックスの興奮している様子の裕翔。
程なく激しい腰の動きを止めて、沙織さんの腰を強く引き付けたまま、
オマンコの中に精液を注ぎ込んで・・・

「・・・はぁ・・・はぁ・・・嬉しいだろ沙織、
頑張ったご褒美に中出ししてもらえて・・・」

(書き込みはそんなに上手くないですよ(照
上手く書き込めてるのなら、沙織さんもうまいからです。
こちらも間違えたりすることがあると思いますが、その時は修正なとしてくださいね)
58
2025/07/09 12:10:28    (GUqGcBiV)
唇で噛んでいる指を唇から外させられると
『いやらしい声も興奮材料なんだから』と、言われて

「んぁっ♪だってぇ…聞こえたら…恥ずかしいよぉ…♪んぁっ♪あぁっ♪気持ちいぃ…♪んぅっ…♪」

使われる事には抵抗が無いのに、恥じらいだけは持ってるギャップが、裕翔君を興奮させて…
一度抜かれるとドアに手をついた立ちバックで挿入しなおされて♪
私の腰を掴みピストンに合わせて前後に動かされて

「はぁん♪これ好きぃ♪奥まで届いて気持ちいぃのぉ…♪あんっ♪恥ずかしい声…止められないよぉ…
聞こえちゃう…外に聞こえちゃうのぉ…♪
あんっ♪んぅっ…♪沙織は今…ご褒美セックスの最中ですぅ…♪玄関なのに、立ちバックでオマンコ突いてもらって気持ち良く…なってますぅ♪♪」

裕翔君に促されるまま、恥ずかしい行為の説明をすると、オマンコが更に締め付けて…♪
裕翔君も玄関セックスの興奮で激しい腰の動き♪
そして私の腰を強く引き付けると…中に精液を注ぎ込んでくれて…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪あっ…出てるぅ…♪
中にいっぱい注がれて…んぅっ…♪
ご褒美ザーメン…オマンコに注がれて…嬉しいですぅ…♪♪」

脚をガクガク震えさせながら、オマンコも蠢き軽くイッてる事を伝え…
注がれる精液を受け止めて、嬉しそうに答えます♪

(書き込み凄く素敵ですよ♪
だから私も興奮しすぎて暴走しちゃうかも…(笑)
お互いに楽しめたら嬉しいです♪)
59
2025/07/09 13:28:51    (8uDKe2jP)
引き付けていた腕の力を緩め、沙織さんのオマンコからチンポを抜く・・・。
チンポを抜いてすぐ、沙織さんのオマンコから注いだばかりの精液が床に垂れ落ちて・・・。

「お掃除は部屋でな」

荒くなった息を整えるようにしながら、告げて・・・。
片手に沙織さんの鞄とコート、もう片手は沙織さんの腰を支えるようにしながら、
いつもの、裕翔の使っている部屋に入り鞄とコートを床に置き、
ベッドの上に大の字になって・・・

「俺が良いって言うまでお掃除・・・
今日は、その手で直接チンポに触れるなよ。
手を使わない代わりに、その胸で挟む時は胸を手で抑えるのは良いけどな」

手は使うな、そのかわりパイズリしろ的な言葉を・・・。
それには沙織さんがどのくらい長い時間、フェラとパイズリし続けられるか試すつもりも・・・。

1度写生したとはいえ、まだまだ勃起したままのチンポ。
そのチンポに顔を近づけて、お掃除から始めていく沙織さん。
その舌の感触を楽しみ感じながら、ベッド脇の棚から無造作に漫画を1冊取って、読み始め

(ありがとうございます。
沙織さんが興奮してくれるなら嬉しいです。

イメの中の沙織さんは、どんなところに住んでいるのかな?
大学生のひとり暮らしだから1Rとか2Kの少しリーズナブルな物件かな?)
60
2025/07/09 15:15:52    (lmsfM/oI)
しっかり出し切るまで腰を引きつけられ、出し終わるとチンポを抜かれて…
クパッと広がったオマンコから注がれた精液が床に垂れ落ちて…脚をガクガクさせちゃいます

「はぁっ…♪はぁっ…♪凄くいっぱい…ありがとうございました♪はぃ…♪お掃除は部屋で…」

2人とも荒くなってる息を整えながら、私の鞄とコートをさりげなく持ってくれる裕翔君
部屋に入ると鞄とコートを床に置いて、ベッドの上に大の字になって寝転ぶと、お掃除フェラとパイズリを促す様な命令をされて…

「はぃ…♪お掃除させて頂きます…♪
手は使っちゃダメなんですか?
胸で…挟むの…?わかりました…♪でもしたこと無いから…上手くできてなかったら…教えてね…?」

パイズリは初めてだと言うと、少し驚く裕翔君
沙織の美巨乳なら元彼にしてると思ってたのに、初めてだと…

まさか今から長時間フェラとパイズリをさせられるとも知らずに、寝転ぶ裕翔君の下半身に移動すると
、チンポに顔を近づけて、お掃除フェラから始めていきます
熱く唾液でヌルヌルの舌が絡みつく感触を楽しみ始めると、漫画を読み始める裕翔君

「んむっ…♪ジュル…チュパ♪ジュル…♪レロォ…ジュル…♪」

静かな部屋の中で、私がフェラする音だけが響き…
亀頭を舐め…尿道に吸い付き…竿を舐める…
袋も丁寧に舐め、口に含みジュルジュルと転がして、またチンポを咥えて…
たっぷり涎まみれにすると、恐る恐る胸を両手で寄せて挟むと…上下に動かして、パイズリを始めます

「おっぱいでって…こんな感じで大丈夫…?
痛くない?んっ…♪裕翔君のおっきなチンポ…おっぱいからはみ出して…チュッ♪」

初めてのパイズリに、ぎこちなさはあるけど、おっぱいを上下に動かしたり交互に動かしたりと、裕翔君の反応を伺いながら、扱き方に変化をつけて…
飛び出した亀頭を舐めるパイズリフェラまで始めます…♪

(じっくりパイズリとフェラ楽しんでください♪
裕翔君が飽きたら終わりで良いですよ♪

イメの中のでは裕翔君の家から一駅離れた所の1Rのアパートに住んでます♪
私の家も裕翔君のヤリ部屋にされちゃったり、エッチなコスや玩具を置かれちゃったり♪)
61
2025/07/09 15:37:33    (8uDKe2jP)
仰向けになり少し大きく広げた足の間に、正座する様に座り、
身体を前屈みにさせて、先にお掃除フェラを始める沙織さん。
手を使わないということに、少し戸惑いを見せてくるも・・・。

お掃除フェラからノーハンドフェラに移行して少し経った頃、
実はパイズリは始めてだと告白して、少し自信なさげに・・・。
そんな告白を聞いて、読んでいるマンガ本を少し上に上げて、
沙織さんの顔を見ながら、

「エロ動画や、エロ漫画では見たことあるでしょ?
見た通りにやってみればいいよ」

そんな風に答えて、始めてのパイズリ姿を少しのあいだ見続け・・・

「始めてって言ってるけど、上手いじゃん。
そんな感じでやってみて」

上手いと言われて嬉しかったらしく、パイズリフェラまではじめ・・・
でもなかなか射精まで導けないことに、焦りのようなものを感じ始めている様子・・・。

(フェラとパイズリじっくり楽しませてもらいます。
時間にして2~3時間続けてもらう感じで考えてます。

住んでるところ了解です。
ついでって言ったらあれだけど、沙織さんの設定でまだ聞いてないところ、
想像(予想)して見たので書いてみます。
出身は今いるところより少し南、大学進学で大きな街に。
少し年の離れた(10歳位上?)既婚のお兄さんがいて、その奥さん(義姉さん)とは仲が良い。
時々義姉さんとSNSや電話などで話してるっていうのはありかな?
夏休み帰省する沙織さんについて行って、一波乱的なことしたいなっておもってます)
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。