ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
2025/07/08 12:29:15    (voq9/CJA)
亀頭だけの抜き差しを繰り返して、グチュ♪グチュ♪ヌチュ…ヌチュ…♪と卑猥な音をさせちゃうオマンコ…
拘束されてされるがままにオマンコを陵辱される行為に、興奮しちゃって…より愛液が溢れて卑猥な音をさせて…その音で更に感じちゃう快楽の渦に巻き込まれて…

「んぁっ♪あぁぁ♪ひぅっ…♪奥まで入れてぇ…
もっと奥まで…ズボズボされたいのぉ…あぁぁ…
イジワル…しないでぇ…オマンコ…奥まで使って欲しいのにぃ…んぁっ♪」

意地悪な笑いを浮かべながら焦らす裕翔君に、切なそうに喘ぐ姿を見下ろされて…♪
その主従関係を教え込む動きに、ゾクゾクしちゃいます♪

亀頭だけの出し入れを楽しむと、今度は少し深く挿入して私の中を探るように捏ねる裕翔君…
普通の高校生以上にセックスに慣れた動きで私のGスポットを探り当てられて…
私の反応から、場所を特定すると同時に乳首を摘み、クニクニと揉まれて…

「んふぁぁ♪気持ち…いぃ♪オマンコも乳首も気持ち良いですぅ…♪ジンジン疼いてるのぉ…♪
はぁん♪もっと…もっとぉ…んぅっ…
ふぇっ?こんなに気持ち良いのにイッちゃダメって…んぅっ…♪あぁぁ♪」

中をじっくり捏ねられながら乳首を弄られると、切ない吐息と声を漏らし耐える表情を楽しむ裕翔君

(ありがとうございます♪
お休みの長い時間の時に、たっぷりご奉仕…♪
ただチンポを気持ち良く包む道具として使われて…
無造作に口内射精されたり…中出しされたり…
裕翔君の気分次第で汚されたいです♪
アダショでの買い物中もイタズラされちゃったり?なんて♪)
43
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/08 12:58:26    (.ibILoU4)
チンポでGスポットを探り、Gスポットを探り出すと同時に、
片方の乳首をつまみ・・・イクこと許さないと伝えると、
せつなそうな表情を浮かべ、切ない吐息を・・・

「・・・イキたい?・・・イキたいの?」

わざと聞いた後、少し腰を引き、乳首から指を離し・・・
そんな事を何度となく繰り返していき、
沙織さんの身体が小さく震え始めると・・・

「・・・じゃぁ次来る時。土曜日は全裸にコートだけ着て来れる?
うちの玄関の前に来たら、そのコートを脱いで、全裸でインターホンのボタンを押すの。
できるならイカせてあげる。
出来ないって言うなら、これで終わり、服を着て帰ってもらうよ」

ほぼ究極の選択を迫るも、沙織さんのの返事は聞かずとも分かっている。
沙織さんの返事を聞いたとたん、少し引いていた腰を一気に強く前に出して・・・。

「この一突きでイケ、沙織」

強い命令口調で言うと同時に、奥まで一突きにして・・・。

(イカせる代わりに、全裸コートを命令して沙織さんを汚す準備も。
アダショでの買い物中だけじゃなくて、家を出て向かう時からでしょ?
もちろんその前に中出しもされてるはずだけど(笑)
44
2025/07/08 15:14:23    (Jv2YcScw)
「んぁっ♪あぁぁ♪イキ…たいぃ…♪んぅぅっ…
イキたいですぅ!!」

Gスポットを捏ねてたチンポを抜かれ、乳首を弄ってた指も放されて…
究極の選択を迫る裕翔君…

「んぁっ…えっ…全裸にコート…?
玄関前で脱いで…インターホンを押すの…?そんなの…
あぁっ…やだぁ…終わりなんて…やだぁ…
もっと…もっと使って欲しいのぉ…
…わかり…ましたぁ…今度は全裸コートで来るからぁ
いっぱい使ってぇぇ!!あぁぁ!!♪」

私の返事は分かっていたとばかりに、聞いた瞬間に強く突き上げられて…♪
大きな声を上げちゃいます♪
更に呼び捨てで、強い口調でイケと命令されながら、奥まで一突きされると…

「あぁぁ♪ありがとうございますぅっ!
んぁっイクッ♪イクッ♪奥まで突かれて…
イクゥッッ!!」

一突き…奥まで勢い良く突き上げられると、それだけで…身体を痙攣させて深い絶頂に達しちゃいます♪
蕩け顔で涎を垂らし…ビクンビクンと震え…
一突きでイッたことを示して…

(全裸コートしないとイカせてくれないなんて、約束ズルい♪こんな状況で逆らえないの分かってるのに♪
アダショに向かう時からイタズラされちゃうんだ♪
その前に中出しもなんて…♪凄くドキドキしちゃう♪中出しされた姿でアダショに向かうなんて…凄く変態♪)
45
2025/07/08 15:44:55    (.ibILoU4)
次回、全裸コートの約束をさせ、命令口調で言葉を発しながら強く一突きに。
背もたれから背中を浮かせ、身体を弓なりにさせ、
その身体を痙攣させながら深い絶頂を迎えた沙織さん。
蕩け顔、そして口からはよだれを垂らすだらしなさを感じさせる表情を見た後、
今度は自分とばかりに、激しく腰をイッたばかりの沙織さんの股間に打ち付けるように・・・。

そんな激しいセックスに、立て続けにイキ始め、イキションを漏らす沙織さん・・・。

パンパンとグチャグチャ・・・相反する様な音とともに、
沙織さんの激しい喘ぎ声が・・・。

沙織さんのオマンコに深くチンポを差し込み腰の動きを止め、
唇を貪るように奪い、そのまま大量の精液をオマンコの奥に・・・。
再び深い絶頂を迎え、身体を痙攣させる沙織さん。
沙織さんの身体が、もう裕翔のチンポじゃないと満足できないと認識を始めて・・・。

少しの間、オマンコの余韻を楽しむようにしてからチンポを抜き、
スマホを手にして、パイパンマンコの初使用後を撮影して・・・。
荒い息のまま、虚ろに天井を見上げるようにしている沙織さん・・・

「・・・パイパンマンコになって初中出しされた後、鏡に写ってるから見てみなよ」

ぽっかり口を開けた様になったオマンコから、白くドロリとした液体が溢れ出ていて・・・。

(おもちゃにするなら、ずるさも必要でしょ?
ドの付く変態にさせたいからね。)

46
2025/07/08 20:20:52    (bL3X3TAr)
一突きで深い絶頂を与えられると…次は自分と椅子に固定された私に容赦無く打ち付ける裕翔君♪

「あぁっ♪そんな激しく…んひゃぁ♪
イクッ♪またイキますぅ!あっ♪出ちゃう♪
気持ちよくてぇ♪出ちゃうぅ♪イクゥッッ♪♪」

連続でイキながら、お漏らししちゃうと肉がぶつかる音とグチャグチャ♪と水音に合わせて喘ぎ声を響かせて…

キュウキュウと締め付けるオマンコで気持ちよく扱いてる裕翔君に唇を奪われ舌を絡めてると、ビュルビュル♪と奥にたっぷり注がれて…♪

中出しされる感触にまた深い絶頂に達しちゃいます♪
太く逞しいチンポ…何度も快楽の絶頂を与えてくれるチンポ…オマンコはその形を覚え合わせるように密着して、裕翔君のチンポじゃないと満足できないと認識させられちゃいます♪

「あっ♪あっ♪はぁっ…♪んぅっ…♪凄い…♪
気持ちいいの…止まらないのぉ…♪んぁっ♪」

射精後もオマンコの余韻をしばらく楽しんでから、抜かれて…スマホで初パイパンオマンコの使用済みの記念撮影をされちゃいます♪

「あんっ♪こんな格好の写真撮られるの…
恥ずかしいよぉ…♪あっ♪溢れちゃう…んんっ…♪」

完全に蕩けて息を荒げながら、身体を余韻でヒクヒクさせながら、拘束され開かれたオマンコから溢れ出す精液を撮影されちゃいます♪
鏡越しに中出しされたパイパンオマンコを見てみろ♪と言われて、心地良い倦怠感の中で顔を上げると…鏡に映るパイパンオマンコから溢れる濃厚な精液…

「あんっ…こんなに…濃厚な精液…中出しされちゃったぁ…オマンコ…口を開けて凄くエッチだよぉ…
パイパンオマンコの…初中出し記念…んぁっ♪」

鏡の自分の卑猥な姿に、ピクンと身体を震わせ…
蕩け顔で見つめてると、精液と愛液でドロドロになったチンポを顔に近づけられて…

「はぁっ…はぁっ…♪沙織のオナホマンコ…使ってくれてありがとうございましたぁ…♪
汚れたチンポはお口で…綺麗に…ジュルル…♪クプッ♪ジュル♪」

中出しされたことにお礼を言うと、口を開けて舌を伸ばし舐め始めて…
口内に導くとジュルジュルとお掃除までする洗浄機能付きの自動オナホ♪

(凄くドキドキしちゃいます♪裕翔君に弄ばれて玩具にされて…ド変態なオナホに躾られたいです♪)
47
2025/07/08 20:57:30    (.ibILoU4)
口が開いたままのパイパンマンコから溢れる濃厚な精液を、
鏡越しに蕩け顔で見つめている沙織さん。
その様子をどこか嬉しそうに見ながら、頭の方に移動し、
背もたれの後ろに回し、手首の手錠を外し顔の横に・・・。
身体を少し起こしお掃除フェラを始める沙織さん。
尿道に残った精液を吸い出した後、竿から袋まで丁寧に舌を使い・・・。

「それくらいでいいぞ」

そう伝えたあと、足を拘束していたベルト4本を外しそのまましばらく休ませる。
リラックスした様子で、目を閉じている沙織さん。
その沙織さんの耳元で呪文のような、暗号の様な言葉を囁き、記憶を・・・。
[パンパンにしたのは、自分の意志。
剃刀を使うのは今回だけ、今後は市販の除毛剤を使いブツブツのないきれいなパイパンになる]
そんな事を吹き込み・・・。

「そろそろ時間だよ」

そんな声を掛けると少し気だるそうに身体を起こして、
ゆっくり立ち上がりスカートを履き、上着を羽織る沙織さん。
履いてきたTバックはカバンの中に入れて・・・。

「帰りはノーパン/ノーブラなんだ」

少し笑うようにして言った後部屋から出て・・・。
前回と同じ様に最寄駅まで沙織さんを送る・・・。
並んで歩いていると、上着に隠れてはいる物の、
左はブラウスの外に出したままの胸が見え、
右はブラウスの中にあるものの、透けて見えている・・・。
そんなものをチラチラ見せられては・・・

駅の多目的トイレに引き込むようにして、
手洗い場の鏡の前に立たせ、スカートを捲りそのまま後ろから挿入し、ゆっくり腰を前後に。
まだまだ余韻が残っている沙織さんの身体は、すぐに反応し始めて・・・。

(今回は1回で終わると思ったかな?
そのつもりだったけど、書いてるうちにもう一回出したくなって、駅のトイレに連れ込んじゃいました)
48
2025/07/08 21:16:14    (bL3X3TAr)
丁寧に舌と唇で竿をお掃除して…尿道の精液をチュゥゥっと吸い出して…♪更に袋にも舌を這わせてお掃除すると、また亀頭を咥えマッサージする様に…
裕翔君の合図があるまで丁寧にお掃除フェラして

「ジュル…♪はぁっ…♪はぃ…♪綺麗にお掃除できました♪」

お掃除フェラが終わると拘束を外されて、しばらく休ませてもらい…
疲れと充実感に目を閉じてると耳元で囁く裕翔君…
これからも綺麗なパイパンを維持させるために、
記憶にアンダーヘアーの処理を刻み込まれて…

「パイパンにしたのは…私の意志で…
除毛剤で綺麗なパイパンを…維持する…」

無意識に復唱して記憶に刻ませると、
ゆっくり起き上がり、スカートを履いて上着を羽織ります
Tバックをカバンにしまう姿を少し笑う裕翔君に、

「うん♪Tバックだと裕翔君が入れたい時に邪魔になっちゃうから…♪」  

そんな返事に笑う裕翔君と、最寄駅まで歩いてると、チラチラと裕翔君からは見える胸の卑猥な光景…左右で違う見え方で誘惑するおっぱいにムラムラした裕翔君に、多目的トイレに引き込まれて

「えっ…裕翔君?どうしたの…?あんっ♪
そんな急に…んぅぅっ♪」

手洗い場に手を付かされると、お尻を突き出させられて…スカートを捲られると、そのまま挿入されて…♪

「んぅっ…♪こんなとこでも使ってくれるなんてぇ…♪んぅっ…♪はぁっ…♪嬉しい…ですぅ…♪」

ムラムラしたから襲われて、捌け口に使われてるのに…オナホとしての悦びを噛み締めるように悦んでお尻を突き出して、受け止めちゃいます♪
まだ中に残ってたザーメンでヌルヌルのオマンコ…
まだ余韻で敏感なオマンコはすぐに嬉しそうにチンポに絡みつき気持ちよくなっちゃって… 
多目的トイレでザーメン排泄便器扱いされてるのに、悦ぶ姿が裕翔君の優越感と加虐感を高めさせて…♪

(まさかトイレに無造作に連れ込まれて、即ハメなんて♪
ホントに欲望のままに使われる感じ興奮しちゃいます♪ 書いてるうちにもう一回したくなったって…凄く嬉しい♪)
49
2025/07/08 21:54:37    (.ibILoU4)
手洗い場に手をつかせ、スカートを捲りそのまま後ろから・・・
沙織さんはその行動を「・・・嬉しい・・」と。

「・・・誘ったんだろ?
Tバックを付けなかったのも、左胸をブラウスの中に入れなかったのも、
こうやって、無造作にオマンコ使われたかったからだろ?」

少しづつ腰の動きを激しくしていきながら、
正面の鏡越しに沙織さんの顔、
そして突く度に左右違う揺れ方をするその美巨乳を見ながら・・・。

多目的トイレの中に、沙織さんの喘ぎ声と、
肉と肉がぶつかり合う音が木霊する。

「この中出しは罰だ。
主の俺をいやらしく誘った罰だからな」

そんな事を言いながら、腰の動きを更に強く激しくしていき、
腰の動きを止めると同時に、沙織さんの腰を強く引き寄せ、
今日2度目の、バックでは始めての中出しを・・・。

射精が終わり、2~3分はそのまま沙織さんの腰を引き付けるようにした後、
ゆっくり引き付ける腕の力を弱め、そして腰を引く・・・

「そのまま動くな」

洗面台に手をつき、足を軽く広げて、
スカート捲られシリリを剥き出しにして立つ沙織さん、
その後姿を、スマホで撮影し、撮影した画像をそのまま沙織さんに見せて

「沙織はやっぱりエロいよな。
オナホにピッタリのエロさだよな」

少し小馬鹿にするような雰囲気をもたせつつ。

スカートを戻し、出したままの左胸をブラウスの中に入れさせ・・・
用は済んだとばかりに多目的トイレから出て、改札の方に向かう。

「変態オナホ女、使用済みマンコから精液垂らしたまま帰れ。
俺と別れたから不幸なんて絶対思うな・・・。」

別れ間際、改札近くでぎゅっと抱き寄せるようにし、
目を見つめならそんな命令を口に出した後、ねっとりしたキスをして。

今回、催眠は朝方に解けるようにした。
自宅に戻ると、疲れ切ったように服を脱ぎそのままベッドに・・・。
眠っている間に催眠が解けて、目が覚めると全裸で眠っている事に驚く沙織さん。
そして今回もまた、中出しセックスをした後だということがわかり・・・。

土曜の午後13時30分を過ぎた頃、SNSのDMで沙織さんに
[ オ ナ ホ ]とメッセージを送る。
そのメッセージを目にした瞬間、脳内で裕翔の声で再生され・・・。

(2回目のアルバイト時間こんな感じでどうでしょう?
催眠は眠っている間に解けて、目が覚めてから青ざめるようなことに気付くって、
ショックけっこう大きいですよね?
そのまま土曜の入りも書いてみました、ちょっとせっかちだったかな?)

50
2025/07/08 22:32:14    (bL3X3TAr)
「あんっ♪そんな…誘ったなんてぇ…♪
だって私は裕翔君のオナホだからぁ…下着を着けなかったのは…いつでもどこでも入れてもらえるように…んぅっ…♪胸も…透けてるのも見えてるのも好きって…あんっ♪誘惑してごめんなさいぃ♪
でも…♪こうやって無造作にオマンコ使われるの…好きですぅ…♪」

突き上げられると、だらし無い顔になり…プルンプルンと揺れる胸を晒して…セックス好きの痴女の様な姿に…♪

トイレの中に、喘ぎ声と肉がぶつかる音が響く中で

「あぁぁ♪罰…受けますぅ…♪
裕翔君をやらしく誘った罰を悦んで受けますぅ♪」

激しく打ち付けられながら、腰を掴まれ強く引き寄せられると今日2回目の中出し…♪
トイレで立ちバックで中出しされて…♪
ゆっくり引き抜かれた後も『そのまま動くな』と命令されて…

「んぅっ…はぃ…」

洗面台に手をついて、脚を広げてお尻を突き出した姿勢のままでいると…
スカート捲られお尻を剥き出しにされた姿でスマホ撮影されます

「あぁっ…こんなトイレで中出しされて…私…嬉しそうな顔してる…」

お尻を突き出しオマンコから精液を垂らしながら、振り向いた表情は嬉しそうに映ってて

写真を撮り終えると、服装を整えさせられて用済みとトイレから出て、改札に向かうと抱き締められて
命令と濃厚なキス♪

「はぃ…♪裕翔君の精液垂らしながら…帰りますぅ…♪不幸だなんて思いません♪私は幸せです…♪」

ねっとりしたキスを交わすと幸せそうに改札を通り…内ももにザーメンを垂らしながら電車に向かいます
その後、自宅に戻ると、疲れ切って服を脱ぎ捨てるとそのままベッドで眠りに…
翌朝…目を覚まして…

「えっ…なんで私裸なの…?昨日は確か…
裕翔君の家庭教師の日…この前も、なんだか記憶が曖昧だし…
えっ!?ウソ…また…なんで…これって…
えぇ…それになんでアンダーヘアー無いの…?
どうなってるの…」

目を覚まし…全裸なこと…オマンコから溢れるザーメン…更にパイパンのオマンコ…
全てが驚きとショックでしばらく動けずに…
それでも、何とか気持ちを持ち直し、普段通りに生活を…
唯一の変化はお風呂の時間になると、毎日キッチリと除毛剤を使い綺麗なパイパンに仕上げて維持すること…
最初は驚いてたのに、当たり前のようにツルツルパイパンを維持しちゃいます

また日が流れ土曜日…
SNSのDMにメッセージが…
画面を確認すると「オナホ」の文字…
メッセージを目にすると脳内で裕翔君の声で再生され催眠状態に…
今日は最初から下着は身に着けず、ノーブラ、ノーパンで透けブラウス…そしてスーツを身に纏い裕翔君の家に向かいます

(朝起きてって凄くショックですね
中出しもパイパンも理解できない状況になると思う♪
そのまま土曜の入り大丈夫ですよ♪
裕翔君の書き込み素敵で読んでて凄く引き込まれます♪)
51
2025/07/08 23:29:48    (.ibILoU4)
(先に土曜の服装、全裸コートに修正します。
それと、アダショは翌々週の土曜です)

メッセージを受け取った沙織さん。
脳内で裕翔の声でメッセージが再生されると催眠状態に入り、
前回木曜の命令が、あの時の行為と共に蘇り・・・。
命令通り、全裸にロングコートだけを着て鞄を持ち外に出ると、しとしとと雨模様な天気。
気温も少し低いのか、ほんの少し肌寒さを感じながら歩き出し・・・。

最寄駅まで歩き電車に乗って数駅、家庭教師先、裕翔の住むマンションの最寄り駅に・・・。
ホームから階段を上がり始めると、風が吹き足元からコートの中をも吹き抜けて・・・。
改札を出て、裕翔の住むマンションに着くまでに多数の人とすれ違う。
マンションのエントランスに入り、エレベーターホールに・・・ボタンを押すと2台並ぶ1台の扉が開き・・・。

7階でエレベーターを降りて、709号室角部屋の玄関ドアの前に立つ。
辺りをキョロキョロ見回して。コートの腰ベルトを外し、そしてボタンを1つ1つ外し・・・。
ボタンを全て外し、再び周りをキョロキョロと見回した後、目を閉じ息を少しの間止める。
ゆっくり息を吐き出した後、思い切ってコートを脱ぎ片腕にかけるように持ちインターホンのボタンを押した。

(ここまで沙織さんの行動を書いてみました。できればコピペなどして心情を付け足してもらえれば)

15時には少し早い14時45分、インターホンが鳴っているのに気づき、
部屋を出てリビングに行き、モニターに映る沙織さんの姿を確認して・・・

[・・・よし命令通りだな。でもすぐには開けないよ]

意地悪心を出して、応答もせずにモニターで・・・
周りを気にするようにキョロキョロと落ち着きない様子。
待ち切れない様子でもう一度インターホンのボタンを押す沙織さん。
少し経ってから・・・

「・・・今、開ける・・・」

応答ボタンを押しながら伝えた後、ゆっくり玄関ドアに向かい、
ドアのロックを外して、ドアをゆっくり開けて・・・
ドアが開くと少し安心したような表情を浮かべる沙織さん。
沙織さんを玄関ドアの中に入れて、ドアを閉めるとツンと固くなっている乳首を指で弾くようにして、

「・・ホント変態だな、命令を律儀に守りながら、乳首こんなに固く立ててるなんて」

(とりあえずこんな感じで・・・この後は基本フェラとパイズリ奉仕で進めていきます)
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。