ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪
1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
492
2025/08/24 07:42:36    (jhYlX4Yp)
フードコートで食事をしながら、露出動画を撮影されて…
裕翔君の命令、私の言葉責めに火照る肌に触れられ、熱い吐息を漏らす真穂さん♪
そんな真穂さんの反応を楽しみながら、更に
『おっぱい揉んで舐めてやれ♪オマンコも弄ってここで真穂をイカせてやれ♪』

そんな命令に慌てて周りを確認する真穂さん
私はすぐに笑みを浮かべて…

「はぃ…♪ご主人様…♪真穂さん…?こんなみんなが食事してる中で…気持ちよくなってね?♪」

真穂さんの大きな胸を揉み、そして乳首を口に含み舌で転がしたり、吸い付いて…
大きな胸を弄ぶようにした後、手を真穂さんの下半身に滑らせると、クチュ…と濡れてるオマンコ…♪ 私がクチュクチュと弄り始めると…

『…ダメ…沙織ちゃん…ホントにダメ…イッちゃう…今…そんなにイジられたら…イッちゃう…』

小さく震えながら…言葉を漏らしピクンピクンと身体を震わせると簡単にイッちゃう真穂さん♪
イッた真穂さんの耳元で…

「真穂さんのエッチ♪こんな所で簡単にイッちゃうなんて…♪
ご主人様…祐翔君はおっぱい大好きなの♪しかもおっきいほど大好きなんだよ♪
真穂さんのエッチな爆乳…たくさん見せてあげて…?きっと喜んでくれるから♪」

私の囁きに真穂さんは、目を潤ませながら裕翔君を見つめて…
私達を交互に見つめると『2人共、両胸出して俺に見せろ♪』…そんな命令を♪

『はぁっ…♪ホントにご主人様は…私のこんなおっきすぎるおっぱい…喜んでくれるのね…♪』

裕翔君が2人の胸を晒して見せろと命令すると、
キャミワンピの胸元からおっぱいを出して…2人で露出させます♪
私でも大きい方なのに更におっきい真穂さん…♪
2人のおっぱいが顕になると、嬉しそうな笑顔を見せながら、交互にじっくり見られて撮影されて♪

胸を出したまま残っていた食事を進めて、食べ終わると、服装をなおして…
私達が…立ち上がると座ってた椅子には、べっとりと愛液で濡れてイッた真穂さんだけじゃなく、私のオマンコも…

「はぁっ…♪ご主人様ぁ♪こんなエッチな事してたら…オマンコヌルヌルになっちゃいましたぁ…♪
どこかで…私達のオマンコにお情けを…頂けませんか…」

興奮して発情した様に、祐翔君の腕に抱き着き甘くおねだりしちゃいます♪

(おはようございます
コンプレックスだったおっきなおっぱいを大好きって言われたら、真穂さんの心も溶けて…
エッチしながら、もっとおっぱいを褒めて上げてください♪スケベなおっぱいとか、この大きさが最高だとか♪
そうしたら…真穂さんも悦んで爆乳を祐翔君に…♪
パイズリや顔面に押し付けたり悦んでしちゃいます♪)
493
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/08/24 08:17:09    (aBHbbXTd)
フードコートでの昼食を終えて席を立ちフードコートを出ると、沙織さんがいつものように左腕に抱きついてきて、ナマハメのおねだり・・・。
真穂さんは、フードコートの様な場所で沙織さんにイカされた事がまだ信じられないと言った感じで、
顔を赤くしたまま、裕翔や沙織さんから一歩下がって・・・。

辺りをぐるりと見回した後、上がってきた階段とは別の階段を見つけ、そちらの階段に向かい・・・。
4階から3階・・・3階から2階に下る途中の踊り場にベンチがあるのを見つけると、
左腕に抱きつくようにしている沙織さんに自分のスマホを渡し、
少し下がって着いてくるようにしている真穂さんの手首を取り、少し引き寄せ唇を重ねたあと・・。

「ここでハメてやる」
真穂さんにそう囁やくと、一瞬驚いたような表情を浮かべるも・・・
蕩けた様な表情になり・・・。

先に裕翔がベンチに座り、チンポを出すと真穂さんを・・・
ほんの2~3時間前に、沙織さんの手でパイパンにした割れ目を晒すようにオマンコでチンポを・・・。
肩紐を左右ともにずらし、その大きな胸を剥き出しにして、両手で揉みしだくように・・・。
沙織さんは羨ましそうにしながら、真穂さんがナマハメされる姿を裕翔のスマホで撮影して・・・。

「・・・こんな・・・こんなこと・・・」
そんな言葉を発しながら、自ら腰を揺らす真穂さん。
真穂さんの首筋に舌を這わせながら、視線は沙織さんに向けて・・・

(おはようございます。
ここではあえて褒めたりせず、揉みしだくだけにしておきます。
沙織さんには、少しお預けかな)
494
2025/08/24 10:26:17    (jhYlX4Yp)
真穂さんをイカせて、私も興奮しちゃってナマハメおねだり♪
真穂さんはフードコートで私にイカされた事に、まだ信じられないと言った感じで、顔を赤くしたまま、一歩下がって着いてきてて…

祐翔君が当たりを確認すると、別の階段を見つけそちらに3人で向かうと…
途中の踊り場にベンチがあるのを見つけ、私にスマホを渡すと、真穂さんの手を取り引き寄せ唇を重ねて

『んぅっ…ご主人様…あっ…』

いまだイッて敏感になってる所にキスされて…優しく『さっき命令通りにイッたご褒美に、ここでハメてやる』と囁かれると、一瞬驚いたような表情を浮かべるも、蕩けた様な表情になり…

『…はぃ…ご主人様…♪』

裕翔君がベンチに座り、チンポを出すと真穂さんがその上を跨ぎ…脚を開くとキャミワンピの裾が上がりパイパンになったオマンコが裕翔君の視線に映り…そのまま…

重なり合うと深い吐息を漏らす真穂さん…
すっかりどこでもセックスする事への禁忌感や嫌悪感は薄れ…快楽に素直に…
肩紐をずらされて、大きな胸を剥き出しにされて、両手で揉みしだかれると、ピクンピクンと身体を震わせて…♪
肉厚なオマンコはイッた後で、熱くヌルヌルとチンポを咥え込み…私のオマンコとは違う気持ちよさをチンポに与えます♪

『はぁっ…こんなとこで…しちゃうなんて…
私も…変態…んぅっ…ご主人様のオナホ…はぁっ…♪』

蕩け顔でハメられながら、胸を揉みしだかれる姿を羨ましそうにしながら、祐翔君のスマホでその行為を撮影して…

「はぁっ…♪良いなぁ…真穂さん…♪ご主人様のチンポ…あんなに気持ち良さそうに咥えてる…♪
私も…欲しい…よぉ…はぁっ…♪」

クチュ…クチュ…と2人の重なる音とは違う水音…
2人のセックスを見ながら自然と手がオマンコを…
後で祐翔君が見た時に楽しめるようにと…
2人を撮影するだけじゃなく…

「はぁっ…はぁっ…♪ご主人様と真穂さんのセックス見て興奮しちゃってるオナホ奴隷はオナニーしちゃってます♪
見てぇ…こんなにヌルヌル…♪早くこのオマンコにもご主人様のチンポハメて欲しいよぉ…♪」

ヌルヌルに濡れてるオマンコを自撮りしちゃって…
また2人のセックスの記録撮影に

「真穂さんもすっかりドスケベオナホになっちゃったね♪こんな場所なのに、ご主人様に1言命令されただけで、自分から跨いでハメちゃってる♪
お兄ちゃん…ごめんね?真穂さん…オナホ奴隷になっちゃったよぉ…♪大切な妻も…妹も…ご主人様のチンポを楽しませる為に使われるオナホになっちゃいました♪
あんなに気持ち良さそうに腰振っちゃって…真穂さんも…ドスケベなメスだね♪」

記録撮影に卑猥な言葉を囁きながら、2人の行為を見守るように…
真穂さんは恥じらいながらも、腰を振り…♪
真穂さんのオマンコと爆乳を楽しみながら私を見る祐翔君の視線にオナニーが、激しくなっちゃう私♪

(はぃ♪じっくりタイミング見て褒めて上げてください♪
お預けに我慢できなくて…オナニー始めちゃいました…)
495
2025/08/24 11:08:03    (aBHbbXTd)
真穂さんの柔軟な身体の特性を活かすように、大開脚での背面騎乗。
沙織さんには真穂さんのオマンコに、裕翔のチンポが出入りする所がはっきり見え、
その様子を撮影していて・・・。

「・・・沙織を見て。
真穂さんのオマンコにチンポ出入りしてるの見て、羨ましくてあんなに足広げてオナニー始めてるよ。」
そんな事を真穂さんの耳元で囁やくように言うと、真穂さんも沙織さんに目を向けて・・・
その隙に、真穂さんが着ているキャミワンピを脱がしてしまい、真穂さんだけが全裸に・・・。

「・・・あぁぁ・・・こんなところで・・・裸で・・・生ハメセックスしてるなんて・・・
沙織ちゃんに見られてる・・・みられてるのにぃ・・・」
真穂さんは快楽に支配され、思考がほぼ止まっているような・・・。
そんな中でその大きな両胸を、揉みしだくようにしながら、沙織さんにも聞こえるように、

「・・・真穂さんのこの大きな胸、すごく素敵ですよ。
この素敵な胸じゃなかったら、こんな風に真穂さんをオナホにしようなんて思わなかった。
ずっと見て、ずっと揉んでいたいな・・・真穂さんのこの胸・・・
もちろん素敵なのは、胸だけじゃないよ。
大きなおしりも素敵で、時々叩きたくなる・・・。
おマンだって気持ちいい・・・沙織のオマンコの気持ちよさとは違う気持ち良さがあるよ・・・」

胸のことを中心に、口説き文句のような言葉を並べて・・・。
真穂さんの身体が小さく痙攣し始めて、目が完全に蕩けて視点があっていない様子に・・・。
そんな真穂さんの膝裏に手を入れて、おおきく真穂さんの身体を上下させ射精のタイミングを・・・。

沙織さんのオナニーが、真穂さんと同期しているかのように、腰を上下させていて・・・。
真穂さんの自重でチンポが深くオマンコに刺さったところで・・・。

「・・・ぁぁぁ・・・中・・・奥で・・・」
ビクビクと強く痙攣し、崩れ落ちそうになる真穂さん。
そんな真穂さんの身体が崩れないように支え・・・。
真穂さんの表情は、幸せに満ちたような穏やかで・・・。

(沙織さんに嫉妬させたくなって、真穂さんの胸褒めちゃったw
とりあえずお預けオナで我慢してくださいw

この後、真穂さんには白いノースリーブカーデ着てもらいます。
沙織さんも着替えるのかな?)
496
2025/08/24 15:34:14    (jhYlX4Yp)
「はぁっ…♪真穂さん…ご主人様…羨ましい…♪んぅっ…♪」

チンポに奥までじっくり解されて…快楽に浸ってると耳元で囁く祐翔君
真穂さんが私に視線を向けると、真穂さんの動きに合わせるようにオナニーを…

『あぁ…快楽に沙織ちゃん…そんなオナニー見せて…んぅっ…♪私とご主人様のセックスに興奮してるの…チンポ欲しいって…疼いちゃってるのね…
あんっ♪ご主人様…そんな…』

私のオナニーを見てる隙に真穂さんのキャミワンピを脱がせて真穂さんだけが全裸にされて…

『…あぁぁ♪…こんなところで…裸で…生ハメセックスしちゃうなんて…んぅっ…♪
…沙織ちゃんに…見られてるぅ♪みられてるのにぃ…気持ちいいの止まらないぃ…」

快楽に支配され、思考が止まったように快楽に溺れる真穂さん
タプンタプン揺れる大きな胸を、両手で掴み揉みながら私にも聞こえるように褒めて…

『あぁ♪本当…ですか…?おっきすぎて…コンプレックスだったおっぱい…ご主人様は喜んでくれるんですね…♪
この胸のおかげで…オナホにされちゃったのね…♪
でも…そのおかげで…こんなにセックスが気持ちいい事を知れて…沙織ちゃんともエッチな事ができて…
私も幸せですぅ…♪
良いですぅ♪いつでも…見てぇ♪私のコンプレックス…ご主人様のお気に入りに塗り替えるように…いっぱい見て…揉んでくださいぃ…♪
はぁっ…♪この大きなお尻も…オマンコも…んぅっ…♪ご主人様のモノですぅ…♪お好きなように使って…くださいぃ…』

胸を褒められると蕩け笑顔で、コンプレックスだった胸を揉む祐翔君の手に自分の手を重ねてグニュグニュと揉ませる真穂さん

身体が小さく痙攣し始めて、目が完全に蕩けてくると…真穂さんの膝裏に手を入れて、おおきく真穂さんの身体を上下させ射精の準備を始める祐翔君

「はぁっ…♪良いなぁ♪オナホみたいに身体上下させられて…チンポ扱き…♪真穂さん…凄く気持ち良さそうにオナホになってる♪あぁ♪ご主人様も気持ち良いのね…真穂さんのオマンコでチンポ扱いて…♪
んぅっ…♪」

撮影しながら夢中でオナニーしちゃう私…
そんな中で真穂さんが、一際大きく身体を震わせると…祐翔君も動きを止めて…
私に聞こえるように、真穂さんが
『…ぁぁぁ…中…奥で…溢れる…んぅっ…♪』と
ビクビクと強く痙攣し、崩れ落ちそうになると身体を支えながら、しっかりと中出しする祐翔君

真穂さんは、幸せに満ちたような穏やかな表情を浮かべ…本当のメスの悦びに浸るように…

「はぁっ…♪んぅっ…♪中出し…してもらったのね…♪はぁっ…はぁっ…♪んぅっ…♪真穂さん…ご主人様…♪んぅっ…」

(お預けオナいっぱいしちゃった…♪
白いノースリーブカーデにマイクロミニ姿かな?
祐翔君が良いなら、この場では姉妹コーデで居たいから♪私も着替えようかな?♪)
497
2025/08/24 16:34:35    (aBHbbXTd)
一回り以上年下の男に、女の悦びとオナホの悦びを教えられた真帆さん。
力の入らない身体をピクピクと痙攣させながら、余韻に浸るように裕翔に寄りかかり、

「・・・裕翔くん・・・御主人様・・・これからは真穂って呼び捨てにしてください。
真穂は、御主人様が望んでくれるのなら、沙織ちゃんと同じ様に、どこでもこのおっぱいも、
オマンコも差し出します・・・沢山の人がいる前でも・・・あぁ・・・」

そんな真穂さんの言葉に応えるように、軽く1~2回突く様に腰を動かし・・・。

「沙織、オナに夢中になってないで、チンポ抜く所しっかり撮影しておけ」
お預けオナに夢中な沙織さんにそんな言葉をかけた後、
真穂さんの身体を持ち上げ、オマンコからチンポを抜き、そっと自分の隣に座らせその身体を自分によりかからせて・・・。

「お掃除は沙織だ、ほら・・・」
お預けされているだけではなく、お掃除フェラをさせられる沙織さん。
お掃除フェラだけでも飛びつくようにチンポにしゃぶりつき・・・。

「・・・全くお前は・・・」
片手は真穂さんの胸を揉みながら、もう片手で夢中になってお掃除フェラをする沙織さんの髪を優しく撫でて・・・。
真穂さんの体力が回復するのを待ちながら、しばらくそんな時間を・・・

暫くすると真穂さんから脱がせたキャミワンピを無造作に紙袋の中に入れて、
代わりに白いノースリーブカーデと、マイクロミニを2人分取り出して・・・。

「・・・2人共これを着て・・・」
裕翔によりかかり、幸せそうな表情を浮かべていた真穂さんは、コクリと頷き、
お掃除フェラから、御奉仕フェラをしていた沙織さんも・・・。

(そうです、白いノースリーブカーデにマイクロミニで。
沙織さんも着替えるように命令しましたw)

498
2025/08/25 07:11:35    (2hyRZkgK)
コンプレックスだった胸を好きだと言われ、女の悦びとオナホの悦びを教えてくれた祐翔君に、真穂さんが身体をピクピク震わせながら、身体を祐翔君に預けるように寄りかかり…

『祐翔君…ご主人様…♪これからは真穂って…呼び捨てにしてください…
真穂はご主人様が望んでくれるなら…沙織ちゃんと同じ様にどこでも…このおっぱいも…オマンコも差し出します♪沢山の人の前でもご命令なら…あぁ…♪』

人妻を呼び捨て…夫だけに許された呼び方をして欲しい…
それは真穂さんが心の奥から堕ち、祐翔君を主として認めた証…
そんな真穂さんの言葉に応えるように、軽く突く様に腰を動かす祐翔君
嬉しそうに中への返事に声を漏らす真穂さん

私だけがその光景の外側…そんな雑な扱われ方をされてるのに、オナニーは止まらなくて…
お預けオナに夢中になってると、ちゃんと中出しされたオマンコを撮影する様に指示されて

スマホを向けると、真穂さんの身体を持ち上げ…
オマンコからチンポを抜き、隣に座らせその身体を自分によりかからせて頭を撫でる祐翔君
力が入らない真穂さんは座ると脚を開いて…ドロドロと中出しされた精液を溢れさせ、祐翔君と生ハメセックスをして中出しされて…幸せそうな表情で頭を撫でられて♪
ハッキリと寝取られた事を示す様に…
そんな真穂さんとイチャイチャする様にしながら、私にお掃除フェラを指示する祐翔君…

2人のセックス後のお掃除だけ…普通ならそんな扱われ方…嫌がるのに…我慢できない私は

「はぁっ…♪ありがとうございますぅ♪
んむっ♪ジュルル♪ジュルル♪
はぁっ…真穂さんとご主人様のエッチな味と匂い…♪」

飛びつくようにチンポにしゃぶりついちゃうと、
真穂さんの頭を撫でてた手は胸を揉み…空いてる手で私を撫でてくれて…♪
2人の女が完全に祐翔君に堕ち…階段の踊り場なのにイチャイチャと…♪

真穂さんが回復するまでまったりしてると、脱がせたキャミワンピを無造作に紙袋の中に入れて
代わりに白いノースリーブカーデと、マイクロミニを2人分取り出して着替えの指示をする祐翔君

真穂さんは祐翔君に寄りかかりながら幸せそうな表情で頷き…
お掃除フェラから、ご奉仕フェラをしていた私も同じ様に…♪

真穂さんが立ち上がると私もフェラを止めて2人でお揃いのノースリーブカーデとマイクロミニを身に着けます
緩めのカーデは胸元や脇部分からおっぱいが…メッシュだから乳首やおっぱいの形も見えちゃうカーデ…
マイクロミニはもちろんギリギリ丈で…
ドスケベオナホ姉妹コーデに、お互い恥ずかしそうに見つめ合い、興奮しちゃう私達♪

(おはようございます♪
白いノースリーブカーデはメッシュですよね?
それにマイクロミニ…
完全に変態オナホ奴隷の服装…♪
そんな女を2人揃えて従える姿…♪他の男性達からの羨望の視線が祐翔君にも刺さりそうですね♪)
499
2025/08/25 09:23:31    (EB1Lz2yN)
2人に再び着替えを指示して、2人が一緒に着替える姿を見ている。
本来なら何か肌着を着けた上に着るメッシュの白いノースリーブカーデ・・・。
それを、ブラも着けずに肌の上に直接・・・。

ゆるくおおきく開いた胸元から、胸の一部が直接見え、更にメッシュ地からも透けて見え・・・。
マイクロミニもお尻の1/3が出ているような・・・。
どこか、海外の娼婦が男を誘う為にしている様な服装・・・。
2人共、胸がしっかりあるからか、良く似合っている用に思え・・・。

「2人共良く似合ってるよ」
お互いにその格好を見せ合う様にしながら、色気のある吐息を漏らし、見つめ合う・・・。
そんな2人の間に割って入るようにし、2人の腰に手を回すようにしてその場を後に・・・。
1階まで階段を降りて、売り場の中を通り外に向かうと、
2人に・・・3人に様々な視線が向けられ・・。

一度外に出て、別棟となっているホームセンターのペットコーナーに・・・。
沙織さんは裕翔の意図を察したように、犬用の首輪が陳列されているコーナーを探し・・。
一方真穂さんは、どこか不思議そうな表情を浮かべていたものの、
沙織さんが光沢のあるピンクの首輪を手に取り、自分の首に当てる姿を見て察したように大きく熱い吐息を漏らして・・・。

「沙織、それは一本しかないから違うのにしよっか」
そう言うと、真穂さんが恐る恐ると言った感じで、少し太めな赤というより朱色と言った感じの首輪を手にとって、
「これはどうでしょうか?」と、元々2人に選ばせるつもりだったから、

「2人が良いなら、それで良いと思うよ、後はリードも必要だな・・・」
そんな事を答えながら・・・。
リードは首輪に合わせて落ち着いた赤系の物を選んで。
更に、犬用の短いロープの両端を結んで、骨のように見える玩具も・・・。

目的としていたものを選び終え、レジへと向かう途中手、持ち花火がずらりと並んだところで、
「沙織ちゃん覚えてる?
おじいちゃん、おばちゃんがまだあの家に住んでいた時、
今くらいの時期になると、夜、花火したの?
私なんて部外者なのに、おじいちゃんやおばあちゃんが誠さんに、誘って連れてこいって言って、
誠さんに誘われて、一緒に・・・」

自分の服装を忘れ、懐かしむように話す真穂さん・・・。
裕翔の知らない、2人の関係が・・・そこに・・・。

(おはようございます。
色んな視線が刺さってますねw
でも両手に花ならぬ、両手にオナホ奴隷だから、ニヤけてるかも。
最後の方で書いてみましたが、夜手持ち花火なんてどうでしょう?
裕翔は、マンション住まいで、手持ち花火はほぼしたことがないので、興味はあるけどって感じです)
500
2025/08/25 12:12:13    (R0XwYB5f)
着替え終わった姿は、どこか海外の娼婦が男を誘う様な服装…♪
自らの身体を淫らに飾り…欲情を掻き立てさせるためだけに身につけるような姿の私達を、満足そうに眺める祐翔君♪

私達2人の間に入り腰に手を回すとして1階まで階段を降りて、売り場の中を歩き…
様々な視線が私達に向けられる中、ペットコーナーに♪

裕翔君の意図を察したように、首輪が陳列されているコーナーを探してると、不思議そうな表情を浮かべている真穂さん
私が光沢のあるピンクの首輪を手に取り、自分の首に当てる姿を見ると、察したように大きく熱い吐息を漏らして…

真穂さんも、少し太めな朱色の首輪を手にとって
『これは…どうでしょうか…?』
と祐翔君に見せて

真穂さんが選んだものに首を縦に振りリードを探す祐翔君
落ち着いた赤系のリードを選んで、更に犬用の短いロープの玩具も購入してレジに向かう途中
花火を見つけた真穂さんが
『沙織ちゃん覚えてる?
おじいちゃん、おばちゃんがまだあの家に住んでいた時、今くらいの時期になると、夜に花火したの…?』

懐かしむように話す真穂さんに私も懐かしそうに…

「うん♪覚えてる♪みんなで花火して…
その頃から真穂さんってお姉さんって感じで素敵だなって思ってたんだよ?♪」

(両手にオナホ奴隷…♪普通の人が聞いたら嫉妬や反感が凄そう(笑)
だから、ニヤけてるかも。
夜の花火良いですね♪夏らしくて♪
やっぱり花火には浴衣ですよね…♪
浴衣なら当然…下着は…だし♪)
501
2025/08/25 13:14:29    (EB1Lz2yN)
2人が懐かしむように手持ち花火の話をしていて、
そんな思い出がある2人が、どこか羨ましくも・・・。

「買っていこうか?」
思わず口かそんな言葉が出ると、2人が童心に帰ったように・・・
無邪気に花火を選ぶ2人、無防備にしゃがんで裕翔だけではなく他の人達にもオマンコを・・・
それだけではなく、胸もチラチラと・・・
男たちがニヤニヤとし、女性たちは・・・それぞれな・・・。

あえて何も言わず、2人が選んだ花火も一緒にレジへと。
レジはバイトらしい裕翔と同じくらいの年齢の女の子。
2人よりも顔を真っ赤に染めながら、バーコードをスキャンして・・・。
支払いを済ませて外へ・・・駐車場の車に戻って・・・

来た時と同じ様に助手席に乗り込もうとする沙織さん。
そんな沙織さんに・・・

「沙織は俺と一緒に後ろ」
そう言って、沙織さんと2人で後ろの席に。
真穂さんの運転で車が動き出すと、おもむろにチンポを出して

「沙織、おしゃぶり」
そう命令すると、ミラー越しに真穂さんと目が合い、思わず作り笑顔をしながら、

「帰りの途中どこか景色とか良い所があったら、少し立ち寄って」
そんな事を言い・・・真穂さんがゆっくり頷いて・・・。
途中から行くときとは違う道に入り、少し峠道に入り・・・。
その道を登りきった所に、少し広い駐車場があり展望台のような場所に・・・。

真穂さんの説明では、行くときに使った道路は新しく出来たバイパスで、今登ってきた道路は旧道、
旧道とは言え新しく出来たバイパスが通行止めになったりした時には、こちらの道路を使うことになるから、
しれなりに管理がされていると・・・。

展望台の直ぐ側に車を止めてくれた真穂さん。
沙織さんにフェラさせていたチンポを一度しまい、車の外にでて・・・。
先に2人を展望台に行かせ、裕翔は後から・・・。

2人は並んで、手すりに手を付いて少し身体を乗り出すように。
マイクロミニがずり上がり、無意識に裕翔を誘うような。
2人の後ろに立って、「そのままじっとして」そう告げた後、
先に真穂さんの首に首輪を、そして沙織さんの首にも・・・。
沙織さんに首輪を着けた後、不意打ちで後ろからチンポをオマンコに挿入し・・・

「ずっと欲しくて欲しくてたまらなかったんだろ?」
そんな事を言った後、
「真穂、沙織の前に立って、胸を乱暴に揉んでやって。
何なら、真穂の胸で窒息させてもいいぞ」
真穂さんの方に向くように、向きを変えて沙織さんを真穂さんと2人で責めるように・・・。

(ですよね(笑

家の庭で3人でやる花火だよ?
となれば2人は、首輪で全裸でしょ(決めつけw)
浴衣着たいなら、次の日の夜、花火大会に行くのはどう?
縁日みたいな所を3人で歩いてとか・・・もちろん裕翔は何かエロイタズラ仕掛けるけどw)
1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。