2025/08/24 07:42:36
(jhYlX4Yp)
フードコートで食事をしながら、露出動画を撮影されて…
裕翔君の命令、私の言葉責めに火照る肌に触れられ、熱い吐息を漏らす真穂さん♪
そんな真穂さんの反応を楽しみながら、更に
『おっぱい揉んで舐めてやれ♪オマンコも弄ってここで真穂をイカせてやれ♪』
そんな命令に慌てて周りを確認する真穂さん
私はすぐに笑みを浮かべて…
「はぃ…♪ご主人様…♪真穂さん…?こんなみんなが食事してる中で…気持ちよくなってね?♪」
真穂さんの大きな胸を揉み、そして乳首を口に含み舌で転がしたり、吸い付いて…
大きな胸を弄ぶようにした後、手を真穂さんの下半身に滑らせると、クチュ…と濡れてるオマンコ…♪ 私がクチュクチュと弄り始めると…
『…ダメ…沙織ちゃん…ホントにダメ…イッちゃう…今…そんなにイジられたら…イッちゃう…』
小さく震えながら…言葉を漏らしピクンピクンと身体を震わせると簡単にイッちゃう真穂さん♪
イッた真穂さんの耳元で…
「真穂さんのエッチ♪こんな所で簡単にイッちゃうなんて…♪
ご主人様…祐翔君はおっぱい大好きなの♪しかもおっきいほど大好きなんだよ♪
真穂さんのエッチな爆乳…たくさん見せてあげて…?きっと喜んでくれるから♪」
私の囁きに真穂さんは、目を潤ませながら裕翔君を見つめて…
私達を交互に見つめると『2人共、両胸出して俺に見せろ♪』…そんな命令を♪
『はぁっ…♪ホントにご主人様は…私のこんなおっきすぎるおっぱい…喜んでくれるのね…♪』
裕翔君が2人の胸を晒して見せろと命令すると、
キャミワンピの胸元からおっぱいを出して…2人で露出させます♪
私でも大きい方なのに更におっきい真穂さん…♪
2人のおっぱいが顕になると、嬉しそうな笑顔を見せながら、交互にじっくり見られて撮影されて♪
胸を出したまま残っていた食事を進めて、食べ終わると、服装をなおして…
私達が…立ち上がると座ってた椅子には、べっとりと愛液で濡れてイッた真穂さんだけじゃなく、私のオマンコも…
「はぁっ…♪ご主人様ぁ♪こんなエッチな事してたら…オマンコヌルヌルになっちゃいましたぁ…♪
どこかで…私達のオマンコにお情けを…頂けませんか…」
興奮して発情した様に、祐翔君の腕に抱き着き甘くおねだりしちゃいます♪
(おはようございます
コンプレックスだったおっきなおっぱいを大好きって言われたら、真穂さんの心も溶けて…
エッチしながら、もっとおっぱいを褒めて上げてください♪スケベなおっぱいとか、この大きさが最高だとか♪
そうしたら…真穂さんも悦んで爆乳を祐翔君に…♪
パイズリや顔面に押し付けたり悦んでしちゃいます♪)