ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪
1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
482
2025/08/22 22:23:05    (OGWzFC.M)
1本のチンポに左右から、舌這わせ舐めて綺麗にしていく私達♪
ペロペロと丹念に舐めると、真穂さんがチンポを咥え…私は袋を口に含み転がすように…♪
同時に訪れる口内の感触を至福そうに楽しむ裕翔君

「ジュル…♪ご主人様のチンポ…美味しいですぅ…♪あんっ♪真穂さんズルい♪じゃぁ…私はこっちを…♪いっぱい精液作ってくれるタマタマをマッサージ♪」
『ジュル♪こんな事…初めてなのに…沙織ちゃんとなら…できちゃう…♪
ご主人様のチンポ…お掃除します♪』

2人のお掃除フェラをたっぷり味わい、満足すると…2人のレズプレイが見たくなった裕翔君が、お互いの中出し精液を舐め合えと…

私達が驚くような表情をしてると真穂さんが動いて…身体の向きを横に変えて私ののオマンコに舌を…

「んぅっ…♪真穂さん…そんな…私のオマンコ舐めてくれるなんて…えっ…?こうしたかったって…
んぅっ…♪真穂さん…そんなに舌入れちゃ…あぁ…♪
んぅっ…♪吸い付いちゃ…はぁっ…♪♪」

真穂さんが私への気持ちを告白しながら、舌を這わせ…精液をジュルジュルとオマンコから吸われると…
ビクンビクンと身体を震わせちゃって…

『真穂さんが…私をそんな風に見てたなんて…
んぅっ…♪チュッ…レロ…はぁっ…私も…真穂さんのオマンコ…舐める…♪』

横向きの69の姿勢でお互いのオマンコに顔を埋めて…義姉妹でオマンコを舐め合い、中出しされた精液を啜り合って…
喘ぎながらお互いに舐め合う姿は裕翔君を更に興奮させて…♪

(オマンコザーメンの舐め合い…♪真穂さんの気持ちの告白…思考がグチャグチャになりながらも、快楽のままにレズプレイしちゃいました♪)
483
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/08/22 23:05:26    (ofljFBvX)
真帆さんと沙織さんの義姉妹レズプレイ。
激しくはなく、互いが互いを思いやりながら、終わる事がなさそうな・・・・。
男女のプレイとは違う、どこか神秘的にさえ感じられる行為に目を奪われて・・・。
暫く経つと、勃起し先走りが溢れるチンポを自らの手で握るようにしながら、扱いていた・・・。
そして我慢できずに、沙織さんの後ろに移動し、アナルに入れたままの尻尾つきのストッパーを抜き、
入れ替えるようにチンポを・・・

「・・・あぁぁ・・・沙織ちゃんの・・・お尻に・・・」
間近で見せられた真穂さんが、感嘆の声を上げる・・・そして・・・

「・・・沙織ちゃんは・・・お尻も使われちゃうの・・・
お尻でも感じちゃうの・・・すごい・・・すごいよ沙織ちゃん・・・」
真穂さんが信じられないと言った表情で、沙織さんのアナルを出入りするチンポを見つめている。
そんな真穂さんに、真穂さんの沙織さんのことを・・・

「沙織、普段から下着はエロ下着か、ノーパンノーブラですよ。
いつも俺のオナホだって意識していたいからって。
それで一緒にいる時は、いつもオマンコ濡らして、いつ俺のチンポ入れられても良いようにしてますよ。
アナルもそう。
始めこそ少し手こずったけど、何度かしているうちに、いつも柔らかくなっててこんな風にいきなり入れても、
柔軟に飲み込んでしまうんですよ・・・」

更に言葉を続け、尿浴び、飲尿、アナル舐め等をさせてても、悦んで受け入れることや、
オナホとして使われたあと、オマンコから精液を垂らしながら一人で電車に乗り、帰っていること、
帰宅途中で、知らない人が沙織さんのことを見て、嫌悪の表情を浮かべられるとむしろ感じてしまうこと等々を、
ゆっくりアナルにチンポを出し入れしながら話し・・・

沙織さんは恥ずかしながらも、裕翔の腰の動きに合わせるように腰を動かし、
甘く切ない喘ぎ声を漏らし続けて・・・。
そんな沙織さんを愛おしそうに見つめる真穂さん・・・そして・・・

「・・・本当にいい人と出会ったみたいね沙織ちゃん・・・」
真穂さんはそう言うと、沙織さんの顔を見つめながら、顔を近づけていき、唇を重ねて

いつも通り、無造作に沙織さんのアナルにも中出しをした裕翔。
今度は沙織さん一人に、お掃除フェラを命令すると、
真穂さんが、そのお掃除フェラをじっと見つめていて・・・。

(ここのシーンはこんな感じかな。
この後、3人で少し出かけましょうか?
真穂さん用の首輪と、何か服を買いに。)
484
2025/08/23 07:07:52    (nIDLZtTO)
ピチャ…ピチャとお互いのオマンコを舐める音…
2人の甘い喘ぎ声…義姉妹レズ69の光景に目を奪われて、先走り汁を垂らしながらチンポを扱く裕翔君

おもむろに動くと私のお尻側に…真穂さんの顔の前に行くと、私の尻尾つきのアナルストッパーを抜き、チンポを挿入されて♪

「ピチャ♪ピチャ♪んふぅぅ♪♪あぁぁ♪アナル…
チンポ入って…あぁぁ♪」

『…あぁぁ…沙織ちゃんの…お尻に…』

目の前でチンポをヌプヌプと飲み込むアナル…
その光景と私の喘ぎ声、オマンコがヒクヒク反応すると、感嘆の声を上げる真穂さん

『沙織ちゃんは…お尻も…使えちゃうの…?凄い…こんなにエッチだったなんて…可愛い…♪お尻使われて悶える沙織ちゃん…可愛い…♪』

アナルに出し入れされるチンポを間近で見ながら、更に興奮する様にオマンコを舐める真穂さん♪

「ひゃぁ♪ご主人様にアナル使われながら…真穂さんにオマンコ舐められるの…気持ちよすぎるぅ♪
真穂さん…みてぇ…♪私…こんなドスケベになっちゃったのぉ…♪お尻も…開発されて…気持ちよくなっちゃう…♪」

アナルを使われて、更に喘ぐ私を説明する様に、
私の最近の生活を話す裕翔君

『はぁっ…♪…真面目だった沙織ちゃんが…そんな…♪
すっかりオナホとして躾けられちゃったのね…
オマンコだけじゃなく…アナルまでこんなにエッチに…気持ち良さそうにチンポ受け入れて…♪
でも…そのおかげで…こうやって沙織ちゃんに、気持ちを伝えられて…夢だった沙織ちゃんとこんな事できるんだから…ご主人様には感謝します…♪』

真穂さんに全てを暴露されて…更に尿浴び…飲尿…アナル舐め等をさせても、悦んで受け入れることや…
オマンコから精液を垂らしながら一人で電車に乗り帰っていること…
帰宅途中で、知らない人が嫌悪の表情を浮かべながら見られる事に、むしろ感じてしまうこと等々を、
ゆっくりアナルにチンポを出し入れしながら話す裕翔君

「あぁぁ♪言わないでぇ♪真穂さんに全部バレちゃったぁ…♪私…ホントはドスケベでド変態だったのぉ…♪私も知らなかったホントの性癖をご主人様に開発されてぇ…♪どんなエッチで変態な行為も…興奮しちゃう変態になっちゃったのぉ…♪」

恥ずかしそうにしながらも、暴露されると更に興奮して…
裕翔君の腰の動きに合わせるように腰を動かし、
甘く切ない喘ぎ声を漏らし続けて…

『…沙織ちゃん…可愛いよ…♪そんなドスケベでド変態でも大好き…♪
…本当に良い人と出会ったみたいね…沙織ちゃん…』

69をやめると、私に顔を近づけて…唇を重ねる真穂さん
私も…受け入れて舌を絡め合うレズディープキスをしてると、いつも通り…無造作にアナルにも中出しされて…
真穂さんと義姉妹キスしながらビクンビクンと震えて…イッちゃいます♪

アナル中出しして…私達のレズキスを見てる裕翔君にお掃除フェラを命令されて…
真穂さんに見られながら、お掃除フェラ…♪

『はぁっ…♪フェラも凄くエッチ…そんな美味しそうにチンポしゃぶる姿…♪たまらない…♪』

真穂さんに見られながらか、恥ずかしそうにチンポをしゃぶり…綺麗にお掃除すると共に…何度も…射精してくれたチンポを労る様にマッサージフェラを…

(おはようございます
真穂さんの本当の気持ちを知り、今まで以上に仲良く?なれた行為に興奮しちゃいました♪
真穂さんにも首輪♪2人のオナホを所有する証…♪
買いに行きましょ♪
これで…お兄ちゃんが居ない時には、お家の中は2人の全裸で首輪だけのオナホが2人…♪
いつでもどこでも、好きな方のオナホ使ってください♪)
485
2025/08/23 09:01:58    (JwH299Rp)
沙織さんのお掃除フェラから、労りのマッサージフェラに変わった頃、
真穂さんに、普段あまり行かないようなショッピングモールやホームセンターがないか聞いてみる。
すると、意を察したのか誠さんが働く隣町とは反対方向、隣ではなく更に隣町にある少し大型なショッピングモールが有ることを教えてくれて・・・。
沙織さんが嬉しそうに、愛おしむ様にフェラを続けているのを見ながら・・・。

「・・・今から3人でそこに行くか。
まだ10時過ぎたばかりだし、昼食はそこのフードコートか、どこか外で食べるように」

その言葉に沙織さんは、チンポを口に咥えたまま頷くようにし、
真穂さんも同意してくれ・・・。

「じゃ2人共、出かける準備して。
沙織は真穂さんに、どんな服装をしたら良いか教えるんだ」
そう言って、その場を一度・・・。
真穂さんが、普段自分が使っている部屋に行き、沙織さんと2人になると、
沙織さんには、下着を着けず胸元が大きく開き、お尻がやっと隠れる丈のワンピを着るように言い、
そのワンピを着て、メイクを簡単にした後真穂さんの所に行かせ・・・。

その後、真穂さんの準備が出来るまで玄関の辺りでウロウロしながら待っていると、
沙織さんが選んだらしい、真穂さんが持っている中で一番透けた服と、ミニ丈のスカートを着た真穂さんが・・・。
もちろん真穂さんもノーパンノーブラ・・・。
真穂さんの運転で、助手席には沙織さん。
後席に裕翔が座り、小一時間のドライブ・・・。

前の席の2人は、楽しそうにおしゃべりを・・・。
後席の裕翔は、大人しく窓の外を眺めるようにしながら・・・。

(おはようございます。
出かけるなら、当然露出が入ってきますよw
今回は真穂さんも一緒だから、恥ずかしさは増えるけど少しは安心できるかな?)
486
2025/08/23 12:12:40    (JZ3IY3Kr)
裕翔君の問いかけに、何か察したように

『それなら…車で1時間くらいの所にショッピングモールがありますよ?』

真穂さんの答えに、そこに行くことを提案する裕翔君
私も…フェラしながら頷くと、準備するように言われて、チンポから口を離します

「はぃ…♪ご主人様♪お出かけの準備してきますね♪もちろん真穂さんにも…服装を教えます♪」

私は慣れた感じで当たり前の様に、下着を着けず…胸元が大きく開き、お尻がやっと隠れる丈のワンピを着ると、メイクを済ませ真穂さんの所に行きます

しばらくして、真穂さんの着替えが終わると玄関に現れる私達

「お待たせしました♪真穂さんも準備出来ました♪」

私が真穂さんを紹介する様にすると、恥ずかしそうにしながら、少し透けた服にミニ丈のスカートを着て…モジモジしてる姿が…♪

『こんな…下着着けないで出かけるなんて初めてだし…透けて見えちゃわない…こんなおばさんがしていい服装じゃないよぉ…』

恥じらう真穂さんに『よく似合ってるぞ♪俺のオナホとして俺の喜ぶ服装するのは当たり前だ♪
それに下着着けてたら邪魔で真穂のオマンコを使いたい時に使えないだろ?』と、卑猥な言葉で褒める裕翔君に、頬を染めて小さく頷く真穂さん

真穂さんの運転で、助手席に私…後席に裕翔君が座り、小一時間のドライブ♪
楽しそうにおしゃべりをしながら目的のショッピングモールに向かいます♪

(ショッピングモール内でスカートやワンピを捲った露出撮影とかも、されたいな♪
フードコートで椅子に座って並んでオマンコ露出撮影とかも♪)
487
2025/08/23 13:06:33    (JwH299Rp)
真穂さんの運転で、小1時間ほどのドライブの後到着したショッピングモール。
真穂さんの話では、車で更に30分程走った所に大きなショッピングモールが出来て、
今はそちらのほうが人気だから、こっちはあまり人手は少ないと・・・。

お盆期間中であるものの、駐車場は空いていてすんなりと・・・。
駐車場が空いていると言っても、やはり家族連れや、カップルらしい人達がそれなりにいて・・・。
そんな他人の姿を目にして、「・・・やっぱり・・・」と、
怖気づいた様に車から降りようとしない真穂さん・・・。
そんな真穂さんの左手をそっと取り、

「・・私も一緒、それに御主人様が守ってくれる・・・」
そう言って、裕翔の方に目を向けた後、そっと真穂さんの頬に唇を当てる沙織さん。
そんな2人の様子を見た後、先に車から降りて2人が車から降りるのを待った後、モールの中に・・・。

1階はスーパー的な店と酒屋や本屋さんが入っていて、
2階がスポーツ用品や、アウトドア系のショップ。
3階がファッション系フロア。
4階がフードコートと、子どものおもちゃ等のショップ・・・。
別棟にホームセンターがあるような・・・。
まずはエレベーターで3階に行き、3人でカジュアル系ファッションの店を・・・。

裕翔が気に入るような服はなく・・・
そしてふと目に入った、レディースファッションのショップ。
その店先にあった、白いメッシュ状のノースリーブカーデが目に入り、沙織さんの耳のもとで、

「あの白いメッシュの服、真穂さんが着たらすごくエロくなりそうじゃない?
胸元なんか結構大胆に開いてるし・・・沙織が着てもエロくなりそうだけど・・・」

ニヤニヤしながら、そんな事を言ったあと更に・・・
「真穂さんに、割れ目がギリ隠れるようなマイクロミニ履かせるんだ。
後、あの奥に掛かってるキャミワンピも良さそうだな。
丈も短くて少し背伸びしたら、割れ目出そうだよな?」

そんな事を伝えながら、お金を渡す。
2人がショップに行き、沙織さんが真穂さんの身体に服を当てて見たりしているのを、
少し離れたところから眺めるようにして・・・。

(もちろんやりますよ。
おそろでキャミワンピ買って、着替えてもらって、
片乳出しや、オマンコ露出、階段の踊り場ベンチでのハメとかも考えてます)
488
2025/08/23 14:35:36    (O5Ebvnfp)
ショッピングモールに到着すると車を止めて…
家族連れや、カップルらしい人達がそれなりにいるのをみると怖気づいた様に車から降りない真穂さんに…

「…大丈夫…私も一緒だよ♪それに…御主人様が守ってくれるから…」

チラッと裕翔君に目を向けた後、そっと真穂さんの頬に唇を当てると、何度か大きく深呼吸して覚悟を決める真穂さん

『えぇ…そうよね…沙織ちゃんと一緒なら…』

私達が車から下りると3人で並んでショッピングモールの中に…まずは三階まで上がり、3人でカジュアル系ファッションの店を見て回ります

でも裕翔君が気に入るような服はなく…
目を向けた先のレディースファッションのショップの、店先にあった白いメッシュ状のノースリーブカーデを見つけると、私に耳元で囁く裕翔君

「あれを真穂さんが…?あれだけを着たら…凄くエッチだね…♪ムチムチの真穂さんのエッチな身体がより強調されて♪
…私も…?♪裕翔君が着て欲しいなら…悦んで買うけど?♪」

メッシュカーデにニヤニヤする裕翔君
私達の胸や身体が透け見える姿を想像してるみたいで…♪更に真穂さんにマイクロミニやキャミワンピを着させろと、お金を渡されて…

「やっぱり裕翔君のセンス…エッチだよぉ…♪
マイクロミニとかキャミワンピ…全部、丈がギリギリだもん♪わかった♪真穂さんに着させちゃうね♪割れ目のチラ見えで…もっと…裕翔君が興奮しちゃえるように…♪」

私が真穂さんの手を引いてショップに入ると…
決めていた服やマイクロミニを真穂さんの身体に当ててサイズ感を確認して、楽しくお買い物を♪
ホントの姉妹の様に買い物してる光景を、少し離れたところから眺める裕翔君

しばらくすると…紙袋を持った笑顔の私と、恥ずかしそうな表情をしてる真穂さんが裕翔君の元へ

「お待たせしました♪いい感じの服があったから買ってきました♪真穂さんと姉妹コーデできるように2人分買っちゃった♪」

メッシュカーデやキャミワンピ…それにマイクロミニ…全て同じ色、デザインの物を2人分購入してきたと話す私♪
姉妹コーデで楽しんで♪とアピールする様に♪

(姉妹コーデ露出♪おっぱいやオマンコを同じ服で露出して撮影とかドキドキしちゃう♪いっぱい撮られて興奮してるオマンコに…撮って興奮したチンポ…ください♪2人にお尻を突き出させて姉妹ハメで♪)
489
2025/08/23 15:23:36    (JwH299Rp)
沙織さんと真穂さんが、本当の姉妹のようにショッピングを楽しんでいる様子を見ながら待っていると、
沙織さんがこちらを向き、ワンピのスカート部分を捲って、トロリと愛液が流れていると教えてくれる。
そして、それは真穂さんもだと・・・。

服を選び終えて、沙織さんがレジで支払いを済ませて、
ヒロトの元に来ると、手をその紙袋に伸ばして、自分は荷物持ちと言うように・・・。
キョロキョロと辺りを見回した後、2人に「着いてきて」とだけ言い、階段ホールの方に・・・。

人気のない階段ホール・・・そこで紙袋を開けて、キャミワンピを取り出し、
「ここでこれに着替えるんだ」と、少し強い命令口調で・・・。
ずっと恥ずかしそうな表情を浮かべていた真穂さんが、ギョッとしたような表情を浮かべて、

「・・・今ですか・・・ここで・・・」
今買ったものを、すぐに着ることになるとは思っていなかったらしく・・。
沙織さんに助けを求めようとするも、沙織さんは当たり前の様に既に着替えを始めていて・・・。

「早く着替えないと、全裸で放置されちゃうよ。
裕翔くん、結構短気だから・・・」
そう言って、手早く着替えて・・。
少し腕を動かすだけで、割れ目が見えてしまうようなキャミワンピ。
先に着替え終えた沙織さんを後ろから抱くようにしながら、首筋にキスをし、着替えたばかりのキャミワンピの上から胸を揉んで・。

そんな沙織さんの姿に触発されて、ノロノロと着替えを始める真穂さん。
同じデザインなはずなのに、真穂さんが着るとその胸の谷間が大きく強調されるようになり、
着替え終えた真穂さんと沙織さんを並ばせ、スマホで撮影して・・・

そのまま階段を上がり、4階のフードコートに・・・。
裕翔は2人を先に行かせ、後ろからノーパンで階段を上がる2人を動画で撮影して・・・。

4階に上がりフードコートに。
ちょうどお昼時、2人の姿にギョッとしたような視線を送る人、
嫌悪感を露わに視線を送る人、そして好奇の視線を送る人など様々・・・。
中にはヒソヒソと「・・・あんな変態みたいな格好・・・」や
「・・・すげぇ巨乳・・・」「・・・あの男がやらせてるんでしょ・・・」
等々の声が否応なしに聞こえてくる。
沙織さんはそんな人達に、自分の格好を見せ付けるように堂々と振る舞い、
真穂さんは、腕で胸と股間を隠すような仕草を・・・。

一応あたりの人達に気を使い、窓際の少し物陰になるような席を取り、
沙織さん、真穂さんの食べたいものを聞いてからオーダーを・・。
出来上がったものを取りに行くのは、裕翔・・・3人のオーダーしたものが揃うと、食べ始めて・・・。
沙織さんと真穂さん、真穂さんが窓際になるよう2人は並んで座り、
2人に向き合うように座る裕翔。
食事をしながら、「片方胸出して」や「お互いの顔見合って」など指示を出しながら、動画の撮影も・・・。

(真穂さん露出に目覚めるかな?
まだまだコンプレックスに感じてる大きな胸を見られて感じてくれるかな?)
490
2025/08/23 16:41:38    (nIDLZtTO)
祐翔君が紙袋。持ってくれるとにキョロキョロと辺りを見回した後、『着いてきて』と…階段ホールに歩いて…

ショッピングモール内でも人気のない場所…
階段ホールで紙袋を開けると、キャミワンピを取り出しながら『ここでこれに着替えるんだ』と、少し強い命令口調で…

真穂さんが驚いたように
『…えっ?…今…ここで…ですか…?そんなの…
ねぇ…?沙織ちゃ…』
と、私に助けを求めようとするも、私は既に着ていた服を脱いでて…こんな場所でも着替え始める私に更に驚いてる真穂さんに

「真穂さん?早く着替えないと、全裸で放置されちゃうよ?裕翔君…命令に従えないと結構短気だから…早くね?」

と、当然のように…着替えます
私が着ても、少し腕を動かすだけで、ズレ上がり割れ目が見えちゃいそうなワンピ…♪
私が着替え終わると、後ろから抱きしめ首筋にキスをしてくれて…キャミワンピの上から胸を揉んで♪

「あんっ♪ご主人様♪この服…どうですかぁ?♪
ドスケベオナホにピッタリだと思うけど♪
んぅっ…♪そんなに胸揉まれたら…オマンコもっと濡れちゃう…♪」

祐翔君とイチャイチャする様にしてると、触発されるように、着替えを始める真穂さん
真穂さんが着ると、より胸の谷間が大きく強調されて…裾はホントにギリギリで…
そんな私達に『お揃いの服着て、ホントの姉妹みたいだな♪ドスケベなオナホ姉妹だ♪』と

私達を並ばせてスマホで撮影♪

「はぃ…♪ご主人様専用のドスケベオナホ姉妹です♪ねっ?真穂さん♪
真穂さんのおっきいおっぱいで胸元…凄くエッチ♪裾も割れ目ギリギリだよ?♪
ちょっと動くだけでオマンコ見えちゃうね♪」

『あぁ…そんな…こんな服…今着るなんて思ってなかったから…
恥ずかしぃ…やっ…そんなにギリギリなの…?
他の人にも見られちゃう…』

不安そうに震える真穂さんにそっと近づく裕翔君…
そして耳元で『真穂も沙織も俺のオナホだ…♪他のどんな視線を浴びても興奮する変態だろ?
同じ姿で興奮してる沙織を見てみろ、あんなスケベな沙織…真穂も好きだろ?
それに…キチンとできたらご褒美チンポ…たっぷりハメてやるよ♪』とキスしながら、すでに濡れてるオマンコを無造作にクチュクチュと弄られて

脚をガクガクさせて感じちゃう真穂さん♪

「良いなぁ♪後で…私のオマンコも…楽しんでくださいね…?ご主人様…♪」

チラチラと割れ目が見えるように、先に階段を上がりながら話す私…♪
卑猥なキャミワンピ姿に興奮と羞恥心だ顔を赤く染めながら、ノーパンキャミワンピで階段を上がる2人の姿を動画で撮影されて♪

フードコートはちょうどお昼時…
私達2人の姿に驚く視線を送る人…
嫌悪感を露わに視線を送る人…
好奇の視線を送る人…
様々な視線を浴び言葉でも辱められ…

そんな声や視線すら、興奮の材料に変える様に自分の格好を見せ付けるように堂々と歩く私
腕で胸と股間を隠すような仕草をしながら歩く真穂さん
2人のタイプの違うドスケベメスを引き連れて窓際の席を取る祐翔君

料理が揃うと、食べ始めて…
食事中も私達に、『方胸出して』『お互いの顔見合って』など指示をされて、フードコートで露出動画の撮影を…♪

「はぁっ…♪見られちゃう…♪おっぱい出してるの…♪」

『こんな事…恥ずかしいです…あぁ…沙織ちゃん…
凄くエッチな顔…』

方胸を露出したり、2人で見つめ合ったり…色んなエッチなポーズで撮影されて…♪
お互いに料理を食べさせ合う姿や、テーブル下で脚を開きオマンコをお互いの手で広げて見せたり♪

「ふふっ♪嫌がりながらも…真穂さん興奮してるでしょ…?♪こんなにエッチに乳首膨らませて…♪私とこんな風にしたかったのよね♪」

『はぁっ…♪沙織ちゃんとこういう関係になれたことは…嬉しいけど…さすがにこんな場所で…
私のおっぱい…おっきいから…みんなに見られて…』

(戸惑いながらも、私と一緒に露出して感覚が麻痺してきてる真穂さん♪
コンプレックスは残ってるけど、少しずつ…心境に変化が…♪)
491
2025/08/23 17:19:30    (JwH299Rp)
食事をしながらも、2人の露出動画を撮影する裕翔。
裕翔の命令、沙織さんの言葉責めと火照る肌に触れられ、熱い吐息を漏らす真穂さん。

沙織さんがタチのようになり、真穂さんがネコのように・・・。
そんな様を撮影しながら・・・

「沙織、真穂さんのおっぱい揉みながら舐めて上げなよ。
オマンコも触って、ここでイカせてあげな」
沙織さんにそんな指示を出す。
真穂さんは慌てたように周りを見回すものの、沙織さんが裕翔の指示に従って、
真穂さんの大きな胸を揉み、そして乳首を口に・・・。
しばらくその大きな胸を弄ぶようにした後、沙織さんの手が真穂さんの股間に伸びて・・・。

「・・・だめ・・・本当にダメ・・・イッちゃう・・・イッちゃう・・・」
小さくそんな言葉を吐き出しながら、フードコートという公衆の目がある所で沙織さんにイカせられた真穂さん。
イッた後真穂さんが肩で息をする中、真穂さんの耳元で・・・

「御主人様・・・裕翔くんはおっぱい好きなの・・・しかも巨乳好き。
真穂さんのおっぱい、たくさん見せてあげて・・・」
そんな言葉を囁くように言うと、真穂さんは裕翔の顔を見つめて・・・。

真穂さんに見つめられる裕翔。
沙織さんと真穂さんに交互に視線を送った後、
「2人共、両胸出して俺に見せるんだ」そんな命令を・・・。

2人が並んでその胸をオープンにすると、裕翔は嬉しそうな笑顔を見せながら、
交互に2人の胸を・・・・。
2人は完全に胸を出したまま残っていた食事を進めて・・・、
食事が終わると、2人は出していた胸を服の中に入れ、
空いた食器をそれぞれの場所に戻すため、立ち上がる・・・。
2人が立ち上がった後の椅子は、べっとりと濡れてれいて・・・。

(気付いていただろうけど、裕翔が巨乳好きなのを沙織さんの口から真穂さんに。
心境変化が出始めてるところでなら、コンプレックスも軽くなるかな?)
1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。