ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪
1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
502
2025/08/25 18:44:14    (2hyRZkgK)
花火の思い出を話してると、祐翔君が『買っていこうか?』と言ってくれて♪

「えっ♪いいの?じゃぁ真穂さん♪選ぼ♪」

童心に帰ったように、無邪気に花火を選ぶ2人♪
無防備にしゃがんで夢中で選んでると、マイクロミニからオマンコやお尻が丸見えに…♪
裕翔君だけじゃなく他の男性客達もじっくり私達の卑猥な姿を堪能してるとも知らず♪

購入して車に戻り助手席に乗り込もうとすると
『沙織は俺と一緒に後ろ』と後部座席に座るように言われて…

「はぃ…♪」

車が動き出すと、おもむろにチンポを出して
おしゃぶりの命令を…♪
チンポを丁寧に取り出すと、ジュポ♪ジュポ♪とチンポにしゃぶりつく音をさせて…♪
真穂さんとミラー越しに視線を合わせ笑みを浮かべる祐翔君が、帰り道に寄り道を丁寧して

『わかりました♪それなら良い所が…
このままそちらに向かいますね♪』

来た時とは違う道に入り、少し峠道に入り…登りきった所に、少し駐車場があり展望台のような場所も…

車が止まると、フェラを中断して外に出ると…
私達に先を歩かせ展望台に…
2人で並んで手すりに手を付いて少し身体を乗り出すように景色をみてると、マイクロミニがずり上がり、無意識に裕翔君を誘ってるような姿勢になってて…♪
ゆっくり近づくと『そのままじっとして』と、告げた後、真穂さんの首に首輪を…そして私の首にも…

「あっ…♪新しい首輪…ありがとうございます♪」
『…沙織ちゃんとお揃いの首輪…私もご主人様のモノ…ありがとうございます♪』

私達が感謝の言葉を伝えてると、私の腰を掴み…無造作にオマンコに♪

「んぉっ♪ずっと欲しかったですぅ…♪
オマンコ…はぁっ…♪」

お尻をプルプル震わせて、オマンコも焦らされた分チンポに熱く絡みついて…♪
そんな反応をしてると、真穂さんに指示を出す祐翔君

『はぃ…♪かしこまりました♪
沙織ちゃんの胸…触りたかったの♪いっぱい…気持ちよくなってね…?♪』

真穂さんの方に向くように、変えられると…
優しく女性ならではの手つきで胸を責められて…
乳首が膨らむとカーデ越しにクリクリと摘まれて♪

オマンコが気持ちいいと反応する様にチンポを締め付けます♪

(花火の時裸だと火傷しちゃうよぉ…♪
でも裸も楽しそう♪祐翔君を浴衣姿で2人で誘惑するのもいいかなって♪はだけた胸元を見せたり…
しゃがんでノーパンのオマンコを浴衣からチラ見せしたり…♪
花火大会に縁日♪楽しみはいっぱいしたいな♪
もちろん祐翔君のエッチなイタズラ付きが良いです♪)
503
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/08/25 19:55:28    (EB1Lz2yN)
景色の良い、展望台でずっとお預けしていた沙織さんオマンコにバックから無造作にチンポを・・・。
知ると、大きく熱い吐息を漏らし、嬉しそうにずっと欲しかったと・・・。
真穂さんに、沙織さんの胸を揉むよう指示すると、真穂さんもまた嬉しそうに・・・。

ゆっくり腰を前後させながら、沙織さんの焦れたオマンコを楽しむ・・。
カーデの上から真穂さんに胸を揉まれ、固くなった乳首をいじられると、
それに連動するようにオマンコが、締め付けてきて・・・。

「真穂、沙織に遠慮することないよ。
ボタン外して直接、爪立てるくらいに強く摘まれると、泣いて喜ぶ変態だから」

わざとそんな風に言うと、真穂さんは本当に沙織さんのカーデのボタンを外して、
直接胸を責め始め、時折本当に爪を立てるように・・・。

沙織さんの喘ぐ声が激しくなり、少し強く2~3度突き上げるようにすると、浅イキし始め・・・
そんな沙織さんのオマンコを責め続けながら、

「沙織は本当に気持ちよくなってくると、漏らしイキし始めるだろ?
あんな、人がそれほど多くないとは言え、ショッピングモールの階段でお漏らしイキなんてしたら、
掃除してくれる人たちに迷惑だろ、だからお預けにしたんだよ。」

そんな事を言いながら、腰をゆっくり前後させて・・・
チンポを深く突っ込んだところで、動きを止めてバチンと音が出るように尻を叩くと、ジョロジョロと・・・

ジョロジョロと言う音に、沙織さんの胸を揉んでいた真穂さんが気づき、
沙織さんの足元を・・・

「・・・沙織ちゃん・・・気持ちいいと本当にお漏らししちゃうのね・・・」
真穂さんがどこか嬉しそうにしながら言った後、
自分のカーでのボタンを外して、沙織さんの口に乳首を含ませるようにして、
「沙織ちゃん、舐めて・・・そして吸って・・・強く吸って・・・」

後ろから裕翔に犯される沙織さんに、自分の乳首を吸わせ・・・
「・・・気持ちいい・・・沙織ちゃんに乳首座れて気持ちいいの・・・」
そんな事を口走りながら、真穂さんもお漏らしを・・・。

2人のお漏らしが展望台の床に広がり、独特の臭いがし始める・・・。
そんな異様な状況に興奮を覚え、沙織さんのオマンコを激しく突き上げていき、そのまま中出しを・・・。

中出しと同時に絶頂を見変えた沙織さん・・・
そのまま沙織さんの腰から手を話すと、そのままヘナヘナと座り込んで・・・
そんな沙織さんをわざと放置して、真穂さんにお掃除フェラを言いつけ・・・。

(確かに火傷の可能性あるよなぁ・・・。
でもなぁ・・・裸で花火は家の庭だからこそっていうのも・・・。
悪ふざけするようなことがなければ・・・う~ん悩ましいw)
504
2025/08/26 07:36:34    (hO96vl61)
展望台からの景色を眺めながら、オマンコを無造作に犯す…
それでも嬉しそうに熱く吐息を漏らし…ヌルヌルのオマンコが熱く絡みつくように迎えるオナホ…♪
祐翔君がゆっくり腰を使い、焦れたオマンコを楽しむ中、真穂さんも嬉しそうに私の胸を揉んで…♪

「あぁぁ♪オマンコも…おっぱいもぉ…気持ちいい♪あんっ♪あっ♪」

まだどこか遠慮気味に胸を揉んでる真穂さんに
『真穂、沙織に遠慮することないよ?
ボタン外して直接、爪立てる位強く摘まれると泣いて喜ぶ変態だから』と祐翔君が伝えると…

『沙織ちゃん…そんな変態なのね…強くされるほど感じるなんて…♪』

真穂さんがカーデのボタンを外して、直接…
胸を責め始め、本当に爪を立てるように強く…♪乳首も痛いくらいに摘まれてグリグリとされると…

「んひぁ♪真穂さん♪そうなのぉ♪激しくされる程、感じちゃう…変態なのぉ!あぁぁ♪
んぉっ♪イクッ…♪イクッイクッ♪」

喘ぐ声が激しくなると、少し強く2~3度突き上げられて…♪浅イキし始めると♪
私のお漏らしイキ癖を言われて…♪

「はぁん♪んぅっ…♪ご主人様とのセックスでぇ…♪んぉっ♪お漏らしイキ癖ついちゃいましたぁ♪
気持ちよくなると力が入らなくてぇ…お漏らししちゃうのぉ…♪んぉっ♪それ…ダメェ♪奥まで入れられながら…お尻叩かれたら…イクッ♪イクゥゥッ!」

私の反応を楽しみながら腰を振り…
チンポを深く突っ込んだ状態で、止まるとバチン!と音が出るようにお尻を叩かれると…
ビクンビクンと身体を震わせ…ジョロジョロ…お漏らししちゃいます♪

『…沙織ちゃん…気持ちいいと、本当にお漏らししちゃうのね…可愛い…♪』

胸を責めながら、私のお漏らしに気がついた真穂さんが嬉しそうに言うと…
カーデのボタンを外して、胸を支えると私に乳首を含ませるようにして…

『沙織ちゃん、舐めて…?そして吸って…強く吸ってぇ…♪』

私が真穂さんの指示通りに乳首をチュパ…チュパと吸い舌で転がすように舐めると

『はぁん♪…気持ちいい…♪沙織ちゃんに…乳首吸われて…気持ちいい…♪あっ…ダメ…私も…興奮しすぎちゃって…イクッ♪んぅっ…♪沙織ちゃん同じ様に…はぁん♪』

私に乳首を吸われて、興奮して…身体を震わせると…真穂さんもお漏らしを…幸せそうな表情で…♪

『…はぁっ…♪沙織ちゃんと…一緒…♪
イキながらお漏らし…しちゃったぁ♪これ…気持ちよくて…癖になるのわかるぅ♪』

2人のお漏らしが床に広がり…独特な臭いが…
祐翔君もそんな異様な状況に興奮してくれて、オマンコを激しく突き上げて…そのまま中出し♪

「んぉっ♪激しいぃ♪イクッ♪イクッ♪イクゥゥッ♪んぁぁ♪」

祐翔君の中出しと同時に絶頂を迎えて…ビクンビクンと痙攣してると、腰から手を放されて…
チンポが抜けると、力無くヘナヘナと座り込んじゃう私を放置して、真穂さんを見つめながら
『真穂…お掃除』とお掃除フェラを命令する祐翔君

『…はぁっ…♪はぃ…♪ご主人様…♪
んぅっ…♪沙織ちゃんのエッチな味と…ご主人様の精液の味…チュプ…ジュル…』

私に乳首を吸わせてた真穂さんが、仁王立ちの祐翔君の前にしゃがむと…汚れたチンポを嬉しそうにお掃除フェラする真穂さん♪

2つのオナホを気分次第で使い分け…楽しむ優越感や充実感が祐翔君を楽しませて♪

(おはようございます
悩んでますね♪花火の時の姿は…祐翔君にお任せします♪全裸首輪でも、悪ふざけしすぎなければ大丈夫だと思うし♪)
505
2025/08/26 13:15:33    (VmQIAwNu)
いつも通り、無造作に沙織さんのオマンコに中出しすると、
沙織さんはお漏らし絶頂を迎えて・・・。
ビクビクと痙攣する沙織さんから手を離し、ヘナヘナと座り込む沙織さんを放置するように、
真穂さんにお掃除フェラを命令・・・。
嫌がる素振りも見せずに、ねっとりしたお掃除フェラを・・・。
そんな真穂さんの髪をそっと撫でて・・・

「真穂、ここからはそのまま、そのデカくていやらしい胸を丸出しで運転しようか?」
チンポを咥えたまま、一瞬戸惑う様な表情を浮かべるも、小さく頷き・・・
そして沙織さんの方に顔を向け、
「沙織は助手席で、オナホポーズな。中出しオマンコ沢山の人に見てもらうんだ」
それぞれに命令を下し・・・。

お掃除フェラを終わりにして、真穂さんの車に戻る・・・。
おっぱい丸出しと命令しただけなのに、真穂さんは全裸に首輪姿になり、
その大きな胸を自ら隠せないようにして・・・。
助手席に乗り込んだ沙織さんも、全裸に首輪だけ・・・。
少しシートをリクライニングし、足を少し広げ太腿を抱えるようにし自らの手でオマンコを広げて・・・。
2匹の雌が、発情した雌の臭いを発して・・・。

真穂さんはいつもより慎重に運転している様子。
むしろ、助手席の沙織さんに他人の視線が行くようにしている感じも・・・。
無事に真穂さんの家につく頃には、2人共蕩けた表情を浮かべ、
車から降りる前に、ディープキスをはじめて・・・。

(こんにちは。
今日はレスがおそくなってしまいすみません。
まだ決めかねてます・・・沙織さんは浴衣姿、真穂さんが全裸に首輪というのもありかなとか。
それが落としどころかな?)
506
2025/08/26 17:31:47    (dPr2TW4F)
真穂さんが嫌がる素振りも見せずに、ねっとりしたお掃除フェラを始めると、髪をそっと撫でて胸を露出したまま運転する事を命令すると

『チュプ…ジュル…♪んっ…はぃ…♪』

チンポを咥えたまま、上目遣いで一瞬戸惑う様な表情を浮かべるも、小さく頷き返事する真穂さんが
中出し絶頂で地面に崩れ落ちてる私にもオナホポーズで乗れと指示されて…

「はぁっ…はぁっ…はぃ…♪ご主人様…
中出ししてもらったオマンコ…沢山の人に見てもらえるように…オナホポーズで帰りますぅ♪」

2人への指示を終えると、お掃除フェラを終わりにして、車に戻る3人
真穂さんは全裸に首輪姿になり、大きな胸にシートベルトを食い込ませた姿で運転席に…
私も全裸に首輪だけになると、少しシートを倒し脚を少し広げ太腿を抱えるようにしてオナホポーズを取ると更に指でオマンコを広げて…

「はぁっ…♪こんな姿見られたらぁ…♪中出しされた精液溢れさせてるドスケベオマンコ…見られちゃうぅ♪」

『沙織ちゃんの中出しオマンコ…凄くエッチ…♪
私も…こんな姿で運転して…おっぱい…みんなに見られちゃうのね…はぁっ…♪』

いつもよりスピードを落とした運転…
助手席の私の痴態や真穂さん自身も通行人に見られて…♪
家につく頃には蕩けた表情を浮かべて、車から降りる前に、ディープキスを始めちゃいます♪

「はぁっ…♪いっぱい…見られちゃったぁ…♪
中出しオマンコヒクヒクしちゃって…見られるだけで軽イキ何回かしちゃったのぉ…♪」
『私も…こんなに胸に視線を浴びたの初めて…♪
でも…凄く興奮しちゃった…コンプレックスだった胸を…男性の視線に晒すの…こんなに興奮するなんて…』

ディープキスをしながら盛り上がっちゃう2人♪

(レス遅いのは気にしないでね♪
お互い様ですから♪
どうせなら…真穂さんと同じ格好が良いな♪
2人とも…全裸花火にしますか?♪
浴衣での誘惑は花火大会の時でも♪)
507
2025/08/26 17:49:03    (VmQIAwNu)
2人は互いに感想を言い合い、見つめ合うようにしながらディープキス・・・。
そんな二人をそのままに、車を降りて鍵のかかっていない勝手口にまわり家の中に・・・。
買ってきたもの、2人に着替えさせた服を少し整理して・・・。

2人の声が庭の方から聞こえて、広縁に言ってみると、
手入れされた芝生の上で、おおきく足を広げて向き合い、
胸とオマンコを互いに触り合いながら、濃密なキスを繰り返していて・・・

長年抱えていた願望が、こんな形で叶い本当に幸せそうな表情を浮かべている真穂さん。
真穂さんの思いを全て受け入れる沙織さん・・・。
野外で見つめ合い、唇を何度も重ねる2人の姿は本当に綺麗で、見惚れるように。

(ありがとうございます。
できれば全裸がいいな。
2人浴衣姿での誘惑も楽しみです)
508
2025/08/27 06:48:37    (V9aTWMO/)
祐翔君が買ってきた物を運んでくれてる間、興奮が冷めない私達はお互いの身体を貪る様に…
庭の芝生の上で、大きく脚を開いて胸とオマンコを触り合いながら、濃厚なキスを…

『はぁっ…♪沙織ちゃん…♪私…いま凄く幸せ♪
こうやって沙織ちゃんとエッチな事、ずっとしたかったから…♪沙織ちゃんのおっぱいもオマンコも…こんな風に触れられて…私も…弄られるなんて…夢みたい♪』

私とエッチな事をできる事に、嬉しそうな真穂さん…舌を絡ませるようにキスをされると、思いを全て受けとめるように…

「んぅっ…♪真穂さん…真穂さんが私にそんな気持ちを持ってたの知らなくてごめんね…
これからは…いつでも…求めて…お兄ちゃんには内緒♪ご主人様のおかげでこんな関係になっちゃったけど…これからは…エッチな事でも…可愛がって…♪んぅっ…♪」

庭の芝生の上で見つめ合い、唇を何度も重ねて…
お互いの胸や秘部を責めて絡み合う姿…
タイプの違う2人が快楽を貪る様に絡む姿は、妖艶で…祐翔君も見惚れちゃう様な光景で…♪

息を荒げ始めた真穂さんが密着してくると、胸を潰し合う様に擦り合わせたり…
パイパンのオマンコを擦り合わせ…クリを刺激しあって…
私を責め…悶えさせる興奮に軽くイク真穂さん♪
憧れのお義姉ちゃんの本性を知り、求められるままに刺激されて私も…

クチュクチュ♪と音をさせて擦り合わされるパイパンオマンコ…ここにチンポを挟み2人に腰を振らせるのも…
挿入とも違う快楽がチンポに伝わる事を想像しちゃう祐翔君♪

(おはようございます
今夜の花火は全裸で♪
いっぱいドスケベで変態な花火…したいな♪
私達のレズ絡み…楽しんでください♪2人のツルツルでヌルヌルのパイパンオマンコで…祐翔君のチンポ挟んでみたいな♪上下に身体を合わせて、その間にチンポ♪
2人揃わないとできない卑猥で贅沢なチンコキ♪
チンコキしながら卑猥な言葉で私達をいじめて欲しいです♪)
509
2025/08/27 07:19:44    (ttfidjK6)
どちらかがイケば、どちらかが後を追うように・・・
責めと受けがみるみる入れ替わり、終わる事が無いようにも思える2人の美しく感じる絡み。
しばらく見惚れた後、裕翔も庭に降りて2人の側に行き、2人がクリを擦り合わせる間にチンポを差し込むと、
チンポを2人で挟む様に、クリを強く擦り付けられて・・・。

「・・・オマンコに入れるのとは違う気持ちさ・・・」
ポロリと本音を漏らし・・・。
2人の愛液でいつも以上にチンポがヌルヌルに・・・
我慢しきれず、上になっていた沙織さんのオマンコにズブリとチンポを突っ込み、数回強く突き上げた後チンポを抜き、
今度は真穂さんのオマンコにチンポをツッコミ、沙織さんのオマンコと同じ様に数回突き上げ・・
そんな事を何度も繰り返し、2人のオマンコを交互に楽しみ・・・。

「変態オナホ姉妹が・・・顔をぴったり寄るんだ」
下になっていた真穂さんのオマンコを突き上げるようにしながら言うと、
沙織さんが横にズレて、顔を並べ顔半分を密着させるように。
その密着させた部分を狙うように、大量の精液を放出して・・・。

「嬉しいだろ、2人同時に顔射されて」
ニヤニヤ笑いながら、精液で汚れた2人の顔を見ながら、
「ほら、互いの顔の精液、舐め取るんだろ?」

そんな言葉を吐くように言った後広縁に戻り、縁に腰掛けると、
互いの顔にかけられた精液を舐め取り合う姿を見つめて・・・。

(おはようございます。

2人のパイパンマンコに自分から挟みにいって、自分で腰動かしちゃいましたw
交互にオマンコを楽しんだ後は、2人の顔に顔射・・・。
それを舐めさせ合うという、なんて言うか男冥利的な感じにしてみました。

しかし・・・1日で何回出してるんだ?
今更だけど裕翔はモンスター?w)

510
2025/08/27 08:12:49    (YHfjBKpY)
責めと受けを入れ替えながら、終わる事が無いような絡み合い…♪
様子を眺めてた裕翔君も庭に来ると、クリを擦り合わせる間にチンポを差し込み…♪

「んぅっ…♪ご主人様も…一緒に…はぁっ…♪楽しもぉ♪」
『はぁっ…♪沙織ちゃんのクリと擦り合わせるのも気持ち良いけど…チンポに擦られるのも気持ち良いですぅ♪』

2人のクリと割れ目に挟み、ヌルヌルの愛液が絡む中で擦れる感触に声を漏らさ祐翔君♪

しばらく擦りつけてると、私のオマンコにズブリとチンポを突っ込み…数回強く突き上げると次は真穂さんのオマンコに…♪
交互のオマンコを繰り返し使い2つのオマンコを交互に楽しむと、顔を寄せるように言われて

「あんっ♪あんっ♪…はぃ…♪これで良いですかぁ?♪」

私が横にズレて、顔を並べ頬を密着させるようにすると、2人の顔にめがけて大量の精液を顔射する祐翔君♪

「んぅっ…♪熱い…濃厚精液…♪ぶっかけられてるぅ♪」
『はぁぁ♪沙織ちゃんと一緒に顔射…♪んぅっ…♪』

私達の顔にぶっかけてニヤニヤ笑う祐翔君に、うっとりした表情で浴びる私達♪
最後まで搾り出すと、『お互いの顔の精液舐め取れ♪』と命令して広縁に戻り、腰掛けると精液を舐め取り合う姿を見つめる祐翔君♪

「はぁっ…♪真穂さんの顔…精液でベトベト…♪ちゅる…♪チュッ…♪」
『沙織ちゃんも…いっぱいかけられて凄くエッチな顔だよ…♪興奮しちゃう♪はぁっ…♪チュル…チュッ…♪』

お互いに顔に出された精液を舐め合うと口に含み…
どちらからとも無く、ディープキスを…♪
ピチャピチャと音を立て精液を絡め合う舌の動き…♪
ドロッと垂らすように注がれる精液…♪
交互に味わい混ぜ合うように…精液を味わい…身体を震わせちゃいます♪

(2人に顔射♪舐めさせ合いって凄くエッチ♪
興奮してザーメンキスいっぱいしちゃう♪
祐翔君が性欲モンスターなのは最初から♪(笑)
鬼畜で…ドSで…最高のご主人様♪
これからもモンスターの性欲処理いっぱいさせてください♪♪)
511
2025/08/27 09:38:25    (ttfidjK6)
顔射された精液を、互いに舐め取っているうちに再びディープキスをしている2人。
互いに舐め取った精液を飲み込まずに、何度も交換し合うように・・・。
そんな様子を飽きることなく眺め続けて・・・。
暫くすると、午後5時を知らせる市内放送のメロディが流れ、真穂さんが微笑みながら、

「暗くなったら花火するんでしょ?お夕飯早めに準備しましょ」
そう言いながら沙織さんと離れ難そうに・・・。
沙織さんと離れるように一度菜園の方へ行き、少し野菜を収穫した後家の中に入り台所へ。
真穂さんを追うように沙織さんも家の中に入ると、台所に向かい何かコソコソと話してお互いの顔を見ながら頷きあい・・・。
裕翔は広縁に一人残り、しばらく蝉時雨に聞き入って・・・。

小一時間ほどすると、沙織さんに呼ばれ台所に・・・。
台所に行くと、2人は裸エプロンで夕食の準備をしていてて、
その姿をニヤつくように見ていると・・・

「・・・ね、言った通りでしょ?」
と沙織さんが真穂さんに向かって。
どうやら沙織さんが真穂さんに、裕翔は裸エプも好きだと教えたらしく、
真穂さんが「じゃ2人で」と話に乗ったらしく。
状況が良くわからないままでも、裕翔はニヤニヤと2人の後ろ姿を眺めて・・・。
眺めているだけでは我慢できなくなったように、2人の後ろに近づきお尻を掴んで、

「沙織だろ、真穂に入れ知恵したの?
後でお仕置きな」
そんな事を言いながら、掴んだ2人のお尻を揉む様に手を動かして・・・。

夕食の準備が整い席につく。
真穂さんと沙織さんが並び、裕翔と向き会うように。
夕食を取りながら、翌日のことを話す真穂さん。

「沙織ちゃん、明日誠さんが出かけたら少し実家に顔出さない?
ここまで来てるのに、実家に顔出さないでっていうのちょっと・・・だから。
一度帰ってきてから、御主人様が行ってみたいっていう場所に案内するから、どうかな?」

真穂さんが言うことに一理あると思った。
里帰りという形でここに来ているのだから、実家に顔を出さないというのは。

「沙織、行ってきな。
2人が実家に行ってる間くらい、一人で大丈夫だから。
その後は、真穂頼むね」

沙織さんに一度実家へ行くように言い、その後は真穂さんにお願いするように。

(真穂さんって言う心強い仲間ができた嬉しさもあるんじゃ?

確かにwモンスターなのは始めからだw
こちらこそお願いしますw)
1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。