ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪
1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
472
2025/08/21 15:23:28    (phP2CWFs)
裕翔君の前で…今まではただ大好きだった義姉ちゃんの真穂さんとザーメンキス…
何度も…お互いの唾液を絡めてクチュ…クチュと交換するようにして…
私達のお口が精液と唾液でヌルヌルになると
声をかける裕翔君

私達が揃って裕翔君に顔を向けると、真穂さんのアンダーヘアを処理して、パイパンにしろと…
ここにいる間は、真穂さんもオナホとして使わせてもらう…
俺の好みを真穂さんに教えろ…と命令されて…

真穂さんはその言葉ヘア処理にビクンと身体を震わせるも、反抗する様子はなくむしろ…
おおきく息を吐き、覚悟はできてると私を見つめて頷き名前を呼ばれて…

「…真穂さん…私と同じ裕翔君のオナホになっちゃうね…ホントに良いの…?」

お兄ちゃんの事が頭にチラつき真穂さんに最終確認するも、意志は変わらないと頷く真穂さんを見てから、裕翔君に視線を向けて…

「かしこまりました…真穂さんのアンダーヘア…
ご主人様好みのツルツルパイパンオマンコに仕上げます…♪真穂さんの身体は私達がここにいる間…ご主人様のオナホ…後戻りできない覚悟はできてるみたいなので…」

チラッと裕翔君を見ると、また固いままのチンポを見て…真穂さんに視線を向けて…

「真穂さんの覚悟…見せてください…
ご主人様のオナホになるって…覚悟を…」

私がチラッとチンポに視線を向けると、真穂さんは恥ずかしそうに裕翔君を見つめて…

『私も…ご主人様のオナホにしてください…
沙織ちゃんと同じ様に…命令に従い今から…沙織ちゃんに処理もしてもらいます…
どうぞ…よろしくお願いします…』

真穂さんのオナホ挨拶を聞き届けると、更にチラチラと視線を向け…チンポに証のキスを求めると…
顔を赤らめながらも身体を動かし…チュッ…と裕翔君のチンポに自らキスをする真穂さん…

(真穂さんにもオナホ挨拶させたくなっちゃいました♪服従の証のチンポキスを受け取ってあげてください♪
その後…アンダーヘアの処理に進めますね♪)
473
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/08/21 15:46:44    (AqTdODR7)
沙織さんが真帆さんの意思を確かめるようにし、真帆さんはその確認に応えて・・・
でも、それだけでは足りないと感じた沙織さんが、真穂さんの覚悟を確かめるように、
オナホ挨拶をさせるように・・・。

真穂さんのオナホ挨拶から、チンポに挨拶キス、不慣れな挨拶フェラへと続き・・・
挨拶フェラに入ると沙織さんは、剃毛の準備を死にその場を一時的に離れて・・・。
洗面器にぬるま湯を汲み、どこから持ってきたのか散髪用のハサミ、そして女性のムダ毛処理用の剃刀を。
更に丸椅子・・・その丸椅子を広縁の外に置いて、

「御主人様、こちらの椅子に座って、真穂さんがオナホになる過程を見ていてください」
と、その丸椅子に座り、真穂さんが剃毛されパイパンになっていく過程を見ているようにと・・・。
沙織さんの言葉に従い、外に出て丸椅子に座ると、真穂さんのお尻が広縁の縁ギリギリに来るようにさせて、その足をおおきく左右に開かせて・・・。
真穂さんの股関節、思っていた以上に柔軟で、180度を超えるくらいに開き・・・。
すると沙織さんが・・・

「真穂さん高校生の頃は、新体操やってたんだよね。
それに今でもストレッチ続けてるし、時間がある時はヨガとかもやってるから・・」
そんな説明をしてくれたあと、真穂さんの開いた足の間にしゃがみ込み、
簡単に声を掛けたあと・・・始めはハサミで・・・。

(しっかり受け取りました。
そこからフェラに進んで、沙織さんが剃毛する準備の時間も作って見ました。)
474
2025/08/21 19:33:49    (3KxV1JNZ)
真穂さんがチンポにご挨拶キスをすると、裕翔君が
私に剃毛の準備を進めるようにと…
そして真穂さんには準備ができるまでそのままフェラしろと…

『チュッ…あぁ…はぃ…ご主人様に…ご奉仕します…』

真穂さんがチンポキスからフェラを始めると…
私は剃毛の準備の為にその場を離れて、バスルームに行き洗面器にぬるま湯を汲み、散髪用のハサミとムダ毛処理用の剃刀を準備します
その後、更に台所にあった丸椅子を持ってくると、広縁の外に置いて…

「御主人様…こちらの椅子に座って、真穂さんがオナホになる過程を見ていてください」

裕翔君を丸椅子に促すと、フェラを止めさせて移動して…
真穂さんを広縁の縁ギリギリに座らせると脚をおおきく左右に開かせて、大開脚…180度を超えるくらいに開かせて

「やっぱり新体操してた真穂さんの身体は柔らかいね…♪こんなに脚開けちゃうなんて…
今もストレッチやヨガで柔軟続けてるんだよね?
こんなに丸見え…凄くエッチだよ…真穂さん…♪
じゃぁ…邪魔な陰毛…綺麗にしちゃうね…?
ご主人様のオナホマンコになろ…?♪」

大きく開かれた真穂さんの脚の間にしゃがみ込み、
簡単に声をかけると、始めはハサミで長い陰毛をチョキチョキと…

『…あぁ…沙織ちゃんに…陰毛処理されるなんて…
こんな恥ずかしい…はぁっ…』

恥じらいながらも私にハサミで切られる刺激にピクッ…ピクッ…と身体をさせる真穂さんに

「動いたら危ないよぉ…傷つけたら大変だもん…
ここはもぉ…真穂さんのモノじゃなく…ご主人様のモノだからね…?」

身体を震わせる真穂さんに先輩オナホとして注意しながらハサミを進め…短くカットが終わると、クリームを塗り…優しく丁寧に…剃刀を入れていきます

(真穂さんの剃毛…自分以外の処理するのドキドキしちゃいますね…
綺麗にパイパンになった人妻のオマンコは…私のオマンコとも違う雰囲気になりそう♪)
475
2025/08/21 20:13:00    (AqTdODR7)
大開脚で少し後ろに身体を後ろに倒し、掌を広縁の床に付いて、
その豊満とも言える身体を支える真穂さん。
羞恥心に耐えるよう、顔は横に向け目を閉じているものの、
羞恥心を刺激する沙織さんの言葉に、その身体が震えると同時に、
大きな胸も揺れて・・・。

「・・・沙織より大きな胸、本当は沙織羨ましいだろ?
お前の身体で真帆さんくらい胸が大きかったら、もっと魅力感じるのにな」
真穂さんの羞恥心そ同時に、沙織さんが少し劣等感を感じるように言葉を発して・・・。
そんな裕翔の言葉に、真穂さんは「あぁぁ」っと声を漏らす。
その声の出し方から、その大きな胸にコンプレックスを感じていたのかもしれないと思いつつ・・・。

ハサミでのカットが終わると、沙織さんが・・・
「真穂さんのパイパン、可愛らしくなりそう・・・ぷにぷに少女のオマンコみたいに・・」

そんなことを言ったあと、裕翔に肉厚なオマンコを見せるように・・・。
改めて真穂さんのオマンコを見せられると、小陰唇は少し大きめで、
色素沈着が少し進んでるようで、幾分黒みがかっているようで、人によっては少しグロさを感じるかもしれない・・・。
その奥は昨日の余韻からか、少し口を開けて赤みがかった様に見えていて、
下端から、とろりと少し粘りの感じられる愛液が・・・。
それを見た沙織さんが、真穂さんに声を掛ける・・・。

沙織さんが始めて裕翔に剃毛された時は、足を椅子の肘掛けに固定され、腕は背もたれの後ろで手首に拘束具を着けられ、
更に目隠しをされて・・・何をされるのか解らない不安な中で剃毛されたことを・・・。
何をされるかわからない不安の中でも、興奮し濡らしてい事を・・・。

ハサミから剃刀に持ち替え、肌を傷つけないように丁寧に真穂さんのヘアを剃り上げていく沙織さん。
剃っているのは沙織さんなのに、自分が剃られた時のことを思い出しているのか、腰が落ち着かない様子で、
その尻が前後左右に揺れて、時折熱い吐息を漏らしながら・・・。

V・Iゾーンをキレイに仕上げ、Oゾーンを仕上げようとしている沙織さん・・・。
沙織さんの息が剃り上げられた、V/Iゾーンにかかると、真穂さんも熱く息を漏らして・・・。

(ドキドキしてるけど、裕翔が喜ぶと思うと興奮してるんじゃ?
顔と同じ様に十人十色だし、違うはずですよ。
同じ様にぷにぷにでも、弾力とかもね)
476
2025/08/21 21:10:10    (6C8hc6pe)
真穂さんの大きな胸が揺れるのを見て、羞恥心を煽り…私に劣等感を感じさせるように胸のことを話す裕翔君

「…ご主人様のイジワル…♪確かに真穂さんの爆乳おっぱい…羨ましいけど…私も…EからFにサイズアップしましたよぉ?♪それでも真穂さんのおっぱいには勝てないけど…」

そんな裕翔君と私の言葉に、真穂さんが声を漏らして…大きな胸にコンプレックスを感じていた様にも…

そんな会話しながらも続けられる剃毛…
徐々に顕になる真穂さんのオマンコに

「真穂さんのパイパン、可愛らしくなりそう…♪
ぷにぷに少女のオマンコみたいになっちゃうね♪
ご主人様も見てください♪こんなに肉厚なのに…ツルツルになっちゃう…エッチなオマンコ…♪」

裕翔君に肉厚なオマンコを見せるように指で広げると、ピクッと反応する真穂さん
恥ずかしそうに顔を背け身体を震わせるも、裕翔君に見せるようにすると、少し口を開けて下端からトロリと少し粘りの感じられる愛液が垂れて…

「あれ…真穂さん…恥ずかしそうにしてるのに、こっちは悦んでるみたい♪エッチな汁が…垂れてきてるよ?真穂さんも…見られて興奮する変態なんだぁ…」

『あっ…そんな事…沙織ちゃん…言わないで…
恥ずかしい…こんな年で毛を剃られるなんて思ってなかったから…』

恥じらう真穂さんに手を止めることなく続けながら

「私が初めて剃毛されたときは…ご主人様に脚を椅子の肘掛けに固定されて、腕は後ろで手首に拘束されて…更に目隠しをされて、何をされるのか解らない不安な中で剃毛されたんだよ…?
でも、何をされるかわからない不安の中なのに…
興奮しちゃって…剃毛されながら私もこんな風にオマンコ…濡らしちゃったの♪同じだね♪」

真穂さんに初剃毛体験を楽しそうに語りながら、ハサミから剃刀に持ち替え…丁寧に剃り上げていきます♪
剃りながら思い出しちゃって、お尻を前後左右に揺らして、熱い吐息を漏らしちゃいます♪

「真穂さん…もうすぐ全部無くなって綺麗な少女オマンコになるよぉ…♪ほら…息を吹きかけてもわかるでしょ?♪」

剃り上げたV、Iゾーンに息を吹きかけると、熱く息を漏らしちゃう真穂さん

『はぁっ…んぅっ…♪わかる…沙織ちゃんの吐息が当たって…んぅっ…♪』

真穂さんの反応に楽しそうに笑みを浮かべながら…最後のOゾーンの剃毛を…

「はぃ…♪おしまい♪綺麗に剃れたよ♪
どうですか?ご主人様♪真穂さんのプニプニオマンコ♪」

洗面器にタオルを浸し…軽く絞るとオマンコを拭いて…完成したパイパンオマンコを裕翔君にお披露目する様に、その場から横に移動して裕翔君にオマンコが丸見えになるようにサポートします♪

(真穂さんのツルツルパイパン化♪可愛くてちょっとグロい…大人子供マンコ♪裕翔君もたっぷり可愛がってあげてください♪)
477
2025/08/21 21:38:56    (AqTdODR7)
沙織さんの羞恥心を煽るような剃毛で、真穂さんは息を荒くして、
掌で支えていた身体は、一段下がり両肘で支えるような形になり、
肩で息をしているような。
その息使いのせいで、たわわな胸もいやらしく揺れて、裕翔の目を楽しませ・・。

Oゾーンを仕上げ、軽く絞ったタオルで剃毛跡を拭き上げた沙織さん。
その後、真穂さんのパイパンマンコを、裕翔に良く見せるように横に移動して・・・。
少し離れたところから立ったりしゃがんだりしながら、
嬉しそうに真穂さんの・・・人妻のパイパンオマンコを観察するように・・・。

「沙織、真穂さんの後ろに言って、身体をもっと起こして支えてやって」
沙織さんにそんな指示をすると、沙織さんはすぐに動き、指示通り真穂さんの半仰向けな身体を起こして、
後ろから支えるように・・・。

真穂さんの目に、自分の大開脚でパイパンになったオマンコが・・・。
そして裕翔の方に視線を向けると、口をパクパクさせて・・・

裕翔が数歩前に出て。真穂さんの目の前に・・・
そして、少し腰を下げてパイパンオマンコに亀頭を擦り付けるようにしたあと、
その場所を見定めると、一気に奥までチンポを挿入・・・
真穂さんの身体が一気に反り返り、それに負けじと真穂さんの身体を支える沙織さん。

真穂さんもまた、深く挿入されただけで声を上げる間もなく絶頂を・・・。
そんな事お構いなしに、ゆっくり腰を引き、一気に突き上げると、ビクンビクンと身体を震わせて・・・。

「沙織、このまま中出しされて、お掃除フェラまでするのが、
俺のオナホになった証明だよな?
義理とは言え、姉妹仲良くオナホに仕上げていいか?」
真穂さん本人ではなく、わざと沙織さんに聞き・・・。

(いきなり可愛がってますよ。
しかも、沙織さんからも可愛がってるのが見えるように)
478
2025/08/22 06:56:28    (OGWzFC.M)
剃毛が終わったオマンコを、少し離れたところから嬉しそうに人妻のパイパンオマンコを観察する裕翔君
しばらく観察すると私に真穂さんを支えるように言われて

「かしこまりました♪」

すぐに動いて、指示通り真穂さんの半仰向けな身体を起こして、後ろから支えると
真穂さんの目にも、自分の大開脚でパイパンになったオマンコが見えて

『はぁっ…はぁっ…ホントにツルツル…に…
あぁ…こんな…』

パイパンになったオマンコを見て、更に興奮してるような真穂さんに

「ツルツルになっちゃったね♪真穂さん…お兄ちゃんの妻なのに…こんな事しちゃうなんて…変態♪
これからは真穂さんの人妻オマンコ…ご主人様のオナホになっちゃったね♪私と一緒…♪ご主人様に悦喜んで貰うためのオナホだよ…♪」

私が真穂さんに後ろから囁いてると、裕翔君が前に近づいて来て…パイパンオマンコに亀頭を擦り付け位置を確認すると、、一気に奥までチンポを挿入されて

『あぁ!!♪んぁっ♪』

真穂さんの身体が一気に反り返り、その身体を私が支えて…
大開脚で深く挿入されただけで声を上げる間もなく絶頂を♪それでもお構いなしに、ゆっくり腰を引き、一気に突き上げると、ビクンビクンと身体を震わせて…♪

『こんな…はぁぁ♪奥まで突かれただけでぇ…
こんなセックス知らなかったぁ…♪』

改めて裕翔君のチンポに使われメスの快楽を身体に刻まれる真穂さん♪
そんな中で真穂さんじゃなくあえて私にこの後の事を確認する様に話す裕翔君に

「真穂さん凄く気持ち良さそう♪ご主人様のチンポ凄いでしょ…?もぉ…お兄ちゃんとのセックスじゃ満足できなくなっちゃうね♪

ご主人様…♪もちろんです♪ご主人様がどこに射精しても悦んで受け止めて、お掃除フェラするまでがオナホの証です♪たとえ人妻のオマンコに中出しでも…ねっ?真穂さん♪
私達姉妹を…仲良くご主人様のオナホに仕上げてください♪ほらっ…真穂さんもお願いして…?
ご主人様のオナホにしてくださいって…♪」

真穂さんの後ろから…耳元で中出しおねだりする様に囁いて…ペロペロと耳を舐めると、身体をビクンビクンと跳ねさせて

『あっ♪あっ♪沙織ちゃん…そんなやらしい言葉…はぁぁ♪ご主人様…真穂も…ご主人様のオナホに…してください…人妻なのに…旦那じゃなくご主人様の精液を…欲しがるオマンコで…受け止めさせてくださいぃ…キチンと…お掃除フェラまでしますからぁ』

真穂さんの口からも中出しして欲しいと…
姉妹オナホと言われてビクンと身体を反応させ、オマンコの締め付けが上がる真穂さん♪

(おはようございます
大開脚して生ハメ…凄くエッチな…光景♪
真穂さんとのセックスの後は…私も…欲しくなっちゃいます♪)
479
2025/08/22 07:52:50    (ofljFBvX)
沙織さんの援護で、真穂さんはすっかり自分のオマンコの中に射精されるもの、
そして射精されたらお掃除フェラするものと刷り込まれて・・・。

「沙織、真穂さんを仰向けにしていいぞ。
仰向けにしたら、おまえは真穂さんの身体を跨いで四つん這いになるんだ」
そんな指示をすると、真穂さんの身体を仰向けに広縁に寝かせ、
真穂さんの身体を四つん這いで跨ぐように・・・。

当然の如く、真穂さんの快楽に蕩け、喘ぐ顔が沙織さんの視界に入る・・・。
快楽に蕩ける真穂さんの表情が目に入れば、その快楽を知るものとしてオマンコの奥が、
キュウキュウと締め付けられるようになり、チンポを欲する沙織さん・・。
そんな時、真穂さんが「あっ」と小さく声を上げるとほぼ同時に、
沙織さんのオマンコに、熱いモノが入り込んだかと思うと、何度も感じて、今求めている中出しの感覚が・・・。

裕翔は、わざと真穂さんのオマンコではなく、上下に重なる様になった沙織さんのオマンコに、
射精するためだけにチンポを入れ替え、そのまま射精しして・・・。

「沙織、こうされたかったんだろ?
射精の瞬間にオマンコにチンポ突っ込まれて、射精だけされる精液便所のように使われたかったんだろ?」
予告もなく無造作に、オマンコにチンポを突っ込まれ中出しされる沙織さん。
そんな沙織さんの顔を、蕩けた表情をしながらも何がおきたの解らないと言った表情で見つめる真穂さん。

射精後わざとらしく、
「沙織のオマンコに出したくなったから、沙織のオマンコに出した」
そんな言葉を2里に聞こえるように言いながら、沙織さんの射精直後のオマンコを突くように腰を・・・。

オナホにもしてもらえない・・・そんな感情が真穂さんの中に湧いたとき、
寂しく感じているオマンコに、熱く固い衝撃・・・。
今度は沙織さんのオマンコから、真穂さんのオマンコに移り、真穂さんのオマンコに中出し・・・。
祖かも中出しのあとすぐには抜かず、グチュグチュと音が出るように腰を使ったあと、
2人が重なる横に大の字になるようにして・・・。

「ほら、2人でお掃除だ」

(おはようございます。
始め中出しされると思っていた真穂さんには中出しせず、
代わりに沙織さんのオマンコに中出し。
そのまま腰を動かし続けて、また中出しされると思いきや、
チンポを抜かれて、真穂さんに中出し・・・って贅沢だw)
480
2025/08/22 15:00:30    (DRJIeaiK)
真穂さんが中出しやお掃除フェラに覚悟を決めるように言葉にすると、真穂さんのオマンコを突きながら私に指示を出す裕翔君

「はぃ…ご主人様♪真穂さん…ちょっとごめんね…♪」

真穂さんを仰向けに広縁に寝かせ、その上を跨ぎ四つん這いになると、真穂さんと身体の位置を合わせて…
真穂さんと見つめ合う形になり、快楽に蕩け喘ぐ顔が私の視界に…

「はぁっ…♪気持ちいいよね♪ご主人様のチンポでオマンコ掻き混ぜられるの…♪んぅっ…♪私も…欲しい♪奥まで突かれて真穂さんみたいに気持ちよくなりたいよぉ…♪」

真穂さんの卑猥な反応に、私のオマンコの奥が疼いて…挿入されてないチンポを想いキュンキュンと…
そんな中、真穂さんが『あっ…』と声を上げると同時に…私の中に熱いモノが入り込み…
ドクンドクンと中に注ぎ込まれる感覚が♪

「んほぉ♪」

真穂さん中に出すと思ってたら不意打ちで、挿入されての中出し♪

「んほぉ♪んぉっ♪不意打ちぃ…♪中出しだけにオマンコ使われちゃったぁ♪こんな酷い扱われ方…大好きぃ♪チンポ突っ込まれてぇ…射精だけに使われる精液便女扱い…大好きぃ♪」

予告なく無造作に、突っ込まれ中出しだけされる扱い…♪
そんな私を蕩けた表情で、キョトンとした表情で見つめる真穂さん…♪

わざとらしく私たちに聞こえるように、話す裕翔君
更にそのまま私を犯して…♪

「んひぃぃ…♪ありがとうございますぅ♪ご主人様のザーメン受け止められて…沙織のオマンコは幸せですぅ…♪」

オナホにもしてもらえない…そんな感情が真穂さんの中に湧いたとき、次は不意打ちで真穂さんに…♪

『んぉっ♪今度は私なのぉ♪あぁぁ♪アナタ…ごめんなさいぃ♪沙織ちゃんと一緒に…ご主人様のオマンコ便女にされてイッちゃうぅ…♪
はぁっ…ありがとうございますぅ♪あぁぁ♪ご主人様の精液…中に満たされて…イクッ…』

さっきと逆で…私のオマンコで扱き真穂さんのオマンコに中出し…♪

中出し後もすぐには抜かず、グチュグチュと音をさせながら、腰を振り…しっかり中出し精液をチンポに絡めるように腰を使ったあと、私達の横で大の字になると…『2人でお掃除だ♪』と命令されて♪

「『はぁっ…はぁっ…はぃ…♪ご主人様♪』」

2人重なり合いながら、オマンコから精液を溢れさせてる私達が声を揃えて答えると…
裕翔君の左右に分かれて両側から舌を伸ばすと…
2人の舌がチンポに這うように動き…チンポをペロペロと舐め回します♪
左右からのダブルお掃除フェラ…♪2つのオマンコで扱き…交互の中に中出しして…
左右からチンポを舐めて清められる優越感を楽しむ裕翔君♪

(精液コキ捨て便女扱い♪ここでされちゃうなんて♪凄く興奮しちゃいました♪
おまけに真穂さんにまでなんて…♪
JDと人妻のオマンコを好き放題に贅沢に使い…
ダブルフェラでのお掃除♪男性の憧れかな?♪)
481
2025/08/22 16:44:33    (ofljFBvX)
2人に1度づつ中出ししたあと、大の字に仰向けになりお掃除を命令する。
上下に重なるようにしていた、沙織さんと真穂さんが裕翔の左右に別れ、
1本のチンポを左右から、舌を使い舐めて綺麗にしていく・・・。
ある意味至福とも言える時間、沙織さん一人にお掃除フェラをさせる時よりも長く・・・。

「もう良いぞ、今度は互いの中出しされた精液を、同時に舐め合うんだ・・・。」
2人共少し驚くような表情をして、裕翔の方を見る。
特に沙織さんは、中出しされたら、拭いたりせず中出しされたまま、
精液をオマンコから垂らしたままにするようにしてきたから、尚更・・・。

先に動いたのは真穂さん。
身体の向きを変えて横になるようにして、沙織さんのオマンコに舌を・・・。

「・・・沙織ちゃん・・・本当は・・・本当は・・・沙織ちゃんと・・・こうしたかったの・・・。
ずっとずっと、沙織ちゃんの・・・オマンコ舐めたかったの・・・。」
沙織さんのオマンコに舌を這わせるようにしながら、途切れ途切れで告白して・・・
告白が終わると、オマンコの中に残っている精液を吸い出すように・・・。

(プラス、レズ行為命令、義姉妹でオマンコの舐め合い。
やりたい放題の裕翔、ある意味羨ましいw)
1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。