ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪
1 ... 50 51 52 53 54 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
532
2025/08/30 06:43:07    (GENfyZR6)
大きな岩の所に着くと、手を付いてお尻を左右に振って、誘うような動きを2人でしちゃうと『そんなの指示して無いぞ♪』とインカムで笑う祐翔君の声♪

私達もクスクスとイタズラが成功した様に、笑顔を見せてお尻を振ってると、カーデのボタンを外して戻るように言われて…

カーデのボタンを外すと…カーデが風に靡くように煽られて、フワフワと胸が露わに…
一際強い風に煽られ胸が露わになると、2人を向き合い手を取り合い…見つめ合って…♪

撮影した映像の確認をしてると、真穂さんが『これって、あのアニメのエンディングを意識してる?』と…
祐翔君が答えると…アニメの話をする2人

「ねえ、ご主人様…そのアニメって今は見れないの?私、見たことないから…どんな感じなのかなって」

私が問いかけると、車からタブレットを持って来て、アニメのエンディングをその場で見せてくれて

「この2人が主人公なんだ?可愛い感じと…この雰囲気って…」

エンディングの最後に顔を近づけ合う2人…
その後の事を想像させるような…

「このエンディングを再現したいの?♪私も楽しくなってきちゃった♪」

(おはようございます
始めは大人しめに作品のオマージュ…それから徐々に卑猥になって…最後はオナホらしく、エッチで変態な撮影されたいな♪
真穂さん、ここでアナル処女…奪われちゃうのね♪
人妻の処女…祐翔君が…♪)
533
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/08/30 07:34:40    (r3YyJJBl)
沙織さんにエンディングを見せながら、真穂さんと裕翔も確認するように一緒に見て、
見終えると沙織さんの、「・・・エンディングの再現・・・」という言葉に、

「そんな感じかな。
完全再現は無理だけど、近いものを作ってみたいって思ったたんだ。
編集も必要だから出来上がるのは、向こうに帰ってからになるけどね」
そんな話をしたあと、

「2人共、着てる服を脱いで。
この後は、川の中に入ってもらって水かけ合ったり、
下半身、水に浸かってもらうことになるから」

服を脱いで裸になるように言い、2人が裸になると川の中に足首くらいまで・・・。
上流側に真穂さん、下流側に沙織さんの形で川に入ってもらうと、

「水冷たくて気持ちいい」とはしゃぐようにする沙織さん。
真穂さんはそんな沙織さんを優しい目で見つめるようにしていて、
そんな様子も撮影しながら・・・。

「じゃぁ、水かけ合って・・・。」
水の冷たさに慣れた頃、インカムで指示を出して、2人が向き合い水を掛け合い始めると、
裕翔は横に動きながら撮影を続けて・・・。
始めこそそんなに声はでていなかったものの、
いつしか2人は「きゃっきゃ、きゃっきゃ」と声を上げながら川の水を掛け合い、全身がずぶ濡れに。

川の水を掛け合い、全身ずぶ濡れの2人に水の掛け合いを止めさせ、
お互いを見つめってもらうように・・・。
そんな2人の表情をズームで撮影して、川の中にお尻をつくように座ってもらい・・・。

「2人とも見つめ合いながら、お互いのオマンコを見せ合うように、
ゆっくり足を広げて行って・・・」
そんな指示をして・・・・。
2人の間隔は、手を少し伸ばせばお互いの身体に触れられ、
少し身体を前に倒せば、唇を重ねあ会うことも出来る距離。

見つめ会う時間を少し長めに取った後、エンディングの最後のシーンを再現するように、
顔を近づけていってもらい、そのまま唇を重ねてもらう・・・。

「そのままキス続けて・・・それぞれの右手で胸を揉み合って・・・」

エンディング最後のシーンから、その先へと進んで行き・・・。

「キスしたまま、右手は胸、左手の指をお互いのオマンコに入れて」
川の中で水に浸かったまま、レズ行為を指示して・・・。

(おはようございます。
卑猥になる前に、綺麗?なレズを・・・。

明日ですが、用事があり朝早く出かけ、帰りは夕方位になるかもなので、
レスがほとんど出来ないと思います。
忘れないうちに伝えておきますね)
534
2025/08/30 08:23:30    (GENfyZR6)
次のシーンの撮影に服を服を脱ぐように言われて、
裸になると足首まて川の中に

「んぅっ…すごく冷たいけど…気持ち良い…♪」

上流に真穂さん、下流に私の形で川に入って…
はしゃぐ私を優しく見つめる真穂さん
冷たさに慣れてくると指示されて、向き合って水の掛け合い始めると、『きゃっきゃ♪きゃっきゃ♪』と童心に返ったように声を上げながら、水を掛け合い、全身をずぶ濡れにする2人♪

清流の中で、一糸纏わぬ姿で濡れていく姿は美しく見えて…

全身ずぶ濡れの状態でお互いを見つめて…ペタンと川の中にお尻をついて座ると
2人でオマンコを見せ合うように、ゆっくり脚を開いて…

「はぁっ…♪」『んぅっ…♪』

私達がお互いのオマンコに吐息を漏らし…
見つめ会うシーンを撮影すると、顔を近づけていき…唇を重ねて…

「んぅっ…♪チュッ♪」『はぁっ…♪チュッ…♪』

エンディングの最後のシーンから、その先へ進むように…お互いの胸を揉み合いながら…舌を絡めるキスを…
クチュ…クチュ…と舌が絡まる音をさせながら胸を揉み合い…さらにオマンコにも指を…♪

川の中でお互いを求める様に絡み合う…幻想的なのに卑猥な絡みを撮影されて…♪

(綺麗なイメージビデオ見たいなレズ絡み♪
明日のことわかりました♪)
535
2025/08/30 08:53:49    (r3YyJJBl)
お互いを見つめ合うようにしてからのキス、そしてボディタッチへと進んで、
更には、オマンコに指を入れて・・。
ずっと身体が疼いたままの真穂さんと沙織さんは、裕翔の指示がなくともお互いを求めるように絡み合い、
幻想的な雰囲気の中での卑猥な絡み見せてくれ、その様子を動画で撮影していき、
何度か軽くイッた様子を確認した後、2人に川の中から出るように・・・。

全身ずぶ濡れの2人が裕翔の側に。
沙織さんに小さなシリコンリングを見せると、狂った様になった時の事を思い出したのか、
少し視線を逸らすようにしながら、熱い吐息を漏らしていて・・・。
裕翔の手が沙織さんの手に伸び、ツンと固く尖った乳首にリングを装着し、その後足を大きく広げさせ、
小型の吸引機でクリを吸い出すようにした後、クリにもシリコンリングを・・・。

「・・・嬉しいだろ沙織、久しぶりにこんなもの付けられて?」
ニヤニヤしながら、沙織さんに話しかけ、そのままリードの付いた首輪を沙織さんの首につけて、
「真穂、沙織を四つん這いのまま散歩させてやって。
その後は、真穂が沙織に散歩させてもらうんだ。」
そう言いながら、真穂さんにも首輪を付けて・・・。

真穂さんにリードを引かれて、四つん這い散歩を始める沙織さん。
もちろんその姿も撮影していて・・・。

(綺麗なイメージビデオ見たいなレズ絡みからの、
乳首とクリにリング装着して、真穂さんにリードを引かれての犬引き散歩。
真穂さんなら裕翔より優しく引いてくれそうだね。

犬ションは真穂さんの命令が良いかな?
それともインカムで裕翔からの命令が良い?)
536
2025/08/31 07:34:28    (F82dz1uP)
身体が疼いちゃってる私達は裕翔君の指示がなくてもお互いを求めるように絡み合って…
その様子を動画で撮影する祐翔君♪
何度か軽イキすると、川から出るように言われて祐翔君の元に帰ると…
私にシリコンリングを見せる祐翔君

「あっ…♪それって…♪」

以前の狂った記憶に恥ずかしそうに、少し視線を逸らすようにするも、熱い吐息を漏らしちゃって…
真穂さんはリングの意味が分からなくて不思議そうに…そんな真穂さんに
『真穂は初めて見るかな?このリング…使い方を今から見せるからね♪真穂にも着けてあげるからね♪』と…
真穂さんに見られながら…固く尖った乳首にリングを装着されて…脚を大きく開かされると…
小型の吸引機でクリを吸い出されて…♪

「はぁぁ♪クリ…剥かれちゃうぅ…♪」

私が脚をガクガクさせながら、吸引器にクリを吸い出されてる事を実況すると、スルッとクリにもシリコンリングを♪

「んはぁ♪…嬉しい…ですぅ…♪乳首とクリにリングぅ♪はぁっ…♪あぁぁ♪剥き出しの雑魚クリに…されちゃったのぉ♪」

ニヤニヤしながら、私の首輪にリードを取り付ける祐翔君
クリにリングが着けられ卑猥な剥き出し雑魚クリにされた私に
『あぁ♪沙織ちゃんのクリ…♪そんな剥き出しで固定されて…無防備に…♪…えっ…これを私にも…?』
祐翔君の言葉を思い出し、私の反応を見て身体を震わせる真穂さんに、祐翔君が近づき…
『そうだよ♪もちろん真穂にも着けてあげる♪沙織の反応で分かるよね?着けた時の状態…♪
強制的に剥かれて晒されたクリが、少し刺激されるだけで気持ちよくなっちゃう…雑魚クリになるんだ♪沙織とお揃いの雑魚クリオナホに、真穂…お前もなりたいよな?』
と、真穂さんがして欲しいと思ってる様な言葉を選ばれて…

『はぁっ…はぁっ…♪そうです…私も、沙織ちゃんと同じ姿になり…たいです…
ご主人様の手で…真穂のクリも…剥き出しの卑猥な雑魚クリに…してください…んぁっ♪はぁっ…♪吸われて…あぁぁ♪』

乳首のリングを着けられ…同じ様に吸引器で吸い出されてリングをハメられるとビクビク反応する真穂さん♪

そんな真穂さんに私の首輪から伸びるリードを渡して散歩させろと命令する祐翔君

「んぅっ…♪はぁっ…♪あんっ♪クリ…擦れるぅ…♪」

真穂さんに引かれ…四つん這いで歩き始めると、擦れるクリの刺激にお尻がクネクネ動いちゃう姿も撮影されて…♪

(おはようございます
ごめんなさい、昨日は私が書き込みできませんでした
綺麗なレズ絡みからの、まさかの乳首とクリにリング装着♪での四つん這いお散歩♪♪
一気に卑猥な撮影に変わっちゃった事にゾクゾクしちゃいます♪
犬ションは祐翔君に指示して欲しいです♪
私は犬ション…真穂さんは立ちションで、2人のメスの放尿姿撮影してください♪
後で逆になった時は、真穂さんが犬ポーズ…私が立ったままで、オナニーさせられて潮噴きを撮影して欲しいです♪)
537
2025/08/31 17:03:17    (IWlTOyw4)
2人の左右の乳首とクリにリングを付けて、沙織さんの首輪から伸びるリードを真穂さんに預けるようにして、
沙織さんは四つん這いでお散歩・・・。
2人から少し離れて歩きながら、2人の後ろ姿を撮影して・・・。

折り返しの大きな岩に近づくと、

「沙織マーキングしたいよな、その大きな岩に。
あ、真穂は沙織にマーキングしたいよな?」
2人それぞれにインカムでそんな事を聞くようにすると、
ほぼ同時に振り返って、蕩け始めの様に見える表情を・・・。

2人にその大きな岩にタッチさせた後、
「沙織は片足上げて犬のように、真穂はたったまま沙織の顔にしていいぞ」

2人同時にマーキング(放尿)の許可を出すと、
沙織さんは四つん這いから片足を上げ、
真穂さんは、川の方を向いて岩と平行になっている沙織さんの目の前に立ち・・・。

「・・・御主人様の命令は・・・絶対だから・・・。
沙織さんに許しを請うものか、自分に言い聞かせているのかわからない感じで、
そんな言葉を口にし、その後ほぼ2人同時に・・・。

(こんにちわ。
リング、真穂さんに装着させない代わりに、
沙織さんと入れ替わったら、また川の中に入ってもらって、
そこで川の水を使った浣腸をって考えてたけど、真穂さんにもリング装着しちゃったからなぁ・・・)

538
2025/09/01 07:14:36    (dHrKv4DV)
折り返しの大きな岩に近づいたタイミングで、祐翔君の指示が聞こえると、ほぼ同時に振り返り…発情して蕩け始めた顔で、小さく頷いちゃいます♪

私達が大岩にタッチすると…
具体的なオシッコの指示が…♪

「はぁっ…♪犬みたいにオシッコさせられるの撮影されちゃうなんて♪…えっ…?真穂さんは…私の顔に…するの…?♪」

祐翔君の指示にドキドキしながら、真穂さんを見ると…真穂さんも私を見つめながら…
『ご主人様の命令は…絶対だから…』と、私の目の前に立ち、興奮と罪悪感から言い聞かせるように言葉を繋ぎ…オシッコの準備を…♪

「あっ…はぁっ…♪真穂さんにも…オシッコかけられちゃうなんてぇ…♪こんな姿…♪」

私が片足を上げて犬ションポーズを取ると…
真穂さんも私の準備ができたことを察して…
『出すね…沙織ちゃん…♪はぁっ…♪ご主人様の命令だから…♪私のオシッコ…いっぱい浴びて…
沙織ちゃんの犬ション姿…見せて…♪あぁ…出る♪』

真穂さんのオシッコが私の顔や身体に注がれると…
私もシャァァっとオシッコを…
2人の野外放尿姿を撮影していく祐翔君

「んぁっ♪こんなポーズでオシッコしながら…真穂さんのオシッコ…浴びるなんて…♪はぁっ…♪
エッチ過ぎるよぉ…♪あぁぁ♪」

(おはようございます
そうだったんですね?ごめんなさい
勝手に真穂さんにも着けさせちゃいました…)
539
2025/09/01 15:03:00    (kS7vn13P)
裕翔の指示で沙織さんは四つん這いで片足を上げ岩に、真穂さんは立ったまま足を軽く広げ少し腰を下げて、
両手でオマンコを広げるようにしながら、沙織さんの顔に、
それぞれ指示されるがままに放尿を・・・。
2人のそんな姿を嘲笑うようにしながら、動画に収めて・・・

「2人共、どうしようもない変態オナホに成り下がったな。
ほら沙織、お前は最下位なんだから、真穂の放尿後のオマンコキレイに舐めてやれ」

放尿を終えた沙織さんに、同じ様に放尿を終えた真穂さんのオマンコを舐めるように指示して・・・。
沙織さんが真穂さんの放尿後のオマンコを舐め始めると、
リングで剥き出しにされたクリが感じすぎるのか、腰が砕けたようにガクガクと・・・
立っていられないとばかりに、腰が下がっていき・・・。

「立っていられなのか・・・じゃ、沙織そのまま仰向けになるんだ」
沙織さんに仰向けになるよう再び指示を・・・
沙織さんが仰向けになると、真穂さんは沙織さんの顔を跨ぎ、しゃがみ込むような格好で・・・

そんな2人に近づき、沙織さんの身体を跨ぐようにして、真穂さんの顔の前に裕翔の股間が・・・。
チンポを取り出し、真穂さんに見せ付けるようにした後、フェラさせ・・・
もちろんただフェラさせる気のない裕翔、真穂さんの頭を抑え窒息しそうになるまで・・・

真穂さんに半ば顔面騎乗されているような状態の沙織さん、
真穂さんの窒息が解かれると、今度は沙織さんの顔に真穂さんのオマンコが押し付けられて、息が・・・

(こんにちは。
レスが遅くなってしまいすみません。

気はなかったけど、やっちゃったので大丈夫ですよ。
沙織さんの顔を跨いだ真穂さんにイラマ責め、真穂さんが苦しんでる間は
沙織さんは息ができるけど、開放されると真穂さんの腰が下がって沙織さんが・・・
鬼畜だなぁ・・・裕翔(他人事w)
540
2025/09/01 18:00:54    (dHrKv4DV)
四つん這いで片脚を上げて放尿する私…
そんな私に浴びせるように脚を軽く広げ、少し腰を下ろして、両手でオマンコを広げるようにしながら放尿する真穂さん

『はぁっ…♪立ったままでオシッコするなんて初めて…それも…沙織ちゃんに掛けるなんて…♪』
「んぁっ♪こんなオシッコ恥ずかしいよぉ…
んむぅ…真穂さんのオシッコ…浴びながらなんてぇ♪」

それぞれが指示通りに放尿をすると、嘲笑いながら動画撮影を続ける祐翔君♪
『2人とも変態オナホに成り下がったな♪』と楽しそうに罵り…♪放尿を終えた真穂さんのオマンコを舐めて綺麗にしろと命令されて…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪真穂さん…オマンコ…綺麗にさせて…ください…♪沙織の舌と口は…排泄後のウォシュレットでティッシュ…綺麗に舐めます…♪」

放尿後の真穂さんのオマンコを舐め始めると…剥き出しのクリが感じすぎて…腰が砕けちゃう真穂さん
『はぁっ…♪剥き出しのクリ…沙織ちゃんに舐められるの気持ちが良すぎちゃうぅ♪
ダメェ…力が入らないのに…もっと舐めて欲しい…♪
沙織ちゃんのお口でもっと…オマンコ舐めて綺麗にしてぇ…』

私を最下位と言うと、真穂さんも…私をウォシュレット代わりに使うことに興奮する様に…♪
立っていられないとばかりに、腰が下がって…

そんな私達の絡みに近づき、私の顔を跨がせて…
真穂さんには頭を押さえるイラマチオフェラを♪

頭を掴まれ口を犯されてる時は腰が浮き…
解放されると、私の顔にオマンコが押し付けられて…常にどちらかが苦しむ、卑猥で…淫らな…絡みが…♪

(レスが遅れるのは気にしないでね♪
真穂さんにイラマ責め…、開放されると私が顔面騎乗位…鬼畜です♪)
541
2025/09/01 18:30:23    (kS7vn13P)
苦悶と快楽が真穂さんを襲い、脳は思考停止したような・・・。
そんな真穂さんにイラマ責めを繰り返し、短い休憩の間に真穂さんに顔面騎乗される沙織さん。

真穂さんは時折えづき、粘りの強い唾液がダラダラと口から垂れ、
その垂れた唾液が沙織さんの身体に・・・
そんな真穂さんの口から垂れた粘りの強い唾液を、片手で自分の身体に塗り拡げるようにする沙織さん。
真穂さんの口から垂れた唾液を塗り拡げる手は、やがて股間に行きその手で、剥き出しのクリを刺激し、
腰を浮かせる沙織さん・・・。

「・・・沙織は自分で刺激足すのか・・・」
そんな見下す言葉を吐きながら、真穂さんの喉奥で精液を放出し・・・。

喉奥で精液を放出された真穂さんの体が、ガクンと震えて沙織さんの顔に、尿とも潮ともわからない液体が・・・。
その直後、真穂さんの大きなお尻が沙織さんの顔に乗り、沙織さんは息もできない状態に・・・。
なのに、沙織さんの股間に伸びた手は、剥き出しにされたクリを弄り続け、腰を浮かしたまま激しくイッてしまう沙織さん。
卑猥や淫らと言う言葉を超える様な行為が・・・。

(すみません。
真穂さんの潮?浴びて、完全に顔面騎乗状態で苦しいはずなのに、
剥き出しのクリ弄りながら絶頂する沙織さん・・・いい言葉が浮かびません)
1 ... 50 51 52 53 54 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。