ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪
1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
432
2025/08/13 07:09:58    (RtWenJVn)
料理人の男性が別の船に乗り離れていくと、不意にお祖父様が
『お前もその鈴木さんを玩具にしているのだろ?
知っているぞ』
とニヤニヤしながら話して…
私は驚いて一瞬…ピクッと反応しちゃいます

お祖父様はニヤニヤと笑いながら、キャバ嬢風の女性に耳打ちすると、最初は否定するように首を横に振るも…
更に続くお祖父様の言葉に、唇を噛み締めながらも少し幸せそうな表情に変わると、『…わかりました…』と答え…
上着を脱ぎ、ブラウスのボタンを外していくと…
縄化粧を施された身体を披露して…膝立ちで
麻縄が股間を通っている事をハッキリと…

恥じらいながら縄化粧姿を晒す女性の姿にご満悦なお祖父様…
裕翔君も少し呆れた様に言葉にすると、左の秘書風の女性も着ていた服を脱ぐと、同じ用に縄化粧が施されていて

2人の身体を披露させると四つん這いにして…
2人のオマンコを同時に手で弄り始めるお祖父様…そのテクの凄さは責められた瞬間から女性の表情が変わり、身体をくねらせる姿から想像できて…

私が場の雰囲気に固まってると裕翔君に『お前も脱ぐか?チンポ…オマンコに咥えるか…?』と小声で聞かれて…
さすがに初対面の裕翔君のお祖父様の前では…と首を左右に振っちゃいます

私達の反応を観察しながら、手を緩めることのないお祖父様…
裕翔君がお祖父様に声をかけると、外の船頭さんに戻るように告げて…

私達が下船すると船は再び出港していき、あの中で2人の女性はお祖父様に…そんな事を思ってると、苦笑いを浮かべながら、話す裕翔君に

「色んな意味で凄いお祖父様だね…
でも、裕翔君と似てるね♪頭の回転も凄くて…魅力的で…
あの2人の女性…お祖父様の魅力にメロメロだったもん…♪今の私が裕翔君にメロメロな事と同じ様に…♪」

タクシーを待つ間、裕翔君にそっと寄り添い…タクシーに乗ると帰宅の途に…

そのタクシーの中で…

「ごめんね…?裕翔君の命令に背いちゃった…
あの時、私も服を脱いで…裕翔君のチンポ受け入れたら…お祖父様どんな反応してくれたんだろ…
裕翔君をもっと認めてくれてたかな…私もまだまだだね…」

(おはようございます
破天荒なお祖父様との顔合わせ…♪
里帰り編…真穂さんとついに…♪)
433
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/08/13 07:49:34    (Ya1H73oY)
「色んな意味で強烈な人だからね、あの人は。
それが魅力でもあり、弱点でもあるみたいだけど」

タクシーを待つ間、沙織さん言葉にそんな言葉を返し、
タクシーに乗ったあとの、沙織さんの言葉に・・・。

「ん?、あれは命令じゃなくて聞いたんだよ。
あんな状況の中で、脱げる訳無いと思ってたから。
それに沙織が脱いで、チンポ受け入れたら、あの人は対抗心燃やして、
船戻してくれなかったと思うよ。
認めるとか、認めないとかそういう事じゃないと思うから」

そっと沙織さんの肩を抱くようにしてマンションまで・・・。

祖父との食事から1週間が過ぎ、沙織さんの里帰りに付いて行く日。
前日、裕翔が沙織さんの部屋に行き・・・里帰りだと言うのに、
下腹部に、淫紋のタトゥシールを貼り付け・・・。

当日、これと言った服装の指示は出さずに・・・。
でも沙織さん自ら、肌の露出度が高い服を選んで・・・。

「里帰りなのに良いのか?
真穂さんだっけ、迎えに来てくれて、沙織のその姿見たら驚くんじゃないのか?」

少し心配そうにしているものの、嬉しそうに笑顔を浮かべ・・・

「これアナルに入れていこうか?
俺の退屈しのぎにさ」

玉と玉の間が2~3cm開いた、直径2.5cmほどの7連パール・・・。
最後まで入れずに2つ程、尻尾のように出して・・・。

(おはようございます。
破天荒なくらいじゃないと、人を束ねることは難しいかもね。

ついにって言っても、事が起きるのは2日目午後(夕方)だからね。
一応真穂さんの体型は、小柄(沙織さんと同じくらいの身長)でムッチムッチな爆乳系って考えてます。
爆乳って言っても、HorIカップくらいで考えてます)
434
2025/08/13 12:19:52    (UmySnvYe)
お祖父様との食事から1週間が過ぎ…里帰りの日…

前日から裕翔君が泊まりに来て、下腹部に淫紋のタトゥシールを貼り付けられて…
当日の朝、キャミにミニスカ…以前の私ならしない服装を選ぶと、心配そうにするも嬉しそうな笑顔の裕翔君に…

「…うん♪大丈夫♪さすがに淫紋タトゥーは見せれないけど…真穂さんならこの服でも大丈夫だと思う♪」

下着もアンダーカップブラとオープンクロッチのモノを選び…
いつでも裕翔君が楽しめるようにと…そんな私に
『これアナルに入れていこうか?俺の退屈しのぎに』とアナルパールを取り出すと、グポッ…グポッ…とアナルに入れられて…

「んぁっ♪はぁぁ…♪んぅっ…全部…入れないのぉ…?
これだと…見えちゃわない?大丈夫…?それに…椅子に座れないよぉ…」

最後まで入れずに2つ程残されたパールを鏡で見ると、恥ずかしそうにお尻をくねらせて…

(真穂さんのスタイルわかりました♪
HもIもかなりの爆乳だと思うけど♪)
435
2025/08/13 13:18:53    (Ya1H73oY)
2人の準備ができると、昼少し前に沙織さんの部屋を出て、沙織さんがいつも使う駅に。
そこから2度の乗り換えを経て、沙織さんの実家がある街に向かう。
新幹線を使えば乗り換え含め1時間半で到着するのだけど、
あえて在来線特急を使って・・・。

1度目の乗り換えを言えて在来線特急に乗り換える。
車内は夏休みなこともあり、親子連れや若いカップルが多く感じられて。

進行方向前よりの指定席、沙織さんをには窓側に座ってもらい・・・。
色々話しながら、乗車前に買った駅弁で昼食を・・・。
沙織さんはリクライニングさせたシートに、少し浅く座っていて、
少し周りを気にするようにしながら、ミニスカートの中に手を伸ばして、
アナルのパールを、一個、二個と出し入れして・・・。

「こんな沢山の人がいる中で、こんな風にいじめられて嬉しいだろ?」

沙織さんに甘えているかのように、身体を寄せて耳元で囁きながら・・・。

「こんな事されたら、オマンコにぶっとい生バイブ欲しくなるよな?」

卑猥な言葉を沙織さんに聞かせるようにして・・・。

(ですよね。
人によって捉え方違うし、体型によるところもあるよね。
沙織さんのFカップでも、手に持て余し気味なのに、HとかIってなったら、
迫力感じるくらいになるよね?)
436
2025/08/13 18:28:21    (LHMjHa45)
新幹線を使わず在来線特急を使って、移動時間も楽しむ裕翔君
進行方向前よりの窓側に座らせてもらうと、会話を楽しみながら、駅弁を食べたり♪

アナルパールが気になる私は少し浅めに椅子に座ってると、ミニスカの中に手を伸ばして、アナルパールを出し入れさせる裕翔君…
私に身体を寄せて、イチャイチャしてる様にしながら、アナルパールを弄り…耳元で囁かれると

「んぅっ…♪はぁっ…♪こんな…家族連れやカップルが…沢山居る中で…お尻弄られるなんて…♪
んぅっ…♪お尻気持ちよく…なってますぅ…♪」

グポッグポッとアナルに出し入れされるパールに、ピクピク反応して…吐息を漏らしてると『オマンコにぶっとい生バイブ欲しくなるよな?』と、卑猥な言葉を使って囁かれて…♪

「んぁっ♪…欲しい…♪ぶっとくて…固い…生バイブ…オマンコに欲しいですぅ…♪ズポズポって生バイブで…オマンコ…掻き混ぜて欲しいですぅ…♪」

裕翔君を見つめながら…周囲にバレ無いようにそっと…ズボン越しのチンポを擦り、生バイブをオマンコに欲しいとおねだりしちゃいます♪

(HとかIの人に会ったことないからわからないけど、凄い迫力なんじゃないかな?♪)
437
2025/08/13 18:48:29    (Ya1H73oY)
アナルパールを、ヌプヌプと出し入れしながら、オマンコに生バイブと話すと、
おねだりしながら、ズボンの上からチンポを触ってくる沙織さん。

「おいおい、他の人に見られるぞ。
夏休みで子どもたちもいるんだから、少しは我慢しろよ」

沙織さんを少し嗜めるようにしながらも、裕翔の左手はスカートの中でアナルパールを出し入れし続けて・・・。
2度目の乗換駅が近づいてくる頃、アナルパールを出し入れし続けられた沙織さんは、お預け状態の蕩け眼。
エアコンが効き涼しいはずの車内で、じんわり汗をかきながら、
キャミの上に羽織った薄手のカーデにも、乳首を浮かばせて・・・。

「この電車降りて、乗り換える電車の時間まで少し時間あるし、
改札を出て荷物コインロッカーに入れて、少し街を散策しようか?」

散策・・・露出散歩のことを指すように言い・・・。

(体型とか胸の形、張りが有る無しでも変わりそうだよね)
438
2025/08/13 19:35:38    (kmDGy7wM)
ズボンの上から触ると、嗜めるようにする裕翔君に

「んぅっ…ごめんなさいぃ…生バイブなんて聞いたら…我慢できなくて…はぁっ…♪」

私を嗜めながらも、スカートの中でアナルパールを出し入れし続ける裕翔君
わざとゆっくり1つずつ出し入れされる焦らされ責めに顔を赤く染め蕩け目になり…息を荒げ始めると
じんわり汗をかいて…薄手のカーデ越しでもわかるほど、乳首を浮かばせちゃいます

「街の散策…?したいですぅ♪」

電車を降りて散策…露出散歩の時にチンポが貰えるかもと…焦らされ蕩け目ですぐに返事をしちゃいます

(体型で大きく変わりそうですね
ムッチリしたスタイルか…スレンダーなのに…なのかで)
(
439
2025/08/13 19:57:21    (Ya1H73oY)
2回目の乗換駅に到着し、乗り換える次の列車まで1時間ほど。
その列車の後はまた1時間後・・・1本遅くしても・・・。
改札を出て、コインロッカーに2人の荷物を入れて、身軽な感じで街の散策。
散策と言っても、少し寂れた感じの街はあまり活気を感じず・・・。

沙織さんはいつもように、腕にしがみつくようにしながら並んで歩き、
少し小高いところの公園に・・・。
良く晴れて、暑いせいか公園には人気が少なく・・・。
日陰を求めて、ベンチの有る東屋に・・・。

「沙織、ここでオマンコ見せろよ」
持ってきていた小型カメラで沙織さんを撮影しながら、ベンチに浅く座った沙織さんに命令する・・・。
周りを見た後、足を浮かせ広げる沙織さん。
オマンコから溢れた愛液が、幾重にも流れた跡が内腿に・・。

「その下着、もう要らないよな?」
わざとそんな事を言い、沙織さんが着けている穴開きショーツを脱いでもらい、
その脱いだ下着で、内腿やオマンコのあたりの愛液を拭うように拭いて、
カメラをスマホに持ち替えて、何枚か画像を撮影した後・・・
チンポを取り出し、ズブリとオマンコに・・・。

440
2025/08/14 06:45:59    (qRbyVjTz)
乗換駅に到着し、次の電車の時間を確認すると1時間ほど…更に1本遅くしても問題無いことを確認して…
一度改札を出て、コインロッカーに2人の荷物を入れて、街の散策を始める2人♪

降りた乗り継ぎ駅は活気を感じず、人も少ない印象で…
裕翔君の腕にしがみつくようにしながら、並んで暫く歩くと少し小高いところの公園に公園を見つけて

暑いせいか公園には人気が少なく、私達も日陰を求めて、ベンチの有る東屋に入ると…

ベンチに浅く腰をかけ休憩してると
『ここでオマンコ見せろよ』とカメラを構えながら
命令されると…♪

「…はぃ…♪電車内で…アナルを弄られて興奮してる、変態オナホ奴隷のオマンコ…見てください♪
これから帰省するのに、こんなドスケベな格好してる沙織の…オマンコ…いっぱい撮影してぇ…♪」

周りを確認した後、足を浮かせてオープンクロッチのパンツ越しのオマンコを指で広げます♪
裕翔君に命令され、撮影される事を嬉しそうに蕩け顔でオマンコを広がるポーズを撮影されて♪

下着付きのオマンコ晒し姿を数枚撮影されると、
『その下着、もう要らないよな?』と、ノーパンになるように促されて…♪

「…うん♪ご主人様に見てもらって…興奮してもらえたなら…下着は申しもぅ…必要ありません…♪」

わざと卑猥に下着を脱ぐ様に言われると、恥じらう仕草をしながらも、ショーツに手をかけ…脱いじゃいます♪脱ぐ姿も何枚も撮影され…♪
脱いだショーツを裕翔君が受け取ると、少し雑にショーツで内腿やオマンコの愛液を拭かれて♪

東屋でミニスカ、ノーパン姿でアナルパールを挿入された下半身の姿を、今度はスマホで撮影されます♪笑顔でオマンコを広げたり…アナルパールを自分で持たされたりと、卑猥なポーズを何枚か…

裕翔君が写真に納得すると、おもむろにチンポを取り出して…浅くベンチに座り脚を開いてるオマンコに…ズブリと…♪

「あぁぁ♪…ご主人様のチンポぉ…♪
中…ゴリゴリ擦られるぅ♪アナル弄られて、切なかったからぁ♪気持ち…いぃ!!」

オマンコにズブリと挿入すると、ぐぐっと…腰を突き出され…オマンコに飲み込まれていくチンポ♪
アナル責めで発情したオマンコは、熱くトロトロなのに、貪欲に絡みつき…外なのにもっとチンポ食べたいと♪と…最初から全力でチンポに媚び誘うように蠢いて…♪

(おはようございます♪
公園で撮影されてセックス…♪お兄ちゃん達の家に着くまでに、何ヶ所かで私の卑猥な姿を撮影されて、真穂さんに見せられたいな♪
『沙織は帰省する間だけでも、こんなドスケベなんだ』とか言われながら…♪)
441
2025/08/14 10:40:35    (x.ARph90)
アナルのパールがゴリゴリと擦れるのを感じながら、
蠢くオマンコに挿入し、そのままゆっくり腰を前後に動かしながら、

「帰省途中だって言うのに、電車の中でアナル虐められて感じて、
乗り換えに時間が有るからって、こんな外でナマハメされて喜ぶのはお前くらいだろ?」

沙織さんの顔を見つめ、そんな言葉をかけながら、
始めはゆっくり腰を動かし、徐々に腰の動きを強くして・・・。

カーデを左右に広げ、キャミをめくり上げその胸に吸い付くようにしながら、腰を強く前後に・・・
沙織さんは、首に腕を回して突かれるたびに声を上げて居て・・・。

「いくら人気がないからって、そんなに声上げたら・・・。
地元に近いんだろ、沙織の知り合いがいるかも知れないんだぞ?」

わざと知り合いが・・・という言葉を使い、羞恥心も煽るような事を言いながら、
いつも通り無造作に中出しし、中出し直後にチンポを抜いて、
沙織さんの身体を反転させ、アナルのパールを一気に抜いた後、そのままアナルに・・・

「こっちにも欲しかったんだろ?
こんなパールなんかじゃなく、生チンポが・・・」

(おはようございます。
そのつもりです。
真穂さんと会う時には、オマンコとアナルには精液入ってる状態で、
服はロングカーデ1枚で首輪姿になると思いますよ)
1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。