2025/08/13 07:09:58
(RtWenJVn)
料理人の男性が別の船に乗り離れていくと、不意にお祖父様が
『お前もその鈴木さんを玩具にしているのだろ?
知っているぞ』
とニヤニヤしながら話して…
私は驚いて一瞬…ピクッと反応しちゃいます
お祖父様はニヤニヤと笑いながら、キャバ嬢風の女性に耳打ちすると、最初は否定するように首を横に振るも…
更に続くお祖父様の言葉に、唇を噛み締めながらも少し幸せそうな表情に変わると、『…わかりました…』と答え…
上着を脱ぎ、ブラウスのボタンを外していくと…
縄化粧を施された身体を披露して…膝立ちで
麻縄が股間を通っている事をハッキリと…
恥じらいながら縄化粧姿を晒す女性の姿にご満悦なお祖父様…
裕翔君も少し呆れた様に言葉にすると、左の秘書風の女性も着ていた服を脱ぐと、同じ用に縄化粧が施されていて
2人の身体を披露させると四つん這いにして…
2人のオマンコを同時に手で弄り始めるお祖父様…そのテクの凄さは責められた瞬間から女性の表情が変わり、身体をくねらせる姿から想像できて…
私が場の雰囲気に固まってると裕翔君に『お前も脱ぐか?チンポ…オマンコに咥えるか…?』と小声で聞かれて…
さすがに初対面の裕翔君のお祖父様の前では…と首を左右に振っちゃいます
私達の反応を観察しながら、手を緩めることのないお祖父様…
裕翔君がお祖父様に声をかけると、外の船頭さんに戻るように告げて…
私達が下船すると船は再び出港していき、あの中で2人の女性はお祖父様に…そんな事を思ってると、苦笑いを浮かべながら、話す裕翔君に
「色んな意味で凄いお祖父様だね…
でも、裕翔君と似てるね♪頭の回転も凄くて…魅力的で…
あの2人の女性…お祖父様の魅力にメロメロだったもん…♪今の私が裕翔君にメロメロな事と同じ様に…♪」
タクシーを待つ間、裕翔君にそっと寄り添い…タクシーに乗ると帰宅の途に…
そのタクシーの中で…
「ごめんね…?裕翔君の命令に背いちゃった…
あの時、私も服を脱いで…裕翔君のチンポ受け入れたら…お祖父様どんな反応してくれたんだろ…
裕翔君をもっと認めてくれてたかな…私もまだまだだね…」
(おはようございます
破天荒なお祖父様との顔合わせ…♪
里帰り編…真穂さんとついに…♪)