ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪
1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 34
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
202
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/19 15:27:36    (uwnMxiH6)
催眠沙織さんが腰をゆるゆると動か始め少し経つと、
いつもの極上オマンコが戻り始めて・・・。
大げさにではなく、小さく腰を上下させることで、チンポへの刺激も・・・。
それと同時に催眠沙織さんの表情が、気持ちよく感じている表情へと変わり、
チンポはいつもの様に固く勃起・・・

「・・・おっきいね・・・気持ちいいよ・・・」
催眠沙織さんが、甘えた様な声で目を見つめ囁いてくる。
それに答えるように、

「沙織のオマンコ、すごく気持ちいいよ・・・。」

自然に沙織さんの胸に手が伸びる。
沙織さんは裕翔の伸ばした手に自分の手を重ねるように添えて、
「・・このおっぱいも大好きだもんね、大好きすぎてずっと見ていたいから、
エッチな格好させたいんだよね。」

そんな言葉を交わして・・・。
次第に気分が盛り上がっていく催眠沙織さんと裕翔。
沙織さんの腰の動きが少し激しくなって、「うっ」と声を上げる。
同時に裕翔のチンポから、精液が激しく大量に放出されて・・・。

オマンコの中で射精されている感覚は、悪態をつき無茶をした痴女沙織さんにも、当然しっかり伝わっている。
ほぼ同時にイッた催眠沙織さんと裕翔。
射精を終えた裕翔のチンポは衰えることなく勃起を続けて・・・。

「・・・沙織、ずっと言いたかった・・・。
俺を無理にイカせようとしなくて良い・・・この気気持ちいいオマンコを感じさせてくれれば、
今みたいに、簡単に射精できるから・・・」

催眠沙織さんの脇に、小さく震えている痴女沙織さんがいるように見えた。
その存在はどんどん小さくなり・・・やがて・・・。

催眠沙織さんの存在が消えた後も、2人はスローセックスのように繋がり続けて、
沙織さんは小さく大きく絶頂を迎え、裕翔は更に2度精液を沙織さんのオマンコに・・。

気づけば、繋がったまま金曜の朝を迎えて・・・
そんな様子を度々第3者の様な目で、非催眠の沙織さんが見ていたことは、
催眠沙織さん、裕翔も気づくことはなかった。

(こんな感じでどうでしょう?
付け足し大歓迎です。

次のレスでこの後のこと少し書いて、土曜に進めますね)
203
2025/07/19 17:58:44    (YP8/XoRw)
私が気持ちよさそうに感じている表情へと変わり、
チンポもいつもの様に固く勃起して

「んぅっ…♪おっきいね…♪中…気持ちいい…よ…♪」

甘えた様な声で目を見つめ囁くと…
裕翔君も答えるように…『沙織のオマンコ…凄く気持ち良いよ』と、痴女沙織の時と違う反応を

裕翔君が胸に触れると、その手に自分の手を重ねて…

「このおっぱいも大好きだもんね…♪
ずっと見てたいから…エッチな格好させてたんだよね…♪」

2人とも盛り上がって…私の腰使いが少し激しくなると…裕翔君が声を上げると同時に大量の精液を射精して…♪

「ウソ…私の騎乗位の時より、いっぱい…そんな…
こんな緩い騎乗位で…なんで…」

痴女沙織さんにも、伝わる大量の中出し…
そもそも、チンポの大きさが痴女沙織の時とは違い…太く固く…雌を孕ませる本能を刺激されたら様に猛々しいサイズで…

「んぅっ…♪私も…イクッ…イクッ…♪♪」

裕翔君と同時に身体を震わせて…中出しを受け止めながら深い絶頂に達する催眠沙織…
そんな私と痴女沙織に優しく語りかける裕翔君

「うん…♪私のオマンコ…いっぱい感じて…♪
裕翔君の事を大好きなオマンコ…♪無理はしないね♪私がしたいから…♪腰が動いちゃうの…♪
裕翔君も…気にせず気持ち良くなってね…♪」

私達の関係に、小さく震える痴女沙織…
その存在はどんどん小さくなり…消えていきます…

その後もスローセックスで繋がり続けて…
何度も気持ちよくしてもらって…
裕翔君も気持ちよく更に2度精液を注いで…
愛し合うようにお互いを求め合って…

(ステキなまとめかたです♪
ついに運命の土曜…ですね…)
204
2025/07/19 18:34:05    (uwnMxiH6)
いつしか朝になっても、対面座位で繋がったままの2人。
裕翔の登校時間になるまでは、まだ時間に余裕が・・・。

「シャワー浴びる?」
そう聞くと沙織さんは、「このままが・・・」そう言って唇をそっと重ねてきて。
唇が離れた後、

「このボディスト、切って捨てたほう良いよな?」

沙織さんがずっと身につけていたボディストを少しつまんで引き上げるようにした後、
惜しむように繋がりをとき、ハサミを手にして沙織さんが着たままのボディストを、切り刻むように・・・。
ボディストを切り刻み、ゴミ箱に入れた後沙織さんは・・・お掃除と言って、裕翔が登校時間になるまで・・・。
裕翔の登校時間が近づき、クローゼットを開け着替えを始める裕翔。

アダショで買ったモノの半分近くは、まだ裕翔の部屋にある。
その中から、淡いピンクのフリルが着いた、可愛らしさを感じる上下セット、
ブラはアンダーを支えるだけのものと、オープンクロッチではあるもの5mm大のパールが中央にあるものを選び、
白い、透け感の少ないブラウスを選んで、沙織さんの前に・・・。

「この後大学行くんでしょ?
一度部屋に帰るまではこれを・・・。」

お互いに着替えを終えて部屋を出る。
裕翔の着ている学校の制服は、超進学校と言われる私立の制服。
左胸の学校称を示す刺繍の下に、特進クラス在籍の金糸の刺繍がさらに・・・。
学校名までは聞いていたけど、特進クラスの生徒だとは聞いていなかった沙織さん。
駅まで仲良く並んで歩き、一区間だけ同じ車両に乗り・・・。

日が変わり、土曜日の午後。
この2日程は淫靡な夢を見ないで済んでいたけど、なんだか気が重く感じていた。
無意識、記憶のない所で生セックスをしていた相手が、ほぼ裕翔で間違いないと確信して、
経緯を裕翔自身に聞かなければならないから・・・。
場合によっては警察への通報も視野に入れながら・・・・。

(こんな感じです。
しれっと、裕翔の新たな設定を足しました。
続けて行ければ、後々の話で使いたいと思って足しておきました。

大学の教育学部で学んでいる沙織さんが、3年の教育実習で2~3週間、裕翔の通う学校に・・・
そんな感じのことをしたいで。
詳しいことは、それをやる前の段階で話しましょう)
205
2025/07/20 07:28:32    (FaHLaZjo)
朝日が昇り、差し込む中でシャワーを進めてくれる裕翔君だけど、いまは呪縛から解放された様な気分に

「このままが…いいな…」

と伝え唇をそっと重ねて…
その後、『このボディスト捨てたほうがいいよな?』と聞かれて無言で頷くと…
私が着たまま、ハサミで切り刻み…ゴミ箱に捨てて

「裕翔君は綺麗にしないと…お掃除させて…♪」

裕翔君の登校時間が近づくまで、丁寧に…愛おしそうにチンポだけじゃなく竿もなめ…
全身の汗を拭う様に…

時間が近づくとお掃除を止めて、私の代わりに服も用意してくれる裕翔君
淡いピンクのフリルが着いた上下セット
ブラはアンダーを支えるだけのもの、ショーツはオープンクロッチでパールが中央にあるものを選んでくれて、透け感の少ないブラウスを渡されて

「うん♪ありがとう♪」

お互いに服を着ると裕翔君の制服に驚く私

「えっ?裕翔君って特進クラスなの?
それなら…家庭教師なんていらなかったんじゃ…」

そのまま2人で駅に向かい、電車に乗り…

土曜日の午後…
もうすぐ家庭教師の時間だけど、なんだか気が重くて…記憶のない所で生セックスをしていた相手が、裕翔君で間違いないと確信して… 

「はぁっ…最近の夢だと思ってたの…現実だよね…
家庭教師の後は必ず…中から精液溢れてくるし…
それに…間違いなく裕翔君だよね…」

(おはようございます
裕翔君の学校に教育実習…♪
学校でもナニかされちゃうね♪)
206
2025/07/20 07:57:24    (Pxpkx7Ws)
最近、継母がマンションにあまり帰って来なくなった。
出張から、単身赴任状態になってしまった父親の所に行っているのか、それとも別の・・・。
そんな事を考えながら、リビングの外にあるベランダに出て、ボーッと外を・・・。
そんな事をしているとインターホンが鳴り、リビングのモニターを見ると沙織さんが立っていて、返事をした後玄関に向かい・・・。

やはりいつもと様子の違う沙織先生、すぐに裕翔の部屋には通さず、
一旦リビングのソファに・・・。

「先生、今日も継母いないけど大丈夫?」

6月に入って1周目の終わり。
この時期にしては気温が上がり、ムシムシとした感じのリビング。
エアコンのスイッチを入れて、キッチンで飲み物を準備しながら話しかけ、
飲み物を、先生の前にスッと置いた後、少し斜めに向き合うようにソファに・・・。

実は、日付が変わって1時間半経った頃、沙織さん・・・催眠沙織さんから電話があった。
催眠沙織さんは、自分のことを裏、非催眠の沙織さん事を表と言って・・・。
その時、表の沙織さんは良く眠っていて、少し頑張って表の沙織さんを催眠状態にし、裏の沙織として連絡したと・・・。
話の内容は、表の沙織さんが以前よりいろいろな面で強くなっていることが一つ。
もう一つは、表の沙織さんが強くなったことで催眠が効きにくくなっていること。
そしてもう一つ、裏つまり催眠の沙織さんが、裕翔と直接あったり話したりすることは、今日が最後になるかもしれないということ。
大きく分ければこの3つ。
他にもあったけど、表の沙織さん、裏の沙織さん、どちらの沙織さんのとってもとても大事なことだからと・・・。
電話の最後、裏の沙織さんは涙声になっていた・・・。

少し斜めにソファに座り、大きく息をした後、

「先生、俺に聞きたいことがあるんじゃ?」

話を切り出しくても、なかなか切り出せないでいる沙織先生に・・・。

(土曜の入りはこんな感じでどうでしょうか?
始めは、少し遠回しに聞いてもらっていいですよ。
少しトボケるようにしてから、本題に入っていきますので。

学校で何かは、確定ですね。
でもこの後、そこに行くまでに何があって、どんな事をしたか次第で内容が変わってきます。
207
2025/07/20 09:30:01    (FaHLaZjo)
裕翔君の家につきインターホンを鳴らす私…
いつもと様子の違う感じに裕翔君の部屋じゃなく、リビングに案内されてソファに座ると

「えっ…えぇ…そうね…逆にお母さんが居なくて良かったかも…」

飲み物を準備してくれると、向き合うようにソファに座る裕翔君…だけど目を合わせられなくて…
話を切り出せずにいると、裕翔君から声をかけられて、少し時間をおいて…手を拳にきゅっと握り…大きく深呼吸すると…

「あの…実はね…裕翔君に聞きたいことがあって…
私…ちゃんと…家庭教師として…裕翔君に勉強…教えてるよね…?」

勉強を教えている…キチンと家庭教師の役目をしているかと…
夢や記憶の中では、裕翔君と淫らな行為ばかりしていて…ほとんど勉強していない…そんな真実を裕翔君に否定して欲しくて…

求められるままに、身体を捧げ…その事を幸せや喜びに感じて…欲望の証を体内に注がれる…そんな事は無かったと…

(こんな感じで大丈夫かな?
学校でも…ですよね…)
208
2025/07/20 10:08:12    (Pxpkx7Ws)
「俺に聞きたいこと・・・」そう切り出すと、少し間が空いた後、
家庭教師としての役目を果たしているか聞いてきた沙織先生。

「家庭教師の役目、果たしてるよ。
特進にいるなら、家庭教師は必要ないんじゃ、みたいなこと言ってたけど、
むしろ特進にいるから、家庭教師が必要になるんだよね。
うちの学校の特進の場合だけど、週の半分は教科書に則った授業、残り半分は受験対策に割かれるから、
特進じゃないクラスに居る子達のほうが、教科書に則った授業を受けてる。
言葉悪いけど、教科書に則った授業の一部は端折られてる。
その端折られた部分を補ってもらうための家庭教師・・・。
ま、中には自力で補ってる子もいるけど・・・。」

2日前の朝に聞かれて、答えていなかった答えと共に答えて、ゆっくり息を吐いた後、

「本当に聞きたいのは、それじゃないよね?
先生からは聞きにくいだろうから、先に答えを言うけど、
先生が思っている通りだよ、それにその始まりとなった事も薄々でも解っているんでしょ?」

始めは、沙織先生の期待に答えるような答えをしておき、
後から、先の答えを否定するような答えを・・・。
・・・そして・・・・

「先生、俺の目をしっかり見て・・・・」
そう言って、裕翔は沙織先生の目をしっかり見るも、
沙織先生は目を泳がせるようにして、視線をなかなか合わせてくれない・・・。
数分して、視線がやっと合うと・・・

「・・・オ・・・ナ・・・ホ・・・」

キーワードを口にすると、沙織先生は小さく「あっ」っと声を・・・。
キーワードを口にした後も、裕翔は沙織先生に目を合わせ続けて・・・。

(始めは、オナホとして使われている事実確認のような感じからやっていきますね。
それから、非催眠沙織さんの意識がある中で、催眠沙織さんとプレイと言うか行為を。
一回止めた、デリバリーの全裸受取をこの中でやります)

209
2025/07/20 16:52:11    (FaHLaZjo)
私が質問すると、ソファにゆったり座ったまま答える裕翔君
『家庭教師の役目果たしてるよ』と…
特進クラスならではの理由で家庭教師を雇っていたことを告げられて
じっと裕翔君を見つめてると、ゆっくり息を吐いて…『本当に聞きたいのはそれじゃないよね?先に答えを言うと、先生が思ってる通りだよ』と…
私と裕翔君が性行為をしてる事を告げられ、私も分かってるよね?と…

私が本当に聞きたかった…聞きたくなかった答えを…
裕翔君の口から告げられて…
『俺の目を見て…』と言われると、見たらいけないと…私の中で警告が…
目を泳がせるようにして、なかなか合わせないでいるも…視線が合ってしまうと…
『…オ…ナ…ホ…』催眠のキーワードを囁かれて…

「あっ……」

小さく声を漏らすと、その表情は催眠沙織に代わり…

「裕翔君…もぉ会えないと思ってた…」

潤んだ瞳で見つめて…

(はい…♪催眠状態でも…非催眠の沙織も意識があり、オナホとして使われている事実確認をされて…
催眠沙織と行為をしてください♪おそらく…催眠沙織が出てくるのは、最後だと思うから…)
210
2025/07/20 17:15:43    (Pxpkx7Ws)
キーワードを囁やくと、それまで警戒心を剥き出しにしていた沙織さんから、
催眠状態への沙織へと表情が変わり、
「もう、会えないと・・・」そんな言葉に、

「会えないことはないんでしょ?
肉体は一つで、沙織の言う表の沙織さんが見たもの聞いたもの、
触ったものとか全部共有してるんでしょ?
ただ、こんな風に直接会えなくなるってことだよね?」

沙織さんが、いくつか言葉を発した後、小さく頷く。
それを見た後、

「そこで、いつもの挨拶とオナホポーズ」

沙織さんはリビングの窓に向かうように座っている。
普通のカーテンどころか、レースのカーテンすら開け放たれていて、
裸になり、オナホポーズを取ると、少し離れた所にある同じ様なマンションの同階以上のからは、
沙織さんの恥ずかしい姿が見えてしまうかもしれない。
それを解ったうえで、裕翔はいつものようにご挨拶と、オナホポーズを求め・・・。

(そうですね、催眠沙織さんが直接出てくるのは、最後になリますね。
その分沢山辱め、沢山色々となにかを注ぎますね)
211
2025/07/21 05:46:13    (U7r/FWV1)
「えぇ…そうね…裕翔君と会うことはできる…
うん…こうやって私として会うことは無くなると…思うの…」

催眠沙織も覚悟してる様に答えると、小さく頷いて…
そんな私に『そこでいつもの挨拶とオナホポーズ』と…
リビングの窓に向いて座ってる私…カーテンは開かれてて少し離れた向かいのマンションからも、見えてしまうかも…

そのシチュに私が恥じらいながらも従う姿を見たいと…

「はぃ…♪ご主人様…♪」

裕翔君の命令に、立ち上がると…上着を脱ぎ…ブラウスのボタンを外し…脱ぐとソファに…
スカートにも手をかけ、ホックを外し床にハラリと落とすと…
前回の最後に裕翔君に渡された淡いピンクのフリル付きの下着セット…
下着姿を披露する様に、ゆっくりその場で周り…
カップレスのブラに支えられ揺れるおっぱい…
オープンクロッチショーツのパールが妖艶に飾る下半身を披露すると
下着も全て脱ぎ…全裸になると、ソファに座り直して…脚を大きくM字に開いてパイパンオマンコを見せながら…

「今日も…オナホ奴隷の沙織の身体を…たっぷりお楽しみください…♪
ご主人様のチンポに誠心誠意尽くし…求められ…
その欲望の証を…たっぷり沙織のいやらしい穴に…注いでください…♪」

指でオマンコを開くオナホポーズと、卑猥なオナホ挨拶を行うと…
外から見られるかもしれない羞恥心と、自分の端ないおねだり姿に、肌を赤く染めあげていきます

(おはようございます
沢山辱めて…沢山…色々注いでください…♪)

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 34
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。