ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪
1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 34
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
182
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/16 20:41:05    (Jna680ld)
妹沙織さんが、ずっとしてほしかった抱きつき対面対座。
アナルにスティックを入れたままは、少し違うようだけど・・・
何度となく繰り返す、小鳥が餌を啄む様なキスも妹沙織さんの嬉しさを増して・・・。

「お漏らししちゃっても大丈夫だよ。
沙織ちゃんは、おちんちんズボズボされると、
気持ちよくておもらししちゃうんだよね?」

始めの頃の嬉ションは、この妹沙織さんの影響じゃないかと思い、お漏らしのことを口にすると、
思った通りチョロチョロとお漏らしを・・・。

「おもらしオマンコ、恥ずかしいね。
でも気持ちよくて出ちゃうんだよね。」

羞恥心を煽るように言葉をかけると、もうイクのが我慢できないとばかりに、
身体を大きくのけぞらせて、新たな深い絶頂を迎えている妹沙織ちゃん。
その絶頂に追い打ちをかけるように、オマンコの中、奥深くで大量の精液を放出し・・・。

深い絶頂でガクガクと痙攣し、おもらしもなかなか止まらない沙織さんの身体。
力が抜けて、しっかり抱きしめていないと崩れてしまいそうな・・・。
そんな中でも、裕翔にも聞こえないかすかな声で、何かを言って・・。
妹沙織さんの気配が消えていった・・・。

妹沙織さんの気配が消えて、少し経つといつもの淫らな沙織さんの気配に変わっていた。
もちろん妹沙織さんの深い絶頂は、いつもの沙織さんも感じていて・・・

(妹沙織さんはこんな感じでいいかな?
気配が静かに消えたのは、淫ら沙織さんと融合した感じで。)
183
2025/07/17 07:13:33    (o28tnHkm)
対面座位で裕翔君に抱きつきながら身体を上下に揺らされて…気持ち良さそうに喘ぎ悶える妹沙織♪
何度もキスしてると、裕翔君が
『お漏らししても大丈夫だよ♪沙織ちゃんはオチンチンでズボズボされて気持ち良くなるとお漏らししちゃうよね?』と囁いて、ビクッと震えて顔を赤くして…恥ずかしそうに…

「んぅっ…♪お兄ちゃん…♪沙織…気持ち良くなるとお漏らししちゃう…いいの…?我慢しなくて…
お漏らしする沙織…嫌いにならない…?
あっ…あぁ…出ちゃぅ…出ちゃうよぉ…」

裕翔君を見つめながら、恥ずかしそうに告白すると、身体を震わせて…ビクンと大きく震えるとチョロチョロとお漏らしを…

「恥ずかしいよぉ…お兄ちゃんに…お漏らししちゃってごめんなさいぃ…んぅっ…でもオチンチン気持ち良くて…お漏らし…とまらないぃ…」

身体を大きく反らせて深い絶頂を迎えちゃう妹沙織♪
絶頂させられながら、追い打ちをかけるように身体を上下させられて…オマンコの奥深くに大量の精液を注がれると、プシャァと勢い良くお漏らしして…
ガクガク痙攣しながら中出しお漏らし絶頂を♪

[はぁっ…はぁっ…裕翔お兄ちゃん…ありがとう♪ これからも…本当の沙織も可愛がってね…♪
大好きだよ…お兄ちゃん♪]

力が抜けて裕翔君に支えられながら、かすかな声で
裕翔君に囁くと…妹沙織は満足そうに消えていき…

「んぅっ…裕翔君…凄く気持ち良かった…♪
ありがとう…ね…?♪」

少し対面座位で繋がったまま休み…
力が戻ると、裕翔君に抱きつく私…
いつもの口調に戻ってる私に気付く裕翔君

(おはようございます 
妹沙織、裕翔お兄ちゃんに甘えて凄く幸せで満足しちゃったみたい…♪ 
だから沙織の中に溶け込むように消えちゃった…)
184
2025/07/17 07:48:43    (QTaDw.HI)
対面対座で繋がったまま、少し休んでいる間にも片手は沙織さんのアナルに入っているスティックを小さく出し入れして・・・
スティックを出し入れ入れすると、小さく「んっ・んっ」と、声が出るのを我慢している沙織さん。
少し意地悪く、

「気持ちいいんでしょ?」

そう言って笑顔を見せ・・・。
その後、沙織さんが帰り支度を始める。
オープンカップのブラと、クロッチオープンの黒い下着・・・。

「良く似合ってるね、黒はセクシーに見えるね」

スーツを着て沙織さんの服装が整う頃、長袖Tシャツとジーンズを着て、
ほぼいつもの通り駅まで・・・。
駅のトイレで歩く速度が緩む沙織さん。
当然のように腕を引き多目的トイレに入ると、スカートを捲り上げただけでバックから挿入し、
身勝手に腰を使い、鏡に映る沙織さんの表情を見ながら、身勝手にオマンコの中に射精して・・・。

翌日の朝方、催眠が切れる頃沙織さんは夢を見ていた。
その夢は、パイパンになったあの日の夢。
アンダーヘアを剃られているのに、その剃っている人は真っ黒で判別できない・・・。
「誰・・・誰なの・・・?」と問いかけても、返事もなく・・・
そして今までは、家庭教師の翌日朝だった淫夢というか悪夢というかの夢を、2日続けて見ていた。
どこかのトイレで、着衣のまま襲われるようにバックで・・・。
嫌がってない、むしろ悦んでいる自分の姿・・・。

そんな夢を見て朝からぐったり・・・でも大学へ行き、講義を受けて一度自宅に。
頭をスッキリせたくてシャワーを・・・。
家庭教師先に向かうために手に取ったのは、粗い網目の胸とクロッチ部分が開いた黒いボディスト。
その上にジャケットとスカートを・・・。
非催眠の沙織さんは、きちんと家庭教師らしいスーツ姿のつもりだった・・・。

(おはようございます。
もう少し前から淫夢(フラッシュバック)は見てる感じだけど、
連日見るのはこの辺りからかな。
この週末には、その原因となっていたことも解ると思うので。

スーツの下、ボディストのみは、なんかやる気満々って感じですよね?
催眠が効いてるという感じより、非催眠の沙織さんと催眠中の沙織さんが、
不安要素のせいでグッと近くなった感じで考えて見ました。)
185
2025/07/17 08:40:13    (o28tnHkm)
対面対座で繋がったまま休んでると、アナルのスティックを小さく出し入れされて…

「んっ…んぅっ……」

小さく漏れる声が聞こえると、『気持ちいいんでしょ?』と笑顔でイジワルに言われると…

「…うん…♪」

恥ずかしそうに小さく一言だけ返します…♪

私が帰り支度を始める為に下着を身に着けると…
オープンカップのブラと、クロッチオープンの黒い下着姿になると褒められて♪

「私も気に入ってるの♪セクシーでしょ?♪」

腰に手を当ててポーズを取って、笑みを浮かべます♪
スーツを着て準備を終えるといつも通り、駅まで送ってくれる裕翔君…
駅のトイレが近づくと歩く速度が遅くなる私の腕を、当然のように引き多目的トイレに連れ込まれて…♪
手洗い場の前で無造作にスカートを捲り上げられ、腰を掴まれ突き出させられると…そのままバックで挿入されて…

「んぅっ…裕翔君…はぁっ…あっ…」

クロッチオープンのショーツはその挿入を邪魔すること無く…裕翔君の気の向くままに使われる感じ…♪
身勝手に腰を振り、大きな声を出せず快楽に耐えて歪む表情を楽しみながら、チンポを気持ちよくするためだけに、使われて…昂るとそのままオマンコの中に射精されて…

「はぁっ…はぁっ…んむっ…ジュル…」

射精が終わるとチンポが抜かれ、崩れ落ちると汚れを落とす為に口に入れられてお掃除フェラ…
行為が終わるまで会話も無く、ただ射精するためだけのセックス…もしくは私の身体を使ったオナニー…
そんな使われ方なのに、口に入れられると蕩け顔でチンポをしゃぶり、お掃除しちゃうオナホっぷりが、板についてきて…
裕翔君の精液を帰宅前にたっぷりオマンコに補充されて帰宅します

翌日の朝…催眠が淫靡な夢を…
私のアンダーヘアを剃る男性…男性と分かるのに、表情は分からなくて…
必死に問いかけても、無言で剃られパイパンになったオマンコを見つめながら目を覚ます…

今までは、家庭教師の翌日だけだった淫夢が…
連続する様に…今朝はどこかのトイレに連れ込まれて、襲われるように立ちバックでハメられてる夢…
そんな乱暴なセックスなのに、悦ぶ自分を認識させられて…

「はぁっ…また今日も…あんな夢を…最近どうしたんだろ…」

夢の内容に朝から疲れたように…でも休むこと無く大学に行き、家庭教師のバイトに向かう前に自宅に戻るとシャワーを…

自分では頭をスッキリさせる為と思ってるのに、無意識に丁寧に全身を洗い…アンダーヘアのチェックをしてしまう…
バスルームを出て身体を拭きながら服の準備を…
ジャケットにスカート…そして手に取ったのは、粗い目のボディストッキング…それも胸とクロッチ部分はオープンされた卑猥なもの…

それがキチンとした服装だと思い込んで…
裕翔君の家に向かいます

(精神的に不安定になり、催眠状態と重なる部分が出てくる感じですね)
186
2025/07/17 09:04:53    (QTaDw.HI)
18時50分、裕翔の住んでいるマンションの部屋のインターホンが鳴った。
[今日はちょっと遅かったな・・・]
そんな事を考えながら、玄関ドアを開けて沙織先生を迎え入れる。
いつもの清楚な感じとは違う雰囲気の沙織先生・・・。
強い違和感を感じながら、一度部屋に案内して飲み物を取りにキッチンに。
トレーに2人分の飲み物を乗せて部屋に戻ると、今日の授業の準備をしていた。

何気に見えたスーツの上着の奥。
ボディストから胸が飛び出す様になっていて・・・
「どうかした?」と言うよな視線を向けられるも、その目はなんだか濁っているような。
[何かある]、前回の妹沙織さんのこともあり、何なことを感じながら、少しの恐怖心と大きな興味心から、

「・・オ・・ナ・・ホ」

といつになくはっきりキーワードを口にして。

キーワードを耳にした途端、すっと立ち上がりスーツの上着を脱ぎ捨てるようにし、
スカートも少し乱暴に・・・。
ボディストだけの姿になると・・・

「楽しませてあげる、覚悟してね」

と、いつもの沙織さんとは違う、少し低い声で・・・
舌なめずりするようにしながら、裕翔の頬に両手を当てて、唇を奪うようなキス。
すぐに舌が口の中に入ってきて・・・
唇を奪われながら、ベッドに仰向けにさせられ、腹のあたりを跨ぐように馬乗りになり、
身体を前に倒してくる沙織さん・・・。

[・・・これ、かなりやばいな・・・]

頭の中にそんな言葉を浮かべながら・・・。

(そんな感じです。
痴女沙織さんの導入、言葉通りのヤバイ感じで入ってみましたが大丈夫そうですか?
この後、しばらくは沙織さんのやりたいように、裕翔を弄んでください。
最初で最後のチャンスかも知れませんよw)
187
2025/07/17 17:58:29    (o28tnHkm)
いつもより少し遅い時間に訪れた私
いつもの感じとは違う雰囲気を感じ取る裕翔君
飲み物を持ってきてくれると、意を決して
『…オ…ナ…ホ』とハッキリと…言葉にすると

立ち上がりスーツの上着を脱ぎ捨て…
スカートも床に落とすように脱ぎ捨てボディストだけの姿になると…

「ウフッ♪いっぱい楽しませて…気持ちよくしてあげる…覚悟してね?」

裕翔君を見つめる瞳はどこか濁っていて
いつもとは違う、少し低い声で…
舌なめずりしながら近づくと、裕翔君の頬に手を当てて、唇を奪う強引なキス
そしてすぐに舌を裕翔君の口内へ入れると、ベロベロと絡ませて…

そのまま裕翔君をベッドに押し倒すと身体を跨ぎ…
ボディストから溢れるおっぱいを裕翔君の顔に押し付けて…

「ふふっ…♪このおっきなおっぱい大好きでしょ?♪いっぱい舐めなさい…♪
舌で上手に舐めて気持ちよくしてくれたら…
オマンコでチンポ気持ちよくしてあげるから♪」

裕翔君がヤバいと思った予想が的中する様に…
いつもと全く違う私が…
おっぱいを舐めさせながら、ズボンのチャックを下ろし…チンポを取り出すと、涎をたっぷり指に絡ませた手で扱き始めます

(想像以上にヤバい感じの痴女でした(笑)
裕翔君を弄んでみますね♪
えっ…!?最初で最後のチャンスなの??(笑))
188
2025/07/17 18:18:46    (QTaDw.HI)
ボディストのせいで、いつもより突き出された様になっている、
沙織さんのボディパーツでも、1位2位を争うほどのお気に入りなその胸、
その胸を息ができないほど顔に押し付けられたあと、先端の固く突起している乳首を口の中に入れられて・・・。
始めはチロチロと、時々ベロンと舌を使って舐め・・・。

始めは嫌悪感を感じていたものの、不思議となんだか楽しくなってきた・・・。
痴女られている事ではなく、この厄介そうな痴女沙織さんの心を木っ端微塵に砕くにはどうしたら良いかを考え、
その弱点となりそうなところを探すのが・・・。

ジーンズのジッパーを下げ、チンポを取り出して扱き始める沙織さん。
元々、他の男性に比べると逞しいチンポだけど、
痴女沙織さんの扱き方では、勃起する様な気配はなく・・・。

(いきなり胸舐めさせに来ましたか。
ほぼ同時にチンポ攻め。
唇から、首筋、胸板辺りにいやらしく舌を這わせて、裕翔の乳首責め的な流れかなと勝手に思ってましたw

痴女的に責められるのはって意味です。
痴女的なのと、奉仕的なのは紙一重の差だと思ってますから)
189
2025/07/18 06:48:09    (ZnbKEzXM)
私が胸を押し付け舐めさせると、驚く裕翔君…
それでも私の言う通りに、ペロペロ…舐めてくれて

「んぅっ…♪気持ちいいわ…♪上手…♪いっぱい舐めたら、乳首甘噛みも…してぇ…♪少し痛いくらいが好きなのぉ…♪」

裕翔君が今の私を冷静に分析する様に…
心を砕くにはどうしたら良いかを考えてるとも知らず…

おっぱいを舐めさせながら、手で扱くもいつものような固い勃起はせず…

「どうしたの?♪いつもならすぐにチンポ固くしてるのに♪手で扱くだけじゃ嫌なの?♪」

チンポの反応が弱いと、少し焦る様子で…

(おはようございます
M痴女沙織は、自分が気持ちよくなるのが、一番の目的かなって…
いっぱい気持ちよくなった後に、裕翔君をイジメて…みたいな感じかなって
ただ描き始めたらムズカシイ…(笑))
190
2025/07/18 07:14:54    (23KlAZCq)
胸は沙織さんの指示通り、舌でチロチロ、時折ベロンとそれに舌で乳首を弾くようにしたりと、
舌だけでワンパターンにならない様に舐め続け、
次の指示で、甘噛を加え、その甘噛の強さも強弱を付けるようにして・・。

なかなか勃起しないチンポに焦りを感じて、声をかけてくる沙織さん、

「男でも雰囲気って大事ですよ。
貴女はいきなり、乱暴にキスをしてベッドに押し倒して、
胸を押し付けてから、舐めるように言ってきましたよね?
それは俺がそう言った行為を好むなら有効かもしれません・・・が・・・
残念ながら粗相言うのは好みじゃないんです、だから勃たないんですよ。
それくらい解りますよね、少なくとも歳上なんだから」

まず、軽いジャブを打つようにして様子を見るようにしながら、
再び沙織さんの胸を言われたように舐め始め・・・、少しすると、

「簡単に勃ってるんじゃないんです、勃たせてるんですよ。
恥じらいもなくスーツ脱ぎ捨てて、ボディスト姿になられたら、
心の準備だって出来ないじゃないですか?
例えば貴女に全裸コートでここに来いと言った時、貴女は恥ずかしい格好させないでって思ったでしょ?
でも恥ずかしい格好でここに着た。
ここに来るまでの間に、恥ずかしいと思いながらも、何をされるか想像とかしたんじゃないですか?
それだって、ここの準備の一つですよね?」

静かな言葉で問う様に話して、三度胸に口を当ててて・・・。

(おはようございます。
たしかにそうですね、そういう感じでって話しましたね。
すみません忘れてました。

行動に対し言葉で逆襲されて、イジメられるまで行くのかな?
搾精マシーン風になる前に木っ端微塵にされてそうな、痴女沙織さん。
少し手緩めたほうが良いかな?)
191
2025/07/18 12:29:04    (esdNsczp)
私の指示以上に変化をつけて舐めてくれる裕翔君
甘噛みの強さも強弱を付けるようにしてくれて、気持ち良さそうにしちゃいます♪

なかなか勃起しないチンポに、焦りと困惑してると、裕翔君が『雰囲気も大事…』と
私も反論する様に…

「男なんて…女性の裸みたり喘ぎ声聞こえたら、興奮するものでしょ?こうやって刺激されたらなおさらなんじゃない?素直にチンポ立たせて、私に任せなさい♪気持ちよく射精させてあげるから…♪」

裕翔君の言葉にも耳を貸さずに身勝手な持論を展開して…

「貴方が言う事が真実なら…私に犯されても、チンポは立たないはずよね…?でも…これならどうかしら?ヌルヌルトロトロのオマンコ…貴方の口に押し付けて…メスのフェロモンいっぱい味あわせてあげる♪本能が求めちゃう生殖本能…刺激してあげる…♪」

裕翔君の言葉など知らないとばかりに、舐めさせてた胸を外すと…裕翔君の頭をベッドに下ろして…
ゆっくり顔を跨ぐと…既にヒクヒクして愛液を垂らすオマンコを顔の上に…

「どう?こんなにいやらしいオマンコ見たら興奮するでしょ…?この穴でチンポ食べちゃうのよ…♪
その前にチンポ反り立たさせてあげる…♪
オマンコ味わいながら、フェラされたら…さすがに立つでしょ♪」

裕翔君の反応を気にせず、強引に顔にオマンコを押し付けちゃう私…

(なんとか裕翔君の言葉に負けない様にと、考えたらこんな感じに…
少し手緩めてくれると嬉しいです
私の好きなようにさせて…杭打ち騎乗位で中出しさせるも…その後は、攻守逆転して…独りよがりな私の行動を責めて心を砕く感じで…
どうですか?)
1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 34
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。