ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 35
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
132
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/13 09:11:53    (dwJIjX1b)
後に解ったことだけど、沙織さんはタクシードライバーと目が合い視姦されていることに気付くと、
その後のことを悟ったのか、預けて手に持っていたスマホを地面に置いていて、
そのスマホのカメラは、野外でオマンコに中出しさて、チンポが抜かれるまでをしっかり録画していた。

沙織さんが絶頂を迎え、潮まで吹くと立っていられなくなった様子。
チンポを抜くとヘナヘナとその場に座り込もうとするのを支え、ベンチに連れていき、
ベンチの上に身体を横たえさせ、ベンチの上に畳まれていたカーデを身体にかけて、
地面に置かれたスマホを取りに・・・。
ベンチに戻り沙織さんを膝枕するように座ると、ノロノロと一度しまったチンポを取り出し、
力なくお掃除フェラを・・・。

止まっていたタクシーは、バックで車道に戻り、走り去っていった。

「すごかったな沙織、沙織が野外セックスで、こんなに乱れると思ってんまかったよ」

グッタリしながらも、チンポをしゃぶり続ける沙織さんの髪をそっと撫でて。
しばらく、沙織さんが起き上がり歩けるようになるまで、バス停のベンチで休み、

「本当はもう少し先まで行きたいんだけど、歩けそう?」

起き上がり、ベンチに座り身体を寄せるようにして、
残っていたお茶を飲み干す沙織さんに聞き・・・

(おはようございます。
また一つ脳に、快楽が脳に焼き付けられましたね。
未催眠の沙織さんに、後に全部現実だったと理解してもらうつもりです)
133
2025/07/13 09:46:05    (NiTPUFJZ)
裕翔君の大量の中出しが終わり…チンポを抜かれると、その場に崩れ落ちるようになるのを、裕翔君に支えられてベンチで休ませてくれて…

私が地面に置いたスマホを確認すると、下からのアングルで絶叫しながら中出しされる瞬間…潮を噴きながら受け止めてる姿が、鮮明に記録されてて…

裕翔君が膝枕してくれると、ノソノソと頭の向きを変えて…
仕舞われてたチンポを取り出してお掃除フェラを始めるも、力は使い果たした様子で…
ゆっくりペロペロと舌で舐め…口に亀頭を咥える程度で…

私達の行為が終わったと、タクシーは走り去り…

「チュプ…チュッ…♪また一つ…ド変態になっちゃった…♪初めての野外セックスでこんなに…気持ちよくなっちゃうなんて…思わなかったもん…♪
それに最後…タクシーの運転手さんに見られながらしてる時、頭の中真っ白になるくらい気持ちよくイッちゃった…♪」

グッタリしながらも、チンポをしゃぶり続けながら話す私の髪をそっと撫でてくれて…♪
体力が回復するまで、チュパチュパとチンポをおしゃぶりしながら休憩する姿は、普通なら異常な行為なのに…♪
優しく亀頭に感じる口の感触を楽しみながら、裕翔君も休憩をとっ

私の体力が回復して、ゆっくり起き上がると『まだ歩ける?』と気遣う言葉をかけられて

「うん♪大丈夫だよぉ…ありがとう♪
気持ち良すぎて…クタクタになっちゃったけど…
デートの途中だもん♪まさか…休憩で体力使うなんて思わなかったけど♪」

身体を裕翔君に寄せるようにして、私も残っていたお茶を飲み干すと笑顔を見せます♪

(おはようございます。
また一つ脳に、快楽焼き付けられちゃった♪
未催眠の時にも本性を理解させられちゃう材料ですね♪)
134
2025/07/13 10:07:37    (dwJIjX1b)
「・・・休憩で体力・・」そんな事を言って笑う沙織さんに。

「じゃぁ、帰りはそのカーデも取り上げて、
全裸でうちのマンションまで帰ってもらおうかな?」

そんな冗談を言った後、沙織さんにはここに来るまでと同じ様にカーデを着てもらい、
少し先の大きめな店舗のアダルトショップに向かい・・・。

「本当の目的地、ここだよ」

1階は本やCD、DVDやゲームなどを取り扱うお店。
道路入口から建物沿い奥にある階段から2階に上がると、
アダルトショップになっているものの、駐車場には1~2台の車が止まっているだけ。

2階に外階段で上がり店内に。
店内には販促用のDVDの映像があちこちのモニターから流れていて、
頻繁に、AV女優さんの喘ぎ声が聞こえたり、新人さんの紹介が流れたりしていて・・・。

「何しにきたか解るよね?」

再び腕にしがみつくようにしている沙織さんに声をかけて。

(まずは、2人で店内を見て歩いてると、男性店員さん好奇の的になって声が聞こえてきて、
その後、女性店員さんに声をかけられて、小さな部屋に案内されて、その女性店員さんがコンシェルジュの様にが良いかな?)
135
2025/07/13 10:25:01    (NiTPUFJZ)
「えっ!?ヤダヤダ♪許してよぉ♪
体力使ったのは…私も同意だもん♪」

裕翔君が『じゃぁ、帰りはカーデも…』と冗談を言うと、私も笑顔で謝って見せて、2人でクスクスと笑って…♪
その後立ち上がるとバス停を後にして目的地のお店に向かいます

「ここが目的地…?」

いかがわしい雰囲気をしてるお店の外観
駐車場には1~2台の車が止まっているだけ…

そのお店の外階段を上がり店内に入ると、DVDの映像が流れてたり、女優さんの喘ぐような声が聞こえたり…
普通の女性には無縁のお店…
私が裕翔君の腕にしがみつきながら、店内をキョロキョロ見渡してると…『何しにきたか解るよね?』と言われて…

「うん…♪」

恥ずかしそうに小さく頷きながら返事します…♪

(裕翔君が嫌じゃなければ…男性店員さんだけでも…良いです
勝手なイメージだけど、こういうお店に女性の店員さんがいるイメージが無くて…
小さな部屋に案内されて、裕翔君とその男性店員さんに勧められるみたいな感じはどうですか?
もぉ男性にセックスまで見られちゃってるし…♪)
136
2025/07/13 10:48:04    (dwJIjX1b)
店の出入り口近くに、本やDVDが並べられていて、奥の方にアダルトグッズやコスが展示されている様子。

先に、本やDVDが並ぶレジ近くの棚を見て歩きながら、
気になった本や、DVDを手にとって、沙織さんに見せたりしながら・・・。

「このパッケージ、今の沙織と変わんないよ。
これ、こんなかわいい女優さんなのに、5Pだって・・・。
黒人さんとのファックだってよ・・・
これ、こんな綺麗な女優さん5人に囲まれるなんて良いなぁ」

そんな事を言いながら、少しずつ店の奥に・・・。
でも、入店した時にレジにいた男性店員2人が、
棚に隠れるようにしながら、沙織さんの後を追うようにしていて・・・。

「沙織、嫌じゃない?
嫌なら、もうこの店出てもいいよ」

そう沙織さんに小さな声で言った後間もなく・・・
「変態カップル」「女はノーパン」「中出し女」等々聞き捨てならない言葉が・・・

(最近は、一部だけどアダショにも女性店員いるみたいですよ。
街中の少しオシャレなところに入ってる様な店舗で、
女性一人でも入りやすいようにって。
郊外店でも、女性店員さんがいるお店はあるみたいです。
普段は事務系の仕事をしてて、女性の来店予約があったりすると、
今回提案したようにコンシェルジュの様な役目をするらしいですね。

男性に見られたから、今度は女性にって考えです。
アダショの様な所で働いてるなら、多少理解ありそうですし)
137
2025/07/13 11:00:38    (NiTPUFJZ)
本やDVDが並ぶ棚を見て歩く裕翔君に手渡されると…

「こういうお店初めて入るから…凄くドキドキしちゃうよぉ…こんなにいっぱい、置いてるんだね…」

渡されたDVDのパッケージには、女優さんを囲むように四人の男性が身体を弄り…女優さんも笑みを浮かべたパッケージ

「もぉ…私は…大勢の人が好きなんじゃないもん♪
『裕翔君のオナホ』にしてもらえて悦ぶ変態だもん♪
うわっ…黒人さんのって…すごく大っきいって…壊れちゃう…♪」

話しながらお店の奥に進んでいくと、棚に隠れながら私達の後をつけてくる男性店員さん達…

「ううん♪全然大丈夫だよぉ?むしろ初めて来たから…新鮮♪裕翔君とじゃなきゃ…来れなかったと思うし…もう少し見てみよ♪」

そんな会話をしてると、『変態カップル』『女はノーパン』『中出し女』などの言葉が聞こえ…
ピクッと反応しちゃうと、裕翔君も聞こえてたみたいで…

(そうなんですね♪知らなかったです
勝手なイメージだけしか無かったから
それなら女性店員さんでお願いします♪
最後の言葉は男性店員さんの言葉ですよね?
裕翔君が不快な思いをして、怒りそうなら…
逆に私が堂々と中出しされたオマンコ見せつけちゃうかも♪
貴方達にはこんな度胸無いでしょ?自分好みの女に育てて、好きなように連れ回せて…いつでも受け入れる女…いないでしょ?って♪)
138
2025/07/13 11:20:24    (dwJIjX1b)
男性店員達が、商品棚を挟むようにして会話しているらしいけど・・・
子供じみたやり取りに、怒りと呆れをかんじ・・・

「なぁ沙織・・・ちょっとあれじゃないか?
なんて言うか、悪ノリがすぎるっていうかさ・・・」

そう言いながら、沙織さんのお尻に片手を回して、
カーデの裾を少しめくって、お尻の割れ目に沿うように指を・・・。

そんな悪戯をしながら、店の奥の方に。
棚ではなく、ショーケースにバイブやローター等々が陳列されていて。

「あなた達!!」

DVDが並ぶ棚の方から、女性の少し大きい声が聞こえて、
思わず声がした方を見ると、メガネを掛けた少し厳しそうな女性が、
男性店員に少し注意している様子。

なんとなくそちらのほうが気になりながらも、
展示されているバイブやローターを見ながら、

「こういうのも使ってほしいでしょ?」

冗談めかして沙織さんにそんな事を・・・

(女性店員さんで進めますね。
わかりにくかったですね、蔑むような言葉を吐いてるのは、男性店員です。

それもありだったか!!。
でも、気持ち的には時々大胆になるけど、
羞恥心が強い感じでいてほしいなぁ・・・
あくまでこちらの気持ちです、あまり気にしないでくださいね)
139
2025/07/13 12:22:05    (NiTPUFJZ)
「そうね…私も、ちょっと悪乗りしすぎだと思う…
あんっ…もぉ…こんな時にぃ…♪」

男性店員さんの言葉に怒ってるかと思えば、お尻に手を回して、カーデの裾をめくり、お尻の割れ目に指を這わせてきて…

「こんなサービス…あの人達にする必要…無いのに…♪もぉ…んぅっ…♪あの人達も…羨ましがってないで…自分のオナホになる女性作ればいいのにね…♪」

わざと店員さん達に見せつける様にお尻を触り、格の違いを見せつける裕翔君♪
不意にお尻を露出させられて恥じらいながらも、少しスッキリしたように…
裕翔君の指に感じてると、くねらせて甘えて見せつけます♪

そのままショーケースに陳列されてるバイブやローターを見てると、女性の少し大きめの声が聞こえて、女性が男性店員に注意している様子にクスクスと笑っちゃいます♪

改めてローターやバイブ等の大人の玩具を見て

「こんなの使われたら…もっとエッチになっちゃうよぉ…♪」

恥ずかしそうに玩具を見ながら、答えて

(わかりました♪女性店員さんで♪
蔑み、妬む男性には私も少しムッとしちゃったから…♪
少しだけ仕返しさせてもらいました♪)
140
2025/07/13 12:46:00    (dwJIjX1b)
ショーケースのバイブやローターを少し興味深そうに見ている沙織さん。
問いかけに「こんなの使われたら・・・」と恥ずかしそうにしながら少し腰をくねらせるように・・・
2人でそんな話をしていると、女性店員さんが近づいてきて、

「・・・あの、申し訳ありません、不快な思いをさせてしまったようで・・」

と深々と頭を下げて着て、思わず沙織さんと顔を見合わせた後・・・

「・・・あ、大丈夫です、こちらにも落ち度はありませので・・・。」

そう答えると、女性店員さんは「いえいえ」と手を左右に振って・・・。
そんなやり取りを少し続けた後、女性店員さんが「もしよろしかったら、こちらに・・」
そう言って、店の奥にある3畳ほどの小部屋に案内されて。
その部屋には、奥の壁際に2~3人掛けのソファとガラステーブル、
そしてカラーボックスのような棚に、バスタオルと分厚いカタログのような本が数冊・・・。

ソファに座る事を進められるも、沙織さんが少し戸惑っているような素振りを見せる。
一瞬不思議に思うもすぐに、バス停で中出しセックスしていたことを思い出し・・・。

「こちらをお使いください」

女性店員さんが慣れた感じで、カラーボックスから畳まれたバスタオルを取って、沙織さんに差し出し・・・
渡されたバスタオルを受取り、ソファの上に敷いた後そのバスタオルの上に座る沙織さん。
2人がソファに座ると、改めて男性店員2人の非礼の謝罪をされて・・・。
その後、その女性店員は・・・

「素敵なお二人ですね、信頼しあってるのが良く伝わってきます」

(アダショ店員だからこそやっちゃいけないこと、やらせましたからw
その職業だから、やっちゃいけないことってありますよね。
なかなかな仕返しだと思いましたw

ここから先は、会話したりカタログ的なもの見たりで少しゴチャゴチャすると思いますが、お願いします。
後、店員さんの行動やセリフ、できれば沙織さんも書いてくださいね

ちなみに、このレス最後の店員さんのセリフ書きたくて、
男性店員2人のとのトラブル入れてみましたw)
141
2025/07/14 06:24:36    (iiyLsIhD)
私達がショーケースの玩具を見てると、男性店員さんを指導していた女性店員が近づいてきて…

『先ほどは申し訳ありませんでした
不快な思いをさせてしまって…』と頭を下げて謝罪されて、裕翔君と顔を見合わせ小さく頷くと
『大丈夫です、こちらにも落ち度が…』と

私達が怒ってないと分かると、安堵したように笑みを浮かべ会話をして…
『よければご迷惑をお掛けしたお詫びに、こちらに…』とお店の奥の小さな部屋に案内されて

ソファに座ることを勧められ、裕翔君はすぐに座るけど私は…カーデ1枚の姿で、更にオマンコにはたっぷりと中出しされた精液が…
ソファを汚しちゃ悪いと、戸惑っていると女性店員さんは慣れた手際で『こちらを…』とバスタオルを取り出すと、渡してくれて

「あっ…ありがとうございます♪」

少し厚めに畳んだバスタオルをソファに敷いて座ると、改めて男性店員の非礼の謝罪をされて
その後に続けるように、
『素敵なお二人ですね、信頼しあってるのが良く伝わってきます』と、微笑みながら言われて…

「ありがとうございます♪はぃ…♪お互いに信頼できる…素敵な方に出会えました…♪この方になら、全てを…預けられます…♪」

女性店員さんの言葉に、私も嬉しそうに裕翔君を見つめながら言葉を…♪

(おはようございます
わかりました♪私も希望とかでたら、女性店員さんの行動やセリフを入れていきます♪

最後の女性店員さんの言葉…すごく嬉しい言葉です♪私達の関係を表面だけじゃなく全てを理解してくれてる様な…♪

裕翔君のシナリオに差し支えなければ…この女性店員さんも誰かに調教されてる設定でも良いですか?
だからカーデ1枚の私にも理解を示し、心情を汲んでくれてるみたいな…
例えばこのアダショの店長さん、もしくはオーナーさんに…今もリモコンローターとか仕込まれてて、身体も心も弄ばれて…その快楽を知ってる感じとか?)
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 35
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。