ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:一朗 ◆Br0UzI/WWw
削除依頼
2025/03/27 20:13:58 (RXnNApz6)
ひとり暮らしの俺はぶらぶらと夕方歩いていると、スタイルが良くて綺麗な貴女が小さい子供と前を歩いていて、子供がパパはいつ帰ってくるの?と貴女に聞き、貴女はまだまだ帰って来ないよ、寂しいねぇ…と話してるのを聞き。
この女にするか。と家まで後をつけ玄関を開けて中へ入った時に、子供を抱きかかえる
「騒ぐな。この子がどうなってもいいのか。ほら、中へ入れよ…」

子供を人質にして、貴女の身体をじっくりと弄び肉便器へと

50歳 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:いとう さいり ◆Un9asYLL4o
2025/04/15 07:48:36    (hrskDqvb)
汗を滲ませ耐えていた私のお尻お男は拭き、ヌルヌルになってるおまんこを広げて、まんこからお尻の穴まで舐め上げる。
さいり
「はああ・・・やめ、やめて・・・」
一郎
「さいりの尻は臭くはないな。さあ、向こう行くか」
お尻を突き出した格好の私のおまんこにバックからペニスを突っ込まれ、そのまま前屈みで部屋へ戻る。
一郎
「スッキリしただろう?これからたっぷりと、メスのさいりを可愛がってやるぜ」
おまんこにペニスを嵌めた状態で、きれいになったお尻の穴に指を入れられる。
部屋では何も知らない、のあちゃんが、バイブで遊んでいて私の格好を見て笑う。
一郎
「子供は楽しそうにしてるんだから、さいりも楽しそうにしないとなあ・・・
チンポと同時に尻の穴に指が入るのもいいもんだろう?この穴にもペニスが入るようにな」
テーブルに手をつかされ男の方を振り向き、怯えた顔をしている私を見ると、ニヤリとして
アナルパールや透明スティックを見せる。
一郎
「心配するな、さいりならできるし、入れば更に淫らな女にお前はなれるよ」
そう言って、おまんことお尻の穴からペニスと指を抜くと、縄を持ってベランダへ連れて行かれ
手枷に縄を結びその縄をベランダの天井に吊るして、片脚に足枷を嵌めて持ち上げると片方の足枷を手摺に

「誰にも覗かれることはないからな、太陽の光を浴びて気持ちいいだろ?」
遊んでる、のあちゃんを呼んで、持ってるバイブを私のおまんこに突っ込み、スイッチを入れて上下に動かして遊ぶんだと教える。
のあちゃん喜んでバイブをズボズボと、私のおまんこに出し入れする。
さいり
「あ、はああ・・・の、のあちゃん・・・だ、ダメよ・・・そんな・・・」
男は私の後ろから、外の景色を見せるように体を向け、乳首を弄りながらお尻の穴に指を入れる。
一郎
「メスの尻の穴も指はすんなりと入るじゃないかよ。今までこんなことをされたことはないだろう。しかも、子供にバイブでまんこを弄られてる女なんでいないぜ。ひっひっ」
私はのあちゃんに、ダメとか、やめてと言うが、その度に男が乳首を摘んで捻ったり、お尻の指を奥まで入れる。
その感触に段々反応が変わって行く・・・。
53
2025/04/15 19:33:20    (xB7Gq9vI)
「楽しいねぇ〜 ママも楽しそうに喜んでるよ…」
とのあちゃんに話しかけると、さいりを見上げながらクネクネと動いてるバイブを、まんこの奥へと押し込み、そして引いては押し込んで、ニコニコと笑って喜んでいる。
俺はさいりの乳首を交互にコリコリと摘み捻り、尻の穴の指は入れたり出しだりし、中をぐりっとかき回す。
のあちゃんが「ああぁ…オシッコ ママオシッコしたの?」
クネクネ動いてるバイブにマン汁が伝って流れてるのを見て、のあちゃんが言う。
さいりは「違うのよ… それは あせ 汗なの… 」
脚を広げたまんこから腿にも流れ落ちている。

のあちゃんに、さいりのマン汁が手に付いたので、汚いから手を洗いに行こうと言う。
その前に、バイブは動かしたまままんこに突っ込み、尻の穴には透明なスティックを入れ、落ちないように股に縄を掛けて縛ってから、のあちゃんを連れて部屋へと
「落とすなよ。それと漏らさないようにな」
部屋へ入り窓ガラスを閉め、手を洗いに行き、のあちゃんにジュースを与え、さいりを放置する。

さいりは何度も部屋の中を見ているが、俺は知らん顔をしてテレビを、のあちゃんもバイブが飽きたのか、関心を示さず一緒にテレビを見ている。

1時間ぐらい経ち、窓ガラス越しにさいりを見ると…

54
2025/04/16 06:46:21    (OU8JlfnO)
一郎
「楽しいねぇ〜 ママも楽しそうに喜んでるよ・・・見てみな」
のあちゃん
「ママ・・・楽しいの?・・・」
のあちゃんは私を見上げながら、クネクネと動いてるバイブを
おまんこの奥へと押し込み、そして引いては押し込んで、ニコニコと笑って喜んでいる。
自分のしている事で私が喜んでいると思っていたのだ。
男は私の乳首を交互にコリコリと摘み捻り、お尻の穴の指は入れたり出しだりし、中をぐりっとかき回す。
さいり
「はああ・・・だ、ダメ・・・そんな事・・・ふわああ・・・」
のあちゃん
「ああぁ・・・オシッコだあ・・・ママオシッコしたの?」
クネクネ動くバイブに淫汁が伝って流れてるのを見て、のあちゃんが言う。
さいり
「ち、違うのよ・・・それは・・・あせ、汗なの・・・いやあ・・・」
脚を広げたおまんこからは腿にも流れ、床に落ちている。

「のあちゃん・・・ママの汗(マン汁)が手に付いちゃったね、汚いから手を洗いに行こうか」
さいり
(え、ちょっと・・・のあちゃん連れて行くの・・・)
その前に、バイブは動かしたまま、おまんこに突っ込み、お尻の穴には透明なスティックを入れ
落ちないように股縄を掛けてから、のあちゃんを連れて部屋へと戻る。
一郎
「落とすなよ、それと漏らさないようにな・・・」
部屋へ入りベランダの窓ガラスを閉め、手を洗いに行き、のあちゃんにジュースを与え、私を放置する。
私は何度も部屋の中を覗くが、男は知らん顔をしてテレビを見出してしまう。
もう、のあちゃんもバイブが飽きたのか、関心を示さず一緒にテレビを見ている。
恥ずかしい格好で拘束され、両穴に淫具を突き刺され股縄までされて快楽と苦痛・・・
それに羞恥心と被虐感までもが私を襲う・・・。
どうにか、第三者には見られない事が幸いだが、男に完全に無視されている事が
余計に色んな感情を私に与えていた。
放置される事で、余計に恥辱と羞恥心までもが快楽として認識して行く。

1時間程経っただろうか・・・窓ガラス越しに私は男を求める様に股を擦り合わせ
恍惚の表情を浮かべて、恨めしそうに男の方を見ていた。
まるで薬の禁断症状の様に・・・。
男は放置プレイが、私に有効だと確信する。
55
2025/04/16 17:20:45    (b9nERr2s)
ベランダのさいりを見ると、さいりも俺の方をジーッと見つめている。

ニヤッとしてからベランダの窓ガラスを開け、乳首にクリップ、まんこにバイブ、尻にスティックを入れ股縄の状態で吊るされ、体を震わせてるさいりの姿…
「なんだよ、物欲しそうな顔して。ションベンを漏らしたのか?床が濡れてるじゃねえかよ」
さいりは下半身を震わせ股をビクッとさせ顔を横に振る。
隣の家にベランダ越しで聞こえるように
「ションベンじゃなくて、このヌルヌルした汁は奥さんのまんこから出てきた汁ってことか!スケベな匂いがするね。いとうさん!」

股縄を外すとまんこに入れてたバイブがスルッと下に落ち、マン汁もドバッと床に散る。
「こんな格好で外に出されて恥ずかしいはずなのに、さいりのまんこは感じて気持ちよくなってマン汁を垂らすのかよ。変態だな」
まんこに指を入れ中でマン汁を掻き出すようにすると、さいりは喘ぎまんこから汁が噴き出てくる。
「こっちの穴はどうかな。 しっかり咥えこんでるじゃねえかよ。ひっひっ」
まんこの指と尻の穴の透明スティックを同時に動かし
「おおぉ、これは凄いな…尻の穴のこれがまんこから触ってどんな形かがわかるぜ。さいり、どんな感触だ」
さいりの顔を覗き込むと目は潤んでトロンとなり、淫靡な顔をしている。

吊るしてた縄も外し手枷と乳首のクリップと尻の穴のスティックを入れたまま、さいりを部屋の中へ連れて入いり、テレビを見ているのあちゃんの横の椅子に俺が座る。
立てるさいりにチンポを握って見せると、さいりは膝をついて手枷のままチンポを握ってしゃぶる。
のあちゃんが横で「ママお尻から何か出てるよ?」
俺のチンポを咥えてしゃぶってるときに、のあちゃんは透明スティックを握って動かす。
さいりは、ダメ ヤメてと言って立ち上がる。のあちゃんはスティックを奥へと押し込んでくるので…

立ち上がったさいりは、チンポを欲しい…と小さく言う。
「しょうがねえなぁ。手を俺の背中に回して跨がれ」
尻にスティックを入れたまま、俺に跨り手枷の手を背中に回すと腰を降ろす。
まんこにチンポが入ると、キスを求めて舌を絡めて腰を動かす。
「ふっふっ 積極的になってきたじゃねえかよ。メスらしくてな」
座りながら俺も下から突き上げると、尻に入ってるスティックの感触がよくわかり、さいりを抱いて立ち上がるとまんこのチンポが、スティックを擦るような感触に…

さいりも乱れに乱れはじめる…

56
2025/04/17 07:52:07    (JT8x0NJt)
ベランダの私が、男の方をじっと見つめていると・・・。
男あニヤッとしてからベランダの窓ガラスを開け、乳首にクリップ、おまんこにバイブ、お尻にスティックを入れ
股縄の状態で吊るされ、体を震わせている私の姿を眺め
一郎
「なんだよ、物欲しそうな顔して。ションベンを漏らしたのか?床が濡れてるじゃねえかよ」
私は恥辱に下半身を震わせ股をビクッとさせ顔を横に振る。
さいり
「そんな・・・訳・・・無いじゃ無い・・・」
今度、男は隣の家にベランダ越しで聞こえるように
一郎
「ションベンじゃなくて、このヌルヌルした汁は奥さんのまんこから出てきた汁ってことか!スケベな匂いがするね。いとうさん!」
股縄を外され、おまんこに入れてたバイブがスルッと落ちると、マン汁もドバッと床に散る。
一郎
「こんな格好で外に出されて恥ずかしいはずなのに、さいりのまんこは感じて気持ちよくなってマン汁を垂らすのかよ。変態だな」
さいり
「う、や、やめ・・・ダメ・・・ふわああ」
おまんこに指を入れられ、中でマン汁を掻き出すようにすると、思わず喘ぎ、おまんこから汁が噴き出してしまう・・・。
一郎
「こっちの穴はどうかな?しっかり咥えこんでるじゃねえかよ、ひっひっ」
おまんこの指とお尻の穴の透明スティックを同時に動かされ・・・
一郎
「おおぉ、これは凄いな、尻の穴のこれがまんこから触ってどんな形かがわかるぜ。さいり、どんな感触だあ?」
顔を覗き込まれるが、既に目は潤んでトロンとなり、淫靡な顔をしてしまう私・・・。
吊るしてた縄も外され、手枷と乳首のクリップとお尻の穴のスティックを入れたまま、部屋の中へ連れこまれ
テレビを見ているのあちゃんの横の椅子に男が座る。
ふらふらと立つ私にペニスを握って見せられると、無意識に膝をついて手枷のままペニスを握ってしゃぶるってしまった。
のあちゃん
「ママ・・・お尻から何か出てるよ?」
男のペニスを咥えてしゃぶってるときに、何も知らないのあちゃんは透明スティックを握って動かしだしてしまう。
さいり
「の、のあちゃん・・・ダメ、そんな事しちゃダメ・・ふはうう」
いかし、のあちゃんはスティックを更に奥へと押し込んでしまう・・・。
立ち上がった私は、耐え切れず・・・
さいり
「チンポを欲しい・・・の」
と小声で言った。
一郎
「しょうがねえなぁ。手を俺の背中に回して跨がれ」
お尻にスティックを入れられたまま、男に跨り手枷の手を背中に回すと腰を降ろす。
おまんこにペニスが入ると、男にキスを求めて舌を絡めて腰を動かす。
一郎
「ふっふっ 積極的になってきたじゃねえかよ。メスらしくてな」
座りながら男も下から突き上げると、お尻に入ってるスティックの感触がよくわかり、男に抱き上げられると
おまんこのペニスが、スティックを擦るような感触にさらされる。
さいり
「うっ・・・ふほおお・・・はああ・・・うん、あはあ・・・」
乱れに乱れはじめるてしまう私・・・。
そこに母の私は居なかった・・。
57
2025/04/17 17:07:23    (.TNP6nK1)
「まんこの穴にもう一本チンポが入ってるみたいで、気持ちいいだろうよ。 」
さいりを抱き上げ俺も立ち上がって、尻を掴みながらスティックくねくねと動かし、チンポはまんこを突き上げている。
「2本刺しだぜ。これで尻の穴にチンポを咥えれば、さいりは両刀使いができるんだぜ へっへっ きついまんこだ。チンポが千切られそうだ」

淫らになってるさいりの目の前の顔をペロッ ペロッと舐め舌を絡めながらまんこにザーメンを出す。
出したあとも抱きかかえて、スティックを出し入れしたり、捏ねるように回して…

さいりをテーブルの上に乗せ、赤ん坊のオムツを替えるような格好をさせて、スティック弄る。
「おおぉ…さいりの尻の穴の中がよく見えるぜ。まんこと変わらないいやらしい濃いピンク色なんだな。まあ、看護師なら知ってるか… ひっひっ 自分で足を持って広げとけ」
さいりに両足の膝裏に肘を入れ足首を掴ませる。

透明スティックを抜くと、さいりの尻の穴の伸びてた皺がキュッと縮ん窄まる。
買ってきたビー玉より大きいボールが繋がったアナルボールを、一旦まんこに突っ込みザーメンが混ざったマン汁を付けてから、尻の穴に1個ずつ入れていく。
「ちゃんと喜んで尻の穴に飲み込んでいってるぜ。さいりも見えてるだろう… 何個でも入りそうだな。ひっひっ どんな気分だ?」
全部を入れると、今度はゆっくりと1個ずつ引き出していく。
「ほうら、自分の尻の穴から出てくるボールを見ろよ。」
尻の穴が膨らみボールと一緒に皺が伸びて、ボールが出るとキュッと縮む。

「このきれいな穴にチンポが、もう少ししたら入るんだなあ…可愛いさいりの尻の穴にな」
ボールを出したり入れたりして弄ぶと、入れたままで飯にしようと言う。
「作るのが辛いなら、外に食べに行くか?どうする?」

58
2025/04/18 07:48:35    (lFgtapGe)
男は私の反応を見ながら・・・
一郎
「まんこの穴にもう一本チンポが入ってるみたいで、気持ちいいだろうよ。 」
抱き上げられ、男も立ち上がって、お尻を掴みながらスティックくねくねと動かし、ペニスはおまんこを突き上げている。
さいり
「う、うわああ・・・そんな・・・」
一郎
「2本刺しだぜ、これで尻の穴にチンポを咥えれば、さいりは両刀使いができるんだぜ へっへっ きついまんこだ。チンポが千切られそうだ」
淫らになってしまった私の顔をペロッ ペロッと舐め舌を絡めながらおまんこに性液を注ぎ込む。
また中に出されてしまった・・・出したあとも抱きかかえられ、スティックを出し入れしたり、捏ねるように回される。
そして、テーブルの上に乗せられ、あかちゃんのオムツを替えるような格好をさせられて、スティックを弄られる。
一郎
「おおぉ!・・・さいりの尻の穴の中がよく見えるぜ、まんこと変わらないいやらしい濃いピンク色なんだな・・・まあ、看護師なら知ってるか… ひっひっ 自分で足を持って広げとけ」
そう言って両足の膝裏に肘を入れ足首を掴ませられる。

透明スティックを抜かれると、お尻の穴の伸びてた皺がキュッと縮ん窄まる。
そこに、買ってきたビー玉より大きいボールが繋がったアナルボールを、一旦まんこに突っ込まれ、性液と愛液が混ざったマン汁を付けてから、お尻の穴に1個ずつ入れられる。
さいり
「あ、あああ・・・入ってる・・・お尻の穴に・・・うわああ・・・」
一郎
「ちゃんと喜んで尻の穴に飲み込んでいってるぜ。さいりも見えてるだろう… 何個でも入りそうだな。ひっひっ どんな気分だ?」
全部埋没させて、今度はゆっくりと1個ずつ引き出される。
一郎
「ほうら、自分の尻の穴から出てくるボールを見ろよ。」
お尻の穴が膨らみボールと一緒に皺が伸びて、ボールが出るとキュッと縮む。
さいり
「な、なんだか・・・やだ、変な気持ち・・・や、やめ・・・はあん」
一郎
「このきれいな穴にチンポが、もう少ししたら入るんだなあ・・・可愛いさいりの尻の穴にな」
さいり
(何言ってるの・・・そんな事・・・出来るわけない・・・)ボールを出したり入れたりして弄ばれ、入れたままで飯にしようと男は言う。
一郎
「作るのが辛いなら、外に食べに行くか?どうする?」
このままで、外で食事なんかできる訳ない・・・。
だけど、浣腸されてお腹には何も残っていない。
私は男の言う通り食事の用意をするしか無かった。
59
2025/04/18 12:51:18    (vEsQCrG4)
「そうか、作ってくれるのか。尻の穴が辛いんじゃなくて気持ちいいから、抜くのが嫌なんだな。」
アナルボールをまた中に入れていき、1個だけ外に残して料理を作らせる。
さいりはエプロンだけを着けてキッチンに行って用意をしている。
のあちゃんがさいりの下へ行って
「ママ今度はしっぽが生えてるよ」
ボールを引き出そうと引っ張ると、穴から1個出てくる。
面白がって引き出そうとするが、さいりが「ダメダメ 引っ張らないで…」と言いながら尻の穴に力を入れてギュッと締める。
「しっぽかぁ。さすが子供だな。メスのさいりにしっぽとはな。メス犬だな。ハッハッハ」
後ろに立った俺はボールを1個穴に入れ、乳首のクリップを弄り引っ張ってると、インターホンが鳴る。
さいりはオドオドしながら出ると、宅配便の業者が荷物を持って来た。
いつものようにどうぞと言ったが、裸にエプロンだけ、しかも、尻の穴にはアナルボールが…
俺を見て服を着せてと言うが
「メス犬なんだから、エプロンだけで充分だぜ。前からならわからないし、荷物受け取るだけだろう」
玄関に行かせて、業者が来るまでエプロンの前をめくって、まんこをくちゅくちゅと弄ってやる。
やがて、チャイムが鳴ると押し出すようにドアの前に行かす。
さいりはドアを開け業者から荷物を受け取るまで、前を向いたままで業者の目線を気にしている。
エプロン姿のさいりを見た業者は、えっと言う顔になるが渡すと帰って行った。

「メス犬さいりを見てだが、裸だって気づいてないなぁ」

飯が出来上がり食べるが、さいりには飯を食べる前に、のあちゃんの横で俺のチンポをしゃぶらせる。
「立たせたら食べていいぜ。メス犬のまんこにもな」
さいりは勃起させると俺の上に乗りまんこにチンポを入れ腰を沈めてから飯を食べる。
「この尻の穴のボールが入ってると、まんこの感触も違うよな。わかるだろう?これで腰を動かしたら凄いことになるかもな…へっへっ…」
乳首のクリップを引っ張り
「どう思うだよ。さいりは…」
さいりは食べながら内ももをギュッと締めたり、腰をくねらせたりしている。

60
2025/04/19 07:06:14    (e.gt8cJS)
一郎
「そうか、作ってくれるのか・・・尻の穴が辛いんじゃなくて気持ちいいから?抜くのが嫌なんだな・・・」
抜け掛けたアナルボールをまた中に捩じ込まれる、そして1個だけ外に残してお料理させられる。
私はエプロンだけを着けてキッチンに行って用意をし始める。
何も知らない、のあちゃんは私のもとにやって来て・・・
のあちゃん
「ママ、今度はしっぽが生えてるよ・・・それ」
ボールを引き出そうと引っ張ると、穴から1個出てくる。
のあちゃんは面白がって、更に引き出そうとする・・・
さいり
「ああ、ダメダメ・・・引っ張らないで・・・はあ・・・はあ」
(え、何なの・・・この感覚・・・のあちゃんお願い・・・そんな事されたら)
お尻の穴に力を入れてギュッと締めるが、娘に責められている感じ・・・。。
一郎
「しっぽかぁ、さすが子供だな、メスのさいりにしっぽとはな・・・メス犬だな、ハッハッハ」
後ろに立った男はボールを1個穴に入れ、乳首のクリップを弄り引っ張っていると、インターホンが鳴る。
私はオドオドしながら出ると、宅配便の業者が荷物を持って来たようだ。
平静を装って、どうぞと言ったが、裸にエプロンだけ、しかも、お尻の穴にはアナルボールがはめられている。
さいり
「お、お願い・・・服を着させて・・・」
一郎
「メス犬なんだから、エプロンだけで充分だぜ。前からならわからないし、荷物受け取るだけだろう?」
無情に玄関に行かされ、業者の人が来るまでエプロンの前をめくって、おまんこをくちゅくちゅと弄ってられる。
さいり
「はあうう・・・来ちゃいます・・・やめて・・・」
やがて、チャイムが鳴ると押し出すようにドアの前に押し出される。
さいり
「あ、ご、ご苦労様・・・」
ドアを開け業者の人から荷物を受け取るまで、前を向いたままで業者の人の目線を気にしている。
裸エプロン姿の私を見た業者の人は、えっと言う顔になるが荷物を渡すと帰って行った。
一郎
「メス犬さいりを見てだが、裸だって気づいてないなぁ」
男以外にも恥ずかしい格好を見られ、紅潮する私・・・。
見られるって・・・こんなに興奮するモノなの?・・・。

ご飯が出来上がり食べるが、私にはご飯を食べる前に、のあちゃんの横で男のペニスをしゃぶらされる。
一郎
「立たせたら食べていいぜ。メス犬のまんこにもな」
やはり、それだけで許されるはずも無く、私は勃起させると男の上に乗りおまんこにペニスを入れ腰を沈めてからご飯を食べる事に・・・。
一郎
「この尻の穴のボールが入ってると、まんこの感触も違うよな、わかるだろう?これで腰を動かしたら凄いことになるかもな・・・へっへっ」
確かに、膣壁と腸壁の擦れ合う感じ・・・今迄感じた事の無い快楽に襲われる。
さらに、乳首のクリップを引っ張りながら・・・
一郎
「どうだよ?・・・さいりは・・・この感触たまんねえなぁ・・・」」
私は食べながら内腿をギュッと締め、腰をくねらせたりして快楽に耐えていた。
男は私が辛うじて耐えている事を身体の反応で感じ取っている様だ。
ペニスを更に突き上げる・・・。
さいり
「うっ、ダメ・・・ふ、深い・・・子宮口に当たってる・・・」
(どうして・・・私のウイークポイントが的確にわかるの?)
夫では得られない快楽が私を乱れさせていく・・・。
61
2025/04/19 15:46:31    (aLLMRLYP)
さいりが食べてる最中に腰を下から時折突き上げ、アナルボールの感触を確かめる。
「気に入ってるみたいだな。どっちの穴も気持ちいいのか?食べ終わったら両方の穴をじっくりと楽しもうか。ねぇ、メス犬奥さん」
さいりの内腿を撫でながらクリを弄り、アナルボールも動かし悶えながらご飯を食べている。

テーブルの上のさいりのスマホが鳴り、のあちゃんが、「あっ。パパだ」と、さいりに渡す。
のあちゃんがパパと話したそうに待っているので、さいりは俺のチンポを嵌められクリや乳首を弄られながら、仕方なくスマホに出る。
さいりの耳元で一緒に旦那の話を聞きながら、腰を突き上げアナルボールを1個引き出す。

のあちゃんが旦那と話をし始め「パパ、ママねぇしっぽがあるんだよ。うん、しっぽ…」旦那は理解できず適当に話をあわせて、さいりと変わる。

「良かったな。旦那は今日も帰ってこないんだってな。俺たち2人愛し合えるってことだな。ひっひっ…」
飯を食べ終わりキッチンで洗い物をしているときも、さいりのまんこには俺のチンポをずっと入れたままで、そのまま風呂場へ3人で入る。

さいりはのあちゃんの体を洗い終わると、四つん這いにして、まんこにチンポを入れたまま、ゆっくりとアナルボールを1個ずつ引き抜いていく。
「気持ちよさそうな顔になってるじゃねえかよ。メス犬奥さんよ。さあ、俺のチンポが入るかな」
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。