ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:一朗 ◆Br0UzI/WWw
削除依頼
2025/03/27 20:13:58 (RXnNApz6)
ひとり暮らしの俺はぶらぶらと夕方歩いていると、スタイルが良くて綺麗な貴女が小さい子供と前を歩いていて、子供がパパはいつ帰ってくるの?と貴女に聞き、貴女はまだまだ帰って来ないよ、寂しいねぇ…と話してるのを聞き。
この女にするか。と家まで後をつけ玄関を開けて中へ入った時に、子供を抱きかかえる
「騒ぐな。この子がどうなってもいいのか。ほら、中へ入れよ…」

子供を人質にして、貴女の身体をじっくりと弄び肉便器へと

50歳 
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:いとう さいり ◆Un9asYLL4o
2025/04/05 08:07:16    (EWCr3oPT)
私がそんな下心を持っているとは思っていないのか男は・・・

「いいぜ、子供はママが喘いでひとり気持ちよくなってる姿を見てても、楽しくもないからな」
私はしめたと思って思ったが、男は起き上がって、のあちゃんをあやしている私のおまんこをクチュグチュと弄り、指に付いたマン汁と性液の混ざった汁を
私の胸や首筋、背中にたっぷりと塗られた。
さいり
(なぜ?なぜこんなことをを?・・・)
それでも、最初のハードルを越えられたと安堵していると・・・

「さいりのまんこから遊んでる時に垂れてたら恥ずかしいだろう?それにスケベな匂いがさいりから漂ってるから、他の奴等は近づかないかもしれないぜ」
男は子供を連れて、私が出て行く服を命令する。
全裸で昨日のニットワンピースを着るように言い、部屋にあったチョーカーを首に付けさせ
その前で紐を結びニットワンピースの胸から下に通して、股に回して裾から紐を出し、その紐を男が持つ。
目立たない様に私を繋いでおくつもり?・・・。

「さあ、これで出掛けるか、なあ、さいり」
男が、のあちゃんを抱いて「遊びに行こうか」と玄関を出てエレベーターに乗る。

「匂うぜ、さいりからいやらしい匂いがな・・・ひっひっ」
男が紐を引き上げると、紐はまんこにくい込みニットの後ろの裾がめくれる。
さいり
(ううん・・・こんな事・・・)
まだエントランスにさえ出れていない・・・このままじゃ逃げられない・・・。
エレベーターは降りていく・・・。
このままで、ママ友達に接しなくてはならないの・・・。
33
2025/04/05 12:09:55    (vwjilf9E)
エレベーターの中で、さいりの首に付けてる紐をグイグイと後ろから引き上げ、ニットの後ろの裾がめくれお尻が半分見えた状態で
「外に出て変な気を起こしたら、どうなるかわかってるよな。子供を遊ばせるだけなんだぜ。さいり」
お尻を触り紐を引きながら、スマホの画像を見せる。
昨日、俺にザーメンを出されぐったりとベッドに倒れ込んでる姿に、四つん這いでまんこに突っ込まれてる姿で顔までハッキリと写っている。

マンションを出て近くの、いつもさいりたちが行ってる公園へ。
すでに公園には他の子供たちが遊んでいて、さいりもママ友たちにあいさつするが、今日はその後ろに俺がいて、さいりは慌てて俺を旦那の兄だと紹介する。
しかし、他のママ友たちはさいりの方を見て、何やらコソコソと話している。
俺がさいりの後ろにずっと一緒いて…、旦那の兄だけど全く似てないとか、さいりの姿を見てノーブラだとかを話している。
さいりも気づきのあちゃんを、少し離れた遊具の場所で遊ばせる。
「そんなに、離れた所で遊ばせなくてもいいんじゃないのか。ママ友が見てるからか…」
のあちゃんが遊具で遊んでる陰で、さいりの紐を引き上げニットの裾かる手を突っ込んでまんこを弄る。
「紐がくい込んで気持ちいいのかい?さいりのまんこは出てくるときよりも、ヌルヌルでベトベトになってるぜ。ほら、太腿で汁が流れてきてるじゃないかよ」
周りには誰もいないので、更に激しくくちゅくちゅと…
さいりはママ友の方を気にして見ながら、苦悶の表情で耐えている。
「おいおい、こんなとこで感じてるのかよ。乳首が立ってるのが丸わかりだ」
ニットの胸のところはツンと乳首が尖って浮き出て、まんこから汁が脚の間から流れ落ちて、下の砂が濡れている。

34
2025/04/05 20:02:49    (TKR9C7aU)
男はエレベーターの中で、私の首に付けてる紐をグイグイと後ろから引き上げ
ニットの後ろの裾がめくれ上がって、お尻が半分見えた状態になっている。
綺麗に磨かれたエレベーターの壁に卑猥な姿が映っている。

「外に出て変な気を起こしたら、どうなるかわかってるよな、子供を遊ばせるだけなんだぜ、さいり」
お尻を触り紐を引きながら、スマホの画像を見せられる。
昨日、男にザーメンを出されぐったりとベッドに倒れ込んでる姿に、四つん這いでまんこに突っ込まれてる姿で
顔までハッキリと写っている。
私の対応によっては、世間にバラすぞと言うことなのだろう・・・。

マンションを出て近くの、いつも私達が行ってる公園に向かう。
すでに公園には他の親子が遊んでいて、私もママ友たちにあいさつする。
しかし、今日はその後ろに男がいて、慌てて男を旦那の兄だと紹介する。
他のママ友達は、私と男の顔を見て、何やらコソコソと噂話をしている。
男が後ろにずっと一緒いて、旦那さんの兄だそうだけど全く似てないとか
私の姿を見てこんな所でノーブラだとかこそこそ話している。
私もそんな視線に気づき、居ずらくなって、のあちゃんを、少し離れた遊具の場所で遊ばせる。

「そんなに、離れた所で遊ばせなくてもいいんじゃないのか。ママ友が見てるからか?」
のあちゃんが遊具で遊んでる陰で、私の紐を引き上げニットの裾かる手を突っ込んでおまんこを弄られる。

「おい?紐がくい込んで気持ちいいのかい?さいりのまんこは出てくるときよりも、ヌルヌルでベトベトになってるぜ。
ほら、太腿で汁が流れてきてるじゃないかよ」
男は周りには誰もいないと確信すると、更に激しくくちゅくちゅと責め立てられる。
さいり
「あ、いやあ・・・こんな所で・・・ふはああ・・やめ・・・」
ママ友の方を気にして見ながら、苦悶の表情で耐えている。

「おいおい、こんなとこで感じてるのかよ。乳首が立ってるのが丸わかりだ」
ニットの胸のところはツンと乳首が尖って浮き出て、まんこから汁が脚の間から流れ落ちて、下の砂が濡れている。
まるで、私が露出調教されて感じていると思われてる・・・。
そんなはず・・・無いと思うほど、余計に感じてしまう。
日頃レスな身体が反応しているのだった。
ママ友たちの中には、私を快く思っていない人もいて、痴態を晒す私を蔑んだ目で見ていた。
若いのに、タワマン暮らしで妬まれていたのだ。
35
2025/04/06 10:09:02    (eGEIYxl4)
さいりのおまんこをずっと弄ってると、次第に腰をくねらせたり震わせたりするが、イヤとかやめてって言葉を発しなくなり、快感に耐えてママ友たちの方を見ている。
「こんな外で、しかも子供を遊ばせながら、ママは男にまんこを弄られて喘いでるとはなあ。マン汁をいっぱい漏らして」
俺はしゃがんでニットをめくり、さいりのお尻を広げてヌルヌルびちょびちょのまんこからお尻の穴まで、ペロペロ チュバッ チュバッと舐めて弄ってやる。

「こんなところで、可愛いエッチな声を出したら、ママ友に見られるぜ。 さいりのまんこはヒクヒクしてるけどな」

立ち上がるとズボンからチンポを出して、まんこに突っ込みグィ グィとゆっくり奥深く突き上げるが、他の子供たちがのあが遊んでる遊具にきたので、しょうがなくチンポを抜く。
さいりも恨めしい顔で子供たちを見ている。
そして、しばらくは他の子供たちとのあは一緒に遊ぶ…
「残念だったな。気持ちよく感じてたのに子供が邪魔して。さいりのまんこ疼いたままなんだろう。チンポが欲しいんだろう」

さいりは何も言わず、ただ、子供たちを見つめながら、ぐっと堪えている。

「飯でも食いに行くか…」
さいりのお尻を叩き促す。

36
2025/04/07 07:54:11    (jastPKmd)
男におまんこをずっと弄られ、次第に腰をくねらせたり震わせたりしてしまう。
イヤとかやめてって言葉を出せなくなり、快感に耐えてママ友達の方を見ているしか無かった。

「こんな外で、しかも子供を遊ばせながら、ママは男にまんこを弄られて喘いでるとはなあ。
マン汁をいっぱい漏らして・・・」
男はしゃがんでニットをめくり、お尻を広げてヌルヌルびちょびちょのまんこからお尻の穴まで
ペロペロ チュバッ チュバッと舐めて弄る。
こんな所で・・・羞恥心が胸を熱くする。
ただ、口をつぐみ耐えるしか無い・・・。

「こんなところで、可愛いエッチな声を出したら、ママ友に見られるぜ。
さいりのまんこはヒクヒクしてるけどな」
立ち上がるとズボンからペニスを出して、おまんこに突っ込みグィ グィと
ゆっくり奥深く突き上げるが、他の子供達が、のあちゃんが遊んでる遊具にきたので
男は仕方無くペニスを抜く。
私も突然、快楽を寸止めされて恨めしい顔で子供達を見てしまった。
そして、しばらくは他の子供たちとのあは一緒に遊ぶが・・・

「残念だったな、気持ちよく感じてたのに子供が邪魔して。さいりのまんこ疼いたままなんだろう?。
チンポが欲しいんだろう・・・」

何も言えず、ただ、子供達を見つめながら、ぐっと堪えている。

「飯でも食いに行くか?・・・」
お尻を叩かれ促がされる。
さいり
「は、はい・・・でも、お金もカードも持って来ていません」

37
2025/04/08 00:31:19    (JdViL83m)
「一銭も持ってないのかよ。しようがねえ。もう帰って嵌めまくるしかねえな。さいりはそれの方がこ嬉しいんだろう」
子供たちが遊んでる前で、紐をグイグイと引き上げ3人で家へ戻る。

ママ友
「いとうさん、もう帰るの?具合でも悪いの?顔色が」

いつもと違って変よね。
やっぱりノーブラよ。乳首がわかるわね。
まさか、あの奥さん…
あの男の人、ほんとうに旦那さんのお兄さんなの?
とママ友同士でヒソヒソ話をしている。

「あいつら、俺らを見て何か言ってるようだな」
マンションの中に入ると、のあを抱いてるさいりの尻を触り、エレベーターに乗り込むと前からヌルヌルのまんこをグチュピチャッと音を立てるように弄る。
のあちゃんには笑顔で
「お腹すいたねぇ。ママに美味しいもの作ってもらおう」と話しかける。
のあちゃんも、ウンと頷く。
さいりには、まんこを弄ってとろとろのマン汁が付いた指を見せてからペロッと舐め取りエレベーターが止まるまでまたまんこを弄る。

家に入り、さいりが飯の用意をし出来上がると、さいりは俺の上に乗りまんこにチンポを入れたまま、のあちゃんに食べさす。
「さいりママはチンポを食べるほうがいいよな」
のあに食べさせてるときは、クリを重点的に弄り、食べさせ終わると腰を下から突き上げ、胸を掴んで揉みながら、まんこにはサーメンを飲ませる。

のあちゃんが昼寝をしてる間も、添い寝してるさいりの後ろからゆっくりとグイグイと奥深くまんこを突いて、そのまま一緒に昼寝をする。

38
2025/04/08 06:31:10    (UZ0AQkPC)

「一銭も持ってないのかよ、しようがねえなあ・・・もう帰って嵌めまくるしかねえな。
さいりはそれの方が嬉しいんだろう?」
さいり
「そ、そんな事・・・言ってない・・・」
子供達が遊んでる前で、紐をグイグイと引き上げられ、3人で家へ戻る。

ママ友A
「いとうさん、もう帰るの?具合でも悪いの?顔色が」

ママ友B
「そうよね・・・いつもと違って変よね、やっぱりノーブラよ。乳首がわかるわね」
ママ友C
「まさか、あの奥さん・・・
あの男の人、ほんとうに旦那さんのお兄さんなの?」
ママ友同士でヒソヒソ話を始めている。

「あいつら、俺らを見て何か言ってるようだな」
マンションの中に入ると、のあちゃんを抱いている私の尻おを触り
エレベーターに乗り込むと前からヌルヌルのまんこを
グチュピチャッと音を立てるように弄られた。
のあちゃんには笑顔で接する男・・・

「お腹すいたねぇ、ママに美味しいもの作ってもらおう」
のあちゃん
「ウン!」
私には、おまんこを弄ってとろとろのマン汁が付いた指を見せてからペロッと舐め取りエレベーターが止まるまでまたまんこを弄られる。

家に入り、私がご飯の用意をして、出来上がると、私は男の上に乗らされ、おまんこにペニスを入れたまま、のあちゃんに食べさせられた。

「さいりママはチンポを食べるほうがいいよな」
のあちゃんに食べさせてるときは、クリを重点的に弄り、食べさせ終わると腰を下から突き上げ、胸を掴んで揉みながら、おまんこに性液を飲ませる。
お昼寝をさせる間も、添い寝している私の後ろからゆっくりとグイグイと奥深くおまんこを突いて、そのまま一緒に昼寝をしだした。
気がつくと、男は無防備に眠ってしまった・・・。
憎いレイプ犯なのだが・・・
安心し切っている、男の寝顔を見ているうちに、なんと自分でも信じられない変化が起こった。
母性本能がそうさせるのか・・・。
今なら、逃げる事も可能なのに・・・。
逃げる事を躊躇った。
人質を取られ、レイプされた事が非日常の快楽を私に与えて
知らぬ間に、被虐性を高め今の現状を肯定し始めていたのだ。
39
2025/04/08 10:00:26    (wI4kbUcE)
俺が目を覚ますと、さいりものあちゃんに寄り添って寝ていた。
(居たか…俺が寝てる間に逃げようと思えば逃げれたのに…ふっふ 可愛い寝顔して、嵌めたり弄ってやったらあんな淫らな妖艶な女になるんだ。この女は堪らんな)

まだ、寝てるさいりの尻を触りながら、チンポを擦り付けているとさいりも目を覚ます。
ニヤッと笑いながら
「気持ちよく寝てたじゃないか。子供が起きる前にまた嵌めてやるよ」
さいりを俺の方に向かせて、唇を塞ぎ舌を口の中に入れて絡め、さいりにチンポを握らせて体の上に乗せ、69になり舐めさせ、俺はグチョグチョのまんこを弄りながらお尻の穴をねっとりと舐め回しまんことクリへと…
「ほうら、またさいりのまんこはチンポを欲しくなってきたようだな。中がヒクヒクしてるぜ」
俺が起き上がるとバックでまんこに嵌め、胸を揉みながら、さいりの顔を後ろに向かせキスをする。
のあちゃんが目を覚ましさいりを見ていても、そのまま腰を突き上げ中に出す。

「いつでも、すぐに嵌められるってのはいいもんだな。さいりもそう思ってるよな。旦那はこんなにしてくれないだろう」
夜まで、のあちゃんをあやしながらさいりのまんこに嵌めていて、
旦那から電話が掛かってきても…

夜、風呂に入りさいりはのあを洗うと、俺の体も洗わすが、手と口と体で洗わせる。
「チンポは口でだぞ。他はさいりの胸と股を使って、俺を気持ちよくさせながら洗うんだ。旦那にやったことはないのか?」
さいりは自分の体にボディソープを塗り、俺の胸や背中はさいりの胸で、腕や足は股を使って洗い、最後チンポを口に咥えてしゃぶってくれる。
交代してさいりの体を手で洗い、まんこを丁寧に洗って股をじっくりと覗き込んで…
「ふっふ… さあ、ここはどうするかな」

40
2025/04/09 08:00:57    (vI3nr6TP)
男が目を覚ますと、私ものあちゃんに寄り添って眠ってしまっていた。

(居たか・・・俺が寝てる間に逃げようと思えば逃げれたのに・・・ふっふ 可愛い寝顔して
嵌めたり弄ってやったらあんな淫らな妖艶な女になるんだ、この女は堪らんな)

まだ、寝てる私のお尻を触りながら、ペニスを擦り付けていると、私も目を覚ます。
男はニヤッと笑いながら・・・

「気持ちよく寝てたじゃないか、子供が起きる前にまた嵌めてやるよ」
私を自分の方に向かせて、唇を塞ぎ舌を口の中に入れて絡め、ペニスを握らせて体の上に乗せられて
69になり舐めさせられ、男はグチョグチョのまんこを弄りながらお尻の穴をねっとりと舐め回しまんことクリへと這わせた。

「ほうら、またさいりのまんこはチンポを欲しくなってきたようだな。中がヒクヒクしてるぜ」
男は起き上がるとバックでおまんこに嵌め、胸を揉みながら、私の顔を後ろに向かせキスをする。
のあちゃんが目を覚まし、二人を見ていても、そのまま腰を突き上げ中に出された。

「いつでも、すぐに嵌められるってのはいいもんだな、さいりもそう思ってるよな?旦那はこんなにしてくれないだろう」
夜まで、のあちゃんをあやしながら私のおまんこに嵌められ、夫から電話が掛かってきても・・・誤魔化してしまう・・・。
自分でもわからない・・・どうしてそうしてしまうのか・・・。
知らず知らずに、欲求不満を抱えていたのだろうか・・・。

夜、お風呂に入り、私がのあちゃんを洗うと、男の体も洗わされるが、手と口と体で洗うように言われる。

「チンポは口でだぞ、他はさいりの胸と股を使って、俺を気持ちよくさせながら洗うんだ。旦那にやったことはないのか?」
そんな事、した事もないが、自分の体にボディソープを塗り、男の胸や背中は胸で、腕や足は股を使って洗い、最後ペニスを口に咥えてしゃぶる。
男は満足したのか、今度は交代して私の身体を手で洗い、おまんこを丁寧に洗って股をじっくりと覗き込んでいる・・・。

「ふっふ・・・さあ、ここはどうするかな?」
私は身体中を弄られ、無意識にお尻を突き出してしまう・・・。
これではまた嵌めて欲しいと言っているみたいだ・・・。
自分の淫乱な変化に戸惑いまで覚えていた。
41
2025/04/09 12:24:17    (wJ9sadri)
俺の手でさいりの体を洗ってると、尻を俺の顔の前に突き出しでくる。
撫でるように尻からまんこを洗い、シャワーでボディーソープを流しお尻の穴からまんこは、シャワーの水圧の勢いを強くして当てて…
「どうした?尻を突き出して穴を俺に見せつけてくるが… 洗ってやったのにマン汁が糸を引いて落ちてくるぜ。」
ペロ ペロ ペロ ペロとまんこから尻の穴まで舐め、のあちゃんが湯船に浸かって遊んでる、そのふちに手を付かせてバックからチンポを嵌めパン パンと音を立てながら、さいりの尻に腰を打ち付ける。
のあ
「ママのオッパイ揺れてるね」
のあちゃんが、揺れてるオッパイを掴む。

「さっきまでずっと嵌めてやってたのに、もう欲しがるのかよ。さいりのまんこは淫乱だったんだな。淫乱女と変態男、なかなか相性が良いみたいだぜ」

さいりのまんこにチンポを入れては抜きを繰り返すが、のあちゃんがのぼせてきたので、バックで嵌めたままお風呂を出る。

さいりは前かがみになりながら、のあちゃんに服を着せて自分は全裸でリビングへと…
「今日もこのまま、さいりのまんこに嵌めたまま一緒に寝よか?うれしいだろう?どうなんだ」
尻をパチンパチンと叩きズボッズボッと奥を突く。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。