ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:一朗 ◆Br0UzI/WWw
削除依頼
2025/03/27 20:13:58 (RXnNApz6)
ひとり暮らしの俺はぶらぶらと夕方歩いていると、スタイルが良くて綺麗な貴女が小さい子供と前を歩いていて、子供がパパはいつ帰ってくるの?と貴女に聞き、貴女はまだまだ帰って来ないよ、寂しいねぇ…と話してるのを聞き。
この女にするか。と家まで後をつけ玄関を開けて中へ入った時に、子供を抱きかかえる
「騒ぐな。この子がどうなってもいいのか。ほら、中へ入れよ…」

子供を人質にして、貴女の身体をじっくりと弄び肉便器へと

50歳 
1 ... 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
82
投稿者:いとう さいり ◆Un9asYLL4o
2025/05/10 07:33:26    (Y8jLI8nn)
自宅前の廊下で、男のペニスを全裸で舐める事を強制され、おまんこからはマン汁と性液が混ざった汁を滴らせて、玄関前に大きなシミが広がっている。
私の口からペニスを抜かれると、また勃起したペニスを見せられ、私を立たせて、今度はお尻の穴に嵌める。
さいり
「お、お願いします・・・もう、ここではヤメて・・・」
一郎
「どこで嵌めようが、メスのさいりの穴は欲しがってるんだからな、ほら、すんなり入るじゃねぇかよ」
おまんこからの淫汁をペニスに付けると、滑りが良くなりズボッとアナルの奥までペニスが入る。
さいり
「うぎゃああ・・・だ、ダメ・・・そこは・・・」
その時、玄関でのあちゃんが泣きながら、私を呼ぶ。
一郎
「残念だな・・・ほら、このまま中へ入れ」
お尻をパチンパチンパチンと叩かれながら玄関の中へ向かうが、さっきの隣の母親が玄関に出てチャイムを鳴らす。
近所の主婦
「いとうさん のあちゃんの鳴き声が廊下でしたけど・・・どうかしたの?」

お尻の穴にペニスを咥えたまま、私に出ろと言うと、私は玄関のドアを少しだけ開けて・・・
さいり
「大丈夫です・・・廊下でお漏らししたから、それで泣いちゃって・・・」
近所の主婦
「そうなの・・・じゃあ」
足元の染みを見て納得して自分の部屋へ戻る。
一郎
「メスのさいりのまんこから洩らしたのに、子供のせいにするなんて、酷いママだぜ。」
嵌めたままソファまで行かされ、男が座ると、上に乗りの泣いてるのあちゃんを抱いてあやす。
あやしてる間も腰を時折動かし、おまんことクリを弄られる。

しかし、しばらくするとのあちゃんは眠ってしまい、ソファに寝かせると、そのままバックでお尻を掴んで中出しされた。

その後、2人でお風呂に入り、男は私の身体とおまんことお尻の穴を洗うと、男は洗い場で横になり
一郎
「こんどは、メスのさいりが俺の体を洗うんだ。この身体を使ってな。さあ、頼むぜ」
さいり
「身体で?・・・ですか・・・」
また、経験した事のない事を男から言われる。
とうぜん、私が拒絶す事なんて出来るはずも無かった。
83
2025/05/10 14:56:39    (VeWJstcH)
「さいりがこれを身体に塗って腕や胸やまんこを使って洗うんだよ。旦那とやってるんだろう。こんな広い風呂場なんだからやり放題じゃねぇかよ」
さいりはボディソープを自分の腕、胸、お腹から下半身に塗り、俺の上に覆い被さって身体を上下左右にと動くが
「そうじゃねぇよ。俺の腕をメスの胸やまんこに挟んで洗うんだよ。そんな惨めたらしい顔するんじゃねえよ。今にエロいメスの顔になるぜ」
さいりは俺の腕を持ち胸に挟んだり胸に押し付けて乳首の先で洗い、そのあと股に挟んで… 足も同じように胸とまんこを使って洗うと、チンポを胸に挟むので舌も使わせる。
さいりを上に乗せると。
「ほおぅ、乳首がビンビンに立って尖ってるじゃねぇかよ。まんこもまた濡らしてるじゃねえのか?」
さいりは身体全体を使って上下左右に動き、上下に動いてるとき、さいりの尻を押さえつけると股間にチンポが当たり、尻を掴んで広げるようにすると、チンポがまんこに入る。
「なんだよ。メスのまんこはまたチンポが欲しいのかよ。すんなり咥えたぜ」
そのままヌルヌルで滑りが良くなりガンガンとまんこにチンポが突き刺さる。
「まるでメスのさいりはソープ嬢だな」

まんこにチンポを突き刺したまま、さいりを抱きかかえて浴槽に浸かり、尖ってる乳首を捻り舐めて吸い、浴槽の中で腰を突き上げる。
ザーメンが出そうになり、さいりのまんこから抜いて立ち上がると、さいりの顔の前に持っていきピュッーと顔にぶっかける。
さいりは、きゃーと喚くがザーメンは目や鼻に放たれ口にチンポを突っ込む。
「へっへっ… たまにはいいもんだろう。まんこや尻の穴以外にザーメンを浴びるのもな」

84
2025/05/11 07:16:15    (BkuHbPAd)
一郎
「さいりがこれを身体に塗って腕や胸やまんこを使って洗うんだよ、旦那とやってるんだろう?こんな広い風呂場なんだからやり放題じゃねぇかよ」
男に促され、私はボディソープを自分の腕、胸、お腹から下半身に塗り、俺の上に覆い被さって身体を上下左右にと動いてみるが・・・
一郎
「そうじゃねぇよ、俺の腕をメスの胸やまんこに挟んで洗うんだよ、そんな惨めたらしい顔するんじゃねえよ・・・今にエロいメスの顔になるぜ」
私は男の腕を持ち胸に挟んだり胸に押し付けて乳首の先で洗い、そのあと股に挟んで・・・と足も同じように胸とまんこを使って洗うと、ペニスを胸に挟み舌も使わせられた。
更に上に乗せられて・・・
一郎
「ほおぅ、乳首がビンビンに立って尖ってるじゃねぇかよ、まんこもまた濡らしてるじゃねえのか?」
身体全体を使って上下左右に動き、上下に動いてるときに、お尻を押さえつけると股間にペニスが当たり、お尻を掴んで広げるようにされると、ペニスがおまんこに入ってしまう。
一郎
「なんだよ、メスのまんこはまたチンポが欲しいのかよ。すんなり咥えたぜ」
そのままヌルヌルで滑りが良くなりガンガンとおまんこにペニスが突き刺さる。
一郎
「まるでメスのさいりはソープ嬢だな」
さいり
「はあ・・・はあ・・そ、そんな事・・・・」
おまんこにペニスを突き刺したまま、私を抱きかかえて浴槽に浸かり、尖ってる乳首を捻り舐めて吸い、浴槽の中で腰を突き上げる。
込み上げ、逝きそうになり、私のおまんこから抜いて立ち上がると、私の顔の前に持っていきピュッーと顔射された。
さいり
「きゃー!う、うぷう・・・」
と喚くがザーメンは目や鼻に放たれ口にペニスを突っ込まれた。
一郎
「へっへっ・・・たまにはいいもんだろう?まんこや尻の穴以外にザーメンを浴びるのもな」
私は今迄体験した事のない恥辱を感じ、オスの匂いに包まれる感覚・・・
自分に被虐心がある事を意識せずにはいられなかった。
85
2025/05/12 13:56:31    (TnAxWF3C)
湯船の中で顔にはザーメンがかかって垂れたまま、さいりは俺のチンポを咥え舐めている。
「メスのスケベないい顔だぜ。きれいな奥さんがザーメンで汚れて俺の匂いも染み付いていくんだからな」
さいりの顔付いてるザーメンを染み込ませるように延ばしてニヤけ風呂から出る。
「いつも全裸じゃ子供に示しがつかないから、今日は着せてやるぜ」
さっきまで使ってた縄で胸に掛けると、乳首を挟んで上下に何回も巻き、乳首以外の胸は隠れる。
腰にも縄回して結び股間には縄の代わりに、後ろから前へとタオル着け褌の格好にさせる。
「いい感じたな。ほら、見てみろ」
鏡の前にさいりを立たせて自分の姿を見せる。
「この格好なら、すぐにまんこも尻の穴も使えるし、触りやすいし、さいりが濡らして汚してもこのまま拭けるからな。ちょうどいいだろう」
のあちゃんが寝てるリビングへ行くときも、尻の穴に指を入れながら移動し、のあちゃんをベッドに連れていき寝かせてるときに、旦那から電話が掛かってくる。
さいりが旦那と話しているとき、尻の穴に指をまんこにチンポを入れて、指と腰をゆっくり動かし、ふたりの話しを聞いている。
どうやら、明日の朝に帰って来るようだ…

さいりは電話を切ると、聞いていたでしょうという顔で俺を見ている。

86
2025/05/13 07:49:14    (xNrRua16)
湯船の中で顔には生臭い性液がかかって垂れたまま、私は男のペニスを咥え舐めている。
一郎
「メスのスケベないい顔だぜ・・・きれいな奥さんがザーメンで汚れて俺の匂いも染み付いていくんだからな」
男は更に、私の顔付いてる性液を染み込ませるように延ばしてニヤけお風呂から出ると。
一郎
「いつも全裸じゃ子供に示しがつかないから、今日は着せてやるぜ」
さっきまで使ってた縄を胸に掛けると、乳首を挟んで上下に何回も巻き、乳首以外の胸は隠れる。
腰にも縄回して結び股間には縄の代わりに、後ろから前へとタオル着け褌の様な格好にされた。
さいり
「こんなの・・・い、イヤよ・・・」
一郎
「いい感じだぜ、ほら、見てみろよ」
鏡の前に私を立たせて自分の姿を見せられた・・・。
今迄された事も無い緊縛・・・荒くはあるが、男の好みがコレなのかと思う。
羞恥心と被虐心が両方刺激され、いとも言われぬ思いが私に湧き上がる。
一郎
「この格好なら、すぐにまんこも、尻の穴も使えるし、触りやすいし、さいりが濡らして汚してもこのまま拭けるからな、ちょうどいいだろう?」

のあちゃんが寝てるリビングへ行くときも、お尻の穴に指を入れられながら移動し、のあちゃんをベッドに連れていき寝かせてるときに、主人から電話が掛かってくる。
さいり
「もしもし、あ、あなた・・・どうしたの?・・・のあ?大丈夫よ、よくねているわ・・・
いつ頃帰れるの?・・・」
夫と話しているときも、お尻の穴に指をいれ、おまんこにペニスを入れて、指と腰をゆっくり動かし、男は私達の話しに聞き耳を立てる。
どうやら、明日の朝に帰って来る事を聞かれる。
私は電話を切ると、無言で聞いていたでしょうという顔で男を見ている。
この悪夢も明日の朝まで・・・そう思ったが、男を招き入れてしまったのは私。
何度も逃げる機会はあった・・・。
男を警察に突き出す事だってできたはず・・・。
そうしなかったのは脅されたから?・・・。
いや違う・・・最初は確かに脅されて、のあちゃんを人質にされたからだった。
しかし、それ以降は逃げる事もしなかった・・・。
それに、男の調教を受けると宣言させられて証拠も取られている。
何より私の中の何かが変わってしまっていた・・・。
87
2025/05/13 21:37:00    (fMQ70QHD)
旦那との電話を切って俺の顔を見ているさいり。
「寂しそうな顔をするじゃねえかよ。へっへっ… それにしても、まんこにチンポを嵌められ尻の穴を弄られてるのに、恥ずかしげもなく旦那と喋れるよな。」
横向きでバックから嵌めてたチンポを抜き、さいりを持ち上げて俺の上に跨らせて、褌のタオルをずらしてヌルヌルのチンポを尻の穴にズブッと嵌め、さいりを見つめて唇を塞ぎ舌を貪る。
「匂うぜ。メスのさいりの顔からは、俺のザーメンの匂いがな。身体全身に染み込ませてやるぜ。ひっひっ 」
チンポを突き上げながら、さいりの顔を舌で舐め回し、唾まみれにされ惨めな顔をするさいりを見ながら、尻の穴からまんこにチンポを嵌め騎乗位から正常位にして、抱きかかえた状態でガンガン ズボズボ グイグイと、まんこの中を掻き回すように腰を動かし、中でザーメンを出しても抜かず突き続け、まんこから溢れ出てくるマン汁とザーメンをさいりの身体に塗る…
さいりがイキ果ててもまんこと尻の穴にチンポを嵌め続ける…

やがて眩しさでさいりが目を覚ますと、ベッドのシーツはびちょびちょに濡れてシミが出来ていて、胸には縄がなく痣だけが残っていて褌だけで寝ていた…
ベッドに俺の姿はなく部屋の中を見ても気配はない。
テーブルの上に携帯の電話番号が書かれたメモと、さいりが尻の穴にチンポを嵌められてる写真が置かれていた。
トイレに入ると内側のドアにも、俺のチンポを咥えている写真が…
もうすぐ旦那が帰ってくる時間が迫っていて、さいりはベッドのシーツや部屋の中を片付けながら、写真がないかを確かめる。

88
2025/05/14 07:50:33    (I47FEfDU)
主人との電話を切って男の顔をみつめる・・・。
こんな状態が終わる期待と何かを喪失する感覚が男に何かを伝えていた。
一郎
「寂しそうな顔をするじゃねえかよ、へっへっ・・・それにしても、まんこにチンポを嵌められ尻の穴を弄られてるのに、恥ずかしげもなく旦那と喋れるよな」
横向きでバックから嵌めてたペニスを抜き、私を持ち上げて上に跨らせて、褌のタオルをずらしてヌルヌルのペニスをお尻の穴にズブッと嵌められる。
さいり
「あ、あはああ・・・」
男は私を見つめて唇を塞ぎ舌を貪る。
一郎
「匂うぜ、メスのさいりの顔からは、俺のザーメンの匂いがな・・・身体全身に染み込ませてやるぜ、ひっひっ 」
ペニスを突き上げながら、私の顔を舌で舐め回し、唾まみれにされ惨めな顔をする私を見ながら、お尻の穴からおまんこに
ペニスを嵌め騎乗位から正常位にして、抱きかかえた状態でガンガン ズボズボ グイグイと、まんこの中を掻き回すようし
腰を激しく動かし、中出ししても抜かず突き続け、おまんこから溢れ出てくるマン汁と性液を私の身体に塗りたくる。
私が逝き果てても、おまんことお尻の穴におちんぽを嵌め続けられた・・・。

どの位時間がたったのだろう・・・やがて眩しさで目を覚ますと、ベッドのシーツはびちょびちょに濡れてシミが出来ているが
胸には縄がなく痕だけが残っていて褌だけで眠ってしまった様だ。
ベッドに男の姿はなく部屋の中を見渡しても気配はない。
リビングのテーブルの上に携帯の電話番号が書かれたメモと、写真が置かれている。
お尻の穴にペニスを嵌められてる写真が置かれていたのだ。
さいり
「やっぱり・・・夢じゃ無かったんだよね・・・」
急に主人に対してに背徳感と羞恥心に襲われていた。
トイレに入ると内側のドアにも、男のペニスを咥えている写真が・・・
もうすぐ主人が帰ってくる時間が迫っている。
私はベッドのシーツ、部屋の中を片付けながら、写真がないかを確かめる。
のあちゃんの事をこの時になって思い出し、部屋を見にいく。
すやすやと眠っている娘の寝顔に、何も無かった事にしようと心に決めた。
しかし、男が置いて行ったメモと痕跡は私を追い詰める。
もう、逃げられはしない・・・そう感じていた。
89
2025/05/14 22:23:43    (OtkALNPI)
さいり洗濯をしながら掃除をしていると、ソファの横からローターがベッドの下には濡れてしまってる縄を見つける。

旦那が夜勤明けで久しぶりに帰って来て、のあちゃんは喜んで抱きついている。
さいりも旦那の顔を見てホッとするが、居ない間に俺に散々凌辱され、その痕跡が残されていないか不安で、複雑な表情で旦那を迎えた。
旦那も久しぶりに会ったさいりが、今までと何か違うし匂いもと感じていたが、徹夜で疲れたからと昨日まで、俺に凌辱されさいりのマン汁と俺のザーメンが染み込んでるであろうベッドで寝る。
何気に旦那が寝てる枕元のテーブルに飾っていた3人の家族写真が、俺との写真に入れ替わっていた…

夜になり、飯を食べたあとのあちゃんと風呂に入り、自分の姿を鏡で見ると胸や腕にはアザが残っていて、身体からは微かに匂いがしている。
風呂から上がり3人で寛いでいるときに、のあちゃんがどこからか、透明スティックを持って来て「ママ これ好き」とさいりに渡す。
旦那はそれを見るがのあちゃんのおもちゃだと思って見ていた、さいりは慌て取り上げる事が出来ず一緒に遊ぶ…

次の日、旦那はまた仕事へと出掛けて行った。

90
2025/05/15 06:12:55    (Cgr0FYxo)
私はお洗濯をしながら、お掃除をしている・・・。
すると、ソファの横からローターとベッドの下には濡れぬれの縄を見つける。
主人に見つかる前に見つけて良かったと安堵するが、男との情事を思い出してしまう。

主人が夜勤明けで久しぶりに帰って来て、のあちゃんは喜んで抱きついている。
私も主人の顔を見てホッとするが、居ない間に男に散々凌辱され、その痕跡が残されていないか不安で、複雑な表情で主人を迎えた。
しかし、主人も久しぶりに会った私が、今までと何か違うと感じ、匂いもと何か変だと感じていたが、徹夜で疲れたからと昨日まで
男に凌辱され、私のマン汁と男の性液が染み込んでるであろうベッドで寝むってしまう。
何気に主人の寝むっている枕元のテーブルに目を向けると、飾っていた3人の家族写真が、男との写真に入れ替わっていた・・・。

その夜、ご飯を食べたあと、のあちゃんとお風呂に入り、自分の姿を鏡で見ると胸や腕にはアザが残っていて、身体からは微かに匂いがしている。
お風呂から上がり3人で寛いでいるときに、のあちゃんがどこからか、透明スティックを持って来て・・・
のあちゃん
「ママ!これ好き?」
私に渡してきた。
主人はそれを見るが、のあちゃんのおもちゃだと思っている様だ。
私は慌て取り上げる事も出来ず、一緒に遊ぶしか無かった。

翌朝、主人はまた仕事へと出掛けて行った。
のあちゃんと二人で残された私には選択を迫られている。
男の連絡先はわかっている・・・。
警察に届け出る事も出来る・・・。
でも・・・あの時もそうしなかった・・・。
そうした負い目が私を責め立てる。
もう、後戻りの出来ない立場に私は堕とされていた。
その上・・・ノーマルな主人では絶対に体験の出来ない事が
私の貞操観念を狂わせだしていた。
男に・・・一郎さんに逢いたい・・・。
めちゃくちゃにされたい・・・。
91
2025/05/16 13:31:38    (4m.hoCwx)
朝、旦那は仕事に行くとのあちゃんと2人になり、昨日までの凌辱を
思い返しながら、旦那のこととで葛藤に苛まれていたが、考えれば考えるほど
俺の姿が現れる。あどけないのあちゃんを見ても…
さいりの身体は昨日までの事が蘇り、もどかしくなっていた。
俺が置いて行った淫具を取り出し、そばにいるのあちゃんの横で
まんこに入れスマホを持って番号を入力するが、発信
する勇気がなくいた。
やがて、夜になると旦那が帰ってきて、以前のような家族で食事をするが、
さいりは切ない気持ちのまま…

次の日の朝も旦那を仕事に送り出すと、スマホを持って発信するか迷うが、
ワン切りしてしまう。
気を紛らわせるためにのあちゃんを連れて公園へ、公園では
俺と3人で行って羞恥に晒されてた時にいたママ友に会う。
ママ友に妬み嫉妬みたいなことを言われたりしたが…
昼に公園から帰り、のあちゃんは昼寝を、その横でさいりは淫具を使って
まんこを慰めるように激しく弄ってしまう。

その時エントランスホールのチャイムが鳴る…
1 ... 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。