ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:峰 久志 ◆abTWS0xoIk
削除依頼
2025/11/14 10:03:12 (Go6d9j07)
田舎の集会所で年寄りの健康維持・体力増進の為の体操教室があり、今日からは新しいインストラクターの貴女がやって来た。
初日「楽しく、無理なく、体力を付けてください。私も協力します」と挨拶をした貴女。

エロい身体つきで服装もピッタリとした格好の貴女を男たちはニンマリ喜んでいる。

何かにつけて貴女の近くまで行き覗いたり、貴女に手とり足とり教えられながら触ってくる…
貴女は他の年寄りに気を遣いながらも…

羞恥露出や複数で共用されたい方

1 2 3 4 5 6 7 ... 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
103
投稿者:あさだ きょうこ ◆LFJo5scVno
2025/12/14 05:14:19    (8VtofZAc)
「あんたのおめこは、今まではじめてのマンコや・・・」
村山さんは、そう言いながら、ペニスを突きながらクリをたっぷりと弄って、私のおまんこを堪能し
松太郎さんも手だけでは物足りんと言って、胸に跨りペニスをおっぱいに挟んで腰をグイグイと動かしている。
その上、久志さんに口にペニスを入れられ、奥まで突っ込んだり玉袋を舐めさせられた。
私もいつしか3人に身体を弄ばれて、抵抗も無くなり積極的にペニスを求めて淫らに乱れて喘いでいる淫獣・・・。

「村山はん、長いこときょうこ先生のおめこに入れとるなあ・・・」

「いやあ、まあ 待てや、わしはこんなマンコは久しぶりなんやし、もうちょっと味あわせてんかい・・・」

「まっちゃんなんか、もう出しそうやで・・・」

「村山さん、ほんまでっせ・・・」

「わかっとる、わかっとるがな」
村山さんは、そう言いながら私のおまんこの奥へ奥へと
ズボッズボッと腰を強く打ちつける・・・
そして、腰の動きが止まるとおまんこの中に精液をたっぷりと中出しした。

「ふごおお・・・あん・・・はがああ・・・」
久志さんのペニスを咥えながら嗚咽し、喘ぎ、そのとき松太郎さんもおっぱいに挟んでたペニスから
精液を出し、私の顔まで汚していた。

「おおぅぅ、こんな出たんは今までなかったわ、ほおぅ まだチンポを締めてきよる・・・」

「はああ・・おちんぽ・・・はあふう・・・おまんこに・・・いっぱい・・・」

「村山はん、かわりまひょか」
村山さんがペニスを抜くとおまんこから、精液が流れ出て放心状態の私の、おまんこにそのままペニスを突っ込んで、腰をグイグイと動かしだす。
そして、村山さんも松太郎さんも精液を出し、ドロドロのペニスを私の口に持っていき精液を絞り出しながら、二本のペニスをお掃除フェラさせる。

「村山さんのと交互に舐めて、また立たしてや、頼むで先生」

「おちんぽ・・・おちんぽ・・・綺麗に・・・くちゅう・・・レロ・・・はうん」
もう、羞恥心も理性も吹き飛び、快楽に頭まで犯されて3人に回されていた。
まるで若い男達にレイプされている様な異様な感覚・・・
老人とは思えない濃い男の臭いが、精液と私の愛液の入り混じった臭いで私の意識が飛んでいく・・・
102
2025/12/13 22:08:00    (vlWyexUT)
村山はきょうこのおめこは今まではじめてのマンコやと言いながら、チンポを突きながらクリをたっぷりと弄って、きょうこのおめこを堪能し、まっちゃんは手だけでは物足りんと言って、きょうこの胸に跨りチンポをおっぱいに挟んで腰をグイグイと動かしている。
わしはきょうこの口にチンポを入れ、奥まで突っ込んだり金玉を舐めさせる。

きょうこも3人に身体を弄ばれても抵抗するよりも、積極的にチンポを求めて淫らに乱れて喘ぎまくっている。

「村山はん 長いこときょうこ先生のおめこに入れとるなあ」
「まあ 待てや。わしはこんなマンコは久しぶりなんやし、もうちょっと味あわせてんかい…」
「まっちゃんなんか、もう出しそうやで…」
「村山さん、ほんまでっせ…」
「わかっとる わかっとるがな」
村山はきょうこのおめこの奥へと、ズボッズボッと腰を強く打ちつけ、腰の動きが止まっておめこの中にザーメンをたっぷりと出している。
きょうこはわしのチンポを咥えながら、嗚咽しながら喘ぎ、そのときまっちゃんもおっぱいに挟んでたチンポからザーメンを出し、きょうこの顔までかかっている。
「おおぅぅ こんな出たんは今までなかったわ、ほおぅ まだチンポを締めてきよる…」
「村山はん かわりまひょか」
村山がチンポを抜くとおめこからはザーメンが流れ出てくるが、わしはそのままおめこにチンポを突っ込んで、腰をグイグイと動かす。
村山とまっちゃんはザーメンを出したあと、きょうこの口に持っていきザーメンを絞り出しながら、二本のチンポを舐めさせる。
「村山さんのと交互に舐めて、また立たしてや。頼むで先生」
101
2025/12/13 18:11:49    (CtPSXNdS)
村山さんはニンマリと久志さんと松太郎さんに目をやって

「どえらいことを口に出して言うんやなぁ・・・こんなわこうてかわいい顔して
マンコにチンポを入れて無茶苦茶に犯してってかいなぁ・・・そやから、マンコをこんなにぐにょぐにょと・・・」
村山さんはずいきの茎が入ってるおまんこに指を奥まで突っ込む・・・

「うぎゃああ・・・ああ、指じゃダメ・・・もっと太いのがいいの・・・」
私は自分でも思いもよらぬ淫語を悲鳴に近い喘ぎ声を出して言ってしまう。
もう、火がついた身体は自分ではどうしょうも無かったのだ。

「きょうこ先生、口にもおっぱいにもってか・・・と言うことは、きょうこ先生の身体を
無茶苦茶につこうて犯したらええんやな、そんなんやったら俺らにまかしとき 」
村山はんがおめこを指で弄ってるけど、きょうこ先生が座ってる新しい椅子がおめこ汁で汚れとるし
まっちゃん、先生をベッドに運んで村山はんも一緒にやったろかいな・・・きょうこ先生のお願いなんやしな・・・」
私は久志さんと松太郎さんに足を持って抱えてベッドに放り投げられた。

「さあ、村山はん、きょうこ先生を好きなようにつこうてや・・・自分で無茶苦茶にやってって言うとるんやし」

「そやなぁ・・・わしはこんな若いおなごのマンコが使えるとはな・・・拝ましてもらうだけでよかったんやけど、このおなごに頼まれたら・・・」
私は頭を熱でやられたように、身体くねらせ、足を自分で広げて早く欲しいって顔をみんなに向けた。
おまんこを指で広げて、クッパーしながら、村山さんを物欲しそうな目を向ける・・・
村山さんがペニスをしごきながら、私の股の間に腰を入れ、おまんこのずいきの茎を抜いて、その茎をペニスに擦り付けてから、ペニスの先でクリを叩いて擦る。

「うわああ・・・早く・・・早く・・・」
今までにない喘ぎ声をあげながら、ペニスを求め出した。

「わしらとやっとったときよりもええ声出すんや・・・近所にも聞こえるで」
(まあ、ここはみんな同じ女ばかりやからな・・・まあ、ええか・・・)
久志さんは私の口にペニスを突っ込み、おっぱいを鷲掴みにして、松太郎さんは私にペニスを握らせて
もう片方のおっぱい掴んで乳首を摘む。
村山さんはクリをペニスで弄ってから、ズボッとおめこに入れゆっくりと出し入れする。

「こ、これたまらんマンコやなぁ・・・わしのチンポをパクパクと咥えてくれとるわ」

「そやろう、村山はん、先生のおめこは名器やろう・・・」

「おう、名器やなぁ・・・こらなんぼでも使いたなるなぁ、ほれ、見てみい おなごがわしの腰に足を回しとるで」
私は更なる快楽を求め、ペニスを口に咥えて涎を流し、松太郎さんのペニスもしっかりと扱いている。
もう何も恥ずかしさのカケラも無くなっていた。
ただ、快楽を求めるメスだ・・・。
100
2025/12/13 14:04:24    (avdC6hSq)
村山はニンマリとわしとまっちゃんを見て「どえらいことを口に出して言うんやなぁ… こんなわこうてかわいい顔して、マンコにチンポを入れて無茶苦茶に犯してってかいなぁ… そやから、マンコをこんなにぐにょぐにょと…」
村山はずいきの茎が入ってるマンコに指を奥まで突っ込むと、きょうこは悲鳴に近い喘ぎ声を出す。

「きょうこ先生 口にもおっぱいにもってか…と言うことは、きょうこ先生の身体を無茶苦茶につこうて犯したらええんやな。そんなんやったら俺らにまかしとき 」
「村山はんがおめこを指で弄ってるけど、きょうこ先生が座ってる新しい椅子がおめこ汁で汚れとるし、まっちゃん 先生をベッドに運んで村山はんも一緒にやったろかいな。きょうこ先生のお願いなんやしな…」
まっちゃんと一緒にきょうこの足を持って抱えてベッドに放り投げる。
「さあ、村山はん、きょうこ先生を好きなようにつこうてや。自分で無茶苦茶にやってって言うとるんやし」
「そやなぁ…わしはこんな若いおなごのマンコが使えるとはな…拝ましてもらうだけでよかったんやけど、このおなごに頼まれたら…」
きょうこは身体くねらせ、足を自分で広げて早く欲しいって顔をし、おめこも広げて村山を見ている…
村山がチンポをしごきながら、きょうこの股の間に入りおめこのずいきの茎を抜いて、その茎をチンポに擦り付けてから、チンポの先でクリを叩いて擦る…
今までにない喘ぎ声をあげる。
「わしらとやっとったときよりもええ声出すんや… 近所にも聞こえるで」
わしはきょうこの口にチンポを突っ込み、おっぱいを鷲掴みにして、まっちゃんはきょうこにチンポを握らせて、もう片方のおっぱい掴んで乳首を摘む。
村山はクリをチンポで弄ってから、ズボッとおめこに入れゆっくりと出し入れする。
「これたまらんマンコやなぁ… わしのチンポをパクパクと咥えてくれとるわ」
「村山はん そやろう、先生のおめこは名器やろう…」
「おう、名器やなぁ。こらなんぼでも使いたなるなぁ。ほれ、見てみい おなごがわしの腰に足を回しとるで」
きょうこはチンポを口に咥えて涎を流し、まっちゃんのチンポもしっかりと握っている…
99
2025/12/13 10:08:29    (rHet7rwo)
私が口にした言葉を、3人は聞いてニンマリとしている。
村山さんはおまんこに入れてるずいきの茎を奥へと入れは抜いてを繰り返している。
私は恥ずかしさと身体の芯から湧き出す快楽を求める気持ちに、腰を浮かせたりくねらせながら・・・

「お、お願い・・・します・・・早く・・・焦らさないで下さい」
もう、恥も外聞も無く懇願している。
久志さんも松太郎さんのように立ち上がり、私の足を持って広げたまま、おまんこ汁をペニスに塗って、私の目の前でゆっくりと扱き出した。
松太郎さんもペニスをしごきながら・・・
「先生、弄ってってどこをやな?もどかしそうな顔をして・・・ほんま、かわいいなぁ・・・」
そう言って、松太郎さんはペニスをおっぱいに押し付け、ペニスの先で乳首を弄りだす。
久志さんはペニスを、私の口に近づけると・・・
私はかまわず、口を半開きにして舌を出して舐めようとしてしまう・・・

村山さんはまだ、私のおまんこの中にずいきを出し入れし、ずいきの茎でクリも擦っている。

「わしはあんたが言うようにマンコを弄ってやっとるぞ・・・スケベなマンコをな、これではあかんのかい?」

「きょうこ先生よ、もどかしい顔をしてるけど、ちゃんと言わんと わしがチンポを近づけたら口を開けて舌を出しよるけど、舐めたいんかい?・・・」
久志さんはペニスで、私の顔を叩く。

「俺は先生のおっぱいをベトベトのチンポで弄っとるで、これではあかんのかい、俺とまっちゃんはさっき2発も出したけど、ほれ、この通り元気に立っとる
先生どうして欲しいんや?・・・ヒッヒ」
普段の私なら、また老人達は避妊もする事も無く私に中出しするに決まってる・・・
こんな辺境の地で、どこの誰の子かわからぬままに孕んでしまいたく無い・・・
そう思って回避するはず・・・。
だけど、私の身体はもう、蕩けるほど老人達に欲望の火を点けられてしまっている。
自分が諦めれば、今の快楽地獄から解放される・・・
しかし、それが底なし沼に足を踏み入れてしまうとは・・・

「あああ・・・もういいの・・・入れて!・・・ちんぽをまんこに・・・
お口にも、おっぱいにも・・・みんなで犯して滅茶苦茶にして・・・じゃないと・・・
私、おかしくなっちゃう・・・」
とうとう、完全に敗北宣言を口にしてしまった。
98
2025/12/13 08:55:11    (tF5w3MnY)
きょうこが口にした言葉を、わしら3人は聞いてニンマリとするが、村山はおめこに入れてるずいきの茎を奥へと入れは抜いてを繰り返している…

きょうこは腰を浮かせたりくねらせながら「お願い… 早く… 焦らさないで…」
と懇願している。
わしもまっちゃんのように立ち上がり、きょうこの足を持って広げたまま、おまんこ汁をチンポにも塗って、きょうこの目の前でゆっくりとしごく。
まっちゃんもチンポをしごきながら「先生 弄ってってどこをやな。もどかしそうな顔をして… かわいいなぁ…」
まっちゃんはチンポをおっぱいに押し付け、チンポの先で乳首を弄っている。
わしはチンポをきょうこの口に近づけると、きょうこは口を半開きにして舌を出して舐めようとする…

村山はまだきょうこのおめこの中にずいきを出し入れし、ずいきの茎でクリも擦っている。
「わしはあんたが言うようにマンコを弄ってやっとるぞ… スケベなマンコをな これではあかんのかい?」

「きょうこ先生よ もどかしい顔をしてるけど、ちゃんと言わんと わしがチンポを近づけたら口を開けて舌を出しよるけど、舐めたいんかい…」
わしはチンポできょうこの顔を叩く。
「俺は先生のおっぱいをベトベトのチンポで弄っとるで、これではあかんのかい。 俺とまっちゃんはさっき2発も出したけど、ほれ、この通り元気に立っとる…先生どうして欲しいんや… ヒッヒ…」

97
2025/12/13 07:31:26    (6V1NgjTt)
「どうしたんじゃ?・・・えらい苦しそうな顔をして・・・どこか痛いんかいな・・・」
村山さんはそう言いながら、ずいきの茎で膨らんでる私のクリを擦り、クリの皮を茎でめくって弄る。

「う、ううん・・・はああ・・・はあ・・・はあ・・・はう・・・」
首を横に振りながら、喘ぎ声を漏らしてしまう・・・。

「あんたのお豆の皮剥いたら、あこうなっとるな・・・ここがたまらんのか?マンコが凄いことになっとるけど、いったいどっちや?・・・」
敗北の宣言をさせようとする私の身体・・・すんでのところで踏みとどまる。
しかし、久志さんと松太郎さんも覗き込み、私のクリを見ながら、久志さんは肩に乗る私の太もも撫で、松太郎さんは私の足を抱えてペニスを擦り付けだした。
更に村山さんは、私のおめこ汁を吸い、太くなっているずいきの茎をぐにゅぐにゅと動いてるおめこの中に入れては、出しを繰り返している。
ずいきの茎は更に柔らかく、ふにゃっとし、おまんこの中に入ってもむず痒くなるだけだった。

「きょうこ先生よ、柔らこうて細いずいきでもおめこはええんかいな?・・・
お前らよう見てみい、ずいきが中に入ったら咥えようと、マンコが締まっとるで・・・なんちゅうすごいおなごや」
村山さんはおまんこのずいきを動かしながら、私の苦悶の顔を見上げてニヤけて、久志さんも一緒に見て笑っている。
松太郎さんは、私の脚にペニスを擦り付け、乳首をツンツンと指で突いている。

「あああ・・・そんな・・・ダメ・・・はああ」

「まっちゃん、きょうこ先生のおめこはほんま、エグいことになっとるわ・・・」
久志さんは、私のおまんこの方に指を近づけると、触ってもいないのに私は・・・

「あぁん・・・くふう・・・はああ」

「きょうこ先生よ、なんも触ってもおらんで・・・えっへっへ」
椅子に溢れ落ちてるおまんこ汁を、松太郎さんが弄ってるおっぱいに垂らされた。

「あ、あはああ・・・もう、もうダメ・・・弄って、無茶苦茶に・・・」
とうとう私は敗北の言葉を口走ってしまう・・・。
もう何も考えられない・・・熱くて溶け出しそうなクリとおまんこ・・・
私は老人達にお尻を振って悶えている・・・
もう、全身が性感帯になっていた。
96
2025/12/12 12:15:51    (Az2k8Pi6)
「どうしたんじゃ… えらい苦しそうな顔をして… どこか痛いんかいな…」
村山はそう言いながら、ずいきの茎で膨らんでるクリを擦り、クリの皮を茎でめくって弄る。
きょうこは首を横に振りながら、喘ぎ声を漏らしている。
「あんたのお豆の皮剥いたらあこうなっとるな、ここがたまらんのか?マンコが凄いことになっとるけどどっちや…」
わしとまっちゃんも覗き込み、きょうこのクリを見ながら、わしは肩に乗ってるきょうこの太もも撫で、まっちゃんはきょうこの足を抱えてチンポを擦り付けてる…

村山はきょうこのおめこ汁を吸ってる、ずいきの茎をぐにゅぐにゅと動いてるおめこの中に入れては出しを繰り返している。
ずいきの茎は柔らかくふにゃっとし、おめこの中に入ってもむず痒くなるだけ…
「きょうこ先生よ 柔らこうて細いずいきでもおめこはええんかいな 」
「お前らよう見てみい… ずいきが中に入ったら咥えようと、マンコが締まっとるで… なんちゅうすごいおなごや…」
村山はおめこのずいきを動かしながら、きょうこの苦悶の顔を見上げてニヤけて、わしも一緒に見て笑っている。
まっちゃんはきょうこの脚にチンポを擦り付け、乳首をツンツンと指で突いている…
「まっちゃん きょうこ先生のおめこはほんま、エグいことになっとるわ…」
わしはきょうこのおめこの方に指を近づけると、触ってもいないのにきょうこは「あぁん…」と…
「きょうこ先生よ なんも触ってもおらんで… えっへっへ…」
椅子に溢れ落ちてるおめこ汁を、まっちゃんが弄ってるおっぱいに垂らす…
95
2025/12/12 07:49:04    (2rgVytqT)
村山さんは目には、私のパックリと開いた、おまんこ・・・
それをジーッと覗いて、指を伸ばして椅子垂れてるおめこ汁を掬って・・・

「あんたのマンコは触ってもおらんのに、アワビのようにぐにゅぐにゅと動いとるんやな、スケベなマンコは汁もいっぱい漏らして・・・
お豆も膨らんどるしな・・・ふっふっ」
村山さんはその汁を掬って今度は自分の勃ってるペニスに塗りながらしごいて見せつける。

「久志、松太郎お前らもこのおなごのマンコを見てみい、スケベな動きをしとるわ・・・こんなマンコは数十年ぶりじゃな・・・しっかり拝ましてもらうわ、はっはっ」
久志さんは、私の上着をまくって、顔だけ服から出して腕は抜き取らずに、袖を後ろで縛って前へと回り込んだ。
村山さんを挟むように、久志さんと松太郎さんも並んでしゃがみ込み、私の脚を片脚ずつ肩に乗せて一緒に覗く。
拘束された上に、更なる視姦・・・気が遠くなりそう・・・。

「チンポを入れんでもきょうこ先生のおめこは凄いのう・・・まっちゃんは何しとるん?・・・」

「いやなぁ、先生のおめこ汁がもったいないし、俺も村山さんのようにチンポに塗ろうとな・・・この汁はうまいわ」
3人が並んでしゃがみ込で、私のおまんこを見てる・・・

「みないで・・・いや・・・」
拒絶の言葉を口にしながら、自ら腰を椅子から浮かせて、くねらせたりおまんこをヒクッヒクッとさせ、淫汁を垂らして糸が引いている。
私が感じていない、欲しがっていないなんてその様子からは想像出来ない。

「きょうこ先生よ、誰もおめこを触っとらんのに、なんで腰をくねらせとるんや?さっきよりもヒクッヒクッパクパクしとるで・・・
ほんま、スケベでいやらしいおめこなんやなぁ」
村山さんは、更に私を責め立てる言葉を投げ掛けながら、ずいきの乾燥した茎を持って、淫汁まみれで膨らんでるクリを擦るように撫ではじめると
ずいきの茎は淫汁を吸って、膨らんでいく・・・。
そして更なる刺激を私に与えていく・・・。
もう何にも考えられない・・・犯して(やって)抵抗出来なくなるまで私を壊して・・・
そう言ってしまいそうな感情が込み上げる。
でも・・・それは自分が完全に敗北した事を認める事になる・・・。
この老人達の奴隷になる事を意味しているのだ。
ここまでどうにか理性で耐えていた・・・でも、もうダメ・・・。
もう、気力では贖えない・・・。
94
2025/12/11 11:21:47    (SKBGqOyu)
村山は目の前でパックリと開いた、きょうこのおめこをジーッと覗いて、指を伸ばして椅子垂れてるおめこ汁を掬って
「あんたのマンコは触ってもおらんのに、アワビのようにぐにゅぐにゅと動いとるんやな。スケベなマンコは汁もいっぱい漏らして… お豆も膨らんどるしな。ふっふっ…」
村山はきょうこの汁を掬って今度は立ってるチンポに塗りながらしごいて見せる。
「久志 松太郎 お前らもこのおなごのマンコを見てみい、スケベな動きをしとるわ。こんなマンコは数十年ぶりじゃ…しっかり拝ましてもらうわ…はっはっ」

わしはきょうこの上の服をまくって、顔だけ服から出して腕は抜き取らずに、袖を後ろで縛って前へと回り込む…

村山を挟むようにわしとまっちゃんも並んでしゃがみ込み、きょうこの脚を片脚ずつ肩に乗せて一緒に覗いている。
「チンポを入れんでもきょうこ先生のおめこは凄いのう… まっちゃんは何しとるん…」
「いやなぁ…先生のおめこ汁がもったいないし、俺も村山さんのようにチンポに塗ろうとな。この汁はうまいわ」

3人が並んでしゃがみ込できょうこのおめこを見てるが、きょうこもはじめは「みないで… いや…」と言いながら腰を椅子から浮かせて、くねらせたりおめこをヒクッヒクッとさせ、おめこからは汁を垂らして糸が引いている。
「きょうこ先生よ 誰もおめこを触っとらんのに、なんで腰をくねらせとるんや?さっきよりもヒクッヒクッパクパクしとるで…ほんま、スケベでいやらしいおめこなんやなぁ」
村山はずいきの乾燥した茎を持って、おめこ汁まみれで膨らんでるクリを擦るように撫ではじめる…
1 2 3 4 5 6 7 ... 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>