ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

佐久間スポーツジム

投稿者:亮平 ◆GLvqrwKyXs
削除依頼
2025/07/07 00:51:58 (sEz/5txh)
「さてとそろそろ時間だ。行きましょうかお父さん。」
佐久間スポーツジム事務所の壁に掛かっている時計を一瞥して、亮平が父に声をかける。
「ジムでお父さんは止めろと、いつも言っているだろうが。」
「はいはい、会長。新規採用職員の面接に行きますよ。」
苦笑いを浮かべながら、父光一に再度声をかけデスクから立ち上がる亮平。

亮平が歩き出すと小走りに追ってきた光一が追い付き
「どうだこの〇〇って娘(こ)は。大学でスポーツ関連の講義取ってたみたいだし、何より可愛い顔してるじゃないか。」
と耳打ちをする。
「インストラクターに顔は関係ないでしょ会長。それになんでそんなこと言うんです?」
「いつまで経っても結婚しないから、母さんが心配してるんだよ。いい女(ひと)がいないなら、ジムで見つけたらどうかって。」
〇〇という娘は亮平から書類選考を任された父と母が、顔で選んだことを亮平は知らない。

「全く母さんったら・・・」
言いながら、付き合ってはいるがこの頃心の距離が遠く離れてしまった、船見を思い浮かべる亮平。
思い浮かべたその映像を頭の中から追い出すように、数度頭を振る亮平。
「くだらないこと言ってないで、面接に集中してくださいね会長。」
言い終えると面接会場にしてある、会議室の扉を開ける亮平
扉を開けると長机二つにパイプ椅子四つ、そのうち二つには男女が一人ずつ座っている。
それに相対するようにパイプ椅子が一つ置かれている。
長机側のパイプ椅子に腰を下ろす亮平と光一
「お待たせしました、入って貰って」
腰を下ろした亮平は最初から応接室内にいた男に声をかける。
「はい。」
そう言って男は、亮平と光一が入って来たのとは逆側のドアを開け
「お待たせしました〇〇さん、中にどうぞ。」
と、外にいる人物に声をかける。
男は人事課長の堂本。
因みにもう一人最初から室内にいた女性は、インストラクター長の黒木である。

ここは、〇〇県下に数軒のジムを構える佐久間スポーツジム
亮平が継ぐ前までは、一軒だけそれもマシンだけを置く小さなジムだったが、亮平が父の跡を継ぎ、なんとか事業を拡大することに成功して、業界でも中堅を位置する規模まで成長することができた。
今日は本店(一号店)の改装拡大に伴う人員採用の面接なのだった。

〇〇さんになってくれる方こんな感じの導入であそびませんか?
〇〇さんがスポーツジムの会員から痴漢行為をされたり、亮平とあんなことやこんなこと、光一からスケベな視線向けられたり、その他流れで色々と。

1 2 3 4 5 6 7 ... 12
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
98
投稿者:井ノ上胡々希 ◆SOEjqj5iOM
2025/08/21 22:59:18    (RDpvPJfM)
すみません。汗
菊池勝利ではなく大西丈一郎で。笑

名前間違えてました。

明日、レスしますね。
97
2025/08/21 22:29:05    (OiHUGsWE)
堂本の司会で滞りなく進められていくオープニングセレモニー。
神妙な面持ちで話を聞いている社員たちに目をやり
「心の声:ようやくここまで来たか。長かったな…」
末席に並ぶ胡々希に目を向け
「心の声:引っ越しの時の業者アルバイトの慌てようったら無かったな。
俺が顔出しただけでしどろもどろになって…
逃げるように井ノ上さんから離れて行ったっけ。
それにしても井ノ上さん何着ても似合うよな。
あのウェアを引きちぎって、大きいおっぱい晒して舐め倒したいもんだ。」
顔に笑みが浮かんでいたのか、その様子を目にして隣の目黒が
目黒「小声:社長、ようやくリニューアルオープンですね。笑みが漏れてますよ」
と声をかけてくる。
「小声:あ、あぁまあな…(心の声:井ノ上君のこと想像してたら、笑みが浮かんでたか…いかんいかん。)」

今度は招待客の方に目を向ける亮平
「心の声:見た所井ノ上さん目当ての特別会員は、勝ちゃんと横山さん・北斗君他は2~3名ってとこか。
女性の特別会員は大西君が連れて来てくれた人で5名くらい、今まで通ってくれていた人でこれも5名くらいか。
まあ滑り出しとしては上々かな。
それにしても勝ちゃん、スポーツクラブまでお目付け役付きかよ。」
そんなことを思っていると、司会の堂本から挨拶を求められ演台の前に。
一度大きく深呼吸をしてから徐に口を開く。
「只今ご紹介に預かりました、佐久間スポーツジム社長の佐久間亮平です。
私の父が開きましたスポーツジムを引き継ぎ、ここまで大きくできましたのも、すべて会員の皆様のおかげでございます。
ここで改めて感謝を述べさせていただきます。
ありがとうございました。」
一歩下がり、深く礼をする亮平。直って再び演台に近づき言葉を続ける。
「新一号店リニューアルオープンに当たり、2名の新規インストラクター・トレーナーを採用させていただきましたので、既存のインストラクター・トレーナーと同様に可愛がっていただけてらと思います。
それでは2名の新規インストラクター・トレーナーからそれぞれ意気込み等、一言貰いたいと思います。
先ずは大西丈一郎君。
大西君は弊社が新規に採用するグループレッスンに興味を持って、転職してきてくれました。
では大西君。お願いします。」

亮平に代わり演台の前に立つ大西。
「只今ご紹介に預かりました、大西丈一郎と言います。
同業他社からの転職組になりますので、それなりの経験はあります。
皆様の体つくりのお手伝いができればと思っています。
宜しくお願いします。」
大西が話し終え軽く礼をすると、パチパチと拍手が起きる。
その拍手が収まると、大西の代わりに再び演台の前に立つ亮平。
「続きましてもう一人の新入社員、井ノ上胡々希さんになります。
井ノ上さんは大学でスポーツ関連の講義を受講しており、
インストラクター・トレーナーになることを夢見て弊社に、入社してきてくれました。
井ノ上さん、宜しくお願いします。」

96
2025/08/21 07:34:35    (RDpvPJfM)
時間遡り&一部訂正。

新装開店を明後日に控えた午前中、引っ越し業者がインターホンを鳴らす。
前から約束していた社長室に居る亮平に連絡を入れると業者と共に亮平がやって来る。
ドアを開けると業者のアルバイトが一瞬目を胡々希に向けてソワソワしている。
寮に入ると段ボールの置き場を指定しているとアルバイトが胡々希に声を掛けナンパしてくる。
「連絡先ですか?困ります、遠慮します。」
アルバイト「遠慮しないで、遠慮…。」

アルバイトが何かに気づき後ろを振り返ると亮平が?

引っ越し業者が帰ると一番大きい段ボールを開ける。
「やっと手元に来た〜、あっらすみません。
抱き枕なんですけど横に抱いたり足の間に挟んだりして眠ってるんです。」

とベッドの上に置く。

ジム新装開店当日。

赤色バッククロスタンクトップの足首まであるヨガウェアを着てスタジオでストレッチをしていると
受付までと堂本に言われ白Tシャツを着てから受付前に行くと菊池勝利はお姉様方に囲まれている。
「おはようございます、大人気ですね。」
お姉様1「あら、貴女もインストラクターさんなの?」

無遠慮に上から下までジロジロと見てくる。
「この一号店でトレーナーをさせて頂く事になりました、井ノ上胡々希と申します。
以後、宜しくお願い致します。」
お姉様1「勝利くんに色目使うんじゃないわよ!」
菊池「井ノ上さん、此方は僕の婚約者のお祖母様なんだよ。
お祖母ちゃんも井ノ上さんは今年新社会人の娘なんだから覚える事、沢山で僕なんかに目を向けないし
それに僕は○○○(婚約者)が好きだし結婚したらお祖母ちゃんも一緒に住むんでしょ?だから安心して?」
「菊池さん、ご婚約なさっていたんですね、おめでとうございます。
式はいつくらいに予定してるんですか?」
菊池「このジムの長期休みの時にリゾート婚ってやつを家族旅行も兼ねてと○○○とも話してるんだ。
あっ、社長がいらしたよ、お祖母ちゃんも変な事言わない様にね。」
祖母「勝利くん、ごめんね、あと井ノ上さんもごめんなさいね、勝利くんが男前過ぎて色目使う人が多くてね。
だからこうやって私が見張りに来てるのよ。」
「そうなんですね、お祖母様がいらっしゃらない時、私も見張ってますね。
社長、おはようございます、いよいよオープンですね。
菊池さんもいらっしゃったんですね。」

亮平の横には目黒。
菊池横には京本と横山。
数人の会員が居る。

堂本が司会をしオープン式を始めていく。
95
2025/08/20 22:56:00    (GtdCSSWe)
吞みながら改めて亮平が、
「横山さん、北斗君、特別会員の件前向きに検討してくれよ。勝ちゃんはもう入ってくれるって言ってるし(笑)」
菊池「おい亮ちゃん、まだ入るなんて一言も言ってないぞ。」
「でも井ノ上さんから、グループレッスンや個別レッスン受けられるんだぞ。勝ちゃんがそんなチャンス、みすみす逃す筈ないって思ってるよ(笑)」
菊池「ま…まあな(照笑)」
「横山さん、泳げるようになりたいって言ってたじゃないですか。彼女プールも見てくれますよ。何だったらその後一緒にジャグジーって手も(笑)」
横山「プール…それにジャグジーも一緒にか、それはいいな。北斗君前向きに考えるか?」
京本「亮平さん、俺女の子も大好きだけど、トレーニングの時はガチ勢なんだけど大丈夫ですよね。」
「北斗君の場合は自分をわかってるだろうから、危険な態勢になっていないかとか、注意して見てるだけだよね。黒木と違って股間はガン見しないだろうけど。それにその分触れ合えるチャンスは少なくなるけど(笑)」
京本「あっそうか……じゃあ初級者のふりしようかな(笑)」
「それもいいけど、分かっちゃうと思うよ。みんな特別会員の件前向きに検討してくれてるってことで、詳しい案内は堂本部長が作ってるから、近日中には渡せると思う。じゃあここはお開きで……」

伝票を手にすると、合計を確認して、渋沢札数枚と共に、
「目黒悪い。これで先に行って会計しといてくれる?」
目黒「わかりました。会計前で待ってます。」
のろのろと帰り支度を始める三人。その間に伝票とお金を持った目黒は、一人会計に向かう。
会計前で合流した一行は、店を出て二次会へと流れていく。

翌朝マンションで朝早く目覚めた亮平
「うっ…少し飲み過ぎたかな。二日酔いの顔じゃ流石に恰好付かないし、熱いシャワー浴びてすっきりするか。」
ノートPCを起動させてから浴室に向かう亮平。
シャワーを浴び髭を当たり、すっきりとした表情でキッチンに立つ。
簡単な朝食を用意して、リビングテーブルに行き、起動させていたPCを操作しながら朝食を食べ始める。

「朝からこれはなかなか刺激的だな。本当にいい体してる…経験は渡辺君だけか。彼一人よがりそうだし、開発されてないんだろうな。米倉さんの時もなんかいもいってたし。早く俺の体の下に組み敷きたい……そういえば、黒木が持ってきた色々な道具、ここにあるんだよな。面白そうなものもいくつかあるし、捨てないで取っておくか。」
そんなことを考えながら食事をしていると、いつの間にか始業5分前に。
「やっぱりこういう時上下移動だけで済むのは楽だよな。井ノ上さんも入寮したことだし、早く本格的に引っ越すとするか」
94
2025/08/20 06:18:25    (lxNlnx7s)
酔いから口が回る様になると菊池、横山、京本が次々と質問してくる。
菊池「目黒君、その頬、まさか黒木のおばさんが?イケメン台無しだよ。
亮ちゃんも井ノ上さんの身体触ったんでしょ?」
目黒「爪ですから跡は残るらしいですが社長のボディーガードには丁度いいかと…。」
目黒は気にしてない。名誉の負傷だと言う。

横山「亮平さん、採寸の時は黒木のおばさん、何かやらかしてないんですか?」
京本「亮平さん、その井ノ上さんと救命とは言えキスしたんだよね?唇どうだったんですか?」

胡々希メール。
【佐久間社長様
お疲れ様です、何時も気にかけて頂いてありがとうございます。
本日、堂本部長からの説明終了後、寮への引っ越し完了しました。
これから明日のオープンに向けリズム体操の予習をしたいと思っています。
専用のウェアではありませんがお約束通り期待に添える様、ご恩返しが出来る様、精進して参ります。
井ノ上胡々希。】

メールを送り終えるとスポーツブラ一枚、アンダーウェアの上にスパッツを穿き
鏡の前に立ち、音楽を流しゆっくり動作確認を始める。
動作確認を何度か確認した後、バスルームへ。

全てを脱ぎ、シャワーを浴び明日に向け身体のケアをし……。
「そうだ、(生理)周期の事、事務員さんに話さないといけないんだよね。
期間中はプール入れないし代理の方か後日にお願いするとか?
その辺りは相談になるのかなぁ?社長と面談かなぁ?」
93
2025/08/18 22:42:43    (eWcEc8Ol)
亮平と目黒が社長室で書類を処理していると、堂本が戻ってきて
堂本「社長、新入社員への館内案内が終わり、大西君と井ノ上さんはそれぞれ帰宅しました。私も時間ですので今日はお先に失礼します。目黒さんもお先です。」
と言って社長室を出て行く堂本。
「お疲れさん。」
目黒「堂本部長、お疲れさまでした。」
言いながらも書類を処理し続ける亮平。
目黒「社長これで最後です」
その書類をデスクに滑らす目黒
「サウナ室のドア工事と追加工事時の伝票か、問題無し決済と…終わったぁ。そうだ目黒、この後飲みに行くんだけどお前も来いよ。」
目黒「菊池さんですか(笑)・・・ってことは後のメンバーは、横山さんと京本君あたりですか。」
「ご名答(笑)気を使わない、いつものメンバーだよ。女っ気も皆無(笑)お前が体壊す前はたまに行ってただろ。」
目黒「そうですね…。でも邪魔になりませんか?」
「邪魔なわけないだろ。もしそんなこと言う奴いたら、追い出してやるよ。」

居酒屋
居酒屋に入ると亮平が親父に
「四人で予約入ったと思うけど一人増えたから」と言って、二階へ上る階段へ
亮平と目黒が二階の個室に入ると、直ぐ後から店員が一人分のコップとお通し割り箸を運んできて、テーブルに置く。
菊池「遅いよ、亮ちゃん。先やってるぞ。」
と菊池勝利の声が聞こえ、後ろにいる目黒に気が付いたようで、
菊池「おっ、目黒君。ジム以外で会うの久しぶりだね。」
横山「こんばんは、佐久間さん。目黒さんも。」
京本「佐久間社長、目黒さんこんばんは。先に頂いてます。」
と口々に挨拶が飛んでくる。
亮平と目黒が席に腰を下ろすと、それぞれのコップにビールが注がれ、菊池・横山・京本にとっては二回目の乾杯。

それぞれが雑談をしながら食事・飲酒を楽しんいると、亮平が徐に
「勝ちゃん・横山さん・京本君、明日いよいよ佐久間スポーツジム新一号店オープンになります。」
一同「おぉ~、いよいよか…」
「で、新一号店オープンを機に、メニュー内容を若干改訂して、個別レッスン・グループレッスンを導入します。そのための人員も確保しました。まぁ、個別レッスン・グループレッスンを受けていただくには、特別会員として若干の負担増をお願いすることになりますが…」
菊池「その対応するのが、大西君であり井ノ上さんってことか。」
「そう。二人だけじゃないけど…二人には特別会員向けの、個別レッスン・グループレッスンをメインに受け持って貰おうと思ってる。」
横山・京本「菊池さん会ったことあるの??」
菊池「あぁ、美男美女だぞ。井ノ上さんなんて若くてボン・キュ・ボンで肌はぴちぴち、指なんてはね返してくるからね」
横山・京本「菊池さん、またまたぁ……触ったことあるような言い方して(笑)」
菊池「あるよ、言ってなかったっけ?サウナ事件のと……」
言いかけて、あっという表情をして亮平を見て
菊池「亮ちゃん、これ言っちゃまずいんだっけ?」
「あまり広まって欲しくはないな。」
横山・京本「そんな…ここまで聞いてこれ以上は駄目よは殺生だろ、教えてよ。亮平さんお願いだからさ。」

「しょうがないなぁ…絶対口外はしないって約束できるなら、勝ちゃんもこれ以上は駄目だからな。まさか今まで言ってましたなんてこと……」
菊池「ないない、絶対にない、神に誓って話したのはここが最初だよ。」
「分かった信じるよ。。」
横山・京本「俺たちも絶対に口外しないからさぁ、教えてくれサウナ事件って?」
二人のその言葉を聞いて、亮平と菊池は顔を見合わせる。まるでどっちが話す?とでも問いかけ合っているように。
「しょうがない、俺から話すよ……ちょっと長くなるけど…」
そう前置きをして
「あの日佐久間スポーツジムでは新入社員用の各種ウェアの採寸などを、そして勝ちゃんには、サウナの最終調整やら水風呂の漏れ確認やらを依頼していた…」
と話し始め、あの日起こったことを話し終える。
横山・京本「そんなことが……それで黒木のおばさんは馘首になったと。そう言えばあのおばさん今何してるの?」
「さあ……?もう佐久間ジムとは何の関係もない人間だし、噂が立って近隣のジムでは雇ってくれないだろうからね…何してるかはわからん。」
米倉を一瞬頭に浮かべる亮平だったが口にすることはなかった。

横山「ってことは、黒木のおばさんが佐久間ジムで最後に見てたのは、北斗の股間って可能性もあるわけだ(笑)」
京本「ちょっと横山さん、止めてくださいよ。。」
横山「北斗の奴、その前日シングレット着てトレーニングしてたもんな。マシンやってる北斗の股間、おばさんランランと光る眼で見てたし。(笑)」
京本「ちょっと横山さんってば、本当にやめてくださいよ。」

そして夜は更けていく。

92
2025/08/17 23:50:16    (Az9ggCVP)
堂本「これから特別会員様の募集を掛けようと思うのだけど大西君、会員様になって頂ける方、何人くらい居る?」
大西「そうですね…、DM送って返信来た方でこちらのジムに移ると言ってくれた方が12人ほどです。」
「本当に大西さんファンですね、私も頑張らなきゃ!
とは言ってもジムに入会してくれる人は居ても特別会員様になってくれそうな知り合い居ないし……。」
堂本「井ノ上さん、大丈夫ですよ、応募掛ければ会員さんの方から聞いてくれると思いますから。
(心の声:一号店のトレーナー、井ノ上さん目当てで菊池さん辺りが言ってきそうだが他はどうだろうか?
プライベートレッスンは単価が高いが……。)」
大西「そうだ!私のお客様で女性に見て欲しいと言ってる方も居るのでその方二名ほどお願い出来ますか?
少し若めのお客様で女性ならではのアドバイスが欲しいと言ってる方もいらっしゃるんですよ。」
「いいんですか?」
大西はお客様が望んでるからと言ってくれた。

器械は目黒が説明。
目黒「ベンチプレスは大西さんも井ノ上さんも支えられるところまでにしてください。」

怪我のもとになると注意を受ける。
「そうですね…、何kgまで上げられるか判りませんものね。」
目黒「ベンチプレスする会員様は自分を知ってるしその時は大西さんか別の男性インストラクターに声が掛かると思いますよ。」
大西「目黒さん、女性は二の腕、胸、腹筋、お尻に太ももや脹脛を気にしますからね。」
目黒「そうです、男性会員様もウォーミングアップでご利用される方も居ますから
その時、正しく使えているか正しい位置に座ってるかとかを指導して下さい。」
「長年ご利用いただいてる方にもですね。」
目黒「そうです、長年ご利用いただいてる会員様の方が返って姿勢が崩れてたり正しく使えていない会員様がいらっしゃるんです。」

菊池勝利は横山忠義と京本北斗に連絡をし亮平と四人でいつもの居酒屋の個室に集合とメールをする。
京本「亮平さんから特別会員の話聞けるかな?」

横山「黒木の話聞けるか?」

時間になると三人が居酒屋前で五分前に着くと引き戸を開き店主が上を指さすとそのまま二階へ上がっていくと?
91
2025/08/17 16:45:10    (h47Pvsn2)
ウェアに着替え終わった大西丈一郎と井ノ上胡々希が、堂本部長に連れられて亮平の元に。
堂本「社長、これから二人を先日案内しきれていない場所を案内してきます。」
「宜しく、堂本部長。。あっ、今時間あるから堂本部長の仕事ぶり見学させてもらうために、俺も付いていこうか。目黒も行くぞ。」
目黒「分かりました。(心の声:井ノ上さんのウェア姿じっくり観察したいんだろうな。)」
堂本「社長に見られるんですか、緊張するな。」
「まあ、気にしないで。いないものとして扱ってくれていいから(笑)」
堂本「そうですか……じゃあ行きましょうか、大西君・井ノ上さん。」
先ずエレベーターに乗り一階まで降りて、一階から説明を始める堂本。
「(心の声:前から思ってはいたが、スポーツウェアって体にぴったりフィットしててなんて言うか、そそられるよな。他の職員の同じような姿見てもなんとも感じないのに…やっぱり俺井ノ上さんを好きなんだな。。)」
そんなことを考えていると横から目黒が小声で
目黒「社長、このまえは気が付かなかったけど、井ノ上さんのお尻ってプリッとしてて桃みたいですね。若いってこともあるんでしょうけど垂れてもいないし…」
「(小声)目黒お前不謹慎だぞ(笑)」
口ではそう言いながらもなぜか満更でもない様子の亮平
目黒「(小声)すいません(笑)」
社内案内の行進は、二階三階へと進んでいく。

三階に来て初めて、胡々希の後ろから離れる亮平。
説明の列から離れると一人、サウナに向かいサウナ室の扉表面をしげしげと確認した後、扉を押したり引いたりしている。
プールの見学を終えた堂本が追い付き、亮平に
堂本「社長が菊池さんに依頼した通り、両開きに変えて外側は棒などが引っかからないようにしてあります。女子サウナ室も同様になっています。そして今まで決まっていなかったモップ等の置き場も少し離れたところに設置しました。」
堂本はそう言うとそちらの方向に進む。
堂本「こちらが掃除道具置き場になっています。」
そこには数本のモップ・ブラシ等が浮いた状態で収納されて、転倒防止の横棒も設置されている。
「対策はきちんとされてるってことだね。。今後とも何か危険と思われる場所があったら躊躇なく、改造工事してくれよ。」

一行と別れて一足先に社長室の戻った亮平は、菊池電気商会へ電話をかける。
「あ、勝ちゃん、亮平だけど…」
「おお、亮ちゃん、どうした?」
「いや、サウナ室のドア工事急がせて悪かったなと思って…それに掃除道具置き場まで作って貰って…これで無事明日リニューアルオープンできるよ。」
「それは良かった。じゃあ今夜いつもの四人で前祝と行くか(笑)。横山さんと北斗には俺から連絡しとく。」
「わかった。いつものとこでいいよな。〇時に。」
「OK、横山さんと北斗新一号店の全貌見たら驚くぞ(笑)」
「だといいんだけど(笑)じゃ〇時にな。」
90
2025/08/17 05:12:13    (Az9ggCVP)
入社式を終え、社員証を受け取ると着替えの為、職員用更衣室へ。
◯◯さんにロッカーを教えられアンダーウェア以外の洗濯は専門のクリーニング店でクリーニングされると教えられる。
◯◯「ロッカーは社員証で開く様になってるって社長が言ってたわ。
着替え終わったら二階のジムまで来てくださいとの事です。
私は事務所に戻るのでここで失礼します。」
「◯◯さん、ありがとうございます。(心の声:ウェアは黒とベージュ系だけど水着は白だけなんだ。
器械の説明って言ってたから黒のジャンプスーツにしよう。
脱ぎ着しやすい様に前チャックなんだね。
かなりピッタリしてるな…、そうだよね、会員さんに体の線見せないとだもんね。
アンダーウェア(下着)、面積少なめのフィットする物にした方がいいかも。)」

着替え終わると二階のジムへ。
器械の置かれている場所やガラス張りの部屋が3箇所。
大きめのヨガスタジオにプライベートレッスンの二つ小部屋だろうと予測出来る部屋。

「お待たせしました。」
大西「おっ、専用のウェアに着替えると一際、佐久間スポーツジムのインストラクターと見えますね。(心の声:かなりピッタリで井ノ上さん、乳デケェー、腰細ぇー、プリケツだし唆るじゃん。)」
目黒「大西さん、井ノ上さんに一号店ではトレーナーとして働いて貰うことが決まってます。
他号店ジムに人手不足で行く際にはインストラクターとしてですね、社長。」
大西「今日は会員さん、いらっしゃるんですか?
僕の担当する会員さんは…?以前所属していたジムの会員さん達にSNSで案内したので…(心の声:人数増えたと思うけど)」
堂本「そうそう、大西さんのお陰で会員様、増加しましたよ。」
「大西さんの追っかけですね。」
クスッと笑う胡々希。
89
2025/08/17 00:16:49    (h47Pvsn2)
時は少し戻り、黒木の懲戒解雇が決定されたその日、寮の胡々希の部屋
胡々希の返答を聞き
「うちで働いてくれるんだね、良かった…ありがとう。…
米倉さんのエステ店との業務提携に関しては、まだ口約束の段階で、細かいことは何も決まっちゃいないけど、社員に対する福利厚生の一環として考えてみるよ。いいですよね、米倉さん。」
米倉「さぁ~どうでしょう…うちも商売ですから何か見返りがないと(笑)」
「そういう諸々のことも含めて、後で話を詰めましょう。うちの交渉窓口は目黒にしますのでよろしくお願いします。頼んだぞ目黒。」
目黒の肩を叩き、米倉と胡々希には分からないようにウインクする亮平。
亮平のウインクの意味を悟った目黒は、
目黒「ちょ…ちょっと社長……分かりました、頑張ります。」
米倉「佐久間スポーツジムさんの担当は目黒さんですか。うちは私が担当しますのでよろしくお願いします。」
そう言うと手を目黒に差し出し握手を求める米倉。
目黒はその手を握り返す。握り返すその手には少し力が籠っていた。

雰囲気が明るくなった室内だが、亮平の次の言葉で空気が緊張する。
「後は黒木をどうするかですが……
このまま解放して、ジムへの出入りはできなくしても、近くであの件を言いふらされたりしたら、井ノ上さんはもとより、会社としての佐久間ジムも大迷惑です……どうしたものか。」
考え込む一同。胡々希の顔は緊張に満ちている。
その静寂を破ったのは米倉だった。
米倉「先程話した、黒木が実家にいる親から結婚しろと言われて、逃げ続けてるって話覚えてます?
あの話を使って脅し入れときますか?
井ノ上さんか佐久間ジムに対する悪い噂耳にしたら、その時点で問答無用で実家の親に連絡すると。
彼女まだまだ自由でいたいはずですから、一定の歯止めにはなるかと。
幸いなことに、以前黒木から実家に招待されたときに、黒木の両親と意気投合して、携帯の番号聞いてますし(笑)」
「そうですね、そうしましょうか。じゃあ黒木のところに行くか、目黒。すいませんけど、米倉さんも一緒に来てください。」
その後、亮平から懲戒解雇処分になったと伝えられた黒木。
最初の内は色々と抵抗していたが、実家に連絡するという脅しを受けるに至りおとなしくなり、社員証や入場パスその他会社の備品を亮平に返すと拘束を解かれて、力なくビルから出て行った。その後、黒木の姿を見かける者はいなかった。

黒木の懲戒解雇について、翌日亮平から全社員に対して説明された。
懲戒解雇の理由は会長に説明した通り、社員一人を命の危険に晒したとだけ。
それから数日社員間で色々な憶測が飛び交ったが、それも時間と共に忘れられていった。

新素材でできたウェアと水着が届き、新一号店も完成し少し経過したころ、胡々希と大西君の入社日を迎える。
緊張した面持ちのスーツ姿の二人。
簡単な入社式は滞りなく進み亮平の挨拶で式次第のすべてを終える。

堂本「大西君、井ノ上さん早速だけど、上の階に職員用更衣室があって、それぞれ二人のロッカーを用意してあります。中に職員用のウェアを用意してありますので着替えて、ここに戻ってきてください。先日の器械説明会の時には案内しなかった所も含めて改めて社内を案内します。大西君には私が、井ノ上さんには〇〇さんが、更衣室まで付き添います。」
1 2 3 4 5 6 7 ... 12
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。