ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

佐久間スポーツジム

投稿者:亮平 ◆GLvqrwKyXs
削除依頼
2025/07/07 00:51:58 (sEz/5txh)
「さてとそろそろ時間だ。行きましょうかお父さん。」
佐久間スポーツジム事務所の壁に掛かっている時計を一瞥して、亮平が父に声をかける。
「ジムでお父さんは止めろと、いつも言っているだろうが。」
「はいはい、会長。新規採用職員の面接に行きますよ。」
苦笑いを浮かべながら、父光一に再度声をかけデスクから立ち上がる亮平。

亮平が歩き出すと小走りに追ってきた光一が追い付き
「どうだこの〇〇って娘(こ)は。大学でスポーツ関連の講義取ってたみたいだし、何より可愛い顔してるじゃないか。」
と耳打ちをする。
「インストラクターに顔は関係ないでしょ会長。それになんでそんなこと言うんです?」
「いつまで経っても結婚しないから、母さんが心配してるんだよ。いい女(ひと)がいないなら、ジムで見つけたらどうかって。」
〇〇という娘は亮平から書類選考を任された父と母が、顔で選んだことを亮平は知らない。

「全く母さんったら・・・」
言いながら、付き合ってはいるがこの頃心の距離が遠く離れてしまった、船見を思い浮かべる亮平。
思い浮かべたその映像を頭の中から追い出すように、数度頭を振る亮平。
「くだらないこと言ってないで、面接に集中してくださいね会長。」
言い終えると面接会場にしてある、会議室の扉を開ける亮平
扉を開けると長机二つにパイプ椅子四つ、そのうち二つには男女が一人ずつ座っている。
それに相対するようにパイプ椅子が一つ置かれている。
長机側のパイプ椅子に腰を下ろす亮平と光一
「お待たせしました、入って貰って」
腰を下ろした亮平は最初から応接室内にいた男に声をかける。
「はい。」
そう言って男は、亮平と光一が入って来たのとは逆側のドアを開け
「お待たせしました〇〇さん、中にどうぞ。」
と、外にいる人物に声をかける。
男は人事課長の堂本。
因みにもう一人最初から室内にいた女性は、インストラクター長の黒木である。

ここは、〇〇県下に数軒のジムを構える佐久間スポーツジム
亮平が継ぐ前までは、一軒だけそれもマシンだけを置く小さなジムだったが、亮平が父の跡を継ぎ、なんとか事業を拡大することに成功して、業界でも中堅を位置する規模まで成長することができた。
今日は本店(一号店)の改装拡大に伴う人員採用の面接なのだった。

〇〇さんになってくれる方こんな感じの導入であそびませんか?
〇〇さんがスポーツジムの会員から痴漢行為をされたり、亮平とあんなことやこんなこと、光一からスケベな視線向けられたり、その他流れで色々と。

1 2 3 4 5 ... 20
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
194
2025/10/28 21:49:36    (pQD4bcMr)
「うっ…(心の声:ただ舐められてるだけなのに、声出ちまった…
凄くいい女だよ。渡辺君もつくづく馬鹿なことしたもんだ…)」
目の前に広がる、膣口から流れ出てくる胡々希の愛液。
尻肉を両側から広げるようにすると、隠れていた菊穴が顔を覗かせる。
「(心の声:流石にここに舌伸ばしたら引かれるよな。)」
尻肉を揉みながら、交互に左右の尻肉に舌を伸ばす亮平。

目黒の部屋
「社長まさかアナルですか?それはまだ早いですよ…」
尻肉に舌を伸ばす亮平を見て
「そうそう…ゆっくり…ゆっくりとですって。焦りは禁物ですから。」

胡々希の部屋
鏡に映る胡々希と自らの裸体。
鏡の中の胡々希は亮平の肉茎を握りながら舌を伸ばしている。
「胡々希の舌、凄く気持ちいいよ…今度は先端を咥えてみて。できたら、今度はアイスキャンディを食べるときみたいに口の中に…無理はしなくていいから…」
膣口を舌先でなぞるように舐め上げている亮平。

大西のマンション
「井ノ上さん、今頃トゥワークダンスのレッスンしてるかな?
あの体であんな風に腰動かされたら…男だったら黙ってられないよな(笑)
これで社長の覚えがめでたくなれば(笑)」

193
投稿者:井ノ上胡々希 ◆SOEjqj5iOM
2025/10/25 21:42:04    (UTbThZhF)
(心の声:感じたら嬉しいのは男性も女性も変わらないんだぁ…、亮平さんのアソコ、凄く大きくなって硬くなってるよ、私で感じてくれてるんだぁ。
……何回もイッちゃうものなの?
そんなの知らならないよ……。
エッチしてイッたことないもん。
こんな事、亮平さんに知られたら呆れらちゃうかなぁ?)

体制が変わり前には硬くなり脈打つソコが目の前にある。
(心の声:さっき、指舐めたみたいにしたら亮平さんも感じてくれるのかなぁ?)

男性自身を間近で初めて見た胡々希は目をパチクリさせ。
「こんなに腫れてるみたいになっていて痛くないんですか?」

亮平の返事を聞くと怖ず怖ずと舌を出し、亀頭の一番上、凹んだ所をペロッと舐めると
亮平の腰がピクッと動いたような気がし、どうしたら気持ちよくなってくれるだろうと考え
舌先でチロチロと鈴口を舐め、チュッとするとブルっと亮平が震えた気がした。
(心の声:……確か美花ちゃん、擦ると気持ちよくなるみたいって言ってたよなぁ…。
さ、さわるの?……いいのかなぁ?)

胸にも手が伸びると拙い舌がますます拙くなり…。
胡々希は甘い甘い声を出し刺激から逃げようとし亮平の顔の上でお尻をフリフリとする。
「…そ、そんなにしたらりょうへい、さんを…触れなく…なっなっちゃうからぁ〜。」

タラッ〜っと愛撫が亮平の顔に垂れ落ちる。
「音、イヤぁ…、そんなにしないてぇ〜、ダメっ!
んあっ!…亮平、さ…ん、何か解んないけど頭の中が…、アんッ、アッッ…。
…こ、こわいぃ、いャァ…、何かきちゃう……。」

目黒の部屋
「胡々希さん、…エロぃな……。」
鼻息が荒くなり言葉も段々エロくなっていく。

「社長、一度イかせて、
キスだけでイかせて、乳首だけでイかせて、クリだけ、膣でイかせて(セックスの)概念変えさせればいいんですよ。
これだけの身体を渡辺君は勿体ないことしてたんだな。
身体中舐め回して、…絶対してない後ろを舐めたらどんな反応するのか、ムフッ!」
192
2025/10/24 21:49:57    (SxKqAOTu)
「気持ちイイの?嬉しいよ、胡々希の感じてる姿が見られて…
もっともっと感じて、今日は何回だっていっていいからね。
いっぱい責めてあげる。鼻がいやならこっちかなぁ(笑)」
勃起した花芯を舌先で突いた後、軽く舐め上げる亮平。

目黒の部屋
「社長もねちっこいなあ(笑)
今度はクンニか。胡々希さん初めての体験だろうから、たまらんだろうな。
って、今度は社長が下に横になって、胡々希さんの尻を顔の方に…
シックスナインか……いくら何でも最初からそれは……刺激強すぎるんじゃ。」

亮平に一物を目の前に、固まっている様子の胡々希が映っている。
「おっ、おずおずという感じで、舌出して社長の亀頭を…
男の物舐めるのも初めてなんだろうな……初々しくて堪らん
それにしても胡々希さんのあの顔・声…
あ~濡れ濡れの胡々希さんのあそこにぶち込みたい。」

胡々希の部屋
亮平は目の前の胡々希の割れ目に舌を這わせながらも、手を伸ばして乳房も弄っている
「乳首も硬く勃起してる……胡々希の愛液美味しいよ(笑)」
わざとじゅるじゅるとみだらな音を立てて、舐め上げ…

191
2025/10/24 08:56:33    (RC.f.eee)
自分がココまで感じるとは思っていなかった。
(心の声:私、実は感じやすいのかも?わかんない…、キスも好きだったなんて…。
こそばゆい箇所は感じる箇所だったし…、それとも亮平さんのキスやタッチ(愛撫)が上手なの?
そう言えば船見さん、亮平さんの元カノさんが言ってた様な…。)
「……誰も、だれも聞いて、ない…、ソコ(花芯)、鼻でそんな風にしないでぇ〜……。
ヒャアっ!わかんない…、されたことないもん……。
ハァっう、ぃッ…、イッちゃう……。
いゃあ、見ちゃ……。」
股布をずらされたと同時に、ピュッとサラりとした液体が亮平の指に…。
トロッとした粘り気のある液体が内腿を伝いムンムンとした匂いを放ちお尻に向かって流れ落ちる。
両手で顔を覆い隠し見ないで、見ないでと繰り返し呟く胡々希。

「だって…、スイミングなどで大変だからって先輩からVIOラインは勿論、全身脱毛した方がイイと言われたんですもん。
……そんな、ビショビショ何て言わないでください……。
(心の声:垂れてるのが分かる……、凄い…濡れてる…。)
なった事ないからわかりません……。」

顔を隠している手のせいで胸の谷間がくっきりとし柔胸が動く度に形を変える。
グイっと身体が浮くと亮平に顔を隠していた手を退かされ恥ずかしさで涙目で昂った顔は耳まで紅くなっている。
「りょうへい…さ、ん……、きもち…イイ、しかわかんないよぉ…。」

トロンとした顔、今までに誰にも見せたことない顔、男を欲情させる顔、…男を煽る顔をしている胡々希。
190
2025/10/23 22:45:14    (YzxFRtlp)
「ここ触ったら何?触ったらどうなるの??声に出して言ってごらん。(心の声:胡々希もっともっと自分から求めるんだ。)恥ずかしがらずに、ほら。」
尚もパンティの上から割れ目をなぞっている鼻頭。
胡々希の体内から流れ出す雌の匂い。
いつしか勃起した胡々希の花芯を見つけ、刺激し始める鼻頭。

「そろそろ見せて貰おうかな(笑)股布捲っていいよね。」
返事を待たずパンティの股布をずらす亮平。
目の前には、濡れそぼった胡々希の毛のない大陰唇・小陰唇・膣口が。
「愛液が後から後から流れ出して…自分でも分かる?びしょびしょになってるの?
お毛々処理してるんだね、関心関心。はみ出しちゃったら大変だもんね。

目黒の部屋
「おっ、社長いよいよ捲るのか…でも社長の身体が邪魔で良く見えないな。
胡々希さんの事四つん這いにさせてくれないかな。
でトゥワークダンスの腰つかいさせてくださいよ。
あー想像してたら、勃ってきた…久しぶりだぞこの感覚…
トラウマ完全に克服できたんだよな。」
189
2025/10/22 21:14:30    (QaOQVPdu)
舐める?どこを?
えっ?…行為ってそんな風にもするのが正しいの…?

友だちから聞いていたが本当に性器、排せつ口をそんな風にするとは思ってない胡々希。
鼻頭が濡れているソコを上下すると。
「あぁんッ、ヒャぁん…、ダメぇっ…、そんなにしたら……。」

モゾモゾと動く腰、パンティが縒れてソコがチラッと見える。
亮平はどう責めるのか?

「む、む、胸…、こんな感じでしか触ったことありません…。」
手のひらで胸を覆いヤワヤワとする胡々希。

「(乳首は)ここは……、ゆびで押して…んっ…、いゃアン…、亮平さ、ん…、動かないでぇ〜……。」
亮平の鼻頭にジュンッと溢れた蜜が匂いを放ち、ベチャベチャに…。

「いゃ、ァァァん…、触ったら……、ソコ触ったら……(イッちゃいます。)
ンンンッ……、脱がさないでぇ〜、見たら幻滅されちゃいます……。」

目黒の部屋
「井ノ上さん、多少、強引な感じが好きなんだな…。
ムフッ、社長、脱がせる前にイッてもらっちゃいましょうよ…。
羞恥で涙目になって快楽に溺れる井ノ上さん、否、胡々希さんを観たいですよ。
社長は胡々希、胡々ちゃん、あだ名呼びするでしょうし
てか、仕事中でも胡々希と呼んでマーキングしましょうよ、ジム全体で
胡々希さんは社長のモノと知らしめて…
ムフフッ、スキンシップ多数でたまにキスなど目撃させれば……。
菊池君、横山さん、京本さんもハマると思いますよ?」
188
2025/10/22 18:21:41    (g8JdEfkI)
二本に増えた口の中の亮平の指の表面を這いまわる胡々希の舌。
「(心の声:まじか、この舌遣い……渡辺君はこんなことしたこと無かったろうし、まさか天性のものなのか。
口にぶち込んで、ギンギンにさせたものを…あぁ~妄想が止まらん。
いきなりちんぽ舐めろって言っても引かれるだけだろうし、どうするか……
そういえば胡々希俺にも気持ちよくなってもらいたい的な事、言ってたよな。)」

胡々希の口から指を引き抜くと、その先端と胡々希の唇の間で唾液が糸を引く。
胡々希の両脚の間に座ると、両脚を肩に担ぎあげ、浮いた腰の部分に手直にあったクッションを差し込む。
「(心の声:すげえ、濡れ濡れで、パイパンで……キスとちょっとしたタッチだけで、ここまで濡れるのか…)」
性器に食い込み気味のパンティの股部分に鼻頭を軽く押し当てて、上下する亮平。

何とか離そうとしてくる胡々希の手を、胡々希の胸の方に持って行って、
「とりあえずこの手で、自分のおっぱい触ってて(笑)後でおっぱいも、一杯触って舐めてあげるからね」

目黒の部屋
「あのスレンダーな脚、プリッとしてるけど贅肉のないお尻、キュッとしまったウエスト、たまらんねぇ…パンティの中見たい……社長お願いだから、股の部分ずらしてカメラに晒してくださいよ。」
トラウマは完全に克服されたように屹立しているそこを、ズボンの上から撫でながら、
「社長はあの部分の匂いや味も今感じてるんだよな…羨ましい……俺もいつの日か米倉さんと…」
187
2025/10/21 00:10:31    (MbO/lvUg)
強引にされるのが好みなのかそうでないのか判らないが引っ張られ亮平の胸へと倒れ込む。

イヤイヤと頭を振るとブラトップは開け両胸が見え固くなった乳首も……。
「ダメぇっ!ンッっ…そんな…恥ずかしい、です…。」

パンティに指ががかるとその手を押さえ直そうとするとクラクラしている頭では力加減が解らず
グィっとベージュのパンティを上げると想定外、Tバッグになってしまった。
すでに身につけているものはパンティだけ……。
濡れたパンティと勃起したソコは胡々希がモゾモゾと動くたび擦りついている。

観ようによってはトゥワークダンスをしてるようにも見える

ヌチュっ…、何とも言えない音と匂い…。
(心の声:腰が勝手に動いちゃうよ…、擦れて気持ちいいよぉ…、こんなの知らない…。
胸も触ってほしいよ…、もう解んない……。)

目黒の部屋
「桃尻、唆るな…、そう言えば明日、井ノ上さん、休日だったな、社長も休みにすればいいのに……。
足腰立たなくなるくらい責めて感じさせれば面白いことになりそうなんだよな。
セックスの良さを井ノ上さんにたたき込んで下さいよ……。
俺が忘れてる部分思い出させてくださいよ。」

胡々希の部屋。
今、亮平さんが舐めたように舐めればいいの?
同じように口に含み舌で一周させると。
「…少し、しょっぱいような…、そんな気がします。」

すると亮平が指を口元へ持ってき唇を開けるように…言うとそのまま口の中に……。
棒アイスのように抜き差ししながら胡々希を抱え上半身を起こし胡々希を横たえると指を口から抜き……。

胡々希の膝を肩に置き、蜜でスケスケになったパンティを目前で観察し、空いた手は……。
186
2025/10/20 21:34:42    (qPgX9Wje)
「見えちゃうと恥ずかしい?……俺以外誰が見てるわけでもないし、大丈夫だよ。
胡々希にももっともっと感じて欲しいし、かわいい色っぽい声も、もっともっと聴かせて欲しいんだよね。
それとも強引にされる方が、好みかな?それならそれで、そうするけど。」
言うと、胡々希の上半身を自分の方引き寄せて、唇を合わせ、手は胡々希の尻を弄りながらパンティに指がかかる。

目黒の部屋
「社長もよく言うよ、俺がカメラで覗いてるの知ってるくせに(笑)
社長って見せる趣味あったのかな?
それにしても急に強引に出たな(笑)
こういう強弱付けられるのに弱いって女性もそこそこいるみたいだけど、井ノ上さんはどうなんだろ?
そこまで経験は無いんだろうし…渡辺君通り一遍なセックスだけだったみたいだから、これも初めての経験だよな。
井ノ上さん、手に付いた先走り汁(カウパー腺液)気にしてるのか?
社長、言いくるめて指舐めさせてみてくださいよ。フェラさせるための第一歩ですよ。」
いつの間にかグラスの中にあった水割りは飲み干されている。

胡々希の部屋
「甘い匂い?そうなの?気にしたこと無かったから…味はするのかな?舐めてみようか」
ペニスをいじっていた胡々希の手を引き寄せて、その中指を口に含み、口の中でその周囲を舌で一周舐める亮平。指を口から離して、
「う~ん、よくわからん。胡々希はどう思う?」

185
2025/10/20 06:38:30    (.9QSzc1E)
「はい、…驚きました、ココがこんなになってるって…。
知識では知ってましたが見るのは初めてで……、えっ?!挿ってるところを想像ですか……?」
(心の声:……本当に挿いるのかなぁ?何かモゾモゾしてきちゃう……。)
想像してみても言われ腰がモゾっと動き、興奮からか鼻の頭に汗が……。
トロ〜っとしたものがショーツを更に濡らしソコを見れば透けてるに違いない。

「よ、横座りは……、み、えちゃいます……。
言われた通りに触ってますが…、この後はどうしたら?」
亮平の言われた通り亀頭やカリ首やカウパー腺液で濡れた手で陰茎を握り上下に動かす。

その動きはおっかなビックリで怖ず怖ずと言った感じ。
中々横座りにならない胡々希を見て亮平は?

(心の声:キスして…、背中とか触れられただけなのに…、濡れてると知られたら…
実は経験豊富だと思われちゃうかもだし…、何でこんな風になっちゃってるのよ……。)

「カウパー腺液って……、少し甘い匂いがするんですね。」

目黒の部屋
「ここから進まないのか?羞恥して戸惑う井ノ上さんを見てみたい…。
唆るな、この泣きそうな顔…。
少し強引にすると多少口や手で抵抗するだろうけど
社長も気づいてるだろうがキスや軽い愛撫だけであんなになるのは…
本当は感じやすいんだろうな、本当、社長はラッキーだな、開発されてない女性をこれから自分好みに……
俺は今何を考え言葉にした?……トラウマ、克服してるんだな。」

胡々希の部屋
「亮平…さんに、してもらったように亮平さんのことも気持ちよく……、あっ、えっと、その………。」
気持ちよくしたい、そう思って言葉にしたが急に恥ずかしくなり
身体を朱色に染め顔を横に向ける。
1 2 3 4 5 ... 20
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。