ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

佐久間スポーツジム

投稿者:亮平 ◆GLvqrwKyXs
削除依頼
2025/07/07 00:51:58 (sEz/5txh)
「さてとそろそろ時間だ。行きましょうかお父さん。」
佐久間スポーツジム事務所の壁に掛かっている時計を一瞥して、亮平が父に声をかける。
「ジムでお父さんは止めろと、いつも言っているだろうが。」
「はいはい、会長。新規採用職員の面接に行きますよ。」
苦笑いを浮かべながら、父光一に再度声をかけデスクから立ち上がる亮平。

亮平が歩き出すと小走りに追ってきた光一が追い付き
「どうだこの〇〇って娘(こ)は。大学でスポーツ関連の講義取ってたみたいだし、何より可愛い顔してるじゃないか。」
と耳打ちをする。
「インストラクターに顔は関係ないでしょ会長。それになんでそんなこと言うんです?」
「いつまで経っても結婚しないから、母さんが心配してるんだよ。いい女(ひと)がいないなら、ジムで見つけたらどうかって。」
〇〇という娘は亮平から書類選考を任された父と母が、顔で選んだことを亮平は知らない。

「全く母さんったら・・・」
言いながら、付き合ってはいるがこの頃心の距離が遠く離れてしまった、船見を思い浮かべる亮平。
思い浮かべたその映像を頭の中から追い出すように、数度頭を振る亮平。
「くだらないこと言ってないで、面接に集中してくださいね会長。」
言い終えると面接会場にしてある、会議室の扉を開ける亮平
扉を開けると長机二つにパイプ椅子四つ、そのうち二つには男女が一人ずつ座っている。
それに相対するようにパイプ椅子が一つ置かれている。
長机側のパイプ椅子に腰を下ろす亮平と光一
「お待たせしました、入って貰って」
腰を下ろした亮平は最初から応接室内にいた男に声をかける。
「はい。」
そう言って男は、亮平と光一が入って来たのとは逆側のドアを開け
「お待たせしました〇〇さん、中にどうぞ。」
と、外にいる人物に声をかける。
男は人事課長の堂本。
因みにもう一人最初から室内にいた女性は、インストラクター長の黒木である。

ここは、〇〇県下に数軒のジムを構える佐久間スポーツジム
亮平が継ぐ前までは、一軒だけそれもマシンだけを置く小さなジムだったが、亮平が父の跡を継ぎ、なんとか事業を拡大することに成功して、業界でも中堅を位置する規模まで成長することができた。
今日は本店(一号店)の改装拡大に伴う人員採用の面接なのだった。

〇〇さんになってくれる方こんな感じの導入であそびませんか?
〇〇さんがスポーツジムの会員から痴漢行為をされたり、亮平とあんなことやこんなこと、光一からスケベな視線向けられたり、その他流れで色々と。

1 2 3 4 5 6 ... 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
172
2025/10/15 14:23:09    (lUZnbdnh)
急にダンスを止め亮平の前に座った胡々希がセクシーに見えないですか?と。
その瞬間、亮平の心の中で何かが弾ける。
「何馬鹿なこと言ってるの?セクシー過ぎて平静を装うのに苦労するくらいだよ。」
言いながら、胡々希の後頭部に掌を伸ばし、自分の方に引き寄せて、
至近距離に来た胡々希の瞳を見つめながら、
「本当はずっと、ダンスを見ながらこういうことも考えてた。」
一段と胡々希の顔を引き寄せると、唇が胡々希の唇に軽く合わさる。
「それが証拠に、ほら……」
唇を離すと今度は、胡々希の片手を取り自分の股間に宛がう。
「硬くなってるの分かるだろ。これが胡々希(わざと呼び捨て)がセクシーな証拠だよ」
その後胡々希を強く抱きしめる亮平
後ろに廻された手が、胡々希の背中を縦横に撫でまわり、
耳に寄せられた亮平の唇は、時に胡々希の耳たぶを甘噛みし、
時に優しく息を吹きかけながら、小さく言葉を発する。
「胡々希、君が欲しい……いいよね。
(心の声:そうか、目黒の奴がカメラで覗いてるんだっけ…
まぁ、いいか…あいつの女性不信克服の一助になれば。)」

寮自室の目黒

自室のパソコンで、胡々希の部屋の様子を覗く目黒
「社長……井ノ上さんを抱きしめて……俺こんなこと何年できてないんだろ
井ノ上さんの表情、色気が醸し出されてていいよなぁ…
AVみたいな作りものじゃない、本当の恋愛…
社長何か囁いた?井ノ上さんが軽く頷いたような。
社長の手の動きが少し早くなったな。」

盗聴器から流れてくる音声のボリュームを大きくする目黒
スピーカーからは亮平の手の動きにより発生する、ほんの微かな衣擦れの音及び、亮平と胡々希の息遣いが聞こえてくる。
171
投稿者:井ノ上胡々希 ◆SOEjqj5iOM
2025/10/14 04:50:47    (q7OezepN)
亮平に言われ上下に腰を動かすが中々難しくはじめは後ろに突き出してお尻を振っていたが
徐々に動きが出来てきた頃、亮平から休憩と声を掛けられる。
「初めてだと難しいですね…。」

スポーツドリンクを渡され横に座る胡々希の肌は汗ばみ、息は弾み、程よく(運動後のため)赤く染まっている。
「トゥワークダンス、女性限定のグループレッスンにしたらどうでしょうか?
亮平さん、もう一度、動き見てもらっていいですか?今度は横からでお願いします。」

立ち上がり横に向くとその後ろ、お尻の前に座ってもらい鏡に映しながらの確認。
亮平が腰骨を押さえ、動きのチェックをしている頃、目黒康二が戻ってきた。

亮平のiPhoneに部屋の映像音声を見聞きしていると言う着信。

音に合わせダンスする胡々希と腰骨に手を置く亮平。
それを観ている目黒。
目黒「大西君も中々のもの持ち込んでくれたな。(ダンス)
この動かし方、エロい…、米倉さんもレッスン通ってくれないかな。」

ブラトップに包まれた胸が上下に揺れカップに乳首が擦れ若干固くなっている。
(心の声:社長、全然余裕そうだしセクシーに見えないのかなぁ?)

亮平が考えていることを知らない胡々希は少し悔しくなり…、動きを止め亮平の方を向き座ると。
「亮平さん、…セクシーに見えませんか?すごく余裕そうで私のこと観てるですもん。」

胡々希の顔が拗ねたようにも悔しがってる様にも見える。
亮平が視線を下げれば胸の谷間、上乳が見えるし、肩紐も少し外側にズレ、亮平が外側に引っ張れば胸は丸見えになる。

亮平の手が胡々希の頭に伸び?
170
2025/10/13 21:50:14    (sUkgcA/l)
見ましたよねと、胸の前で腕をクロスさせる胡々希。
「(心の声:お~、あの事件(サウナ事件)の時より一回り大きくなってる?
乳首もピンクで…この乳首、指先で挟んで転がしてその後唇で挟んだら…
どんな声出して…)」
一瞬そんなことを考えた後
「ご…ごめん…見て…」
どう答えていいか分からなかった亮平は、なぜか謝って

その後ブラトップに着替えるという胡々希に、
「ダンスには自分で動きやすいと思う服が一番だよ。
(心の声:激しい動きすると今まで以上に揺れるよな…
見てるこっちとしては嬉しいけど。)
かといって、仕事場(ジム)では適切な服装を忘れないようにね。
会員様にもセクハラは駄目ですよと言ってる都合上、職員があまり刺激的な服装するのも、それを助長してるようで拙いからね(笑)」

一度姿を消し、ユ〇〇ロのブラトップに着替え、姿を現す胡々希。
恥ずかしさからなのかその頬は少し種に染まっているようにも見える。
その姿を見た亮平は、一瞬息をのみ
「胡々希ちゃん、凄く似合ってる…そして凄くセクシーで魅力的だ……
それは置いといてじゃあ、早速基本的な立ったままのトゥワークダンスからだね。
先ずは脚を大きく開いて、つま先を外に向けて、真っ直ぐ身体を落としていって」
言われた通りの態勢をとる胡々希。
「そうしたらお尻を上げるように、後に突き出すんじゃなくて上にあげるようにね。
お尻に揺れるのを意識して…そうそう何回か続けて体に覚えさせて。
(心の声:たまらんなぁ…この骨盤の動き・尻肉の揺れ、あの時(セックス))上に跨らせて、この動きさせたら、一撃で出しちまいそうだ……」

「あまり根詰めても良くないから、休憩入れよう。」
息を少し切らしながら、亮平に倣って床に直に亮平の隣に腰を下ろす胡々希。
「はい、スポドリ。なかなか良かったよ胡々希ちゃん。トゥワークダンスはいかにセクシーにお尻を振れるかだから。」
169
2025/10/12 19:26:35    (t2EwLuxs)
ストレッチの亮平からアドバイスは的確でとても教えられる程じゃない。は謙遜だと思う。
「骨盤、動いてませんか?」

確認してもらうために後ろに立ってもらう。
鏡の前、亮平の目線がお尻の前でもう少しクイックイッとした方がいいと言われお尻を押さえ上下させる。

ストレッチをしていた時、タンクトップがズレ、胸の谷間が大きくなっていた。
鏡に映る大きく揺れる胸。

鏡前に座り、ブルーレイを観始めると真剣な顔の胡々希。
座りながらブルーレイを観ながら手を動かしこんな感じですかね?と
亮平の方を向くと窮屈そうにタンクトップから今にも飛び出しそうな胸。

多少気にしている様子の胡々希だがダンスの動きの方に気を取られていて……。
効果音があるかと思うくらいにポヨンと向かい合った瞬間、胸半分が飛び出した。

…驚きのあまり瞬きが早くなり急のことで一瞬固まり、隠すのが遅れ亮平に見られてしまう。
「ワッ、わっ!……見ました…よね?」

腕をクロスさせ隠すが見てないと誤魔化すには無理があり……。
「就職して休みの日にもトレーニングにしてたら姿勢も良くなって
身体の無駄なお肉なくなったら(小声:(胸)大きくなっちゃったみたいで……。)」

タンクトップを直しながら。
「あの…、トゥワークダンスを今日中に覚えたいので……。
恥ずかしいんですけど……、ユ〇〇ロのブラトップでもいいですか?」

亮平の返事は?
168
2025/10/11 14:06:28    (hI6kcu8M)
胡々希が玄関ドアを開けると
「やあ、胡々希さん。」
と言って微笑む亮平の姿、その手にはノートPCが握られている。
「トゥワークダンス、見たことはあるけど教えられるほど知ってるわけじゃない。
で、基礎のやり方とかストレッチ方法調べてみたんだ。」
そう言うと、持っていたパソコンを二度三度指先で叩く。

リビングに通されるとそこには、鏡の前にスペースが作られて、マットが敷かれている。
「ご飯用意してくれたの?じゃあ練習後いただくとしようか。
その前に先ずは、トゥワークダンスの練習だけど・・・
怪我を防ぐためにも準備運動は必須だよね。」
一通り準備運動を行った後、
「今度はこのストレッチを…」
そう言うと持ってきたパソコンの映像出力端子とテレビを繋ぐ亮平
「これで大きい画面で見られるから。」
パソコンを操作すると映像が流れ始める。
「じゃあ、これをまねして。先ずはマットに四つん這いになって、背中を床と平行になるようにして。」
肘から先と膝から先をマットにつけて、四つん這いの体制をとる胡々希
それを横から後ろから食い入るように見つめる亮平
「もうちょっとお尻上かな。(心の声:本当にプリッとしていい形の尻だな、この尻両手で抱えて、真ん中にぶち込んだら…どんな声で…)」
「そうそう、そうしたら少し膝を開いて、足を天井に向けて蹴り上げる…これを左右5回ずつ3セットやってみようか。」
「(心の声:おっぱいも揺れて…はみ出したりしたらラッキーなんだけど。)」

テレビの画面は、モデルが立ち上がって、両足を肩幅より少し広めに開く体制をとっている。
「今度はこれをまねて、お尻だけ上に付きあげるように…」
(https://www.youtube.com/watch?v=gYoPPy-v3mU&t=69s)

「(心の声:よく動く腰と尻だよな……俺がもうちょっと若かったら一も二もなく、尻抱えて後ろから突き立てて…本当にやったらレイプであり犯罪なんだけど、そんなことを思わせる身体だよな。)」
いつの間にか映像は終わり、胡々希は普通に床に座っている。
「あっ…終わった?じゃあ一休みして今度はブルーレイ見てみようか。」
そう胡麻化すように言った亮平の股間は少し膨らんで、黒の膝丈レギンスを押し上げているが、上から穿いている短パンによって目立たずに済んでいる。

167
2025/10/06 11:47:12    (LvGkoSeV)
仕事を終え、トゥワークダンスを全く知らない胡々希はブルーレイをリビングのテーブルに置き
パソコンを起動しトゥワークダンス、ウェアと検索する。
「そう言えば大西さんから紹介してもらっま会員さんたちが女性らしい魅力的な身体の曲線をって注文と言ってたけど
ダンスで曲線なんだね〜。
先に観た方がいいのかな?会員さんたちが初見なら私も初見の方がいいよね、亮平さんは知ってるだろうから……。
ウェアも身体の線が出るもので来てくれるよね。
私は赤いタンクトップとフィット感あるけど黒のショーパン(膝上)でいいよね?」

インターホンが鳴るとパタパタと玄関まで走り、一応、ドアスコープから確認しドアを開けると亮平が。
「亮平さん、お疲れ様です、ダンス練習後、ご飯食べますか?
一応、用意してあります、温めるだけで食べられるトマトチキンカレーですけど…。
それからまだブルーレイ見てないんですよ、レッスン着は身体の線が出るほうがいいと先程ネットで調べました。」

リビングまで歩きながらミネラルウォーターを二本用意し。
「ブルーレイ、観ながらダンスするんですか?
それなら最初にストレッチしないといけませんね。」

向かい合ってストレッチ(柔軟など)し終わると鏡の横にあるブルーレイをセットし鏡の前に立つ。
166
投稿者:**** 2025/10/06 11:45:41(****)
投稿削除済み
165
2025/10/05 22:04:18    (.ROUmGMe)
プールで胡々希の手を握り水に浮く練習中の横山
「(心の声:手は柔らかいし、近くで見るときめ細かい肌…
スポーツ関連の仕事しててこれってことは、毎日しっかりと手入れしてるんだろうな。
それにしてもこのおっぱい、直接見たいよ…さぞかし揉み心地いいんだろうな…
亮平さんに黙って事故ってことにして触ってしまえば……
いやでもそんなことしたら、友情にひびが入るしジムも出禁になって井ノ上さんの事見られなくなっちゃう……
だめだって…)」
考え込む横山とプールサイドから横山も見守る(見張る?(笑))亮平

レッスン終了の時間が来て、胡々希と横山がプールから上がって来る。
それぞれが身体を拭い、次回の予約の話をした後、胡々希は更衣室に向かうが、更衣室に向かおうとする横山に、
「横山さん、どうでした初めての水泳は楽しかったでしょう?
(小声:横山さんよく思いとどまってくれました。
もし胡々希さん(わざと名前呼び)の事触りでもしたら、訴えなきゃいけなくなるところでしたよ)(笑)」
横山「や…止めてよ訴えるなんて。もうあんなこと言わないから許して。
見るだけならいいでしょ。見て心の中で楽しむだけなら…」
「見て楽しむだけなら、セクハラにならないように注意して貰えれば、こちらとしてはそれ以上は何も言えません…
(小声:表向きの話はここまでとして…本当に止めてよ、あんなサイン送って来るの……今回の罰として今度奢って貰おうかな(笑))」

その時プールから上がって来た京本・菊池が
京本「亮平さん横山さんお揃いで……何話してるんですか?」
菊池「京本君何って決まってるでしょ。
横山さんが撃沈した件だよ、ねっ亮ちゃん、横山さん(笑)」
横山「撃沈って……バレてた?(苦笑)」
菊池「バレてたどころかまるわかりだったよ(笑)ねっ亮ちゃん。」
「まぁね…胡々希さんが気が付いてないのが救いだったけど。
その件のお詫びで、横山さんが奢ってくれるみたいなんだけど、二人もどう?」
菊池「いいねぇ…っていうか井ノ上さんの事今名前で呼んでたけど……
OK貰えたんだ?」
「まぁ…一応ね。」
京本「じゃあそのお祝いも兼ねて、とことん吞みましょう。横山さんの奢りで(笑)」
横山「ちょっと…とことんって…加減してね、お願いだから。」

そんな話をしながらプールを後にする四人。
亮平は社長室へ、他の三人は更衣室へ

亮平が社長室にいると、ドアがノックされて胡々希が入って来てトゥワークダンスの話をする。
「トゥワークダンス?大西君が連れて来てくれた会員さんがねぇ…
胡々希さんその言い方だと、どういうダンスかも全く知らないんですよね。
(心の声:さてどうするか…胡々希さんから始めた話……良い機会ともいえるし…)
ブルーレイ預ったのなら一緒に見ましょうか。なかなか激しいダンスですよ。
目黒はあの後出張してまして、帰りは明日になりますので打ち合わせは無しです。
〇時に部屋に伺いますね。」

夜の約束をして胡々希が仕事に戻ると、
「トゥワークダンスねぇ…映像見た時の胡々希さんの反応は楽しみだが…
二人きりの部屋であんなセクシーなダンス見たら…」

約束の時間になり、胡々希の部屋のインターホンを押す亮平。

胡々希は前もって映像を見てる?見てない?
164
投稿者:井ノ上胡々希 ◆NCfYZhhGkk
2025/10/04 14:16:01    (hKVjiyZC)
浮かない顔、残念そうな顔の横山の様子を見て。
「(心の声:不安なのかなぁ?安心させなきゃ!)
横山さん、まずは肩までプールに浸かりましょうか?」

両手を差し出し手を握り、5回ほど繰り返す。
「緊張しました?」
横山「大丈夫でした。(胡々希:亮平さんの怒り治まってるといいけど…。)」
(心の声:まだ不安なのかなぁ?ん〜……、どうした不安感少なくなるかなぁ?)

「そうだ、思いきって体の力を抜いて浮いてみませんか?」
横山「怖くてそんな事出来ませんよ!」
「大丈夫です、ゴーグル着けて顔は水に付けないで手を繋いだまま私の方を見て下さい。」

胡々希の言う通りする横山の体がプールに浮く。
その後は一通りレッスンをし最後にはゴーグルをしたまま潜ることが出来た。
横山(心の声:スゲぇ〜、そりゃ亮平さんがNG出すわな。)

ゴーグルを着けて潜った横山の目の前には胡々希の胸、それから胡々希も潜り、笑顔を見せ水面から顔を出すと。
「怖かったですか?」
横山「大丈夫でした……楽しかったです!次もお願いしていいですか?(心の声:おっぱいが!スゲぇ〜、亮平さんからのお零れあるのか?)」
「えぇ、予約枠が空いていれば大丈夫です。」

その後は横山、菊池、京本でエロ談義をすることは胡々希は知らない。

水着からジムウェアに着替えると大西に声を掛けられる。
大西「井ノ上さん、お疲れ様です、自分が紹介した会員さんなんですが…
トゥワークと言うダンスをしたいと言ってるんですが井ノ上さん、知ってますか?」
「すみません、勉強不足のようで存じ上げません。」
大西「まぁ…まだ、と言うか井ノ上さんには無理かもですね。」
「無理…ですか?教えてもらえたら出来ると思いますし私、会員さんたちの為にもですが
自分の為にも知らないことを知り吸収したいんです。」
大西「じゃあ、お願いします。
これトゥワークのダンス動画です(ブルーレイ)、難しいようでしたら社長に教えてもらったらいいと思いますよ。」
「えっ?(赤面)な、な、…なぜ社長の事がこの話で出るんですか?」
大西「小声:バレバレですよ、お2人、付き合ってますよね?
大丈夫です、内緒にしときますから。」
話し終わると離れる大西。

(心の声:亮平さんとコレ見て教えてもらおう…かなぁ?
その前に話しておいた方がいいかなぁ?)

ジムウェアのまま社長室、ノックし了承を得てから中に入り大西から聞いたトゥワークのダンスの話をし。
「……誰も居ないからいいですよね?
勉強不足でトゥワークのダンス、私知らないんです。
亮平さんは知ってますか?もし今日、夜、時間があるなら私の部屋で教えてもらいたいです。
あっ、でも目黒さんとも打ち合わせはありますよね?」
163
2025/10/04 12:05:23    (/WQUGJVb)
京本からの茶化しを受けながらも横山が、一足先に更衣室経由プールに向かう。
いつの間にか亮平の姿も消え、ジムにいるのは京本と菊池・目黒、大西とそのグループレッスンの生徒達だけだった。

京本「菊池さん、俺達もプール行きますよ。(小声:菊池さんも井ノ上さんの水着見たいでしょ。)」
ジムを出て更衣室に向かう京本・菊池・目黒
菊池「それはそうなんだけど……」
そう言いながら菊池が隣にいる目黒をちらっと見ると、目黒は怖い顔(目は笑っている)をしながら
目黒「菊池さん、京本さん。分かってますよね。井ノ上さんは社長の思い人ですので、くれぐれも軽々しい行いはしないで下さいね。」
京本・菊池「目黒さん分かってますって…分かってるから怖い顔して凄まないでよ。ただでさえそのガタイで圧あるんだから(笑)」
目黒「えっ?俺ってそんな圧感じさせてます?(心の声:米倉さんがそっけないの、そのせいもあるのかな…でも体格はどうしようもないし…)」

三人が水着に着替えてプールに行くと横山がプールに入ろうとしている
京本・菊池「横山さん頑張って。ファイト!いいなぁ…井ノ上さんと一対一で(笑)」
そう言って囃し立てると、胡々希から注意されてしまう二人
いつのまにか菊池の隣には亮平も立っている。
亮平に視線を送って微笑む胡々希。その後ろでは菊池が何か目と小さなジェスチャーで訴えかけてきている。
「(心の声:菊池さん…なんだ?胡々希を指さして…怖がってる振り?手を広げて胡々希の方に?怖がってる振りして抱き付くっていうのか。んなの駄目に決まってるだろ、俺だってまだ触ったことないんだから!)」
「(心の声:そんなことしたら、いくら横山さんとはいえ、セクハラで問題にしますよ。)」
という意味を込めて、菊池に向けて顔を横に振る亮平
その亮平を見てシュンとした感じで、若干肩を落とす横山。
その横山の様子を見て胡々希が少し心配そうに横山に声をかける。

プールサイドから二人の様子を見ている亮平。

菊池「京本君、さっきの横山さんの小さいジェスチャー気が付いた?(笑)」
京本「ええ、亮平さんに井ノ上さんに抱き付いていいかって、聞いてた感じですよねあれ(笑)」
菊池「見事に撃沈されてたけど。後で酒の肴にしてやろうか(笑)」
京本「そうですね…そうしましょうよ、抜け駆け謀った罰です。」
そんなことを話しながら、準備運動を兼ねて、水中ウォーキングをしている二人。

ジムの大西とグループレッスンの会員
マダム会員1「大西君…私達の他にだれもいなくなったし、プライベートレッスンまで待てないわ…少しでいいから触って…」
マダム会員2「あ~貴女だけ狡い……私も」
マダム会員3「私も……今日は婚約者さんもそのおばあさまも来てないから…ねっ…」大西「いつ誰が来るともわからないし駄目ですって…そうだ皆さん、場所を変えてグループレッスンしましょうか(笑)」
マダム会員1~3「場所を変えて…なの?…(笑)大西さんったら…もう…」

1 2 3 4 5 6 ... 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。