ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:一朗 ◆Br0UzI/WWw
削除依頼
2025/03/27 20:13:58 (RXnNApz6)
ひとり暮らしの俺はぶらぶらと夕方歩いていると、スタイルが良くて綺麗な貴女が小さい子供と前を歩いていて、子供がパパはいつ帰ってくるの?と貴女に聞き、貴女はまだまだ帰って来ないよ、寂しいねぇ…と話してるのを聞き。
この女にするか。と家まで後をつけ玄関を開けて中へ入った時に、子供を抱きかかえる
「騒ぐな。この子がどうなってもいいのか。ほら、中へ入れよ…」

子供を人質にして、貴女の身体をじっくりと弄び肉便器へと

50歳 

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
投稿者:いとう さいり ◆Un9asYLL4o
2025/04/01 19:54:26    (q95hxTwt)

「ケダモノかぁ・・・いいこと言うじゃないかよ。そのケダモノのチンポをしっかりまんこに咥え込んでるのは誰かな?・・・ひっひっ」
舌を出して私の顔を舐め回されると・・・恐怖と気持ち悪さで鳥肌がたつ・・・。
私の思いなど無視する様に腰を持ちグィグィと突き上げられると、まんこからマン汁が飛び散る。

「おいおい、奥さんのマン汁凄いから子供にまでかかるぜ」
気持ちでは嫌だと思っていても、身体は正直に悶えている。
男の目の前でゆさゆさと上下に大きく揺れてる胸を掴まれ、乳首に吸い付かれ舐めたり唇に挟んで引っ張られながら、腰を打ちつけられる。
さいり
「い、いや、・・・ダメ・・・はあ・・・はあ・・・」

「子供が起きて奥さんの姿を見たらどう思うんだろうなぁ・・・」
騎乗位の体勢から今度は、ベッドの下に立たされ、上半身はベッドの上で寝ている
のあちゃんを見るように四つん這いにされ、バックからおまんこをパンパンと下半身を
お尻に打ち付けるよう強く激しく突かれる。
さいり
「あ、あはあ・・・深い・・・そんなに・・・いや、ダメ・・・」

「どうだい?ケダモノのチンポは?さっきから喘いでいるだけじゃないかよ、奥さん・・・」
激しくおまんこを突かれながら、お尻を優しく撫で、時折強く叩かれる。
さいり
「い、痛い・・・はうう・・・や、やめて・・・はううん」

「締め付けてくれるよな、俺のチンポを気に入ったのかな?ほら、今もギュッと絡みついてるじゃないかよ」
さいり
「そ、そんな訳無い・・・もうやめて・・・だめなの・・・」
男は後ろから覆いかぶさり、私の顔の横に、男は顔を近づけ覗き込む・・・。
私は嫌がって顔を背けるが、寝ているのあちゃんの上で手を突っ張って、喘ぐのを堪えながらも吐息を漏らし始めてしまう。
徐々にだが日頃の欲求不満からと、夫と子供に対しての背徳心から感じた事の無い快感が襲い掛かる。
それは、ダメだダメだと思う程に余計に強く私を責めた。
13
2025/04/01 18:03:43    (Op8CO5Jd)
「ケダモノかぁ… いいこと言うじゃないかよ。そのケダモノのチンポをしっかりまんこに咥え込んでるのは誰かな…ひっひっ」
舌を出してさいりの顔を舐め回して…

さいりの腰を持ちグィグィと突き上げると、まんこからマン汁が飛び散る。
「おいおい、奥さんのマン汁凄いから子供にまでかかるぜ」
俺の目の前でゆさゆさと上下に大きく揺れてる胸を掴み、乳首に吸い付いて舐めたり唇に挟んで引っ張りながら、腰を動かす。
「子供が起きて奥さんの姿を見たらどう思うんだろうなぁ…」
騎乗位から今度は、さいりをベッドの下に立たせて、上半身はベッドの上で寝ている子供を見るよう手を付かせると、バックからまんこをパンパンと下半身をさいりの尻に打ち付けるよう強く激しく突いてやる。
「どうだい?ケダモノのチンポは?さっきから喘いでいるだけじゃないかよ。奥さん…」

まんこを突きながらさいりの尻を優しく撫で、時折強く叩く。
「締め付けてくれるよな。俺のチンポを気に入ったのかな。ほら、今もギュッと絡みついてるじゃないかよ」

後ろから覆いかぶさりさいりの顔の横に、俺の顔を近づけ覗き込み、嫌がって顔を背けるが…
さいりは寝ている子供の上で手を突っ張って、喘ぐのを堪えながらも吐息を漏らしている。
12
2025/04/01 08:16:55    (X4ZHaRRo)
プライドとか言っても、勃起してるペニスでクリやおまんこに擦り付けられ身体は反応してしまっている。
そんな状況で、男はビラビラに沿ってマン汁を掬って亀頭に塗る。
男の口の周りはマン汁でベトベトで、私の顔を覗き込む・・・顔を逸らし男の顔を見ることが出来ない。

「そんな顔も可愛いね・・・でも、奥さんのまんこはチンポを欲しそうにヒクヒクして汁を垂らしてるよ」
そう言って、私の腰を持ち上げて、べちょべちょになってるまんこが、私にも見えるように抱え、亀頭だけをまんこに入れては抜いてを繰り返す。

「ふっふ・・・先っぽしか入れてねえのに、奥さんのまんこは俺のチンポを咥えようとパクパクしてるぜ。汁も垂らして」
さいり
「あ、あ・・・入ってる・・・いや、ダメ・・・」
おまんこに亀頭を入れ、抜くいてはクリを指で震わせ弄られる。

「正直なまんこだな」
私は顔を背け、自分のおまんこを見てないが、吐息を漏らし感じているのを隠すように耐えている。
そして、今度はズボッと一気におまんこの奥へ突っ込むと、ズボズボ ズボズボとおまんこを突かれた。
さいり
「うがああ・・・ダメ・・・ぬ、抜いて・・・こんなの・・・嫌ああ・・・」

「へっへっ いいまんこだ。俺のチンポに奥さんまんこが絡みついてくるぜ」
おまんこを突かれ、胸をギュッムギュッムギュッと掴んで揉まれ、男はまた、私の顔を覗き込む。

「ほぉぅ、さっきまでのイヤそうな顔から気持ち良さそうな顔に、なってるじゃねえかよ。へっへっ…可愛い奥さんだ」
おまんこにペニスを入れられたまま、身体を抱き起こされ、男の上に跨らされ騎乗位でおまんこを突き上げられる。

「どうだ、奥さん、いいんだろう」
さいり
「ケダモノ・・・はあ・・・あふん・・・はああ」
私はのちゃんの前で犯されて・・・
11
2025/04/01 07:36:58    (COx.L6Gp)
勃起してるチンポでクリやまんこに擦り付け、ビラビラに沿ってマン汁を掬って亀頭に塗る。
俺の口の周りはマン汁でベトベトの顔でさいりを覗き込むと、顔を逸らし頑なな顔になっている。
「そんな顔も可愛いね。でも、奥さんのまんこはチンポを欲しそうにヒクヒクして汁を垂らしてるよ」

さいりの腰を持ち上げて、べちょべちょになってるまんこがさいりにも見えるように抱え、亀頭だけをまんこに入れては抜いてを繰り返す。
「ふっふ…先っぽしか入れてねえのに、奥さんのまんこは俺のチンポを咥えようとパクパクしてるぜ。汁も垂らして」

さいりのまんこに亀頭を入れ、抜くとクリを指で震わせ弄る。
「正直なまんこだな」
さいりは顔を横に向けて自分のまんこを見てないが、吐息を漏らし感じているのを隠すように耐えている。
そして、亀頭を入れると、今度はズボッと一気にまんこの奥へ突っ込むと、ズボズボ ズボズボとまんこを突く。
「へっへっ いいまんこだ。俺のチンポに奥さんまんこが絡みついてくるぜ」
まんこを突きながら胸をギュッムギュッムギュッと掴んで揉みさいりの顔を覗き込む。

「ほぉぅ、さっきまでのイヤそうな顔から気持ち良さそうな顔に、なってるじゃねえかよ。へっへっ…可愛い奥さんだ」

まんこにチンポを入れたまま、さいりの体を抱き起こし、俺の上に跨らせて騎乗位でまんこを突き上げる。
「どうだ、奥さん、いいんだろう」
10
2025/03/31 22:51:24    (x/w6tVr4)
男に脅され、ペニスを握らされるが、産後処女の私には刺激が強い。

(俺のチンポを離すことなく握ってるぜ、この女・・・口ではやめてとか言ってるが
まんざらでもないんだな・・・)
胸を触られたりするが、のあちゃんが邪魔で思う様に出来ない様だ。
それでも、両手をパンティの中に入れられ、まんことクリをじっくりゆっくりと弄られると
思わず秘部を濡らしてしまう・・・。
男は濡れた指を私に見せて顔の横でクンクンと嗅いでから、その指をペロペロと舐めた・・・。
さいり
「や、やめて・・・やめて下さい・・・」

「奥さんのまんこの匂いはいい香りがするね、汁の味も美味いよ・・・久しぶりだよこんなのを味わうのはよ」
そのまま、指をおまんこに捩じ込まれ、グチュッビジュックチュッと音をたてられる。
嫌だと言っても身体は正直に反応してしまっていた。

「エロい体だね・・・堪らんよ」
耳元でささやかれ、耳や頬を舐め首筋へと舌を這わせながら、指はおまんこの奥へ入れマン汁を掻き出すように動かされる。
さいり
「あ、ああ・・・だ、だめえ・・・お願い許して・・・」

「なあ、俺のチンポも硬く大きくなってきただろう?・・・子供はそのベッドに寝かせろ!」
抱きしめてるのあちゃんをベッドに寝かせると・・・その横に押し倒しされ仰向けに覆いかぶさり
ブラを捲り上げ、両手で胸を掴んで揉みながら乳首に吸い付き舐め回された。
尖った乳首を舌でレロレロレロと、唇に挟みながら舐めて吸いつき、片手はおまんこを弄る。
さいり
「あああ・・・はぐうう・・・あん・・・」

「張りのあるいいオッパイだぜ、まんこもヌルヌルになってるし、チンポを欲しがってるんだよな奥さん?」
男は私のオッパイをベトベト舐めて、舌を徐々に下へと這わせていき、まんこを弄りながらクリを舐め
指を動かしながらまんこから溢れ出てくるマン汁をジュッジュルッジュパッチュパッと吸って飲んでいる。
さいり
「そ、そんなところ・・・汚い・・・はあ・・・あふう・・・ダメ」

「美味いね、奥さんのマン汁は・・・さあ代わりに俺のを飲ませてやるからな」
男が体を起こし、私の両足を持って広げて折り曲げられた・・・。
ニンマリとしながら、男は勃起してるペニスをクリやおまんこにトントンと叩いて擦り付ける。
いかにも、欲しいか?欲しかったら素直に・・・そんな仕草・・・。

「へっへっ・・・欲しいんだろう?」
それでも、のあちゃんの真横で見ず知らずの男に抱かれるなんてプライドが許さない。

9
2025/03/31 13:50:09    (ICmEfi3l)
(俺のチンポを離すことなく握ってるぜ、この女。口ではやめてとか言ってるが、まんざらでもないんだな)

胸を触ったりするが、子供が邪魔で両手をパンティの中に入れてまんことクリをじっくりゆっくりと弄り、濡れた指をさいりに見せて顔の横でクンクンと嗅いでから、その指をペロペロと舐める。

「奥さんのまんこの匂いはいい香りがするね。汁の味も美味いよ。久しぶりだよこんなのを味わうのはよ」

また、指をまんこに入れると、さいりのまんこはグチュッビジュックチュッと音がしてくる。
「エロい体だね。堪らんよ」
耳元でささやきながら、耳に頬を舐め首筋へと舌を這わせ、指はまんこの奥へ入れマン汁を掻き出すように動かす。
「俺のチンポも硬く大きくなってきただろう。子供は寝たからそのベッドに寝かせろ」

さいりは抱きしめてる子供をベッドに寝かせると、その横にさいり押し倒し仰向けのさいりに覆いかぶさり、ブラを上にあげ両手で胸を掴んで揉みながら乳首に吸い付き舐め回し、尖った乳首を舌でレロレロレロとし、唇に挟みながら舐めて吸い、片手はまんこを弄る。
「張りのあるいいオッパイだぜ。まんこもヌルヌルになってるし、チンポを欲しがってるのかな。奥さん」

さいりのオッパイをベトベト舐めて、舌を徐々に下へと這わせていき、まんこを弄りながらクリを舐め、指を動かしながらまんこから溢れ出てくるマン汁をジュッジュルッジュパッチュパッと吸って飲む。
「美味いね。奥さんのマン汁は… さあ代わりに俺のを飲ませてやるからな」
俺が体を起こしてさいりの両足を持って広げて折り曲げる。
ニンマリとしながら勃起してるチンポをクリやまんこにトントンと叩いて擦り付ける。
へっへっ…

8
2025/03/31 08:20:38    (m8pQdZ9F)

「へっへっ・・・さあ、ゆっくりと奥さんのこの体を楽しませてもらうかな・・・」
ナイフのような物をのあちゃんから離すと、テーブルの足元に括り付けていた紐を外し、その紐を男は自分の足に括り付ける。
さいり
「きゃ、何するんですか」

「あんたがこんな格好で逃げるとは思わないけどな・・・まあ、もっと逃げれない姿になるんだけとさ・・・
しかし、若いのにいい暮らししてるじゃないかよ、部屋もたくさんあるみたいだしな」
ニンマリとしながら、男は後ろに回り抱きしめてる子供との間に手を入れて、ブラの上からゆっくりと胸を揉み
ほぼお尻が剥き出してる下着の上から勃起してる下半身を押しつける。

幸い、のあちゃんは泣き叫んでいたせいか、泣き疲れて眠ってしまっている。

「こんな下着は旦那の趣味なのかい?着けてないのと一緒じゃないのか」
ブラの谷間から直接胸を掴み乳首を摘んで弄られると、乳首は固くなってしまう。
片方の手をパンティの前に這わせ、指先で割れ目をなぞりクリトリスを撫で回し後ろからは
お尻に勃起してるペニスを下から上へと擦り上げる。
さいり
「ちょ、ちよっと・・・や、やめて・・・下さい」

「おい、しっかり立っとけよ、子供を抱いてるんだろう?」
私は嫌がってるのだが、男は感じてきてるとでも思ったのか
身体をくねらせブルッと震わせると余計に興奮してきた。

(へっへっ 張りがあってしっとりとした肌だぜ、こんな女をやるのは久しぶりだ・・・
これは抱き心地がいいぜ。しばらくは・・・)
「奥さん、あんたもこれが欲しくなってきてるのかな?」
片手を掴まれ、男のパンツの中に持っていかれ、勃起してるペニスを握らされる。

「ほら、こんなになってるんだぜ、あんたを見てからずっとなんだよ」
男の手は胸とまんこを触り、ペニス握らせながら、耳から頬をペロペロと舐めはじめた。
7
2025/03/30 20:21:10    (OOVGgmDB)
「へっへっ… さあ、ゆっくりと奥さんのこの体を楽しませてもらうかな…」
ナイフのような物を子供から離すと、テーブルの足元に括り付けていた紐を外し、その紐を俺の足に括り付ける。
「あんたがこんな格好で逃げるとは思わないけどな。まあ、もっと逃げれない姿になるんだけとさ…
しかし、若いのにいい暮らししてるじゃないかよ。部屋もたくさんあるみたいだしな」
ニンマリとしながら、さいりの後ろに回り抱きしめてる子供との間に手を入れて、ブラの上からゆっくりと胸を揉み、ほぼケツが剥き出してる下着の上から勃起してる下半身を押しつける。

子供は泣き叫んでいたのが疲れて眠っている。
「こんな下着は旦那の趣味なのかい?着けてないのと一緒じゃないのか」
ブラの谷間から直接胸を掴み乳首を摘んで弄ると、乳首は固くなってきている。
片方の手をパンティの前に這わせ、指先で割れ目をなぞりクリトリスを撫で回し後ろからはケツに勃起してるチンポを下から上へと擦り上げる。

「おい、しっかり立っとけよ。子供を抱いてるんだろう」
さいりは嫌がってるのか、それとも感じてきてるのか、体をくねらせブルッと体を震わせる。

(へっへっ 張りがあってしっとりとした肌だぜ。こんな女をやるのは久しぶりだぜ。これは抱き心地がいいぜ。しばらくは…)

「奥さん、あんたもこれが欲しくなってきてるのかな」
さいりの片手を掴んで、俺のパンツの中に持っていき勃起してるチンポを握らせる。
「ほら、こんなになってるんだぜ、あんたを見てからずっとなんだよ」
手は胸とまんこを触り、チンポをさいりに握らせながら、さいりの耳から頬をペロペロと舐める。

6
2025/03/30 18:07:54    (6XAnbbEP)
私の対応に男はニヤリとして口を開く。

「落ち着いて・・・だと?そうかい、いい度胸してるじゃないかよ」
男は更に間を詰める、私は子供を抱きかえてかばうように後ろ姿を見せてしまう。
ニットの服の上からお尻を掴んで揉まれ、お尻全体を撫で回わされる。

「ふっふ、なかなかいいケツしてるよな、後ろ姿もそそるように、このケツを振って歩いてたからな」
私は下着もエッチなモノを履いている事を思い出した。
男は太ももからお尻を何度も撫であげ、バシッ、バシッ、バシッと叩き命令する。

「この服を脱げよ、さっさと脱ぐんだよ!わかったからって言ったんじゃねえのかよ!」
ナイフををのあちゃんに突きつけ、脱ぐよう目で合図され、私は子供のためと、しぶしぶニットの服を
男の目の前で脱ごうとするが、エッチな下着では男の言う通り男を誘っていると思われてしまう。
この状況では最悪だ・・・。
しかし、男は戸惑う私に早く脱げと命令する。
のあちゃんの命には代えられない・・・私は脱いでしまった。

「こんな服を着て出掛けて男を誘おうと思ってたんだろ。エロい体してるじゃねえか」
ニットの服を脱ぐと下着もエロいのを履いているのを見られてしまう。

「おおぉぅ いいじゃないかよ。欲情してたのが、更に昂ぶってきたぜ」
男は私の姿を見ながら、その前でベルトを緩めスボンを脱ぐ、ボクサーパンツははっきりと勃起してるのがわかる。

「あんた、ほんとに奥さんかい?こんな下着を着けてさあ・・・俺はいいんだけどな」
さいり
「貴方が、脱げと言ったんでしょう・・・早く、子供を・・・
子供を離して・・・」
私はそう言いながら、男の目的が自分である事に今更気付いた。
5
2025/03/30 16:18:18    (OOVGgmDB)
「落ち着いて だと… そうかい、いい度胸してるじゃないかよ」

さいりの前に立ちニヤッ微笑みながら近づくと、さいりは子供を抱きかえてかばうように後ろ姿を見せるので。
ニットの服の上からケツを掴んで揉み、ケツ全体を撫で回す。

「ふっふ、なかなかいいケツしてるよな。後ろ姿もそそるように、このケツを振って歩いてたからな」

太ももからケツを何度も撫であげ、バシッ、バシッ、バシッと叩き
「この服を脱げよ。さっさと脱ぐんだよ。わかったからって言ったんじゃねえのかよ!」

ナイフのような物を子供に突きつけ、さいりに脱ぐよう目で合図する。
さいりは子供のためと、しぶしぶニットの服を、俺の目の前で脱ぐ…
「こんな服を着て出掛けて男を誘おうと思ってたんだろ。エロい体してるじゃねえか」

ニットの服を脱ぐと下着もエロいのを履いている…
「おおぉぅ いいじゃないかよ。欲情してたのが、更に昂ぶってきたぜ」

俺はさいりの姿を見ながら、その前でベルトを緩めスボンを脱ぐ、ボクサーパンツははっきりと勃起してるのがわかる。
「あんた、ほんとに奥さんかい?こんな下着を着けてさあ… 俺はいいんだけどな」

1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。