ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。

1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 58
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
318
2024/10/26 07:36:05    (Gws0vZPU)
おはようございます。
はるなさんは、同級生に輪姦されてしまう流れが良いですか?
思っていたのは、いろんな人の前で羞恥に痴態を晒したり覗かれるような流れで慎一も含めてと
はるなさんが欲情する、ワクワクする方で考えるので言ってください。
仕事行ってきます。
317
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2024/10/26 04:32:37    (TXgyOPK7)
西島さんの気配を感じながらの奉仕・・・。
二人の会話の看護師は私・・・。
そんな風に患者から見られてる?・・・。
ずっと、公平さんの事しか考えていなかった私はお仕事中にも
他の雄から見られている事を知ってしまった・・・。
しかも、慎一さんの同窓生に知れ渡っていると・・・。
病院近くで車を停められて、そのまま口内に射精された。
また、アナルバールを捩じ込まれ、貞操帯を着けられて送り出された。
狼の群れの中に放り込まれた気がした。
時々感じていた視線・・・それは、私のフェルモンに反応した狼達。
そう思うとゾクゾクしてしまう・・・。
アナルにこんなモノが刺さって、貞操帯を着けている人妻看護師・・・。
しかも、夫の親友にさせられている・・・。
俺も俺もと精神的に輪姦されている感じがした。
本当なら、慎一さんに申し訳ない気持ちが湧くと思うが・・・
今では公平さん以外にされると思うと申し訳ないと感じている。
その日の昼の報告は、いつも以上に激しいオナニーとなっていた。

(公平さん、おはようございます。
もしかして、同窓生で回そうと考えていますか?
それも良いと思います。
公平さんが嫉妬しそうで・・・。
今日はお仕事でしたね、頑張って下さい。
いってらっしゃい)
316
2024/10/25 09:44:19    (If7a1YhQ)
「情報が早いなぁ」と言うと
西島
「病院に行った時に、見慣れない色っぽい看護師を見て、他の看護師に聞いたらさ。山本って看護師でこっちに越してきてって言うから。慎一の嫁だってずくにわかったんだ。あの時もエロい雰囲気だしてたしいやらしい身体つきしてたからなぁ。公平も見に行ってみろよ」
西島がしゃべっている間も、はるなはチンポをしゃぶり、俺は頭を撫で胸を触っていた。

西島と別れ車を走らせ「あいつが知ったら、すぐに知れ渡るぜ。色っぽい看護師かぁ。あんなふうに見られてたんだなはるなは。顔を上げてこれからよろしくって挨拶してもよかったのにな。ひっひっ」

病院の近くで車を停めると、はるなに頭を動かさせ口に出したあと、尻を俺の方に向けさせて周りを見ながらスカートとショーツをめくり、アナルを広げて舐めてからアナルパールを深く差し込む。
「あいつが言ってた色っぽい看護師は、いつもこんなのを前か後ろの穴に入れて仕事している、変態牝犬なんだよな。さあ、いやらしい目で見られながら仕事してくるんだよ。今日はおまんこもアナルもまだいい匂いだ」
尻をパチンパチンと叩きショーツをグィッとくい込ませて車からはるなを送り出す。
西島みたいな男が患者として、病院で看護師をそんな目で見ている男がたくさんいる。まして、はるなは慎一の嫁だと知られると、これからは・・・ニンマリとして仕事に向かう。

昼にはるなへメールを送ると、尻をスマホに向けてアナルパールを出し入れしながら、おまんこを弄っている姿を送ってきた。

(はるなさん、おはようございます。今日もややこしい天気で少し暑い感じです。はるなさんは今日頑張れば休みですね~俺は明日も仕事…)
315
2024/10/25 04:48:07    (CA/4WURQ)
公平さんに徐々に変えられていく私・・・。
もう、私に拒む事などできない状態になっていた。
今夜も子供の目の前で、眠っているとは言え痴態を晒してしまった。
だけど、私も以前の様に欲求不満を感じることも無くなっていた。
いや、アブノーマルなプレイに性癖を捻じ曲げられてしまった。
今では慎一さんに不貞をしている事への負い目を感じる事も無くなってしまった。
子供達への慈愛だけが普段の私の拠り所だった。
その、子供達の目を盗んで、私は奴隷として覚醒してしまう。
今夜も両穴を楽しまれた挙句、二人は眠ってしまった。
翌朝、目が覚めると二人でシャワーを浴びる・・・。
暖かなシャワーに昨夜の汚れも流されていく。
子供達は、朝から公平さんが居ても、もう来たの?と昨夜の事には
気付いていない様子・・・。
食事を摂らせて、公平さんに私と子供達は保育所に送ってもらう・・・。
子供達を送ると、私の病院まで送ってくれる。
当然の様に私は外を気にしながらも、公平さんのモノに奉仕する。
ふと、停車中に隣のクルマから声が掛かる。
慎一さんの同窓会に来ていた人だ・・・・。
それでも、公平さんは平然と会話しながら、私の頭を撫でる・・・。
慎一さんの同窓生達もこっちに来る事を知っているみたい・・・。
でも、私が既に公平さんのモノになっている事など知らない。

何だか気温が乱高下・・・お天気もハッキリせず憂鬱ですね。
今日頑張れば、私はお休み・・・。
公平さんはどうですか?
今日も頑張って行きましょうね、いってらっしゃい)
314
2024/10/24 23:11:42    (.KvMhk0x)
はるなのおまんこの中に出しチンポを入れたまま抜かずに、横に向きあい抱きしめ足を絡めたまま、子どもたちが寝ているのを見て安心してはるなと寝てしまう。
朝、目を覚ますとはるなも子どもたちもまだ寝ていたが、はるなが目を覚ましキスを交わしながら2人でシャワー浴びる。
子どもたちがいつ起きるか分からない中、互いに身体を洗い合い先に出ると、お姉ちゃんが起きたところで
お姉ちゃんは、もう来たの?っと泊まったとは思っていない。
その後にはるなが着替えて出てきて驚くが・・・
みんなで朝飯を食べ子どもたちとママを送って行くと言って車に乗り、先に子どもたちを送ると、病院へ行くまでははるなにチンポを咥えさせながら運転する。
信号で止まっているときもはるなはチンポをしゃぶっていたが、俺の右側に車が並んで止まるとクラクションを鳴らしてくる。

「あっ 同級生の西島だ。この前の同窓会に来てた奴だよ。そのまま咥えておけよ」とはるなに言ってから、俺は窓を開けて「おう、西島。久しぶりだな。これからか 」
西島
「慎一、こっちに帰って来るの知ってるか?」
と話しかけてくる。

313
2024/10/24 22:11:23    (v2KEKG1B)
やっとおねえちゃんが眠り、慎吾ちゃんもうとうとし始める。
公平さんに股間を弄られ、声を出すまいと慎吾ちゃんを抱きしめる。
公平さんはそれでも責めの手を緩めず、慎吾ちゃんが眠ってしまうと
私を仰向けにして責め立てた・・・。
私がそれでも、どうにか声を上げずに耐えていると知ると
両脚を肩に掛けて思い切り突き立てる・・・。
親指を噛んで我慢するがどうしても声を上げてしまう・・・。
声を上げれば子供が起きるぞと、公平さんはからかう・・・。
ドンドン、子供達の前で恥ずかしい行為をする公平さん・・・。
それでも受け入れてしまう私は悪い女・・・。
毎日のようにこれからもこうされるのだ・・・。
最初は二人の関係を憂慮して我慢した事が私の間違いだった。
もう引き返す事など出来はしない・・・。
毎日、こうして奉仕する事だけが私の生き甲斐になりつつある。
312
2024/10/24 12:27:44    (.KvMhk0x)
風呂から上がってくると、お姉ちゃんは寝てしまって、はるなは身体を横向きになって男の子と向い合せで寝かせているが、男の子ははるなの胸を触ってうつらうつらとなっていた。
はるなの足元に座りさっき出したアナルとおまんこをゆっくりじっくりと弄り、ときどきくちゅくちゅと指の動きを早める。
はるなは男の子を抱き締めるようにして声を抑えるも喘いでいる。
その様子を眺めながら、はるなの片足を持ち上げて折り曲げると、ぐちょぐちょのおまんことアナルが剥き出し状態で丸見え。
淫汁をチンポに塗りまたアナルに突っ込む。グィ グィ グィと突き、指でクリを転がし小刻みに震わせ、おまんこの中から淫汁を掻き出すように弄っている。
「そんなはしたない声を出してると、子どもが起きるぜ。子どもが居てもはしたなく淫らに悶えてしまう牝犬なんだな」
男の子ははるなに抱き締められ苦しいのか寝返りをうちはるなの胸から離れる。

はるなを仰向けにしてアナルを突きながら胸をはだけさせ、淫汁まみれの手でおっぱいを掴み乳首を捻り引っ張る。
「ほら、牝犬の淫汁がおまんこから溢れてチンポに垂れるからアナルもスムーズに奥まで入るし、さっきのが残ってるからおまんこみたいにヌルヌルだ 」
はるなの両足を抱えて肩に乗せグィグィ ズボッと繰り返し突く。

チンポはビンビンになりだし、アナルから抜いておまんこに嵌めると、ガンガンズボズボと激しく腰を動かす。
はるなの喘ぎも大きくなってきたので、口で口を塞ぎ舌を絡め唾液を流し込んでは吸い出しながら抱きかかえたままおまんこに精液を出す。

はるなはぐったりとし甘い吐息をしている、おまんこからチンポを抜かずに互いの下半身を絡めたままねむってしまう・・・

(こんにちは、はるなさん。
今日も秋らしくない天気ですね。早く日が暮れだして、ほんと物悲しい夜になってきてますね。
そんなときは夜に布団へ忍び込みに行きますよ!)
311
2024/10/24 04:47:29    (T.WwGIwi)
公平さんは子供達の目の前で、視線を気にしながらもマッサージと
称して私の下半身を弄る・・・。
うつ伏せに寝かされた私の両側には子供達がテレビに気を取られながら
座っている。
そんな状態で褌を緩められてアナルとおまんこをしゃぶったり、弄ったり
私を責め立てる・・・。
はるな
「むっ・・・くふう・・・はふうう・・・」
唇を噛んで、どうにか快感の波に飲み込まれぬ様に必死だった。
そんな状態で、おまんこに挿入される・・・。
はるな
「うぐぐぐ・・・・はあああ・・・はあ・・・はふう・・・」
甘い吐息を上げてしまうと、子供達は視線を向ける・・・。
私は快感に呑み込まれそうになりながらもどうにか平静を装う。
子供達の視線が逸らされると、今度はタオルケットを被されて
オマンコからアナルに挿し替えられる。
もう、いつでも両穴は性器として使用出来る・・・。
公平さんはあえて動かず、おまんこの動きを楽しんでいる。
アナルへの挿入でおまんこに入れられた指を締め付ける。
公平さんはそれを楽しんでいるのだった。
傍目からは、マッサージしている様に見えていた。
いつ子供達に気付かれてもおかしく無い・・・。
すんでのタイミングで公平さんはアナルに吐き出す・・・。
私は枕に顔を埋めて、声を殺した・・・。
公平さんがアナルから抜き取ると、性液がたらりと流れ出た・・・。
「お風呂借りるよ・・・」公平さんは立ち上がる。
私は放心状態でどうにか子供達に気付かれ無かったことに安堵する。

昨日は雨が降ったり止んだり、お日様が差したりと慌ただしい日でした。
通勤時間は雨に降られなくて良かったです。
もう、週も後半ですね夜の時間が長くなって物悲しい季節。
夏の疲れも出てくる時期です、今日も頑張って・・・。
いってらっしゃい)
310
2024/10/23 08:17:07    (okc5LNZ7)
「ママにもうマッサージやってあげないの?」と子どもたちに言うと、おじちゃんがやってあげてと…チラッ見てすぐにうつ伏せになってるはるなの顔の横に座ってテレビに向く。

ふんどしのお尻の生地を緩め両手で掴んでムギュムギュッと揉んでアナルとおまんこを広げて舐める。
はるなは尻をキュッと締めるが顔色を変えずに子どもとテレビを見ている。
舐めて指でくちゅっ くちゅっ と弄り、お尻だけ浮かせてチンポをおまんこに入れる。腰は動かさすアナルに指を入れ弄ると、はるなのおまんことアナルはギュッと締まり、チンポはピクッと中で反るように動く、はるなはテレビを見ながら下に顔を向けたり子どもたちを見ている。
はるなの腰にタオルケットを掛け、チンポをおまんこから抜きアナルに入れると、はるなの腰を押さえながらグィ グィと突いてやる。
子どもたちは横のはるなが時折、ハッァ ウッ アッ と声を漏らすのでチラッと顔を見ている。

アナルのチンポを動かしながら腰や背中をさすりながら、肩までマッサージしてるようにして肩を掴んで、ズン ズンとアナルを突く。

子どもたちの興味あるテレビが終わるので、はるなからチンポを抜き、お風呂に入らせてもらうよっと言って風呂場へ行く。

(はるなさん、おはようございます。今日は雨で蒸し暑いですね。今は薄日が差して変な天気。濡れずに出勤できましたか?)
309
2024/10/23 05:02:55    (hachQeyH)
私がこんな格好で出て行っても子供達は余り気にしない。
でも、私は半端ない羞恥心に苛まれる。
ミニスカートにも見えなくは無い?・・・。
そう自分に言い聞かせていた。
アイスを食べながらテレビを見ている子供達・・・。
暫くすると映像を指差しながらスキンシップを求めてくる。
子供心に自分の母親が、知っているとは言え他の男に好きな様にされている
そう感じているのかも知れない・・・。
公平さんもやってやれとお尻を突っついた。
子供達とにスキンシップを始めるが、なかなか満足してくれない。
疲れて来て、続きはまた明日と言うと、二人はマッサージしてあげると
言っていつもの様に始めてくれる・・・。
公平さんが黙って見ているはずも無く・・・。
子供達の目を盗んで弄り始めた・・・。
やがて、子供達は飽きてテレビに向かい私は公平さんと残される。

朝から雨が降っています・・・。
ちょっと足元悪いけどお仕事行きます。
公平さんも風邪引かないで頑張って、いってらっしゃい)
1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 58
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。