アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
脳イキ体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: 脳イキ体験談
ルール: 脳イキした体験談、または脳イキにまつわる体験談をご投稿ください。
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

逃げたけど

投稿者: マゾ中学生
僕の行ってた中学校の隣町にけっこう悪そうな商業高校がありました。何度か河川敷や廃ビルでタバコを吸ってたり真面目そうな高校生をリンチしてたりするのを見かけましたが関わると面倒なので誰も相手にしてませんでした。土曜日の午後に河川敷でタバコを吸っている女子高生達を見かけましたが面倒なので知らない振りして通り過ぎました。それからしばらくして河川敷を歩いていると、ガラの悪そうな女子高生6人が井戸端会議してました。僕は面倒くさそうなので知らない振りして通り過ぎようとしたら「コイツじゃない」と近づいてきて胸ぐらを掴まれて河川敷の橋脚の裏手に連れ込まれました。「お前、タバコの事、学校にチクッたろう」タバコを吸いながら僕に言いました。わけのわからな僕は「わかりません」と返事して逃げようとしましたが囲まれて逃げられませんでした。「なんで逃げんだよ」「ヤッパお前だろう」と詰め寄られ「違います。誤解です」としか返事できませんでしたが「お前、この前俺達のタバコ見たやろ」と脅してきました。女子高生が俺達と言う時点でヤバい連中でした。逃げれない僕は絶対絶命の状態で首を横に振りながら逃げ道を探してました。「ナメんなよ」と怒鳴られてビンタされうっかり「ごめんなさい」と言ってしまい「ヤッパコイツや」と最悪の状態でした。「俺達が停学なって笑ってやがったんだぁ~」と顔を撫でなれて唾を吐かれ「恥かかせやがって」「謝れよっ」と追い詰められ誤解でも謝って解放されるしか方法は浮かびませんでした。仕方なく「ごめんなさい、許してください」と目を見ながら懇願しましたが「なんか面白くねぇな」「お前なんか勘違いしてねっ」とニヤニヤしながらビンタされ、ひたすら謝罪しました。「俺達に恥かかせやがって、それはどうすんだよ」「なんか恥ずかしい事して謝れよっ」「そうだ脱げよっ、パンツ1枚で土下座して謝れよっ」「そうだねぇ〜、それくらいしないと納得出来ないよねぇ〜」とまたビンタされて「早く脱げよっ」と怒鳴られ、仕方なく上着から脱いで「靴下も靴もだょ」と命令されながら脱がされて白いブリーフ1枚で立たされて「ダッセ〜白ブリだぜ」と笑い者にされながら「謝れよっ」とビンタされ泣きながら土下座して謝罪させられました。下げた頭を踏み躙られながら「もっと大きな声で」と命令され大きな声で「ごめんなさい、許して下さい」と何度も言わされ「何でも言う事を聞きますからお許し下さい」と言わされてから「じゃあ靴舐めて奴隷になれよ」と突き出された靴を舐めながら奴隷宣言をさせられました。パンツ1枚の恥ずかしい姿を笑い者にされながら「じゃあパンツ脱げよっ」と大笑いしながらビンタされてパンツを脱がされて手でおチンチンを隠して泣きながら「ごめんなさい」と何度も謝罪してました。「チンポ見せろよ」「手をのけろっ」とまたビンタされ、ゆっくりと手をのけておチンチンを晒しました。「なんなんこの子」「赤ちゃんみたいでかわいいね」と笑い者にされながらオモチャのように触られて勃起してしまいました。「コイツ感じてやがる」と笑い者になって「ごめんなさい、許して」と泣き出した僕に「行くよ~」と素っ裸で連れ廻され、女子高生達の同級生達も居る河川敷公園に連れて行かれ12人の女子高生達に囲まれて全裸を晒し者にされて土下座を強要され、みんなの唾と罵声を浴びて「ありがとうございます」と言わされ「変態君」と笑い者にされ「おチンチンもっと見せろよ」とベンチでM字開脚させられて嫐り者にされて射精させられて飛び散ったザーメンを舐めさせられてまた土下座させられ「いじめてくださいましてありがとうございます」とお礼を言わされ、みんなが帰るまで陵辱され続けました。女子高生達に何度も射精させられ、思い出して感じてしまうのは脳でイッてしまいトラウマを美化して誤魔化しているように思います。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 18696view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 11974view
店長に毎日犯されてます…
不倫体験告白 9206view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/02 14:40:54(kAHEBlw/)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    セフレの初複数に参加しませんか?-寝取ら... 14:04
    大井田子-九州・沖縄/生見せカップル 14:03
    28日、昼過ぎ、服縞-東北/生見せカップル 14:01
    寝取り募集-寝取られ掲示板/東北 14:00
    30日 土曜 お昼ごろから-寝取られ掲示... 14:00
    お相手探し中-寝取られ掲示板/東海 13:55
    チューNO付近-東海/生見せカップル 13:51
    野外でクンニしてみたい-こだわりフェラ&... 13:47
    昼間からムズムズして-オナニー実況 13:45
    6/11北関東の混浴に行きます。-関東/... 13:31
    3日 21時頃 ロペ【第一弾】-東海/生... 13:27
    本日長岡8時半から-北陸・甲信越/生見せ... 13:25
    27日(水)13時 都内ホテル-関東/生... 13:20
    酔っ払いのおじさん-男の娘・女装体験談 13:15
    5/27午後に山口2穴-中国/生見せカップル 13:07
    28日 鶯○-単独用・・・生見せカップル求む 12:58
    西三河ピンク看板モール-下着を置く女/東海 12:56
    本日永野氏で16時頃から-北陸・甲信越/... 12:55
    急遽なんですけど、-寝取られ掲示板/関東 12:53
    西三河地方ピンクの看板モール閉店迄-東海... 12:51
    欲のかたまり-九州・沖縄/生見せ女 12:47
    母寝取られ-寝取られ掲示板/北海道 12:42
    問号 万が-東海/生見せカップル 12:39
    本日夜20:30〜23時頃、O坂市内南部... 12:38
    急ですが温泉県地獄の町-九州・沖縄/生見... 12:36
    妻を-寝取られ掲示板/四国 12:35
    28日 軍混浴-関東/生見せカップル 12:34
    あなたのニーズに応じて-寝取られ掲示板/... 12:30
    リクエストください♡-露出画像掲示板 -... 12:27
    (無題)-東海/生見せカップル 12:24
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ セフレC【2-1】可愛らしく奥手な既婚セフレ。いつも通り... ID:m-o0329
    【タイムライン】こんにちは~🎵これは直ぐ_ロ(・ω・=) ケシケシするねぇ( 投稿者:anna
    ©ナンネット All rights reserved.