ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

逃げたけど

1:
投稿者:マゾ中学生
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
僕の行ってた中学校の隣町にけっこう悪そうな商業高校がありました。何度か河川敷や廃ビルでタバコを吸ってたり真面目そうな高校生をリンチしてたりするのを見かけましたが関わると面倒なので誰も相手にしてませんでした。土曜日の午後に河川敷でタバコを吸っている女子高生達を見かけましたが面倒なので知らない振りして通り過ぎました。それからしばらくして河川敷を歩いていると、ガラの悪そうな女子高生6人が井戸端会議してました。僕は面倒くさそうなので知らない振りして通り過ぎようとしたら「コイツじゃない」と近づいてきて胸ぐらを掴まれて河川敷の橋脚の裏手に連れ込まれました。「お前、タバコの事、学校にチクッたろう」タバコを吸いながら僕に言いました。わけのわからな僕は「わかりません」と返事して逃げようとしましたが囲まれて逃げられませんでした。「なんで逃げんだよ」「ヤッパお前だろう」と詰め寄られ「違います。誤解です」としか返事できませんでしたが「お前、この前俺達のタバコ見たやろ」と脅してきました。女子高生が俺達と言う時点でヤバい連中でした。逃げれない僕は絶対絶命の状態で首を横に振りながら逃げ道を探してました。「ナメんなよ」と怒鳴られてビンタされうっかり「ごめんなさい」と言ってしまい「ヤッパコイツや」と最悪の状態でした。「俺達が停学なって笑ってやがったんだぁ~」と顔を撫でなれて唾を吐かれ「恥かかせやがって」「謝れよっ」と追い詰められ誤解でも謝って解放されるしか方法は浮かびませんでした。仕方なく「ごめんなさい、許してください」と目を見ながら懇願しましたが「なんか面白くねぇな」「お前なんか勘違いしてねっ」とニヤニヤしながらビンタされ、ひたすら謝罪しました。「俺達に恥かかせやがって、それはどうすんだよ」「なんか恥ずかしい事して謝れよっ」「そうだ脱げよっ、パンツ1枚で土下座して謝れよっ」「そうだねぇ〜、それくらいしないと納得出来ないよねぇ〜」とまたビンタされて「早く脱げよっ」と怒鳴られ、仕方なく上着から脱いで「靴下も靴もだょ」と命令されながら脱がされて白いブリーフ1枚で立たされて「ダッセ〜白ブリだぜ」と笑い者にされながら「謝れよっ」とビンタされ泣きながら土下座して謝罪させられました。下げた頭を踏み躙られながら「もっと大きな声で」と命令され大きな声で「ごめんなさい、許して下さい」と何度も言わされ「何でも言う事を聞きますからお許し下さい」と言わされてから「じゃあ靴舐めて奴隷になれよ」と突き出された靴を舐めながら奴隷宣言をさせられました。パンツ1枚の恥ずかしい姿を笑い者にされながら「じゃあパンツ脱げよっ」と大笑いしながらビンタされてパンツを脱がされて手でおチンチンを隠して泣きながら「ごめんなさい」と何度も謝罪してました。「チンポ見せろよ」「手をのけろっ」とまたビンタされ、ゆっくりと手をのけておチンチンを晒しました。「なんなんこの子」「赤ちゃんみたいでかわいいね」と笑い者にされながらオモチャのように触られて勃起してしまいました。「コイツ感じてやがる」と笑い者になって「ごめんなさい、許して」と泣き出した僕に「行くよ~」と素っ裸で連れ廻され、女子高生達の同級生達も居る河川敷公園に連れて行かれ12人の女子高生達に囲まれて全裸を晒し者にされて土下座を強要され、みんなの唾と罵声を浴びて「ありがとうございます」と言わされ「変態君」と笑い者にされ「おチンチンもっと見せろよ」とベンチでM字開脚させられて嫐り者にされて射精させられて飛び散ったザーメンを舐めさせられてまた土下座させられ「いじめてくださいましてありがとうございます」とお礼を言わされ、みんなが帰るまで陵辱され続けました。女子高生達に何度も射精させられ、思い出して感じてしまうのは脳でイッてしまいトラウマを美化して誤魔化しているように思います。
2025/11/02 14:40:54 (kAHEBlw/)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    えっち大好きです-露出画像掲示板 画像見... 02:17
    初熱鬼公園-露出目撃報告 02:13
    7/1 近視町 方面で13時半から37歳... 02:09
    女性で-寝取られ掲示板/東海 02:06
    今日の15時 二位型紙 セフレと-北陸・... 02:06
    今朝通学中のJKに-フリートーク総合掲示板 02:02
    ゲリラ!深夜3時〜3時半スタート!人妻鬼... 01:59
    おもちゃでオナ-露出エロ動画掲示板 動画... 01:59
    深夜3時から3時半スタート!人妻鬼ごっこ... 01:55
    私達を抱いて-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:52
    嫁が寝てる パンちら30代-エロイプ掲示板 01:35
    今から-エロイプ掲示板 01:30
    覗き見からお触りまで-露出目撃報告 01:29
    静岡の神奈川近くで定期的お相手様-寝取ら... 01:25
    全穴生中ザーメンタンク💓-露出画像掲示板... 01:24
    服崗-九州・沖縄/生見せカップル 01:22
    山無しの甲附あたりで定期的お相手-寝取ら... 01:21
    深夜ですが-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:19
    秦野で寝とって欲しい-寝取られ掲示板/関東 01:16
    (無題)-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 01:15
    7/1 20時〜 橋間で複数-東海/生見... 01:10
    7/1 20時から橋間で複数-寝取られ... 01:08
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:07
    おっぱいと乳首感想聞きたい | おっぱい... 01:07
    あの時以来から-中出しの話題 01:06
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 01:04
    (無題)-寝取られ掲示板/四国 01:00
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 00:59
    開発してください…-犯され願望 00:59
    7/3午前 日女事で-関西・近畿/生見せ... 00:56
    【プロフ動画】#フェラ セフレT 妹みたいな独身淫乱セフレ。Tもまたフェラが好きなので... ID:m-o0329
    【タイムライン】疼くぅ #お尻 #今日の出来事 #性癖 投稿者:裕香
    ©ナンネット All rights reserved.