脳イキ体験談
カテゴリ:
公開調教の館
掲示板名:
脳イキ体験談ルール: 脳イキした体験談、または脳イキにまつわる体験談をご投稿ください。
よく読まれている体験談
2024/10/20 02:40:35(ZPNkhMpR)
結衣さん 初めまして
気になって書き込みました。
私もSですから、何かアドバイス出来るかも知れません。
主治医は、貴女がMスっ気あることを、仕草から感じ取って、
冷たくしたり優しくしたりして反応を楽しんでるのかも知れませんね。
24/10/20 06:45
(.qC9hVtc)
ナリさん>
お返事ありがとうございます。
やはり先生はそんな感じがしますか?
初めて会った時から目の奥が笑っていない観察眼?を感じた何となく不思議な雰囲気の方でした。笑
納得させてくれる論理的な話ができる方にすごく惹かれてしまうんです。たまに私が馬鹿なのでついていけない時もありますが…。
今も先生に警戒してはいるのですが私の気持ちを正直に話してみると、優しくしてくれるんです。
先生とはこれから長い付き合いになると思うのでプラトニックでも良いかなとは思います。
ナリさんにもし私の気が向いたら連絡しますね。ありがとうございます。
24/10/20 09:30
(skjxZPMJ)
丁寧な返事ありがとうございます。
結衣さんの人柄が、出て居ると感じました。
今日は、お休みですか?
主治医の先生に内面を見透かされている感覚なんですね。
それは、衣服をきているのに丸裸にされてる感覚に、似てないですか?
24/10/20 10:08
(9VnwNRR/)
こんにちは
同じ様な経験は私もありました。
ただお医者さんは、患者の話を聞くこともとても大切なお仕事なので、患者さんに対する対応は多くの経験から、導かれる対応をされていられると思います。
同様に男女関係、夫婦関係でもパートナーの話を聞いてあげることは大切ですよね。
新興宗教の信者の勧誘でも相手の弱味を聞き出して、優しい言葉をかけて親身になって相談に乗ってくれる、そして後々宗教へと導かれてしまいます。
言葉は魔術として使われることもあるので気を付けてくださいね。
オレオレ詐欺や結婚詐欺も、言葉を信じて被害にあっています。
ご自身が弱っている時は、特に気を付けた方がいいと思いますよ。
24/10/26 00:37
(DtFqdD8R)
スカイさん>
きっとそうでしょうね。
私もそう思います。
あちらは一般人とは違う猛者ですから。
医者は特殊な仕事ですよね。
冷静なアドバイスありがとうございます。
24/10/27 22:52
(hxydxVOn)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿