シンプルに貴女を抱かせてください。
でも誰でもいいわけではありません。言葉を雑に扱う人は、僕のほうからも貴女のほうからも、感覚が合わないと感じると思います(この文章から感じとってください)。上手下手ではなく、手つきや呼吸の問題として。
そして、感覚が合うと思った貴女と僕は、食事もデートもなしでホテルへ。挨拶もそこそこに、僕は貴女を引き寄せてキスします。シャワーを浴びようとする貴女を離さず、家を出る前に浴びてきただろうし、服をゆっくり脱がせていきたいからと言って。
45歳・身長182cm・体重78kg。薄手のカットソーにサマージャケット、チノパンにシンプルなスニーカーを履いて会いに行きます。
貴女の名前・おおよその体型・服装(脱がしたいので細かめに)を教えてください。なんとなく推測するので、年齢に関することはいっさい口にしない(書かない)でください。
そのため矛盾するようですが、ワンナイトの関係ではなく、心と体の相性を確認する気持ちでいます。恥ずかしいくらいに平凡なセックスになると思いますが、一生懸命に貴女を抱こうとすると思います。
というシンプルなやりとりをしてみたいです。
2026/09/17 02:45:40
(d/qx4N42)