早く出たい私だけど、タカシさんが邪魔をして、主人が見えない…
「久し振りの子供を預けての旅行です…」
せっかくの旅行なのに、こんなオジサン達に捕まるとは…
残念がる瞳の太ももに手を置き、撫でる高山さん…
主人が近くに居るのに、身体を触ってくるオジサンにビックリする私…
ビクッと身体を振るわせる
(やめてください…)高山さんを少し睨みつけるように見る
でも…やめようとしない高山さん…
それどころか、私の反応を楽しんでるような、高山さん
一輝(ぐふふっ、柔らかくて手触りさいこー。
事前に旦那さんに聞いてた通り、この奥さん押しに弱くて強く拒めない性格ってのは本当みたいだな。)
夫が気分良さそうに話し込んでいる手前、瞳が声を荒げて拒絶出来ないのを良い事に、一輝は瞳の内ももを撫で上げて足の付け根辺りまでいやらしく手を這わせる。
一輝の左手の侵入を防ごうと瞳が股間を隠している右手をズラすと、ガードが甘くなった股間にタカシの右手が忍び寄ってくる。
一輝「へぇー、お子さんいらっしゃるんですね。
旦那さんと奥さんの子供なら、さぞ可愛らしいんでしょうね。」
一輝はごく普通の世間話をしながら、湯船の中では左手で瞳の内ももを撫で回し、右手はお腹を撫で回してから少しずつ瞳の下乳に手を這わせる。
主人が居るのに、身体を触ってくるなんて、何?このオジサン達…最低…
2人して、主人にわからないように身体を触ってくるオジサン達…
両手で拒まないといけなくなり、ハンドタオルが取れて、高山さんからは、Eカップの胸が露わになって、見られてしまいます…
ハンドタオルは、高山さんに取られてしまいます…
[今日は、もう寝るので、高山さんが良ければ、置きレスになってしまいますが、明日も続き、お願いできますか? よろしくお願いします]
瞳が股間に迫る一輝の左手を右手で押さえつけると、それまで瞳に背中を向けていたタカシが横向きになり、右手を瞳の股間に這わせる。
瞳は慌てて左手でタカシの右手も押さえつける。
一輝(ほらほら、下半身ばかりに気がいってると、おっぱいがガラ空きになっちゃってるぞ。)
一輝は空いている右手で瞳の胸に巻かれたタオルをあっさり剥がすと、タオルを瞳の手が届かない反対側に置いてしまう。
そして瞳の脇から右手を入れて、瞳の豊満なおっぱいを揉みしだく。
一輝(うほー、すげぇ揉み応え。
柔らかいし弾力あるしボリュームも文句なし。
最高のおっぱいしてんな、この奥さん。)
タカシが体をズラした事により、晴彦の位置からも瞳の身体が良く見える様になる。
(タカシの頭が邪魔で、晴彦と瞳はお互いの顔は見えていない。)
晴彦(えっ、タオルが取られて瞳のおっぱいが丸見え!?
スケベ親父におっぱい好き勝手に揉みまくられちゃってるじゃないか。
ボクの瞳のおっぱいをあんなに大胆に揉むなんて……。
あっ、良く見たら2人の手が瞳の股間にまで伸びて……。
ううっ、イヤで堪らないのに……凄く興奮もしてる。)
一輝(へへっ、湯船の透明なお湯を通して奥さんの綺麗な巨乳が丸見え。
大きめの乳輪が堪らんぜ。
おっと、今更脇を締めてももう遅いぞ。
どれどれ、奥さんの乳首はどうなってるかな?)
一輝は脇で締め上げられているのも構わず、晴彦の目の前で大胆に瞳のおっぱいを揉みしだき、親指と人差し指と中指で瞳の乳首を摘むと、グリグリと乳首を弄り回す。
【置きレスで明日も続き、こちらこそ是非よろしくお願いします。
そう言えば瞳さんのNGを聞いてませんでした。
それと、こんなシチュもやってみたいなど何かリクエストがありましたら、遠慮なく教えて下さい。
それではおやすみなさい。】
|
|
【プロフ動画】お外は雨なので、室内プレイ。
誰か襲ってくれないかなー??
後ろから鷲... ID:reika2026
|