「旦那さん、ご一緒にどうですか!」とお酒を共に!
(ご夫婦でいいですね!)
横目でチラチラ伺う!
「旦那さん、どうぞどうぞ~」と飲ませる!
(すっかり酔い潰れる)
奥さんへ
「ねぇ~奥さん、旦那さんとは仲良くしてるの?」
とても魅力的なシチュですね。
因みになんですが、こちらが複数(2〜3人)だったり、実は旦那さんには寝取られ癖があり、貴女に内緒でネットで寝取り魔達を募集していた、なんて設定はアリでしょうか?
高山 一輝 (たかやま かずき)
60歳 176センチ 120キロ
巨漢のキモデブでイチモツもデカくて精力絶倫。
内藤 タカシ
60歳 170センチ 75キロ
一輝のエッチ仲間
清水 晴彦 (しみず はるひこ)
38歳 182センチ 68キロ
一流商社に勤めるエリートサラリーマンでイケメン。
奥さんを溺愛しており、優しくて非の打ち所がない好青年。
だが元々草食系で、最近仕事が忙しくて疲れからED気味。
夜の生活もめっきり減ってしまっている。
晴彦は寝取られ性癖がある事を瞳さんには打ち明ける事が出来ず、でもどうしても愛する瞳さんが見知らぬ他人に弄ばれる姿が見たくて今回の温泉旅行を計画した。
晴彦「この時間なら多分ほとんど温泉に入ってる人居ないと思うよ。
ここの露天風呂、混浴の方から眺める景色は絶品だって有名みたいだから、今の内に行ってみようよ。」
夫に押し切られる形で混浴露天風呂に付いていく瞳。
晴彦『守備は上々。
予定通り今から妻を連れて混浴露天風呂に行きますので、よろしくお願いします。』
晴彦は浮かれながら、ネットで募集した寝取り役の一輝にメールを送る。
そのメールを受け取った一輝とタカシは、露天風呂の途中にあるお土産コーナーで瞳を待ち構える。
一輝「おー、あの女性か。
思ってたよりもかなりの上玉じゃねーか。」
タカシ「あんな綺麗な奥さんを、他人に好き勝手に弄ばせて悶える姿を見たいなんて、世の中変わった奴もいるもんだ。」
一輝達はコッソリ瞳の後を付ける。
【よろしくお願いします。
瞳さんは晴彦の寝取られ性癖は知らず、晴彦と一輝達がグルになって瞳さんにイタズラを仕掛けようと計画しているなんて夢にも思っていない、という設定でお願いします。】
混浴は、恥ずかしいけど、主人に誰も居ないし…とお願いされ、渋々混浴に入る事に…
主人の言った通り、誰も居なくて、安心して入っていると、ガラガラと扉の音がして、誰か入ってくる気配が…
慌てて、タオルを巻いて、身体を隠す私…
|
|
【プロフ動画】#フェラ ID:19691971
|