男性(こちら)から男性(貴方)へのお願いになります。
同様のAV作品があったと思うのですが、もしも自分の妻がと思うとたまらなく興奮したことがあります。そこで、イメプレで可能か分かりませんが、眠らせてレイプする様子を実況(もしくは動画報告)してもらないでしょうか。
妻のプロフィール
みずき32歳(OL)・身長160cm・体重48kg・Bカップ。綺麗な黒髪のボブ。体型は松岡◯優さんに、目元や髪型は広◯すずさんに似ています。局部はパイパンにしてあります。
ベロチュー・玉舐め・イラマ・顔射・中出し・落書きなど、暴力的なもの以外は何でも自由にお願いします。ネチネチと粘着的にしてもらえると最高です。
睡眠姦としたのは、こうしたイメプレは可能だろうかという好奇心から、会話や喘ぎ声などの描写を、できるだけ省略するためでもあったりします。場所は出張先のホテルが現実的なように思います(服装はイメージされるままに)。
実況の場合でしたら「いまからこうします」「お願いします」というやりとりになりそうですし、動画報告でしたら、こちらは描写いただいた様子を反復しながら、感想(興奮)を交えてになるかと思います。
もしくは、2〜4回程度に分けて、最短のやりとりで終わっても良いかもしれません。こうしたら良いのではというご提案も助かりますし、やりやすいようにお願いします。
こちらは、はぁはぁいうだけの気色悪い反応しかできませんが、興味を持ってくださる方がいましたらお願いします(1日に1回は確認しながら、しばらく置いておきます)。
2026/09/04 01:52:44
(gN6Lt3CC)