睡眠姦のAVは、好きてよく見ます。
実際に酔っ払って爆睡中の女友達にいたずらしたことも…
コレをイメてできるか…ですよね…
「これからキスをします」と貴方に告げて、後は描写しながら感想を述べる…そんな感じでしょうか…
ややこしい思いつきを、本質的に理解してくださってありがとうございます!本当におっしゃる通りで「イメで成立するのか?」ということに、難しさと好奇心があったりします。
ですので、完成度はさておき、とりあえずやってみながら…なのかなと思ってます。
お返事を読みながら、やはり貴方と自分とのタイミングの関係で、実況は難しいのかなとも。
でしたら、動画報告のようなかたちで、カメラに向かって語りかけるように「これからキスをします」と言っていただいたり、貴方の心の声は( )で、実際に出された声は「 」でといったようにしてもらうのが良いかもとも思いますが、どのように思われますか?
いずれにしても、睡眠姦のAVを愛好されているとのこと、イメージの本質を共有できていることに、安心と嬉しさを覚えます。
貴方のほうで何かしらアイデアが浮かぶようでしたら、ご自由に試してみてもらえると、こちらも勉強になります。今日はもう寝ますが、重ねて感謝します。
おはようございます。
今朝、他の方からレスご入っているようですが、やはり奥様をモデルに小説風なのがいいかなと思うのです。
旦那さんからは、報告なり実況なりに対して感想を返す訳てすけら、小説を読んでその感想を…とあまり変わらないのかなと…
私も小説とはいかないまても以前は頼まれ書いたことがあります。
ただ拙い文章なので、板て他の方に読まれるのは避けたいかなと…
もしナンネットメールあるいはgメールをお持ちなら掲載していただければ返信いたします。
|
|
【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
|