アヤを連れて、個室がある障害者用の便器に座らせる。
竜也は声がかけるが、アヤはあんまり反応が無くて、俯いたままであった。
酔っているとはいえ、白のTバックを下げて用を足していたが竜也に見られたことに気づいてない。
しばらくして、部屋にアヤをつれて竜也が戻ってくると、みんなに声をかける。
竜也は、彩のトイレ姿を携帯で撮影していた。
竜也と彩が部屋に戻ると、みんなから
「遅いよ、お楽しみだった?」
などと、囃し立てられた。
竜也も、否定しないから、茜が
「アヤちゃん、うちの人とったらダメよ(笑)」
と冗談半分で言い、王様ゲームの続きが始まる。
命令も、ハグやキス、胸揉みなど激しくなるが、ミズキとマヤは元々スーパーコンパニオンでなんでも有りなので慣れているため、嫌がる振りはするが、素直に命令にしたがって実行していく。
そして、竜也が王様ゲームになると
「そうだな、4番が下着姿になる」
と命令して
「4番だーれだ?」
と言うと、彩が4番だった。
酔っているアヤはスマホで竜也に撮影されていも、気にすることは無かった。
部屋に戻ると、みんなから竜也は声をかけられて、茜さんからも釘を刺される。
(茜さん、流石に私も旦那がいるから、取るようなことはしないですよ。)
アヤに怪しまれないように、ミスギ、マヤは王様の命令に素直に従うところを見せる。
何回、王様ゲームしていくと、やっと竜也が王様になると、
今まで軽い命令だったが、4番が下着姿になる。
みんなは一斉に4番だーれと声があがる。
(ハイ、4番は私ね。下着姿になるのね。)
アヤは酔っていたことで、ノリノリで王様の命令に従う。
みんなが見ている前で、まるでストリップショー見たいにセーラー服、スカートを脱いで下着姿になる。
白の下着はスケスケで、アヤの身体は丸分かりであった。
アヤが下着姿になると
「アヤちゃん、セクシーな下着だね。欲求不満」
「アヤちゃん、それ勝負下着?」
「今日、お持ち帰りされるため?」
など、次々に彩を笑いながら茶化す。
そして、さらに王様ゲームは続き、茜が王様になると
「私が、王様ね。から、3番と2番が野球拳で、どちらかが全裸になるまでやる」
と命令した。
3番と2番は、ミズキと彩だが、ミズキはセーラー服を全部着ているのに対し、彩はさっき竜也の命令で下着姿になったため、ブラとパンティ、ソックスだけで、圧倒的に不利な状態だった。
みんなが見ている前で、彩は下着姿になる。
その姿を見て、アヤを茶化す声が飛び交うがそれにあわせる。
(セクシーの下着つけて、欲求不満なのよ、ハイ、勝負下着でーす。
今日はお持ち帰り?旦那がいてもいいなら)
茜さんが王様になると、
(野球拳をして、全裸になるまでやる?これだけじゃあ盛り上がらない。全裸にされた人は
罰ゲームありにしない)
アヤは野球拳をすることになって、ノリノリになっていた。
とはいえ、ミズキはセーラー服姿でアヤは下着姿のままで不利なのに、何故かノリノリになっている
アヤ。
|
|
【プロフ動画】45、Aちゃんが本格的に犯され始める。その横でリンも男達のチンポを舐め咥え... ID:honjyou0503
|