【問いに対して、ここまで色々考えて下さってくれていて、大変有り難く思っています。
頼もしく思い、安心いたしました。
久野様も思う事ありましたら何でも仰って下さい。
多頭飼いを気にしていたのを分かりましたか。
気遣って頂きありがとうございます。
M女は依存しますから…
ピアス、淫紋、タトゥー 鞭 その他も大丈夫です。
妹でしたらよろしくお願い致します。
気が早い…大分早いですが
18歳 佳奈
スポーツに一途で恋愛経験なし、キスもなし、
T165 Dカップ 53 83 スレンダー
日焼けして ショートカット、
日本的な顔の麗奈に比べ、目が大きい可愛い系。気が強くて、生意気な所がある。
また後ほど出番の時に書きます。】
(麗奈を、どう調教を進めていくか……無理なことをして壊さぬようにするのはもちろんだが……メスとしての感度は問題ない。遅かれ早かれ、快楽依存の牝犬になるだろう。
素直な性格でサブミッシブタイプなこと。次は、痛みに対する耐性と感じ方を試すか。サブでマゾだといいがな…ふむ、色々と楽しみなメスだ……)
先ほどとは別の部屋——和室だが流し台やシャワー、トイレが隣室に備わり、太い柱や梁が多く、要所に重厚なフックなども仕込まれた調教用の部屋で準備を進めながら、久遠は冷徹に思考を巡らせていた。
放置すること、小一時間ほど。久遠は静かに立ち上がると、麗奈を繋ぎ止めてある部屋へと向かった。
すうっと障子を開けて部屋に入ると、畳の上には一時間前と変わらぬ姿勢で、無防備に繋がれた全裸の麗奈がいた。
壁のフックから伸びるリードに拘束され、背中で手首を固く組まれたまま。
小一時間の放置は、ただでさえ息を吐いた瞬間に隙間なく締め上げられた亀甲縛りの圧迫感を、より鮮明に肉体へ刻み込んでいたはずだ。
息を吸うたびに胸郭を締め上げる麻縄の感触に耐えかね、その肩は浅く短い呼吸で僅かに上下しているようだった。
「待たせたな、麗奈」
久遠の低い声が静寂を破る。
逃げ場のない部屋で一人残され、自分がただの「所有物」であり「繋がれた犬」であることを嫌というほど噛み締めさせられた瞳が、怯えと僅かな安堵の混ざり合った複雑な色を帯びて久遠を見上げる。
久遠は冷ややかな笑みを浮かべると、壁のフックからリードを外し、短く手に巻き付けた。
「次の場所へ移動する。……今度は、お前が本格的に『肉の器』となるための部屋だ」
首輪をぐっと引き上げ、強制的に立たすと先ほどのように引き連れて歩みを進めた。
重厚な扉を開いて中に入った。いわゆる調教部屋の部屋を開ける。和室のようだか、さまざまな仕掛けが設えられている部屋だった。
首輪のリードを外しと「座りなさい」と短く指示をした。
【進展を早くすると麗奈さんの行動をこちらが書いてしまうので、しばらくゆっくりなペースかなと思いました。期待感、恐怖、服従心、嫌悪などなど自由に書いてください。
佳奈のプロフィールありがとうございます。
気が強く、生意気なところ。麗奈の一面でしょう。依存した主人以外には、心を開かないのもM女ですからね。楽しみです。】
麗奈さん心情描写書いてしまってますね。
無視してください。申し訳ありません。
〉〉
逃げ場のない部屋で一人残され、自分がただの「所有物」であり「繋がれた犬」であることを嫌というほど噛み締めさせられた瞳が、怯えと僅かな安堵の混ざり合った複雑な色を帯びて久遠を見上げる。
どのくらい経ったのだろう…
この部屋には時計が無い…見えない所に有るのかもしれないが
目処が無いと時は長く感じる…
急に静かな音がして、障子を引いた久遠様が現れた。
>待たせたな、麗奈
胸騒ぎと安堵。
私はこの瞬間を待っていたのか…?
>次の場所へ移動する。……今度は、お前が本格的に『肉の器』となるための部屋だ
息が尚更詰まり、恐ろしさが降ってくる。
久遠様がリードを強く引く。
首から引っ張られバランスを崩しながら着かれて行く。
『肉の器』…何をされるのか。
厚い扉の部屋へ連れて行かれる。
…中の仕組みはよく分からないが、今までものとは違う気がする。
更に呼吸が浅くなったのは縄のせいだけではなく
放置から久遠の手にかけられる興奮なのかもしれない。
久遠は時さえもメスに育てる手立てに使っているのかもしれない。
【久遠様が私の心理、行動等を書かれる事は抵抗ありません。
午前の問と重複しますが、調教、躾に興味はあっても知識は無いので、指針になります。
もう少し早く進めたいと思った時も、書き進めて頂いても。
私はじっくりも好きですが…
お返事が書けない日もあると思いますので…
お気遣い頂けたお気持ちは嬉しいです。
それから…私、途中から『久野様』って書いてましたよね…先程気が付きまして、大変申し訳なく、お詫び致します。
失礼を致しました。ご気分を悪くされていたならすみません。】
|
|
【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
|