ぐったりしている梨花さんのパンティの中にゆっくりと太山の手が入ってきた。そして太山は梨花さんのマンコをゆっくりと触るとクチュクチュと卑猥な音が響き始めた。
「梨花さん。イヤらしい音が聞こえるな。それに玄関でこんな音させて誰か来たら聞こえるな。」
と梨花さんに玄関でエッチなことをしていることを伝えた。
(グチョグチョだぜ。感じやすいし楽しめそうだぞ。)
「あ、あっ、いや、いやっ……」
嫌らしい音をたてて責められる梨花。
触られる程卑猥な音が大きくなる。
「んっ、んっ、あっ、ああ、ダメぇ…こんな所で…」
太山のテクニックで今にも逝きそうで
「寝室で…お願いします……逝きそう…だから…」
声が近所に聞こえてしまうと言われ、大地との寝室でしてくださいとお願いする梨花。
(すみません、そろそろ落ちますね。
また後ほど、ありがとうございました。)
玄関でマンコを触っているとイキそうになり寝室でと言うので
「いいのか?大地君といつも寝たりセックスしている寝室でして。」
と言った。梨花さんが躊躇ったため指を速めてイカせようとすると寝室でと言ったので太山は梨花さんと寝室に行くと梨花さんを寝かせてパンティを脱がすと足を思いっきり開いてから携帯で撮影を始めた。そして
「梨花さん。大地君といつも寝たりセックスしているベッドでいまから太山さんと生チンポでセックスします。といいな。」
と言った。
【いってらっしゃい。お待ちしております。】
玄関だと淫らな声が外に漏れてしまう…窓の大きなリビングも、隣家に聞こえてしまうだろう。
仕方なく、寝室でとお願いしたら
>「いいのか?大地君といつも寝たりセックスしている寝室でして。」
太山が意地悪な事を言う。
(それはそうなんだけど…)
迷っているとまたパンティの中をまさぐられ、良がり声が出てしまうのを食いしばり、逝くのを耐え、寸止め状態でお願いする。
寝室に着くとベッドの上でパンティを脱がされ、脚を思い切り広げられ、その姿に向けて太山は携帯を構え、卑猥な台詞を言う様に言われ…
「大地さんと…主人と…いつも寝たりセックスしているベッドで…今から太山さんと……生……生チンポで…_セックス…します…。」
「うっ……うっ……」
涙ぐみながら梨花は言った。
(お待たせ致しました。
遅くなりすみませんでした。)
涙ぐみながら太山に言わされたセリフを言った梨花さん。太山は裸とともに撮影していた。
「ここなら近所を気にすることなく喘ぎ声も出せるしイクことが出来るな。大地君にはちゃんとイカせてもらえているのか?」
と言って太山も裸になった。そして太山は梨花さんのマンコにチンポを擦りつけながら胸を揉み始めた。
梨花さんの胸を強弱をつけて揉みマンコをゆっくりとチンポで擦りつけていた。
太山の太く長いチンポは梨花さんのへその所までありマンコに入れられたら子宮口まで余裕で届くものでありカリも大きくマンコを擦っているときにクリに強い刺激を与えていた。
【大丈夫ですよ。私も午前中は仕事でレス出来なくなってしまいますから。】
|
|
【プロフ動画】前の動画の口内射精前です。目線薄くしたので知り合いだったら分りますか?
... ID:taktak325
|