太山聡 46歳。独身。梨花さんの旦那さんの上司。飲み会の時に旦那さんが酔い送って行った時に知った。そして家に帰ってから昔見たAVを見返し梨花さんだと確信した。
よければお願いします。
AVを見返し梨花さんだと確信した次の日太山は梨花さんの家を訪ねた。
「中野さんすみません。突然押しかけて。ちょっと確認したいことがありまして。」
と言って梨花さんに玄関のドアを開けてもらうと出て来た梨花さんに携帯画像を見せて
「これ奥さんですよね?○○君は知っているのかな?貴女がこんな作品に出ていたことを。」
と言って脅した。
【NGはありますか?私は汚いことと過度の暴力が苦手です。】
「あ、これは……」
映像になっているのを初めて見る。
AVの最後には旧姓と梨花の名前まで入っていた。
「いえ、これはその…」
青ざめて俯く。
「主人には黙って頂けないでしょうか、騙されて撮られたんです。」
(太山さんでしたね、すみません。
NGは私も一緒です。)
梨花さんが旦那さんには黙っていて欲しいというので梨花さんの肩を抱き耳元で
「奥さん。いや梨花さん。俺とセックスしてくれるならいいぜ。」
と言った。
太山の目はイヤらしく梨花さんの身体を舐め回すように見ていた。
(この身体好きに出来るぞ。AVで見た時からやりたいと思っていたからな。こんな身近にいるとは思わなかったぜ。)
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
|