「主人とは…別に…気持ちいいとか無くても…抱き合っていれば幸せだから…」
それは大地とのセックスで逝ったりしていない事を白状していると言うことだ……
しかしビンビンに勃ってる乳首と同時に極太で大き過ぎる太山さんのものを擦り付けられ、、濡れ濡れの秘部を滑らせてはカリのクリ責めに合うと梨花はたちまち喘ぎ始める。
「あっ、あっ、クリっ…逝っちゃう、逝っちゃう、ああダメぇ…_太山さぁん…」
腰をくねらせて梨花はすぐに逝ってしまう。
(そうなんですか。承知しました。)
大地君とのセックスではイクこともなくただ抱かれているだけだとわかり
「可哀想に。こんなにスタイルがいい上に感度も抜群の奥さんをイカせてやれないとはな。仕事だけ出来ても夜がダメでは満足出来ないだろ?」
と言って梨花さんをイカせると
「AVでも複数の男達にイカされたみたいだな。あいつらにはしばらく身体の関係があったのか?」
と聞いた。
梨花さんのAVはレイプ物と調教されているのがあった。
「えっ……」
太山の言葉を聞いて、あれには調教部分も入っていたのかと驚く。
「その……あれは…」
誤魔化そうとしても言葉が出ず
「あ、はい…ありました……」
小さい声で答える。
「そうか。あれは演技ではなく本当に梨花さんはあいつらに調教されていたのだな?」
と言ってAVでされていたように乳首を摘まみ引っ張った。
すると梨花さんはあいつらに調教されていた時を思い出して太山をご主人様と言ってしまう。
「ご主人様か。あいつらにどれだけ調教されていたのだ?」
と言った。
「ああっ…良いですっ…ご主人様…」
乳首を乱暴に引っ張られ鼻にかかった甘い声を出す。
「2年くらい…大学卒業まで…飼われてました…」
梨花の言葉も変わって来る。
瞳も潤んで太山を見つめる。
|
|
【プロフ動画】裸エプロン
#巨乳 #ぽっちゃり #自撮り ID:sapporo-nekooyaji
|