「えっ……そんな事………」
梨花は驚いて太山さんを見ます。
「他に出来る事があればしますので…身体は…許してください、お願いします。」
太山さんに縋るように言い、土下座をしてお願いをする。
(セックスなんて……できない……でも主人にバラされたらどうしよう…)
不安でいっぱいな梨花の心は揺らいでいます。
セックスは出来ないという梨花さんに太山は
「そうか。出来ないか。残念だな。なら仕方ない○○君にこの動画を送ってやるか。驚くだろうな。自分の奥さんがAVに出ていたなんてな。しかも何人もの男としていたと知ったらな。」
というと携帯を操作し旦那さんのアドレスのメールに動画を添付した画面を見せた。
「奥さん。どうする?私とセックスするか?旦那さんに動画送られるか?」
と言った。
【展開で気に入らないことがあれば遠慮なく言ってください。変更しますので。】
「待って!大地さんに送るのは待って下さい!」
太山さんの腕を掴んでしまう梨花。
(どうしよう…もう…言うことを聞くしかいけないの…)
梨花は涙ぐみながら
「…わかりました、身体で済むなら…太山さんの言うことを聞きます、なので大地さんには絶対言わないでください、その送信画面も削除して下さい…」
項垂れながら太山さんにお願いします。
(お気遣いありがとうございます。太山さんもしたいことや、変えて欲しい事があれば言ってくださいませ。)
好きにしていいと言ったので太山はニヤリとするとメールを削除し梨花さんの顔を持つとキスをし舌を入れようとするが拒まれたので
「逆らっていいのか?ダメだろ?わかったら舌を出しなさい。」
と言って梨花さんに舌を出させると激しくねっとりと舌を絡め唾液を梨花さんの口の中に流し込んでいる。
(これが梨花さんの唇と舌か。さて胸の触り心地はどうかな?)
と胸を揉み始めた。
「うっ…」
貪る様な久々のディープキスで頭がくらくらする。
太山の唾液を流されごくりと飲んでしまう梨花。
「あっ、そこは…」
敏感な胸も鷲掴みされて、普段大地さんにされることのがない、激しさに梨花の身体は固まってしまう。
|
|
【プロフ動画】人間サンドバッグの熟女マゾ初めての軽めムチ打ち 殴打でボコボコにされたり身... ID:crane5252
|