69にさせられ、
チンチンを右手で扱いて袋に吸い付いて舐める、
そこから左手で袋を揉みながらチンチンの根本から先に向かってしゃぶりながらレロレロと舐める。
それを繰り返しチンチンと袋が私の唾液まみれになったところで、一気に口に頬張って喉奥まで咥える。
ベッドの上に敷かれたシーツが私たちの汗と精子とまん汁でグチャグチャになっていく。
「んぁー、、えっ 英次さん、もっと乱暴にかき混ぜてぇ・・・」
「うっんぁ麗奈…チンポが堪らない!汁が溢れ出るよ!
あぁスゴく気持ち良い!フェラのテクが凄い!
さっき出したばかりなのに…耐えれないこの卑わいなチンポ捌き!凄い凄過ぎる!」
俺も…負けずにまんこの中…Gスポを擦り…掻き出す感じに
刺激しながら…クリを強く吸い舐め転がす!激しめにうねうねと動かし…アナルにも指挿れしながら…舐めまくる!
「あぁ~いい〜!麗奈の潮吹き求め…
指責めしながら舐めまくり!」
「うわぁーッ!あぁん、」
やっぱりアナルの壁を擦られてGスポを弄られるとダメ・・・
私はあっという間にイカされ潮吹きするが
無我夢中でチンチンにしゃぶりついて頭を上下させる。
頭の中が真っ白になって、どうなってもいいからもっともっと!と求めてしまう私がいる。
昼休みも残り少ない、ラストスパートという感じで英次のチンチンを頬張る。
顔にチンチンから出ている汁をわざと擦り付けてまた夢中で頬張る。
「はぁはぁ、んぐぐ・・・ジュルルルルぅ、ネチャネチャネチャァー、、ジュポジュポジュポ」
乳房だけでなく身体を下にいる英次さんに押し付けながら再び身体が痙攣する。
「ああ~麗奈!凄い!堪らなく凄い!」
アナルと同時にGスポ責めしながらクリ吸い舐め!
潮吹きが止まらない!飲みながら舐めまくり
「麗奈…もう一度挿入しよう!麗奈が騎乗位で嵌めて…
チンポをディルド代わりにして欲しい!俺は下から突き上げて…突きまくりながら…乳房を揉みしだいて乳首弄り
麗奈がイッたら対面座位でキスしながら…乳首に吸い付いて舐めたい!」
激しく!お互いの体液を撒き散らしながら…絶頂したい!
私に拒否権はないし、もう興奮し切っていた私は英次さんの言いなりだった。
「はい、、下から突き上げるなりおっぱいを揉みしだくなり、、麗奈を好きに使ってください」
騎乗位になりチンチンをまんこへズッポリ挿入する。
奥まで入ったらキャミソウルとブラジャーを捲り上げて
「麗奈のおっぱい、好きにしてください」
そう言って腰を上下に動かし、捻りを加えながらいやらしく動く。
自分で動いて気持ちよくなる様にする。
「あぁん!きっ、気持ちいぃ、、あぁん、あっあぁぁぁーーー」
まん汁が英次 のこかんをグチャグチャに濡らしていく
|
|
【プロフ動画】チン媚♡♡ #今日の出来事 #性癖 #コスプレ #おっぱい #お尻 #下着... ID:0alp4.
|