「ん~~ああ~いやらしいまんこだ!たっぷり舐めまくってイカせてやる!!…舐めて何度もイカせてやるから夜、
夜勤の時にはゆっくり何度も挿れるからな!
ジュルジュルレロレロジュルジュルレロレロ…ゴクッゴク
ん~~んぁ~堪らない!良いまんこだ!お漏らし汁出しながらイケよ!潮、失禁汁も全部飲んでやるから…
思い切り絶頂しろ!その後で舐めてくれ」
「そっ、そんなぁ、、夜勤のときにぃ・・・」
男の舌使いの刺激に夢中になり、頭を更に股間に押し付けてしまう。
「あぁーッ、あぁん、いぃー・・・あぅぅぅ」
大きく痙攣させられる私の身体。
息が絶え絶えになり目がトローンとしてしまう、
その状況に男が・・・
「スゴくいやらしい素敵で良い表情しているねwそんなに気持ち良かったのか笑そのいやらしい顔のままで舐めろ!」
俺は我慢汁でドロドロに汚れた黒光りしているチンポを
麗奈看護師の口の中にイッキに挿し込み…喉奥まで挿れた
一気に口に挿れられ喉までチンチンが到達する。
「ゴホッゴホ、ジュポジュポジュポッジュポッ、んぐぐぅ・・・」
私は無我夢中で男のチンチンをしゃぶり唾液を絡めようと必死になる。
唾液が顎を伝って下にズラしたブラジャーの中へ垂れていく。
(これはDVDで女優さんがされてた事だ!もっともっと乱暴されたい)
私はもう一匹の牝になりかけていた
「おぉ〜良いね!上手いじゃないか いやらしい看護師さんだ!気持ちいい〜ん~~ああ~涎垂らしながら…舐めてスケベだなぁ~ああ~ん~~いいぞ!喉奥で喉まんこが締め付けて
堪らなく気持ちいい!」
「69になれ 俺が上から喉奥に挿し込みながら
硬く尖った剥けクリを吸いながら舐めるから
今度は指をまんことケツ穴にも…指挿れする」
「さぁ喉奥まで咥え込んでしゃぶれよ!まんことケツ穴も弄りながら舐めるからな」
|
|
【プロフ動画】散歩中 #ドM #露出 ID:plaguemask
|