ァァァ…ユウキ様…熱い精液が中にたくさん出てる…
美咲はユウキ様のおちんぽに発情してしまった淫乱な牝です
ユウキさんのチンポを自らお掃除フェラする美咲
美幸もバイブで責められ発情した牝になりユウキさんに抱きつきディープキスをする
「美幸にも入れて欲しい」
美幸もユウキさんのチンポに取り憑かれた牝
2人の姿を見ながらオナニーをしている小百合
新婚だがここまで淫らな光景を見て身体が熱くなり
ユウキさんのおちんぽが欲しく成りつつあった
美幸が美咲を押しのけてチンポにむしゃぶりつきます。
「美咲さん、私の番だから、もう十分でしょ?」そういいながらやらしくチンポを音を立ててしゃぶります。
「ジュルジュル、ジュルっ。おいしい。早く大きくなって」
ユウキは美幸にチンポをしゃぶらせながら小百合さんに
優しく声をかけます。「身体が熱いの?小百合さんもやらしいおんななんだねぇ。。でも新婚さんだから、チンポは入らないよね、」とニヤニヤしながら見つめて、美咲とキスをします。
美咲はもうユウキの虜。他の女に触らせたくなくてユウキにまとわりついて舐め回しています。
チンポが大きくなって来ました。美幸はマングリがえりしてマンコを丸出しにし、指でマンコ拡げて、「早くチンポ入れて!我慢出来ないよぉ。。」とおねだりしています。
小百合は何故か相手に
されていないようで嫉妬を感じます。(私が一番若くて綺麗なのに、なんで?こんなの絶対おかしい!)悔しさでオナニーの手が益々早くなります。
美咲と美幸の熟女によるユウキさんの取り合い
美幸は自らおまんこを拡げてユウキさんのおちんぽをおねだりする
美咲は「ユウキさんは私のものよ…もう誰にもあげたくないの」
小百合は熟女2人の取り合いに翻弄されながらも
「私が一番若いのに…ユウキさんは抱いてくれないの…」
部屋では一人の男を取り合う淫らな宴が始まっていた
マングリがえりしてマンコを拡げてチンポをねだる美幸さん。
「チンポハメて欲しいの?美幸さんは淫乱な牝犬ですねぇ。」
そういいながら、大きく開いているマンコにチンポを突き刺します。「うぁつ、ぼふ、ああっ!」美幸さんがはしたない喘ぎ声を上げチンポを受け入れています。
美咲さんはユウキのチンポが他の女のマンコにハメられているのが我慢出来ず、「美幸さん、もういいでしょ?このチンポは私のものだから、返して」と押しのけて結合を解こうとします。ユウキは一旦チンポを抜いて2人の様子をみながら小百合さんに密かに耳打ちします。(明日、お宅に伺っても良いですか?)小百合は躊躇いながらも頷き、指入れを激しくして逝ってしまいます。
「皆さん、今日は盛り上がりましたね。ゲームは終わりです。また、このような集まりをしましょうね。」
宴は終わりました。
「美咲さん、今度は2人だけで楽しみましょうか?」と密かに耳元で囁き、帰っていきました。
(明日の小百合さんとの密会か、美咲さんとの新たなチャレンジ。どちらが次にしたいですか?)
ユウキさんが美幸に入れて腰振りをしている事に嫉妬してしまう
このおちんぽは私のものよ
ユウキさんは美幸、美咲のおまんこを交互に犯し続けて淫乱な宴が終わる
帰り際にユウキさんが「今度は2人で楽しみましょう」
その言葉に、美咲は笑顔になる
(美咲との新たな展開でお願いします)
|
|
【プロフ動画】ただ、彼女がアナルを舐められ続けるだけの動画。まだ出会った頃の録画なので初... ID:0040ama0040
|