ポーカーは順調に進み小百合さん以外はほぼ全裸に近い状態になる
そして、ユウキさんが負けて全裸になる
そしてゲームで勝った美咲が
「小百合さんがユウキさんのおちんぽを握る」
小百合さんは赤い顔をして「無理だから…」と言うが
ユウキさんが近づき、小百合さんの手を持って握らせる
小百合さんの手の中でユウキさんのチンポはドクドクとして固さを増して勃起していく
それからゲームは進み全員が全裸になってしまい、
次が最後にしましょうといいます。
最後に負けた人が私に犯されるで終わりです。
さぁ、誰が負けるのか。私が勝ったら私が指名してチンポをはめる。と言う最後の勝負です。
美咲さんも、美幸さんも、負けよう!負けるぞ!
チンポ入れる!と気合十分。小百合さんだけが、今にも逃げ出しそうです。
カードが配られます。
誰が負けるか!
なんと美咲さんが負けました。
美咲さんがわたしのチンポで突かれる事になりました。
みんな大騒ぎです。
美咲さんが四つん這いになり、お尻を突き出してお尻を振っています。
小百合さんは顔を赤らめ、「私帰ります!」と席を立とうとします。私が小百合さんを抱き締め、「これからが楽しみ何ですよ。良く見ていて下さい、美幸さん。」そう言うと美幸さんは小百合さんの乳首を舐めながら、優しく割れ目を触ります。
恥ずかしいイベントで興奮していた事もあり、喘ぎ声を上げて感じ始めました。「美咲さん。ハメますよ。良いですか?」とやらしく言います。スボっと勢い良く突き刺し、激しくピストンします。「アッ、気持ちいい!このチンポが欲しかったの!」とやらしい声を上げて尻を振って歓びます。小百合さんはその姿を見て目を丸くして、脱力し、美幸さんになされるままに弄ばれています。宴の始まりです。
ラストゲーム…負けたのは美咲
ユウキさんのおちんぽを嵌めてもらえる…それだけでおまんこはビチャビチャななる
小百合さんは恥ずかしくなり帰ると言い出すが、ユウキさんに止められ、レズビアンの美幸さんが乳首を舐めたりしながら愛撫をはじめる
美咲はおちんぽを入れられると「ユウキさんのおちんぽ最高です。このおちんぽ無しではダメな身体になってる…なの
もっと奥までついて…」
激しく美咲さんのマンコを突きます。やらしい声を上げて喘ぎ声を上げる美咲さん。美幸さんがそれを見ていて我慢出来ず、早く代わって、美幸のマンコにチンポハメて!と尻を突き出します。私はしょうがないなぁ。といいながら四つん這いの2人のマンコを交互にハメたり、バイブでイジメたりします、
その淫らな光景を見せられ、放置された小百合さんは我慢出来ず、自分でオナニーを始めます。
やらしいマンコの匂いが部屋中に漂い、やらしい喘ぎ声が絶え間なく上がっています。小百合さんも可愛い声を上げてオナニーしています。
「小百合さんもチンポハメられたいんじゃないの?」私が、美咲さんのマンコと美幸さんのマンコにズボズボ交互に刺している姿を見せつけながら言います。
美咲のおまんこはユウキさんのチンポで満たされていた
美幸も我慢できずユウキさんに入れてもらう
小百合さんの前で美咲と美幸のおまんこを交互に犯すユウキさん
「小百合さんも欲しくなったでしょ」
小百合さんはいつの間にかオナニーをしながら見ていた
目がトロっとして欲しくなっているような目を
|
|
【プロフ動画】ただ、彼女がアナルを舐められ続けるだけの動画。まだ出会った頃の録画なので初... ID:0040ama0040
|